Name 168 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) вот еще думаю, читая эту темку и ей подобные, в чем дело может быть, почему многие не хотят связываться с элийцами куча оскорблений с няховской стороны тех людей, которые просто знают, чего хотят куча постов нях уже с полгода с первой закрытой реги, которые не могут понять и принять примитивную по сути своей позицию - человек пришел играть, и он хочет играть так, как ему нравится.. не работать ска пришел вынужденно, потому как кушать надо, куда получилось пристроиться, там и работает, а играть в свободное личное время для получения лично своего удовольствия с трудом могу представить, чтобы асмы истерили по поводу того, что есть желающие играть исключительно на няхах и потом, может проще сделать плюшки за нях существенными? выдать им (к примеру) шмот и пуху на лоу-лвлы,раз уж надо разово и быстро их популяцию восстанавливать - и не надо будет никого заставлять, истинные асмы, конечно, на данную халяву не поведутся, и будут страдать на темной стороне, а вот менее принципиальные, думаю, однозначно за нях стартанут) Изменено 12 августа, 2021 пользователем Name 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 августа, 2021 50 минут назад, Name сказал: и потом, может проще сделать плюшки за нях существенными? выдать им (к примеру) шмот и пуху на лоу-лвлы,раз уж надо разово и быстро их популяцию восстанавливать я за атлас через аккаунт сайта Цитата
Manuela 22 Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, Name сказал: и потом, может проще сделать плюшки за нях существенными? Помнится, как няхам амулеты на 200% экспы оставили в шопе - это ж существенная плюшка, да? Форум потопал в асмонытье и требованиях. Цитата
magnus 0 Опубликовано 12 августа, 2021 Там и сей час на няхах лежит для старта лежит набор с амулями на +300% опыта + 200% дропа + титул на неделю и набор расходников . ( и при этом няхи скулят тут про ноющих асмов ) в сравнении асмам регистрация с нуля закрыта и для новых персов никаких плюх при том что я последних пару дней слежу за онлайном и он составляет 50% на 50% + - 2 % . =) прям дискриминация в пользу блондинок =)))) Цитата
vudu 0 Опубликовано 12 августа, 2021 И почему так популяция голубей упала....там что птичий грипп пробушевал? Ни кому в голову не приходит(а кому и приходит те молчат)... Юкарь или Якорь как тебя там ...извени. Но твоего нытья вижу больше всех в этой теме. С каких таких соображений ты считаеш себя правым? Это токо твое мнение. И если человек хочет играть за асмов ..это сугубо его выбор...Ты кто таков чтоб рассказывать ему что да как. И если такие заявки и есть за асм то над их удовлетворять. Один ..два .да даж 10 чел погоды не сделают. А сервер потеряет игрока..и может даже неплохого. Его не интересуют куры....дайте человеку играть там де он хочет. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 12 августа, 2021 13 часов назад, Lidvion сказал: Сплошь и рядом сопливые дети??!!=))) ну эт Вы мать загнули))) Не нужно быть ребенком физически. Существуют и 20, и 30, и 50-летние дети. Так что не думай, что если тебе 20+ - это значит, что ты не дитё. Ты - дитё, чел. И уважения к тебе ноль. Тебе не рады на асмах. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 12 августа, 2021 9 часов назад, Name сказал: куча оскорблений с няховской стороны тех людей, которые просто знают, чего хотят (или просто куры смеются над сектантами, тут одно из двух) 9 часов назад, Name сказал: с трудом могу представить, чтобы асмы истерили по поводу того, что есть желающие играть исключительно на няхах Понимаешь, няхи не писали каждый день по поводу закрытой у них реги, пчел. Мы не истерим, ты путаешь горячее с холодным. Мы высмеиваем сектантов по типу ТСа. 6 часов назад, Manuela сказал: Помнится, как няхам амулеты на 200% экспы оставили в шопе - это ж существенная плюшка, да? Форум потопал в асмонытье и требованиях. Только вот когда у асмов были 200% на кач - чет ни слова от нях... 3 часа назад, vudu сказал: Но твоего нытья вижу больше всех в этой теме. С каких таких соображений ты считаеш себя правым? Это токо твое мнение. Ну я, как минимум, человек образованный и умею ставить хотя-бы знаки препинания. Не говоря уж о банальной грамматике. Давай посмотрим, сколько поводов у меня считать тебя дурачком из берлоги? 