bmwist 23 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 9 hours ago, Iio said: Онлайн будет отличный, тут и к гадалки не ходи. Жаль конечно что не 1.9 или 2.1, но на 2.5 думаю лоу гангерам тоже будет не скучно). Многие бояться наставника который на 2.5 появляется, что он убет лоу ганг, да это не приятно но, не мешает гангать, кто играл на старом аварсе 2.5 версии поймет. Я бы сином поиграл 35 , или сорком 40. Настава сильно не напрягает, главное чтоб людей много было - тогда и на хай и на лоу левлах весело будет. На 40 вообще бодрая движуха должна быть. Изменено 9 августа, 2022 пользователем bmwist Цитата
Zathrian 4 Опубликовано 9 августа, 2022 1.9 была самой прекрасной весрией, посколько все варились в одном котле и играли в одну и ту же игру, за исключением пары данжей. А с разделением локаций зависание на низких уровнях вообще смысл потеряло. 2 Цитата
Guu 3 Опубликовано 9 августа, 2022 на другом серве добавляли ивент на платину: дроп карт в мобов в инге/кельке, тез что у входа в тонель и по пути к замкам ( но не те, которые нужны по кв на платину) и было достаточно весело, если тебя не переезжали зергом, то ты не мог бить мобов потому что их уже убили). Но это кап, в этом есть смысл. Мобы в Морхеймей / Элтенене с каким - то там дропом, какое то говно) Цитата
Iio 3 Опубликовано 9 августа, 2022 3 часа назад, Zathrian сказал: 1.9 была самой прекрасной весрией, посколько все варились в одном котле и играли в одну и ту же игру, за исключением пары данжей. А с разделением локаций зависание на низких уровнях вообще смысл потеряло. 1.9 была бомбезная, очень жаль что именно не 1.9 начали переоткрытие сервера. Я так понял тут смысла особого нету сидеть на лоу уровнях, нужно качаться хотя бы до 50... Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 9 августа, 2022 31 минуту назад, Iio сказал: 1.9 была бомбезная, очень жаль что именно не 1.9 начали переоткрытие сервера. Я так понял тут смысла особого нету сидеть на лоу уровнях, нужно качаться хотя бы до 50... Можно висеть на полтосе, имея вход в Интердику/Белуслан + Ингу/Кельку 1 Цитата
t[R]0Y 5 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 17 часов назад, Iio сказал: 1.9 была бомбезная, очень жаль что именно не 1.9 начали переоткрытие сервера. Я так понял тут смысла особого нету сидеть на лоу уровнях, нужно качаться хотя бы до 50... весь движ будет в ингисоне/кельтмаросе, это открытые локи + фарм + данжи с 2.0 корейцы объединили "разломы" и "бездну" в одну механику - "земли балауров". Если на сервере есть земли балауров, зачем использовать разломы? Я просто мотивацию не совсем улавливаю, для тех же фармеров рифтов фан будет в землях балауров и нету локаций 50+ с закрытыми от ПВП локациями до 2.0 (про "зеленую зону" не будем) так что да, игроки будут мотивированы быстрее попасть в земли балауров 50+, а лоу локации будут пустыми, к сожалению (но это скрасит присутствие менторов в этом апдейте) Изменено 10 августа, 2022 пользователем t[R]0Y 1 Цитата
inspiration 0 Опубликовано 10 августа, 2022 В 09.08.2022 в 08:52, bmwist сказал: На предыдущем сервере классик айон (фришка тоже) челики по 1.5к рублей в день изи делали. как скажешь Цитата
Safer 13 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 02:03, inspiration сказал: кстати, расскажи, как хотя бы 1к рублей в день на рмт в этой игре делать? На 1.9 делал 400-600/час на фарме и 100-1000/день на шопе. Выходило около 50к/мес. Теперь у меня зп 2к/час и такой хренью больше заниматься не хочется. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Safer Дополнение Цитата
inspiration 0 Опубликовано 16 августа, 2022 В 11.08.2022 в 01:09, Safer сказал: На 1.9 делал 400-600/час на фарме и 100-1000/день на шопе. Выходило около 50к/мес. Теперь у меня зп 2к/час и такой хренью больше заниматься не хочется. как скажешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.