Anamiel 3 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый день! Прошу прощения, если ответы на мои вопросы уже давались, но я что-то не нашел. 1) будет ли ограничение на кол-во запущенных окон с одного ПК? 2) какие настройки будет иметь премиум аккаунт? (х2?х3? какой рейт сбора, крафта?) 3) и вообще какие приколюхи можно будет купить за донат? (я уже откладываю со школьных завтраков 😁) 2 Цитата
Buka 42 Опубликовано 18 июля, 2022 Как по мне лучше были бы новые классы бард , пилот, ганер, так интересней а то что вы их вырезали не очень хорошо !!! если у вас клиент 4.6 то скилы будут как 4.6 а не как 2.5 100% ((( ..........максимальный уровень 55 он быстро всем надоест классов мало, скучно. 1 1 Цитата
Nineu 16 Опубликовано 18 июля, 2022 45 минут назад, Buka сказал: Как по мне лучше были бы новые классы бард , пилот, ганер, так интересней а то что вы их вырезали не очень хорошо !!! если у вас клиент 4.6 то скилы будут как 4.6 а не как 2.5 100% ((( ..........максимальный уровень 55 он быстро всем надоест классов мало, скучно. Уже писали о настройке скилов, а если тебе так охота бардов, пилотов и ганеров, то чего ты тут забыл? Многие пойдут на этот сервер как раз из-за 2,5 и не важно с какого клиента переделывают! А барды есть на других серваках 1 1 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 19 июля, 2022 22 часа назад, Anamiel сказал: Добрый день! Прошу прощения, если ответы на мои вопросы уже давались, но я что-то не нашел. 1) будет ли ограничение на кол-во запущенных окон с одного ПК? 2) какие настройки будет иметь премиум аккаунт? (х2?х3? какой рейт сбора, крафта?) 3) и вообще какие приколюхи можно будет купить за донат? (я уже откладываю со школьных завтраков 😁) 2 окна ты запустить точно сможешь, а вот больше - уже хз. С премаком пока не разглашается, но мне кажется, что от прошлого према империи будет отличаться слабо. Про донат тоже пока без подробностей. 1 Цитата
Anamiel 3 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 22 минуты назад, Yukari сказал: 2 окна ты запустить точно сможешь, а вот больше - уже хз. С премаком пока не разглашается, но мне кажется, что от прошлого према империи будет отличаться слабо. Про донат тоже пока без подробностей. а я не знаю какой был прем на прошлом) подскажи, если не сложно) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 19 июля, 2022 20 минут назад, Anamiel сказал: а я не знаю какой был прем на прошлом) подскажи, если не сложно) Премак снимал костыль при возрождении, накидывал 50% к шансу дропа и 100% к экспе с мобов. 1 Цитата
Anamiel 3 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 7 минут назад, Yukari сказал: Премак снимал костыль при возрождении, накидывал 50% к шансу дропа и 100% к экспе с мобов. слабовато) спасибо за ответ) Цитата
romabee 8 Опубликовано 19 июля, 2022 16 часов назад, Buka сказал: Как по мне лучше были бы новые классы бард , пилот, ганер, так интересней а то что вы их вырезали не очень хорошо !!! если у вас клиент 4.6 то скилы будут как 4.6 а не как 2.5 100% ((( ..........максимальный уровень 55 он быстро всем надоест классов мало, скучно. славо богу что не будет этого говна,админы адекватные,а ты если хочешь на говноверсии 4.6 играть,иди вон на евроаион 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 19 июля, 2022 3 часа назад, Yukari сказал: 2 окна ты запустить точно сможешь, а вот больше - уже хз. С премаком пока не разглашается, но мне кажется, что от прошлого према империи будет отличаться слабо. Про донат тоже пока без подробностей. как показала практика, концепт прошлого сервера империи в донат составляющей был верен, зачем менять? 1 1 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 19 июля, 2022 9 минут назад, Tatami сказал: как показала практика, концепт прошлого сервера империи в донат составляющей был верен, зачем менять? Незачем. Концепт прошлого према мне нравился более чем. (если бы можно было сделать, чтобы в дере при воскрешении ресалками оставался костыль, чтобы пресечь килл-рес файты - было бы PERFECTION. 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Yukari сказал: Незачем. Концепт прошлого према мне нравился более чем. (если бы можно было сделать, чтобы в дере при воскрешении ресалками оставался костыль, чтобы пресечь килл-рес файты - было бы PERFECTION. я думаю можно попробовать, сборка 4.6 более склонна к изменениям. 1 Цитата