3 часа назад, vudu сказал: И почему так популяция голубей упала....там что птичий грипп пробушевал? Ни кому в голову не приходит(а кому и приходит те молчат)... Юкарь(дебильная шутка, я чуть от кринжа не умер) или Якорь как тебя там ...извени. Но твоего нытья вижу больше всех в этой теме. С каких таких соображений ты считаеш себя правым? Это токо твое мнение. И если человек хочет играть за асмов ..это сугубо его выбор...Ты кто таков чтоб рассказывать ему что да как. И если такие заявки и есть за асм то над их удовлетворять (по какой, простите, причине их надо удовлетворять? Потому что один ребенок во взрослом теле начал много "..." после каждого предложения тыкать?). Один ..два .да даж 10 чел погоды не сделают. А сервер потеряет игрока..и может даже неплохого. Его не интересуют куры....дайте человеку играть там де он хочет. Итого твой текст УЖАСЕН. Ты не умеешь формулировать мысль, ты не умеешь правильно расставлять знаки препинания, пробелы после знаков препинания (ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ РУКОВОДСТВУЕШЬСЯ, КОГДА СТАВИШЬ ПРОБЕЛ ПЕРЕД МНОГОТОЧИЯМИ СВОИМИ?). Твои ошибки невозможно расценить как банальные очепятки, которые могут быть у всех. У тебя в голове тыквенное месиво, вакуум, ты человек пустышка. И ты хочешь мне что-то доказать? "Я мыслю, следовательно я существую", говорил Декарт, но ты не мыслишь, ты продолжаешь двигаться на автопилоте, который в тебя заложило потреблядское общество. У тебя есть хотелка и ты ее хочешь во что бы то ни стало удовлетворить. Не удивлюсь, если ты брал кредит на айфон или еще какую-то дебильную технику - люди твоего типа на такое вполне способны. Цитата
Lidvion 6 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, Yukari сказал: Не нужно быть ребенком физически. Существуют и 20, и 30, и 50-летние дети. Так что не думай, что если тебе 20+ - это значит, что ты не дитё. Ты - дитё, чел. И уважения к тебе ноль. Тебе не рады на асмах. Ну насмешил))) умеешь))) Видимо, ты глашатый Асмов, раз за Них говоришь??)) Или, кроме провокаций, которые ты попытаешься оправдать словосочетанием "Констатация факта", в твоей "мыслительной коробке" ничего не осталось???) Честно, не кривя душой, мне не важно, уважаешь ты меня или нет) И заметь, я до последнего соблюдал субординацию и этикет общения, обращаясь к тебе на "Вы"! И, как раз, судя по твоей стилистике общения - ты эмоционально неуравновешенный 15+ (но не более 26) индивидуум, с очень распространённой, в этом возрасте, проблемой "Юношеского максимализма". Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 14 часов назад, Lidvion сказал: "!!!", "???", "???!!!" Истерикой это является только для Вас, для других это способ выражения эмоций "Вопросительных", "Восклицательных", и да я хотел внимания к этой теме..... только вот не Вашего, Ваше внимание мне без надобности, важно было, что на это, обратила внимание Администрация. Или у Вас принцип - высказывать Своё мнение на всё то что адресовано не Вам??? прочти мои слова снова и снова, после свои.. хотя это с возрастом приходит, еще раз извиняюсь за мое внимание на ваше инфантильное восприятие закрытия асмо на пару недель Изменено 12 августа, 2021 пользователем Гость Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Yukari сказал: Ты не умеешь формулировать мысль, я в свои 35 не научился (касается разговора с лицами моложе меня), причем мне по душе конкретика и логика до последнего... и все шутки понимаю. такое чувство что в этой игре одни тик-токеры и блогеры. хз чего ты ждешь от других)) Изменено 12 августа, 2021 пользователем Гость 1 Цитата
