Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, сервер долго ещё проживёт? Или адмЭнов  всё устраивает, или они просто забили на серв?

Опубликовано

Очевидно, что имеют какой-то супер план :))
А может и да, просто в тень ушли)

Опубликовано
1 hour ago, Maybe said:

Интересно, сервер долго ещё проживёт? Или адмЭнов  всё устраивает, или они просто забили на серв?

Если 2.5 допилят - часть людей вернётся. А так вряд ли.

Опубликовано
2 часа назад, TANKNBP сказал:

Если 2.5 допилят - часть людей вернётся. А так вряд ли.

навряд ли, нужно работать с комьюнити, иначе онлайн будет печален 

Опубликовано

Ну,судя по всему Империя скоро падет ...)

Опубликовано

Хотите я новым админам стану а ?) Первым моим ивентом сделаю фул кэп каждому и из тоннеля сделаю ффа хД

Опубликовано

да походу админы отпуск пока возмут, пробухаются как следует и перезапустят проект) на фришках это всегда рулило

Опубликовано

Готовится микро патч, предварительно к выходным, а также ивенты.

В Августе были тоже ивенты, вы вероятно забыли.

Опубликовано

только за, но с полтора землекопами  сильно не затащишь даже сиэльку

Опубликовано
12 часов назад, Tatami сказал:

Готовится микро патч, предварительно к выходным, а также ивенты.

В Августе были тоже ивенты, вы вероятно забыли.

Это конечно, безусловно,важная составляющая для любого сервера . Везде нужны ивенты и обновления ,но вопрос в другом : для кого создаются эти микропатчи и ивенты ? Для трёх с половиной человек в онлайне ? 

Опубликовано

Давайте будем откровенными . Сервер загибается ,он уже на краю своей жизни и только вам - администратором, под силам из этого края дорисовать длинную и красочную дорогу . Как ? Думайте сами . Но,ивенты ( а они ,уж извините , не будоражат мое сознание никоим образом) вас не спасут  вообще . Каждый из здесь играющих (точнее даже  читающих), может перечислить с десяток сервером ,которых это никак не спасло . Да и думаю ,вы сами о некоторых знаете. 

Если у вас и в правду есть сторонний проект - не пудрите людям голову . На двух стульях усидеть сложно ,а доверие с каждым вашим отсутствием на сервере ,снижается в геометрической прогрессии . 

Это мое мнение ,принимать его во внимание или нет ,решайте сами . Но факт остаётся фактом - Империя стремится к  своему закату . 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Давайте будем откровенными . Сервер загибается ,он уже на краю своей жизни и только вам - администратором, под силам из этого края дорисовать длинную и красочную дорогу . Как ? Думайте сами . Но,ивенты ( а они ,уж извините , не будоражат мое сознание никоим образом) вас не спасут  вообще . Каждый из здесь играющих (точнее даже  читающих), может перечислить с десяток сервером ,которых это никак не спасло . Да и думаю ,вы сами о некоторых знаете. 

Если у вас и в правду есть сторонний проект - не пудрите людям голову . На двух стульях усидеть сложно ,а доверие с каждым вашим отсутствием на сервере ,снижается в геометрической прогрессии . 

Это мое мнение ,принимать его во внимание или нет ,решайте сами . Но факт остаётся фактом - Империя стремится к  своему закату . 

Хорошо сказано "Думайте сами". Этим и отличается РУ комьюнити от других. Если китайцы в дискорде предложили аж 10+ пунктов, что можно сделать, то наше РУ комьюнити просто "ну сделайте че-нить". Мы в одной лодке, но у вас работает принцип - моя хата с краю.

На мой взгляд, единственная проблема Империи - недостаток рекламы. Нет больше хорошей классики, кроме АЕ, хоть лоб разбейте. Проблема в том, что об империи знают в узких кругах. Даже та самая дристня, что 5ый раз открывается, и то со своей рекламой везде, даже в ленте в ВК они показываются. 
А ведь людям просто некуда идти, потому что они не осведомлены.

Изменено пользователем Dreven
Опубликовано

Спрашивать у игроков как прокачать серв по онлайну это все равно что передать управление аварийного самолёта  коту - очень плохая идея . Я играл на очень многих серверах , поэтому знаю о чем говорю . Есть специально обученные люди ,называются маркетологи  и если обращаться за помощью,то к ним . Вот я к чему .  Как минимум можно познакомиться с творчеством Владислава Бермуды,для тех кто не в курсе,это гуру нестандартного маркетинга; и уже будет легче . Лично я предложил Татами ,в личке, один из его маркетпланов ,но знаешь что ? Мое сообщение висит не прочитаным уже несколько недель . И сейчас рассуждать и входить в бессмысленные дискуссии на тему "Ах ты гавнюк ,лучше бы развить серв помог!" ,ну ,это такое .  

