Neko 69 Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, Nordec сказал: И еще вопрос, где обещанные бонусы участникам ОБТ? Несколько дней уже прошло. Тоже интересно)) 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Neko сказал: Тоже интересно)) Уже разослали. Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 27 октября, 2020 32 минуты назад, Tatami сказал: Уже разослали. Мистер, мне ничего не пришло за обт. По какому принципу вы рассылали награды? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 октября, 2020 4 минуты назад, masterkaster сказал: Мистер, мне ничего не пришло за обт. По какому принципу вы рассылали награды? У вас лвл на обт был 50? Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Tatami сказал: У вас лвл на обт был 50? 50й. только ник другой Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, masterkaster сказал: 50й. только ник другой Проверьте всех персонажей на аккаунте, рассылка была по принципу первому созданному персонажу на аккаунте. Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 27 октября, 2020 6 минут назад, Tatami сказал: Проверьте всех персонажей на аккаунте, рассылка была по принципу первому созданному персонажу на аккаунте. окей, пришло на твина 1лвл, но он не был первым созданным, он был вторым. Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 27 октября, 2020 10 минут назад, Tatami сказал: Проверьте всех персонажей на аккаунте, рассылка была по принципу первому созданному персонажу на аккаунте. а, мне пришлось удалить самого первого персонажа и создавать заново. Ну ок, и что теперь делать с амулями они не предаются( Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 октября, 2020 9 минут назад, masterkaster сказал: а, мне пришлось удалить самого первого персонажа и создавать заново. Ну ок, и что теперь делать с амулями они не предаются( Да, амулеты нельзя передать. Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 27 октября, 2020 5 минут назад, Tatami сказал: Да, амулеты нельзя передать. а не, может, вы как то перешлете мне на основу? я ж тоже как бы не виноват в этом. Ток амули, на конфеты пофиг. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 октября, 2020 19 минут назад, masterkaster сказал: а не, может, вы как то перешлете мне на основу? я ж тоже как бы не виноват в этом. Ток амули, на конфеты пофиг. Придумаем что-то, вы не один такой. Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 27 октября, 2020 21 минуту назад, Tatami сказал: Придумаем что-то, вы не один такой. оке. будем ждать новойстей. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, masterkaster сказал: оке. будем ждать новойстей. В ЛС напишите. Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Администрация и @Tatami , есть пару вопросов. В лотереи если 100% сбор уже , можно еще брать билеты? (100% служит просто для начала розыгрыша если верно понял) И по поводу клиента, когда будет обновление 2.1, клиент 1.9 просто обновится до 2.1 , или нужно будет новый качать клиент? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.