Lidvion 6 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 5 минут назад, Гость сказал: прочти мои слова снова и снова, после свои.. хотя это с возрастом приходит, еще раз извиняюсь. Видимо у тебя какие то проблемы с возрастом))) Провоцировать людей, и пытаться задеть их, возрастными критериями))).... как говорил Швондер, из повести "Собачье сердце" М.А. Булгакова "Это..... какой-то..... позор". Цитата
vudu 0 Опубликовано 12 августа, 2021 Ну я, как минимум, человек образованный и умею ставить хотя-бы знаки препинания. Не говоря уж о банальной грамматике. Давай посмотрим, сколько поводов у меня считать тебя дурачком из берлоги? Правильно сказано....образован ты по минимуму) В добавок клоун реткий. И доказывать тебе тут нечего. Ты просто дичь.Нашло тело порище .Как же ты смешон. Ты существуеш по жизни. А живеш амеба на форуме.Опечатки говориш. Прочти свои. Чо за бред...несет это тело бледное? Какието кредиты) о каком здравомыслии речь.Больной до смешного индивидум. И характерно этими даунами как ты Кукарик.Просто кишит онлайн. Ну да в нем же голову не отобьют) Можно пуршить. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, Гость сказал: я в свои 35 не научился (касается разговора с лицами моложе меня), причем мне по душе конкретика и логика до последнего... и все шутки понимаю. такое чувство что в этой игре одни тик-токеры и блогеры. хз чего ты ждешь от других)) Это, конечно да, грустная ситуация. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 12 августа, 2021 Еще один пациент, считающий себя образованным. Окей. 17 минут назад, vudu сказал: Ну я, как минимум, человек образованный и умею ставить, хотя-бы, знаки препинания. Не говоря уж о банальной грамматике. Давай посмотрим, сколько поводов у меня считать тебя дурачком из берлоги? Правильно сказано....образован ты по минимуму) В добавок клоун реткий. И доказывать тебе тут нечего. Ты просто дичь.Нашло тело порище .Как же ты смешон. Ты существуеш(ь) по жизни. А живеш(ь), амеба, на форуме.Опечатки говориш(ь). Прочти свои. Чо за бред...несет это тело бледное? Какието кредиты) о каком здравомыслии речь.Больной, до смешного, индивидум. И характерно этими даунами как ты Кукарик.Просто кишит онлайн. Ну да, в нем же голову не отобьют) Можно пуршить. Ало, образованный, умеющий знаки препинания ставить, ты только что сотворил такое недоразумение вместо текста, что просто катастрофа. Пробелы должны ставиться ПОСЛЕ знака препинания. Существуют троеточия, ок, а квадроточия я как-то не слышал. Банальная грамматика тоже страдает, уж хотя-бы окинь взглядом текст, который написал, даже сам форум волнистой линией подчеркивает, где ты, глупенький человек, на ошибался. Но тебе даже такое не помогает. Захотел выпендриться своей интеллигентностью, только не снял штаны, как сел высерать свой шикарный пост. А под конец, видимо, внутренний балаур в тебе начал брать верх, все человеческое стало покидать твое сознание, оно помутилось и на свет показался гопник. Этим и объясняется нечитаемое нечто, что ты, зачем-то, счел сформулированной мыслью. И нет, я обитаю не только в онлайне, просто в реале я не вращаюсь в тех кругах, где принято ломать носы за слова. 2021 год на дворе, но существуют индивиды, которые все еще считают это нормальным. Понимаю. Цитата
Manuela 22 Опубликовано 13 августа, 2021 8 часов назад, Yukari сказал: Ало, образованный, умеющий знаки препинания ставить Асмам некогда учиться грамотности - у них другие миссии😂 1 Цитата
Manuela 22 Опубликовано 13 августа, 2021 15 часов назад, magnus сказал: Там и сей час на няхах лежит для старта лежит набор с амулями на +300% опыта + 200% дропа Суть сообщения была в том, что "открыть регу асмодианам и дать существенные плюшки эллийцам" не поможет прекратить нытье гордой расы, каждый их представителей которой "знает, чего хочет"😂 Цитата
