Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая Администрация Сервера Айон Empire, Большая просьба, ввести Подарок новичкам Для Асмодиан, а то дискриминация Рассы какая то! Т.е Элийцы могут получить буст на кач и дроп а асмы нет((( очень обидно честно говоря!!!Спасибо за внимание

Опубликовано

Свитки, кинару, банки можно в игре попросить, есть кто и откликается. Это лучше бонуса.

Опубликовано

В соседней теме асмы писали "Откройте регу за асмов, мы преданы своей расе, несмотря ни на что и за нях играть не будем! Мы гордые и разборчивые! Даже если нам доплатят или предложат плюшки - мы останемся верны темной стороне". Тогда какая разница? Истинным асмодианам же пофиг на плюшки, главное чтобы дали играть за свою расу. Ну вот и играйте. А кто думает иначе - будут стартовать за нях. Вот и будет в Атрее баланс света и тьмы.

Опубликовано

Вот она раса, точно знающая, чего хочет)))) да @Name?) Это нифига не нытье же😁

Опубликовано
2 часа назад, Eugene_Vorkuta сказал:

В соседней теме асмы писали "Откройте регу за асмов, мы преданы своей расе, несмотря ни на что и за нях играть не будем! Мы гордые и разборчивые! Даже если нам доплатят или предложат плюшки - мы останемся верны темной стороне". Тогда какая разница? Истинным асмодианам же пофиг на плюшки, главное чтобы дали играть за свою расу. Ну вот и играйте. А кто думает иначе - будут стартовать за нях. Вот и будет в Атрее баланс света и тьмы.

Это разные люди. Не нужно всех к сектантам приписывать.

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Manuela сказал:

Вот она раса, точно знающая, чего хочет)))) да @Name?) Это нифига не нытье же😁

нытье - это "давайте мне бусты как у нях, а то я нах(рен) сваливаю с вашего х(орошего) сервера"
нытье  - "Поднимать жопу ради серебряных медалей и пары простых икон?" (про ивент в дере)
нытье - "Слишком много нужно иметь/сделать, чтобы получить настолько незначительный профит"(про ивент в дере)
нытье  - "Если нет (не резали хп боссам), я так понимаю в нынешних реалиях с 2 аликами даже не стоит пытаться прыгать на МКАД?" (асмы ткисас аликом забрали без порезки хп)
нытье -  "Потратить пару часов времени на стуканье мобов и вынести с трех креп дай боже 20к апа - спасибо"

и дальше - нытье, нытье и нытье. Может там у вас есть и другие, хз, просто они не ноют, а играют, но видно - вот этих

летать не хочу - полет говно, мкад не  хочу - апа мало, говно, ивент не хочу - говно, играю дуо(трио, соло) - вообще говно, киты есть - говно, китов нет - вообще говно .. и так далее, и тому подобное.. и это - ваш голос расы в дискорде сервера

Изменено пользователем Name
Опубликовано (изменено)
В 24.08.2021 в 20:08, Гость сказал:

Это разные люди. Не нужно всех к сектантам приписывать.

Ну к одной расе то можно приписать. Если товарищ не сектант и говорит про помощь НОВИЧКАМ, пусть сделает няху и радуется подаркам. Потом будут давать подарки асмам - вернется к ним.

Изменено пользователем Eugene_Vorkuta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...