За советом   и помощью надо обращаться к специалистам тогда и результаты будут соответствующие .

Опубликовано (изменено)

Ребята, всё просто.... РЕКЛАМА, РЕКЛАМА И ЕЩЁ РАЗ РЕКЛАМА!!!

Вопрос в другом, отважатся ли  админы вложиться, что бы получить прибыль...

Пример ДРЕСТЕНИ! Реклама ударными темпами сделала своё дело, а по-сути версия говно, сервак с кучей багов, + админы зарекомендовали себя не с лучшей стороны( имею ввиду кучу их предыдущих проектов)

Но прикол в том что бы это понять людям приходится вкачать перса до капа... А когда вкачанный перс есть, скажу я вам уже не охото уходить.

( Китайцев в пример не беру)

Из личного опыта: 

Я как-то не играл около года, а потом случайно в ВК мне спамили новый сервак, и скажу я вам сработало)))) я ска там на 2 года залип)))

Изменено пользователем Maybe
Опубликовано
1 час назад, Maybe сказал:

Ребята, всё просто.... РЕКЛАМА, РЕКЛАМА И ЕЩЁ РАЗ РЕКЛАМА!!!

Вопрос в другом, отважатся ли  админы вложиться, что бы получить прибыль...

Пример ДРЕСТЕНИ! Реклама ударными темпами сделала своё дело, а по-сути версия говно, сервак с кучей багов, + админы зарекомендовали себя не с лучшей стороны( имею ввиду кучу их предыдущих проектов)

Но прикол в том что бы это понять людям приходится вкачать перса до капа... А когда вкачанный перс есть, скажу я вам уже не охото уходить.

( Китайцев в пример не беру)

Из личного опыта: 

Я как-то не играл около года, а потом случайно в ВК мне спамили новый сервак, и скажу я вам сработало)))) я ска там на 2 года залип)))

Полностью согласен. 80% комьюнити айона про АЕ даже и ухом не слышали. 
Уважаемая администрация, налегните на рекламу нашего любимого сервера, пожалуйста. Мы уверены, что это поможет вернуть хотя бы 1-1.5к онлайна

Опубликовано

Моё предложение:

Допустим залпиливаете тут 2.5 версию( хотя я не очень то и хочу, но куда деваться) под это дело вбухиваете рекламу+ ажиотаж и вуаля))) + большую роль играет место в ММОтоп. ( Да, там нужно платить но я думаю игра стоит свеч)

90% игроков ниже 5 места даже не смотрят. А Ваш сервак с Олд версией единственный! И если он стоял где-то на 3 месте я даже не задумываясь зашёл бы...

Опубликовано
5 минут назад, Maybe сказал:

Моё предложение:

Допустим залпиливаете тут 2.5 версию( хотя я не очень то и хочу, но куда деваться) под это дело вбухиваете рекламу+ ажиотаж и вуаля))) + большую роль играет место в ММОтоп. ( Да, там нужно платить но я думаю игра стоит свеч)

90% игроков ниже 5 места даже не смотрят. А Ваш сервак с Олд версией единственный! И если он стоял где-то на 3 месте я даже не задумываясь зашёл бы...

От ММотопа нет толку вообще,трата денег и сил. Сейчас просто и легко делается все рекламой. А в этот ММОтоп я сам лично даже не заходил уже лет так 10 точно. Я и в АЕ начал играть по рекламе с вк или фейсбука,не помню.))

Опубликовано

Я сюда пришел после рекламы) правда рекламы другого серва😁 год-полтора не играл, попалась на глаза реклама левого серва с "нелюбимой" версией йойона - захотелось вновь поиграть, зашел в ммотоп - нашел серв с норм местом на ммотопе и норм версией - и вот я тут) согласен с оратором выше - ваш сервак привлекает много народу, но они тупо не знают про его существование 

Опубликовано

длинные посты я не осилил, похоже с аионом перестал дружить

Опубликовано
11 часов назад, Maybe сказал:

Моё предложение:

Идея классная, безусловно) Только вот бюджет нужен на это все дело не хилый ) Только ммотоп чего стоит . Плюс ,как кто-то уже упоминал , сарафанное радио . А чтобы сделать эту сарафанку, реклама должна быть везде ,ну просто всюду . Чтобы ты зашёл там в инсту допустим , а там таргетированная реклама тебе в лицо сразу . И так везде - ВК ,телеграм ,фэйсбук ,Ютуб и тд. Тогда и будет хороший трафик на сервер . 