romabee 8 Опубликовано 19 июля, 2022 37 минут назад, Yukari сказал: Незачем. Концепт прошлого према мне нравился более чем. (если бы можно было сделать, чтобы в дере при воскрешении ресалками оставался костыль, чтобы пресечь килл-рес файты - было бы PERFECTION. ну ты кстати зря,килл рес файты иногда делали игру,я не думаю что это проблема 1 Цитата
Doc 7 Опубликовано 19 июля, 2022 5 часов назад, Yukari сказал: Премак снимал костыль при возрождении, накидывал 50% к шансу дропа и 100% к экспе с мобов. Такое никуда не годится Цитата
Yukari 160 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 10 часов назад, romabee сказал: ну ты кстати зря,килл рес файты иногда делали игру,я не думаю что это проблема Нет, это бредотень. В чем смысл, когда смогли залить вражескую тряпку, а вражеские хилы вместо того чтобы хилитт стоят ресают. Выглядит немного не так, как задумывалось разрабами. Костыль при ресе и создан для того, чтобы занерфить воскрешения, чтобы противник ресался только в безопасности, а если ресается на поле боя - чтобы он получил хотя-бы какой-то штраф. Но я конкретно про дерики. В опенворлде отсутствие костыля не ощущалось проблемой. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Yukari 1 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Doc сказал: Такое никуда не годится Ну как не годится? Как показал опыт прошлого серва - более чем. Кстати, я бы даже из премака сделал бы не +100%, а +50 к опыту. Напоминаю, на 2.5 будут наставы. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Yukari 1 2 Цитата
Redux 4 Опубликовано 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 14:03, Tatami сказал: я думаю можно попробовать, сборка 4.6 более склонна к изменениям. А будут ли на сервере какие нибудь очивки или пвп дополнения вроде той же арены 1х1, хаоса и пр. Чтобы разнообразить контент? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 20 июля, 2022 4 часа назад, Redux сказал: А будут ли на сервере какие нибудь очивки или пвп дополнения вроде той же арены 1х1, хаоса и пр. Чтобы разнообразить контент? На самом деле неплохо бы подобные ачивки сделать. За ПВП, за ПВЕ, типа, убить рудру 10 раз, сходить в дер 30 раз, победить в дере 15 раз, сделать какие-нибудь квесты в ЗБ, с которых награда - просто кинары и опыт, но за 30 повторений, допустим, 130я точка. 1 Цитата
Redux 4 Опубликовано 20 июля, 2022 5 часов назад, Yukari сказал: На самом деле неплохо бы подобные ачивки сделать. За ПВП, за ПВЕ, типа, убить рудру 10 раз, сходить в дер 30 раз, победить в дере 15 раз, сделать какие-нибудь квесты в ЗБ, с которых награда - просто кинары и опыт, но за 30 повторений, допустим, 130я точка. Да и аренку какую нибудь я поиграл хотя бы с чисто символической наградой или можно бахнуть пве знаки в награду тоже чисто символически, просто в 2.5 контента не много, на том же классике много чего добавили, та же арена там еще с 1.х версий доп данж типо дера 6х6, кстати сет трибуна там актуализировали добавили сетовый эффект, реворкнули нормально. Просто в чистый 2.5 много не наиграешь Цитата
Yukari 160 Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, Redux сказал: Да и аренку какую нибудь я поиграл хотя бы с чисто символической наградой или можно бахнуть пве знаки в награду тоже чисто символически, просто в 2.5 контента не много, на том же классике много чего добавили, та же арена там еще с 1.х версий доп данж типо дера 6х6, кстати сет трибуна там актуализировали добавили сетовый эффект, реворкнули нормально. Просто в чистый 2.5 много не наиграешь Возможность апнуть до 2.7 никуда не делась. Повисит серв пол годика и апнут до 2.7, например. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 июля, 2022 Арены только с 2.7, в 2.5 в них нету смысла без награды. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.