Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 октября, 2020 До открытия мы дадим финальный ответ каким будет выглядеть амулет на дроп. Цитата
dronesaurum 1 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Дроповый шмот в любом случае - не предел, даже если собрать полный золотой анухарт, чего ранее чем через 3 месяца игры даже с учетом амулетов и адового задротства не будет. Надо еще ап собирать, а в идеале походить на тахабату, это при капе 50 уровня - адский вызов даже для очень слаженной и хорошо одетой группы. А с учетом того, что шмот на топовые точки по факту можно только в теолабе/адме/на бакраме получить (анухарт-то не ломается), то контента тут как минимум на полгода. После полугода и обнова может подоспеть, это нормально 🙂 Изменено 16 октября, 2020 пользователем dronesaurum Цитата
KaJluTka 9 Опубликовано 16 октября, 2020 Немного не в тему, но есть вопрос про команду на остановку получения экспы. Она будет? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 16 октября, 2020 3 часа назад, KaJluTka сказал: Немного не в тему, но есть вопрос про команду на остановку получения экспы. Она будет? Планируется. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 16 октября, 2020 4 часа назад, dronesaurum сказал: шмот на топовые точки по факту можно только в теолабе/адме/на бакраме получить Шмот на топовые точки ты получаешь, когда ломаешь крафт. Для получения наилучших точек ты крафтишь пуху(не обязательно даже 50, можно 40-45), точишь ее хоть чуть-чуть и вставляешь самые бесполезные камни. Затем ломаешь. У тебя при сломе крафта получится лучше, чем если бы ты рыжую таху сломал. Во всех версиях айона крафт ломается лучше всего. Особенно в старых. Для этого люди оружейку качали массово. Цитата
Woozle 22 Опубликовано 16 октября, 2020 13 минут назад, shackir45 сказал: Шмот на топовые точки ты получаешь, когда ломаешь крафт. Для получения наилучших точек ты крафтишь пуху(не обязательно даже 50, можно 40-45), точишь ее хоть чуть-чуть и вставляешь самые бесполезные камни. Затем ломаешь. У тебя при сломе крафта получится лучше, чем если бы ты рыжую таху сломал. Во всех версиях айона крафт ломается лучше всего. Особенно в старых. Для этого люди оружейку качали массово. а с алхимических орбов/гримуаров при поломке тоже получаются нормальные точки? Очень не хочется качать оружейку=) Цитата
shackir45 103 Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, Woozle сказал: а с алхимических орбов/гримуаров при поломке тоже получаются нормальные точки? Очень не хочется качать оружейку=) с любого крафт получается норм, преимущественно с пух. Цитата
Woozle 22 Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, shackir45 сказал: с любого крафт получается норм, преимущественно с пух. я успокоился) химию по-любому качать придётся. Цитата
Убийца 0 Опубликовано 22 октября, 2020 Амулеты будут увеличивать скорость прокачки сбора/крафта ? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2020 51 минуту назад, Убийца сказал: Амулеты будут увеличивать скорость прокачки сбора/крафта ? Нет. Цитата
Janitor 0 Опубликовано 22 октября, 2020 13 минут назад, Tatami сказал: Нет. А будут амулеты чисто для сбора-крафта? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Janitor сказал: А будут амулеты чисто для сбора-крафта? нет) Цитата
Janitor 0 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Tatami сказал: нет) Пичально, крафт вечность качать походу буду. Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 22 октября, 2020 7 минут назад, Tatami сказал: нет) А когда нас оповестят о ценниках в игровом магазине?) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2020 10 минут назад, PULEULAVLIVATEL сказал: А когда нас оповестят о ценниках в игровом магазине?) Посл отключения ОБТ. Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 11 минут назад, Tatami сказал: Посл отключения ОБТ. А сколько ОБТ ещё будет? Цитата
Velast 1 Опубликовано 22 октября, 2020 День добрый. Хотел бы порекомендовать администрации не сильно прислушиваться к той небольшой кучке ностальгирующих челиков, которые вспоминают о "золотых" временах, когда колбаса была по 1,2:) Надо учесть, что в то время Айон был диковинкой и не было особой конкуренции и разнообразия на игровом онлайн рынке. Сейчас только они и будут ностальгировать, а остальные пойдут на другие проекты. Считаю правильным решением введение амулей на 200% дропа + 200% опыта. Теперь главное подгадать с ценой! Стандартная випка на других сервах стоила 500-600 рубасов и давала опыт, дроп, пета (не все сервы), титул (не все сервы), льготы управляющего (чтобы не было печальки) и тд. Идеально было бы сделать два пакета амулей на 30 и 15 дней, где будет 30 и 15 штук соответственно, по 24ч время действия каждый. Удачного вам старта! Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Velast сказал: День добрый. Хотел бы порекомендовать администрации не сильно прислушиваться к той небольшой кучке ностальгирующих челиков, которые вспоминают о "золотых" временах, когда колбаса была по 1,2:) Надо учесть, что в то время Айон был диковинкой и не было особой конкуренции и разнообразия на игровом онлайн рынке. Сейчас только они и будут ностальгировать, а остальные пойдут на другие проекты. Считаю правильным решением введение амулей на 200% дропа + 200% опыта. Теперь главное подгадать с ценой! Стандартная випка на других сервах стоила 500-600 рубасов и давала опыт, дроп, пета (не все сервы), титул (не все сервы), льготы управляющего (чтобы не было печальки) и тд. Идеально было бы сделать два пакета амулей на 30 и 15 дней, где будет 30 и 15 штук соответственно, по 24ч время действия каждый. Удачного вам старта! Если бы были такие амулеты как вы описали, они были бы уже в магазине, версия очень ограничена, есть только стандартные амулеты по времени. Цитата
