Jump to content

Recommended Posts

Posted

YouTube - ImbaShadowOfficial 

ТЕЛЕГРАМ #1 "АНОНСЫ СТРИМОВ / ИНФОРМАЦИЯ / РОЗЫГРЫШИ"  - https://t.me/+ovwnDh7rrpgwMWRi

ТЕЛЕГРАМ #2 "Вопросы по AION и ПОЛЕЗНАЯ ФЛУДИЛКА" - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi

spacer.png

• Haha 1
Posted

анонсы и стримы чего )) движухи не видно, все будто заглохло. 

Posted
20 минут назад, xoma сказал:

анонсы и стримы чего )) движухи не видно, все будто заглохло. 

ну сегодня должны выдать клиент на ЗБТ, вот писал в ВК Админам. Насчёт движухи, зайдите к нам в теплеграм, там её хватает как и на канале, почти каждый день стримы на тему сервера и по 1000 - 3000 просмотров )) Вот телега https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi

Posted (edited)

Все норм по срокаи, инфа хоть какая то есть и это радует. В телеге все есть. Ждем и надеемся что скоро начнем играть и смотреть любимого стимера!) А еще и розыгрыши на стримах, круто! 

Edited by Luniz
Posted

Лютый стример, устраивает перевороты на на серверах айона

Posted

Ждём, скоро все будет

Posted

Ожидаем старта и врываемся легионом к победе!!За Шадовс!!

Posted

Лучший стример в СНГ комьюнити, всегда интересно смотреть :)

Posted
10 минут назад, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 сказал:

Пиздун он кукурузный, не более) 

Мошьная аватарка, сразу видно, человек с мнение которого стоит считаться и прислушиваться ! 

Posted
19 часов назад, Luniz сказал:

Все норм по срокаи, инфа хоть какая то есть и это радует. В телеге все есть. Ждем и надеемся что скоро начнем играть и смотреть любимого стимера!) А еще и розыгрыши на стримах, круто! 

Да, розыгрыши будут за обе расы, что бы никому не было обидно )) Ну и будут довольно часто. 

Posted
19 часов назад, Zed Kinkou сказал:

Лютый стример, устраивает перевороты на на серверах айона

Спасибо, не не зря же про нас в песне поётся 

• Haha 1
Posted
18 часов назад, Nord сказал:

Ждём, скоро все будет

Контент на канале есть уже сейчас, что бы скрасить ваше ЖДУНСТВО ))) А как будет релиз сервера, будет самое интересное на этом канале !

Posted
16 часов назад, Андрейка сказал:

Ожидаем фан от лучшего стримлера по Айону))

Спасибо !!! Ну думаю с таким количеством людей, которые уже подали заявки в легион и с таким коллективом, фан 100% обеспечен !

Posted
14 часов назад, Freezen сказал:

Ожидаем старта и врываемся легионом к победе!!За Шадовс!!

Аве ШАДОВС !!! 

Posted
11 часов назад, Peter Dagger сказал:

Лучший стример в СНГ комьюнити, всегда интересно смотреть 🙂

Спасибо ! Аж покраснел )) 

Posted

всем привет с вами имбашадоу и клан шадоу,я очень крутой,заходите ко мне в легион,мне не проплатили другие серваки,поэтому я буду играть тут

з.ы.читать пост с его картавостью 😅

Posted
6 минут назад, romabee сказал:

всем привет с вами имбашадоу и клан шадоу,я очень крутой,заходите ко мне в легион,мне не проплатили другие серваки,поэтому я буду играть тут

з.ы.читать пост с его картавостью 😅

Загуглите, что такое картавость ))  И не смешите народ, своей глупостью. П.с. Хотя, если бы я и был "картывый" в этом нет ничего такого, да и над такими недостатками людей, могут рофлить только убогие. 

• Like 2
Posted (edited)
2 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Загуглите, что такое картавость ))  И не смешите народ, своей глупостью. П.с. Хотя, если бы я и был "картывый" в этом нет ничего такого, да и над такими недостатками людей, могут рофлить только убогие. 

а я не рофлю на картавостью,просто твоё "всем привет с вами имбашадоу и клан шадоу" это мощно слушать твоим голосом😅

Edited by romabee
Posted (edited)
1 минуту назад, romabee сказал:

а я не рофлю на картавостью,просто твоё "всем привет с вами имбашадоу и клан шадоу" это мощно слушать твоим голосом😅

Да да, именно это и означает "картавость" ))) Сразу видно, что Вы очень не глупый, и очень молодой человек ))) 

Edited by ImbaShadow
Posted
1 минуту назад, ImbaShadow сказал:

Да да, именно это и означает "картавость" ))) Сразу видно, что Вы очень не глупый, и очень молодой человек ))) 

я рома из 5б класса

Posted
1 минуту назад, romabee сказал:

я рома из 5б класса

Вижу, по вашим постам и развитию. П.с. Вы могли это не писать, это очевидно. 

Posted
2 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Вижу, по вашим постам и развитию. П.с. Вы могли это не писать, это очевидно. 

еще бы,вдруг ты не поймешь😂

Posted
2 часа назад, ImbaShadow сказал:

Мошьная аватарка, сразу видно, человек с мнение которого стоит считаться и прислушиваться ! 

Да, но это не отменяет того что ты пиздун кукурузный. 

• Haha 1