Гость 266 Опубликовано 16 июля, 2022 Aion 2.5 Damage - калькулятор для расчета урона физического, магического, дотов, печатей, святой мощи, эффекта неотвратимой вспышки, божественного камня и доп.урона (благословение ветра, порох, клятва ветра и аналогичные). Скачать (яндекс). Aion 2.5 HP Recovery - калькулятор для расчета восстановления HP с помощью умений, редкого зелья жизни и энергии исцеления. Скачать (яндекс). MEGA - https://mega.nz/folder/8v5VGZJY#VVszSvKlPaWVQwLT33wamQ 1 Цитата
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 9 Опубликовано 16 июля, 2022 Скачал, запустил. Подцепил сифилис, не советую ничего скачивать у этого парня. 1 Цитата
t[R]0Y 5 Опубликовано 8 августа, 2022 Отчет вирустотала если кому интересно Выглядит безопасным, красные зоны относятся к дженерикам (замечены случаи использования конкретного файл для заражения вирусом) Цитата
Patrick 25 Опубликовано 8 августа, 2022 27 минут назад, Гость сказал: А максимум что полагается?) к стенке! Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 августа, 2022 17 минут назад, Patrick сказал: к стенке! А штаны ему спустить придется? Цитата
Patrick 25 Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Yukari сказал: А штаны ему спустить придется? смотря из чего стрелять собираешься ☺️ Цитата
t[R]0Y 5 Опубликовано 10 августа, 2022 это под 2.5 ? просто интересно, что откуда вы знаете точные формулы расчета урона на 2.5, когда как первый PTS айона, что скачен хакерами был 4.6 ? 🙂 типа игроки, просто нанося урон по кукле, создали эмулятор урона лишь на основании текста урона в чате? 🙂 Цитата
aiongovno 4 Опубликовано 17 августа, 2022 В 10.08.2022 в 15:44, Гость сказал: В программе написано "Калькулятор носит приближенный характер" (иконка АЕ). Для написания формул использовал темы [Формула] Расчет физической атаки стрелка, Тесты механики Айона и оф.зарубежные форумы. Далее на официальном сервере Kahrun 4.0-4.9 допиливал их на кукле и на двух аккаунтах (были глад, бард, снайпер, хил, мелкий син и волш) - по кукле урон 1 в 1, по персонажам погрешность в 1 единицу в извращенных сценариях. Также сначала на геймкосте 5.1, после на голдаионе 4.6 (сейчас евроаион) сравнивал от нечего делать. На аионэмпаер 1.9-2.1 добавил к маг.формуле печати сина и под пиво обрезал до версии 2.5. Насчет хакеров и эмуляторов я не в курсе. Насколько мне известно сейчас не все ритейл-сборки настроены по офу, есть небольшие отличия - обычный игрок не увидит разницу. не думал что ты еще вернёшь в эту хуйню Цитата
aiongovno 4 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 21 час назад, Гость сказал: еше не вернулся. на соседнем сервере тебя забанили? в личку писал Нет, просто не захожу на тот форум Скинь плес свои калькули ещё на какой-нибудь файлообменник, мега там. Яндекс в фулл блоке Насчет подсеки там Абафф помню, по цифрам смогу ток в пятницу, старые скрины на работе. Я так понял трудности в том что тот форум умер Изменено 18 августа, 2022 пользователем aiongovno Цитата
aiongovno 4 Опубликовано 18 августа, 2022 7 часов назад, Гость сказал: вечером попробую с файловым обмеником. сам урон с подсечки я знаю. а вот урон в подсказке подсечки другой был на каких то видео и там либо проценты другие либо сама формула другая. А, я понял Тут я хз! Если надо найти тот видос то я могу попробовать, или чё там, как тебе помочь? Цитата