Asm 10 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Velast сказал: День добрый. Хотел бы порекомендовать администрации не сильно прислушиваться к той небольшой кучке ностальгирующих челиков, которые вспоминают о "золотых" временах, когда колбаса была по 1,2:) Надо учесть, что в то время Айон был диковинкой и не было особой конкуренции и разнообразия на игровом онлайн рынке. Сейчас только они и будут ностальгировать, а остальные пойдут на другие проекты. Считаю правильным решением введение амулей на 200% дропа + 200% опыта. Теперь главное подгадать с ценой! Стандартная випка на других сервах стоила 500-600 рубасов и давала опыт, дроп, пета (не все сервы), титул (не все сервы), льготы управляющего (чтобы не было печальки) и тд. Идеально было бы сделать два пакета амулей на 30 и 15 дней, где будет 30 и 15 штук соответственно, по 24ч время действия каждый. Удачного вам старта! На какие другие проекты ? На 2.5 (версия 4.6) или 3.5 или просто чистый 4.6 ,какие проекты??? Сервер специально и делается для людей которые начинали путь Айона на этой версии или даже ниже и не было не випа ,не супер-пупер быстрого кача за реал . Если вы играли на сервере где дроп х3 то вы поймете что сервер с такими амулями по экономике загнется ,а по поводу прокачки куда не шло х3 с мобов,многие люди работающие и чтобы догнать других людей будут покупать амули на опыт. Если кто не знал игра заключается одеть персонажа ,если он одет то как бы ты не любил пвп игра пройдена можно сказать . и чтобы продлить жизнь серверу ,делается все по хардкору . Удачной игры. 1 Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Tatami сказал: Если бы были такие амулеты как вы описали, они были бы уже в магазине, версия очень ограничена, есть только стандартные амулеты по времени. Главное что бы по цены паки были адекватны, например если я буду покупать паки по 10 амулей мне нужно будет примерно 90 амулей на месяц на дроп(опыт) потом примерно, и это с учетом что 3 буду юзать в день, в итоге надеюсь что они будут похоже хотя бы ценами на прем, как я выше писал 90 амулей это руб 800 и это нормальная цена. Ну и прем если покупаешь он висит 24 на 7 а амули всего по часу. Изменено 22 октября, 2020 пользователем ВечноМолодой Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Ну судя по амулетам, одетые будут китайцы и европейцы, даже с учетом скидки 3 амуля юз в день на дроп это на месяц надо 1400+- А если брать опыт и дроп 3к. Я бы лучше наверное по подписке поиграл за 600 руб. Плохо према нет так бы хоть ровны были, ну или сделали бы пак непередаваемые амулетов 90 штук за 800 руб. Цитата
KaJluTka 9 Опубликовано 23 октября, 2020 Честно говоря посмотрел на цены и...перехотелось играть, не то что бы я бомж, но для комфортной прокачки одного персонажа до капа нужно около 2к рублей отдать и далее за каждый час гринда с щадящим лутом или похода в данж по 16 рублей отдавать ( особенно порадуются те кто тратит на игру ~100 часов в месяц). По мне это дикий перебор и всё вполне можно было сделать для людей, так как сделано давно и к чему уже привыкли, а именно уложить месячные расходы в 600-800 рублей. Достаточно было сделать пак состоящий из 10 амулетов опыта (2часа) + 10 амулетов опыта (1час) + 10 амулетов дропа (1час) и прикрутить цену 300 рублей. Далее пак из 10 амулетов дропа (1час) со стоимостью 100 рублей. Все были бы в восторге. Зато стало немного понятнее, почему цены на шоп объявлены в день старта. 2 Цитата
Убийца 0 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, KaJluTka сказал: Честно говоря посмотрел на цены и...перехотелось играть, не то что бы я бомж, но для комфортной прокачки одного персонажа до капа нужно около 2к рублей отдать и далее за каждый час гринда с щадящим лутом или похода в данж по 16 рублей отдавать ( особенно порадуются те кто тратит на игру ~100 часов в месяц). По мне это дикий перебор и всё вполне можно было сделать для людей, так как сделано давно и к чему уже привыкли, а именно уложить месячные расходы в 600-800 рублей. Достаточно было сделать пак состоящий из 10 амулетов опыта (2часа) + 10 амулетов опыта (1час) + 10 амулетов дропа (1час) и прикрутить цену 300 рублей. Далее пак из 10 амулетов дропа (1час) со стоимостью 100 рублей. Все были бы в восторге. Зато стало немного понятнее, почему цены на шоп объявлены в день старта. Ну вот, а все переживали как администрация сможет зарабатывать на амулетах xD Не обессудьте, но как по мне норм цены, никто не заставляет качаться все время под амулетами, можно и на х1 наслаждаться игрой 🙂 Изменено 23 октября, 2020 пользователем Убийца Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Убийца сказал: Ну вот, а все переживали как администрация сможет зарабатывать на амулетах xD Не обессудьте, но как по мне норм цены, никто не заставляет качаться все время под амулетами, можно и на х1 наслаждаться игрой 🙂 Да это выходит на много выгодней према, прем купил на месяц даже за 700 и все ровны, и кач и дроп есть, а тут надо 1400 только на месяц амулей дропа с учетом что всего 3 раза в день будешь юзать. Я не знаю можно же было придумать баф от амулей нпс, покупаешь активацию его в лич кабинете за руб 800-900 и тогда это было норм, понятно что никогда не заставляет покупать ничего, но будет выходить гринд мобов ради покупки амуля) Ну или как выше предложил человек сделать амулеты по 2 ч тогда ещё более менее. Изменено 23 октября, 2020 пользователем ВечноМолодой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.