Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 сказал:

Да, но это не отменяет того что ты пиздун кукурузный. 

Оставайтесь на связи, Ваше мнение "очень важно для нас". 

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 сказал:

Как и твои лозунги) 

шо ты докапался до него сиськастый?

Опубликовано

я конеш все понимаю, но сток лет проходит а народу все так же нечего делать как стримеров байтить , выглядит смешно, как за косичку дергают )0)))))), хотя взрослые мужики с завода, кек.

Опубликовано (изменено)

Офигел? Итак уже на форумах никто ничего не обсуждает. Холиваров не видел и не устраивал с 2010го. А ты еще и байт стримеров хочешь ограничить? Ты в своем уме? )

Изменено пользователем Зверь
Опубликовано
1 час назад, YoungTester сказал:

я конеш все понимаю, но сток лет проходит а народу все так же нечего делать как стримеров байтить , выглядит смешно, как за косичку дергают )0)))))), хотя взрослые мужики с завода, кек.

Раз дёргают за косички, видимо как в школе, пытаются показать, что "стример им нравиться" )) Просто стесняются это сказать ) 

Опубликовано
1 час назад, ImbaShadow сказал:

Раз дёргают за косички, видимо как в школе, пытаются показать, что "стример им нравиться" )) Просто стесняются это сказать ) 

утешай утешай себя 😂

Опубликовано
3 hours ago, YoungTester said:

Это показатель популярности)

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, ImbaShadow сказал:

П.с. Хотя, если бы я и был "картывый" в этом нет ничего такого, да и над такими недостатками людей, могут рофлить только убогие. 

Так. Над картавостью рофлят убогие, так?

12 часов назад, ImbaShadow сказал:

Мошьная аватарка, сразу видно, человек с мнение которого стоит считаться и прислушиваться ! 

Так. Над внешностью рофлят не убогие?

1 час назад, bmwist сказал:

Ннннуууу... Не всегда это действительно так.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
44 minutes ago, Yukari said:

Это как если открутить "банку" с выхлопа, закинуть несколько киловат звука и регулярно кататься у себя по городу откручивая мотор до отсечки от лежачего до лежачего, или собрать нормальный корч и регулярно на нем гонятся на треке, улучшая свои навыки - ты будешь узноваем и в том и в другом случае, в первом как нарушитель спокойствия в городе, а во втором как спортсмен, но это и то и то - по сути популярность))

Опубликовано
10 часов назад, bmwist сказал:

Это как если открутить "банку" с выхлопа, закинуть несколько киловат звука и регулярно кататься у себя по городу откручивая мотор до отсечки от лежачего до лежачего, или собрать нормальный корч и регулярно на нем гонятся на треке, улучшая свои навыки - ты будешь узноваем и в том и в другом случае, в первом как нарушитель спокойствия в городе, а во втором как спортсмен, но это и то и то - по сути популярность))

Жил когда-то известный австрийский художник. И сделал он много разных дел во времена, когда был руководителем Германии. Его знает весь мир. Вот это я понимаю мировое турнэ, вот это оглушительная популярность, правильно я тебя понимаю?

Опубликовано
14 часов назад, romabee сказал:

утешай утешай себя 😂

Запятые малыш, запятые. Они тебя утешат ) 

Опубликовано
13 часов назад, bmwist сказал:

Я вообще всегда говорю, если у тебя есть хейтеры .. То ты двигаешься в правильно направлении. Самая верная аудитория, вот даже тут не на самом живом разделе форума, весьма активно помогают пиарить и продвигать мою тему ))) 

Опубликовано
12 часов назад, Yukari сказал:

Так. Над картавостью рофлят убогие, так?

Ну если бы у человека были физические недостатки ... Да, это было бы убого, рофлить с такого. А так, никто ему не мешает одеть футболку или вместо пару банок пивка, сделать пару десятков отжиманий, раз уж снял футболку .... 

Опубликовано
2 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Ну если бы у человека были физические недостатки ... Да, это было бы убого, рофлить с такого. А так, никто ему не мешает одеть футболку или вместо пару банок пивка, сделать пару десятков отжиманий, раз уж снял футболку .... 

Допустим, не спортивное телосложение. НО... Как внешность человека говорит о его уровне интеллекта?

Ты сам писал:

В 25.07.2022 в 12:01, ImbaShadow сказал:

сразу видно, человек с мнение которого стоит считаться и прислушиваться ! 

Ты увидел аватарку и в ироничной форме посмеялся над его внешновстью. По каким пунктам тебе сразу стало видно, что это тот самый человек, с мнением которого не стоит считаться?