Name 168 Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Manuela сказал: Суть сообщения была в том, что "открыть регу асмодианам и дать существенные плюшки эллийцам" не поможет прекратить нытье гордой расы, каждый их представителей которой "знает, чего хочет"😂 куда уж нам до менее гордой расы, которую с нового года на этом серве разве только в попку не целовали, создавая все мыслимые условия для игры, но у которых вечно были виноваты все: админы, что не достаточно глубоко прониклись страданиями белопопиков, китайцы, что попались неправильные, а правильные были у негров, потом китайцы привинились тем, что свалили, теперь вот у бедняг виноваты асмы, что не желают играть за нях 😆 Цитата
Lidvion 6 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Manuela сказал: Суть сообщения была в том, что "открыть регу асмодианам и дать существенные плюшки эллийцам" не поможет прекратить нытье гордой расы, каждый их представителей которой "знает, чего хочет"😂 Суть темы была в том, что бы "Позволить вновь присоединившимся игрокам дать возможность регистрации за Асмодиан", и не про какие плюшки для "Исключительной расы", среди которой "затесались" последователи Декарта, Лингвисты, "Возростофилы", Всезнающие, Всемогущие, Всевидящие, которые знают всё про игроков противоположной расы, да и в целом обо всех, речи не было!))) И вообще, зачем элийцы лезут в темы Асмодиан? Вы сперва в своём "Белом и Лучезарном" болоте разберитесь, выясните, наконец-то, почему такая печальная ситуация с вашей "Уникальной пернатой" расой происходит. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Name сказал: куда уж нам до менее гордой расы, которую с нового года на этом серве разве только в попку не целовали, создавая все мыслимые условия для игры, но у которых вечно были виноваты все: админы, что не достаточно глубоко прониклись страданиями белопопиков, китайцы, что попались неправильные, а правильные были у негров, потом китайцы привинились тем, что свалили, теперь вот у бедняг виноваты асмы, что не желают играть за нях 😆 Чел. Я бы понял ваше нытье, если создавая куру админы на почту присылали бы 30 ап элит сет, если бы крепы передавали (я не про ЗБ, там нам даже 20% пвп баффа не помогали). Если бы курам на старте выдавали 500 ап банок или что-то такое... Но нет, чел. Куры просто получают пачку свитков, которые вы и так можете без проблем купить. Курам дают ВОЗМОЖНОСТЬ купить амулеты на кач 200% и дают небольшую пачку амулей в подарок, которые еще реализовать надо. Няхи уже долгое время в аутсайдерах, но что-то никакого нытья по этому поводу нет. Да, мы периодически констатируем факт, что эта раса в дерьме, но нытья типа "эта раса в дерьме, закройте регу, введите что-то на помощь няхам" - такого я, что-то, не вижу. Мы просто играем. А для асмов, походу, игра за асмов - это ключевая возможность в жизни, идея фикс. Вот потому я и говорю, что вы гребаные сектанты, Цитата
Чебуреха 1 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Впадлу играть за нях ибо всегда играл за асмо и уже знаю где какие мобы, или кв и т.д. А заново все это узнавать где что не хочется Изменено 13 августа, 2021 пользователем Чебуреха Цитата
Yukari 160 Опубликовано 13 августа, 2021 12 минут назад, Чебуреха сказал: Впадлу играть за нях ибо всегда играл за асмо и уже знаю где какие мобы, или кв и т.д. Это аргумент, даже оспаривать не буду. Цитата
