Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как эту тему все равно создадут сделаю это первым)Делитесь своими волнением по поводу закрытие реги , можете рассказать как вы 100 лет на всех сервах играли только за нях и тд_

Опубликовано (изменено)

Я тогда сразу напишу и это.

Мы же вам говорили. Пожинаем плоды закрытия реги асмо.😉

Изменено пользователем Saber
Опубликовано (изменено)

умный мысль, лайк админу

Изменено пользователем NamedAfterClouds
Опубликовано

а где нытье няшек? Почему только асмо дауны вечно ноют, давайте тоже поноем! 
Я не смогу создать няшку!!!!!! Я играю только за няшек!!!!!! Вся моя кп на няшках, а я не успел!!!!!! 

Опубликовано

сначала два месяца убивать онлайн асмо, поставить обнову с закрытой для асмо регой, а меньше чем через месяц закрывать регу для нях...

короче, вместо монотонного переходного процесса для достижения баланса в идеале,  у нас получился офигенный колебательный 😄, остается только надеяться, что он хотя бы не расходящийся 😆

Опубликовано

Бле, доставляют комменты диванных критиков "Мы же говорили, что не стоит закрывать". А то, что у асмо самый активный лег разосрался и отвалился - это как бы ащще похую, главное, что "Мы же говорили" 😄

Опубликовано

Я потомственная элийка в 10 поколении, аткройти регу!!!111

Опубликовано
1 час назад, Name сказал:

сначала два месяца убивать онлайн асмо, поставить обнову с закрытой для асмо регой, а меньше чем через месяц закрывать регу для нях...

короче, вместо монотонного переходного процесса для достижения баланса в идеале,  у нас получился офигенный колебательный 😄, остается только надеяться, что он хотя бы не расходящийся 😆

Братик, ну тебе совсем плохо, ну ты парализован. Не весь, только твои думательные процессы. Проблема возникла из-за асмолега Кунь-Фе, который разосрался, распался, разошелся, ливнул с серва и не активничает на осадах. А они составляли весомую силу на осадах. По словам Татами, этот лег - 150 отборных бойцов, с бакрамой в левой руке и рудрой в левой. А ты сидишь и такой А Я ЖЕ ГАВАРИЛ ВЫ УБИВАЛИ АСМАВ ВОТ АСМЫ И УМИРЛИ АОАОАОЭАЭА!

Опубликовано
11 минут назад, Yukari сказал:

с бакрамой в левой руке и рудрой в левой.

мутанты без правой 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...