aiongovno 4 Опубликовано 18 августа, 2022 6 часов назад, Гость сказал: закинул на мегу, вроде все правильно сделал, проверь у себя... Aion 2.5 Damage - калькулятор урона под этот сервер (115% pve) Aion 2.5 HP Recovery - калькулятор восстановление hp (до 4.7 включительно) AionDMG - калькулятор урона с выбором версии и псевдо-справкой а схуяли тут 115% пве))) Цитата
aiongovno 4 Опубликовано 19 августа, 2022 5 часов назад, Гость сказал: на старте обт здесь так было, как в 4.6 либо как зарубежные сервера (не ру) 2.5+ 😄😀 какой то косяк на форуме со смайлами на мобилке. надо по идее им делать пве 100% чтобы не так быстро качались. Ну так и пвп порезка тогда такая же. + Дохуя приколов ваще по механике)0 ох и гемор блять, ненавижу ретейлы ебучие, бегать на 2 е условным танком без возможности дотянуться до цели своими 3 скиллвми ахахпх Цитата
aiongovno 4 Опубликовано 20 августа, 2022 10 часов назад, Гость сказал: в общем сейчас все по 4.6 в плане формулы урона - 42% пвп, 115% пве, блок магии режет урон, физ.урон в подсказках скиллов с дуалами, рабочий второй слот сосок у лука. Отмену магии и кап силы магии не проверял. Остальные параметры не менялись в обновах. хз что еще с %-порезкой физ.атаки от (де)бафов 😁 Та поверь там гемора много, я не думаю что тут есть типы кто заморочатся на какие-то тонкости в тестах) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 августа, 2022 В 18.08.2022 в 17:21, Гость сказал: закинул на мегу, вроде все правильно сделал, проверь у себя... Aion 2.5 Damage - калькулятор урона под этот сервер (115% pve) Aion 2.5 HP Recovery - калькулятор восстановление hp (до 4.7 включительно) AionDMG - калькулятор урона с выбором версии и псевдо-справкой убрали лишние 15% в пве, проверьте. 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: проверил, подтверждаю 👍 А что насчет "Reduced PvP damage"? как 4,0+? в процессе. 1 Цитата
aiongovno 4 Опубликовано 22 августа, 2022 7 часов назад, Гость сказал: значит луки в пвп увидят внезапку х2 на 1к больше при крите и хорошей погоде) Ещё бы во всех локах)0 Цитата
aiongovno 4 Опубликовано 23 августа, 2022 6 часов назад, Гость сказал: я про пвп, не видел на офе чтобы пвп порезка была разной в локах) Ну я к слову, т.к. она может быть такой Цитата
aiongovno 4 Опубликовано 23 августа, 2022 54 минуты назад, Гость сказал: смысла так делать нет, все равно узнают и будут на форуме писать. Ну проебутся к примеру) я когда первый раз зашёл с админки на сборку эту, сидел считал урон чёт и словил этот прикол с локами и тильтанул, думал что считать не умею) хорошо что статы чекать можно Цитата
aiongovno 4 Опубликовано 23 августа, 2022 11 часов назад, Гость сказал: а значения не помнишь? Да там просто в панде и ещё где-то, если правильно помню, пве урон был 100%, когда везде 115. Мб в каком данже ещё чёт отличалось, но скорее всего меня наебывает память)0 мб в присте Цитата
Гость 266 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 любителям Симки... и тем кто думает что у него статы накручены Симка, экипировка (заточка в атаку) - https://youtu.be/z-oWH5wKJjA?t=580 лук 264-359 (+29) (+40), камень печати +30 pvp урон - 28,2% бонусная атака - 228 (камни, доп.параметры экипировки и пр.) бафы - яв, тг, бв, бс, ритуал, движение вперед база Внезапного выстрела IV на 55 уровне - 775 (урон в подсказке с этим луком 1039-1134) vs хила в 50 апе +13 - https://youtu.be/-xCnmUYkCYg?t=225 pvp защита - 23% (18% броня и 5% щит) физ.защита -1400 (из аспирина) зфк - 61 дебаф - движение вперед Урон Внезапного выстрела IV 4819. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.