vudu 0 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 17 часов назад, Yukari сказал: Еще один пациент, считающий себя образованным. Окей. Ало, образованный, умеющий знаки препинания ставить, ты только что сотворил такое недоразумение вместо текста, что просто катастрофа. Пробелы должны ставиться ПОСЛЕ знака препинания. Существуют троеточия, ок, а квадроточия я как-то не слышал. Банальная грамматика тоже страдает, уж хотя-бы окинь взглядом текст, который написал, даже сам форум волнистой линией подчеркивает, где ты, глупенький человек, на ошибался. Но тебе даже такое не помогает. Захотел выпендриться своей интеллигентностью, только не снял штаны, как сел высерать свой шикарный пост. А под конец, видимо, внутренний балаур в тебе начал брать верх, все человеческое стало покидать твое сознание, оно помутилось и на свет показался гопник. Этим и объясняется нечитаемое нечто, что ты, зачем-то, счел сформулированной мыслью. И нет, я обитаю не только в онлайне, просто в реале я не вращаюсь в тех кругах, где принято ломать носы за слова. 2021 год на дворе, но существуют индивиды, которые все еще считают это нормальным. Понимаю. Да ты даун не уймешся.Прочитавший пару заголовков интересных писателей и закончив чтение максимум первой страницей. Как же весело читать таких ущербный задротов. Тебе поясню. Я не русский. И писать на отлично не обязан. Меня понимают и это норм. Тыж типо образован. Но приличий не знаеш.И ущербность свою прячеш пот что угодно.Ты как был моль так ею и остался.Беда вашего ущербного поколения в том что за слова не отвечаете. А если получаете бежите с мамочкой и папулей заявления писать. Вериш есть люди которые за слова досихпор могут не только голову отбить. И жить тебе не на форуме айона.Но ты же боишся не ток гопника .Ты тени своей боишся. Я не гопник. Но тебе бы обьяснил немного .Метлой мести что попало черевато для здоровья.Но тут тебя потлечит вертуальный хил. И тыж Даэв.Хоть и с куриными потрохами. Изменено 13 августа, 2021 пользователем vudu Цитата
Lidvion 6 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 На сегодняшний день баланс между "белыми 51%" и "чёрными 49%" выравнен, почему до сих пор не открыта регистрация за Асмодиан? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2021 В 12.08.2021 в 21:38, Lidvion сказал: я до последнего соблюдал субординацию и этикет общения, обращаясь к тебе на "Вы"! Эта твоя лицемерная "субординация" с обращением на "Вы" не стоит и выеденного яйца. Окстись, безумец. Ты в интернете, какое "Вы"? В 12.08.2021 в 21:38, Lidvion сказал: судя по твоей стилистике общения - ты эмоционально неуравновешенный 15+ (но не более 26) индивидуум Вот и доказательство несостоятельности твоего аналитического скилла. Мимо. Да и вообще, сейчас-бы в 2д21ом пытаться задеть человека возрастом. Ты застрял в 2013ом, что-ли, когда сам оскорблялся, если тебя называли "школотроном ебучим"? В 14.08.2021 в 16:49, Lidvion сказал: На сегодняшний день баланс между "белыми 51%" и "чёрными 49%" выравнен, почему до сих пор не открыта регистрация за Асмодиан? Чистый баланс тел, конечно да, но раса в итоге все равно ест дерьмо из-за плохих полководцев и низкой осадной активности. Не повезло нам с активными китайскими легионами, как вам с Кунг-фу. В 13.08.2021 в 18:11, vudu сказал: Да ты даун не уймешся. Мягкий знак забыл. В 13.08.2021 в 18:11, vudu сказал: Прочитавший пару заголовков интересных писателей и закончив чтение максимум первой страницей. Ок, давай пройдемся по списку мной прочитанного, чисто на память, из последнего (с первой до последней страницы): -Бруклинские глупости - Пол Остер. -Женщины - Чарльз Буковски. -Африканец - Жан Мари Леклезио. -Ганнибал - Томас Харрис. -Петербургские повести - Роман Сенчин. -Танатонавты - Бернар Вербер. -Пассажир из Франкфурта - Агата Кристи (охренеть шлак, конечно...) -Далия Блэк. Хроника вознесения - Кит Томас. -Вторая правда - Кендра Элиот. -Зов полярной звезды - Александр Руж. -Невозвратимое - Алиса Арчер. -Зов ангела - Гийом Мюссо. А про попсовых Сартра, Кафку и Камю я уже не упоминаю. В 13.08.2021 в 18:11, vudu сказал: Ты как был моль так ею и остался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.