Ты себе представляешь сколько нужно вложить средств на это ? Деньги ведь с неба не падают . Да , конечно , можно сделать тот же 2.5 но в качестве пвп сервера с бешеным донатом ( камень в огород Аркаима) ,вложить минимум средств на продвижение в соцсетях ,чтобы получить хоть какой - то онлайн и потом чисто на донате вывозить и вкладываться в раскрутку . Но вряд ли большинство из вас здесь будут играть на таком сервере . 

И последний факт в догонку - админов снова нет . Несколько тел в онлайне + с пару десятков гостей ( на форуме ) 

Отсюда вопрос , стоит ли тратить время на сервер ,админы которого положили на него большой и ржавый болт ? 

Лично я все больше склоняюсь к отрицательному ответу...

Опубликовано

блять а какой рекламе идет речь, кому вы ее рекламировать будете? комьюнити айона на столько мало, что все как сучки бегают от одного сервера к другому, все и так в курсе этого проекта.
Его спасет только переоткрытие, люди любят новые проекты, никто здесь уже не будет играть

Опубликовано
В 18.09.2021 в 02:08, Dreven сказал:

Полностью согласен. 80% комьюнити айона про АЕ даже и ухом не слышали. 
Уважаемая администрация, налегните на рекламу нашего любимого сервера, пожалуйста. Мы уверены, что это поможет вернуть хотя бы 1-1.5к онлайна

Ты не прав, 80% как раз таки и знают про этот сервер. А знаешь почему многие попробовали и ушли, спустя несколько дней? Для нашего человека трудно играть с китайцами, социалка 0, весь чат  в заборах.У меня был лег тут со старта, многин качнувшись до 50 ушли. На вопрос почему, ведь сервак норм по качеству, был ответ: заибали китайцы, с ними невозможно играть. Ну и касательно рекламмы, в ру сигменте ее и небыло, сервер был ориентирован на китай.

Опубликовано
4 часа назад, Apsalar сказал:

Ты не прав, 80% как раз таки и знают про этот сервер. А знаешь почему многие попробовали и ушли, спустя несколько дней? Для нашего человека трудно играть с китайцами, социалка 0, весь чат  в заборах.У меня был лег тут со старта, многин качнувшись до 50 ушли. На вопрос почему, ведь сервак норм по качеству, был ответ: заибали китайцы, с ними невозможно играть. Ну и касательно рекламмы, в ру сигменте ее и небыло, сервер был ориентирован на китай.

40-50% китайцев умеют говорить на английском языке. Только туполобый найдет кучу причин и отговорок, а не возможности решения. Надо уметь приспосабливаться к любым обстоятельствам. Я спокойно играю с остатками китайцев посредством яндекс переводчика с той часть, что в английский не может. 
А уж если человек не знает ни элементарного английского, ни как открыть переводчик, то он дурак, и уровень его развития - собирать пирамидку из колечек.
Да, у китайцев свой менталитет, они другого характера в принципе, но кто мешает играть со своими же?
Поэтому это совершенно не причина, почему люди ушли от сюда. Прекрасно помню, как больше половины игроков в августе НЫЛА, чтоб китайцы вернулись. Нашим нужен онлайн, а кто его составляет - похеру совсем.

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Dreven сказал:

А уж если человек не знает ни элементарного английского, ни как открыть переводчик, то он дурак, и уровень его развития - собирать пирамидку из колечек.

я знаю англ, я умею открывать переводчик

давай, кэп, расскажи заодно, как нечитаемую абракадабру налезающих друг на друга иероглифов в чате переместить в открытый переводчик

и это была основная причина, почему я ушел отсюда, чсвешные ру играют констами, а китай - вот эта невозможность коммуникации, потыкавшись соло и пособирав пачку в данж в прайм-тайм по полтора-два часа, забил

Изменено пользователем Name
Опубликовано
3 часа назад, Name сказал:

я знаю англ, я умею открывать переводчик

давай, кэп, расскажи заодно, как нечитаемую абракадабру налезающих друг на друга иероглифов в чате переместить в открытый переводчик

и это была основная причина, почему я ушел отсюда, чсвешные ру играют констами, а китай - вот эта невозможность коммуникации, потыкавшись соло и пособирав пачку в данж в прайм-тайм по полтора-два часа, забил

А шо ты психуешь ?) Релакс ,друг мой,релакс ) Все будет хорошо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...