Кстати, если быть лукистом до конца, то люди, которые выглядят не очень опрятно (читай, как задроды) часто выглядят так потому что уделяют время чтению книг, например, то есть такие люди статистически умнее подкачанных красавчиков. Есть исключения, конечно, но статистически все так.

Опубликовано
56 минут назад, Yukari сказал:

Кстати, если быть лукистом до конца, то люди, которые выглядят не очень опрятно (читай, как задроды) часто выглядят так потому что уделяют время чтению книг, например, то есть такие люди статистически умнее подкачанных красавчиков. Есть исключения, конечно, но статистически все так.

странная статистика 😄 ученные доказали что у людей которые занимаются физ.упражнениями мозг работает лучше чем у тех кто не занимается. Остальное "поднатасканное"

Опубликовано
24 минуты назад, Гость сказал:

ученные доказали

Британские, я надеюсь?

Опубликовано
3 часа назад, Yukari сказал:

Допустим, не спортивное телосложение. НО... Как внешность человека говорит о его уровне интеллекта?

Ты сам писал:

Ты увидел аватарку и в ироничной форме посмеялся над его внешновстью. По каким пунктам тебе сразу стало видно, что это тот самый человек, с мнением которого не стоит считаться?

Аватарка, это был подкол, что бы человек "поставил на пол бутылку пива" и пошёл поприседал или по отжимался. А умозаключение, насчёт его "умственных способностей" было по том, что он накидал в посте .... 

Опубликовано
17 часов назад, Yukari сказал:

тсссс,ты не понимаешь,это другое 😅

4 часа назад, ImbaShadow сказал:

Запятые малыш, запятые. Они тебя утешат ) 

если ты такой умный,и смотришь за запятыми,то должен знать, что "малыш" выделяется двумя запятыми 😂😂😂ты за последние сутки 5тый раз уже обосрался😂

Опубликовано
1 минуту назад, romabee сказал:

тсссс,ты не понимаешь,это другое 😅

если ты такой умный,и смотришь за запятыми,то должен знать, что "малыш" выделяется двумя запятыми 😂😂😂ты за последние сутки 5тый раз уже обосрался😂

"Малыш", мой родной язык - Украинский. Но я, свободно говорю и пишу на твоем. А вот попробуй ты, поговорить на моём или писать без переводчика. П.с. И делаем выводы, мне не стыдно сделать ошибку, не в своём родном языке. А вот тебе ..... 

Опубликовано
7 минут назад, ImbaShadow сказал:

"Малыш", мой родной язык - Украинский. Но я, свободно говорю и пишу на твоем. А вот попробуй ты, поговорить на моём или писать без переводчика. П.с. И делаем выводы, мне не стыдно сделать ошибку, не в своём родном языке. А вот тебе ..... 

ну вот раз ты такой умный, и следишь за ошибками там где сам не специалист, тада сиди и молчи в тряпочку,и не пытайся быть самым умным,а то очень ущербно читать твои отмазки по каждому поводу, када ты обсираешься

з.ы.если уж ты такой ярый правдорубец,то тебе ли не знать,что когда ответить нечем,то человек как подросток переходит на пунктуацию и ошибки,ах да забыл,ты же у нас охереть какой взрослый и умнющий мужик,ты же не станешь опускаться до меня из 5б класса и писать про пунктуацию😂

Опубликовано
2 минуты назад, romabee сказал:

ну вот раз ты такой умный, и следишь за ошибками там где сам не специалист, тада сиди и молчи в тряпочку,и не пытайся быть самым умным,а то очень ущербно читать твои отмазки по каждому поводу, када ты обсираешься

з.ы.если уж ты такой ярый правдорубец,то тебе ли не знать,что когда ответить нечем,то человек как подросток переходит на пунктуацию и ошибки,ах да забыл,ты же у нас охереть какой взрослый и умнющий мужик,ты же не станешь опускаться до меня из 5б класса и писать про пунктуацию😂

"Малыш" ты явно болен ... Ставлю тебя в известность, это МОЯ ТЕМА на ФОРУМЕ и это ты в неё припёрся, и решил тут насрать, но видать сильно тужился и обосрался. 

Опубликовано
Только что, ImbaShadow сказал:

"Малыш" ты явно болен ... Ставлю тебя в известность, это МОЯ ТЕМА на ФОРУМЕ и это ты в неё припёрся, и решил тут насрать, но видать сильно тужился и обосрался. 

"моя тема" 😂 это моя корова и мы ее доим (с) дукалис😂

Опубликовано

Скорей бы пойти захватывать новый мир что-ли 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...