Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет, народ 

Я частый гость форумов серверов айона. Люблю обсудить лоу ганеров и сегодня хочу обратить ваше внимание на одного из них. 

Искажу его Ники, чтобы солеги узнали:

30 син ~ шакалище 

40 глад ~ ineo 

Завязка :

Иду я вчера в со, и тут ко мне стучит 30 син. Я его не взял, он был сильно недоволен и рассказал, что он тру ПвПшер из пвп легиона котики. И позвал пвп. 

spacer.png

Классическая ситуация из 2007. Вот что значит настоящая классика. 😃

Противостояние было не равное 30 син в голде против такого же глада  с дуалами но 38(меня). 

Кульминация :

spacer.png

Что в таких случая делают по гайдам 2000х?  Прям и просится слово "основа". 

Молодой, красивый син оказался 40 лоугангером гладом в апе. Тайский стиль. Начал звать меня на пвп. Я предложил какой-то бред, типо зарубится на пвп серве в равном шмоте. Тут было не честно, конечно, я уже видел его игру на сине, но хотел отпугнуть. Сам себя пвпшером не считаю. Очевидно последовал отказ. 

По итогу латный лев писал мне ещё 2 часа, пока я гонял в со. 

За эти 2 часа он угрожал, просил, обещал наслать на меня своих друзей лоу ганеров, которые засиупятся за его честь. Пытался забайтить на слабо. Обещал выложить скрины переписки на форум. Придумывал, что я уже согласился и обещал ему. Даже предлагал 10кк за дуэль. Обещал купить шмотт как у меня, чтобы дуэль была равной и он показал свое умение. 

Развязка:

Кучу раз была возможность кинуть его в блок. Но по итогу мне стало его жалко. Человек выделил 2 часа, чтобы бегать за мной и упрашивать. Я побил его автой, а он одержал неоспоримую победу. 

Эпилог :

Для себя я понял, что нельзя смеяться над лоу гангерами, а надо быть добрее. Реальность такова, что они не выбирают этот путь. Гл котиков, пожалуйста, не бросай своих легионеров, им нужно твоё внимание. span виджет

spacer.png

Изменено пользователем Nekosenshi
Опубликовано
2 часа назад, Nekosenshi сказал:

Для себя я понял, что нельзя смеяться над лоу гангерами

Льзя. 😄

Опубликовано (изменено)

Бежит чудовище на Гладике.

Стою 30ым луком, в компании такого-же танка и чанта, пинаю элитных мобчиков. 

Подбегает это чудовище, смотрит. Дожидается, когда у нас начинаются проблемы с мобом, даёт 1 скилл в чанта, чант отваливается. Мы оба умираем от мобов.

Заряжаю своего сорка в анухарте. Это чучело лопается от сорка без единого шанса.

Оставляю сорка рядом с качающимся луком, в альттаба.

Проходит минут 10. Вижу этого фиолетового красавчика своим луком. Этот красавчик летит на моего сорка, что стоит в паре метров.

Альттабаюсь на сорка. Вижу на этом супчике в списке баффов зелененькую за ДП и красненькую от стигмы. Ловлю кек с этого явления, лопаю этого мощного игрока снова (там ещё хил мне флешечку кинул, но расклада это не меняет). Пишу в чат 250.

Касаемся дальше. Видим, как Гладика постоянно убивает кого-то где-то. А к нам не приходит. Проходит ещё минут 40. Спавнится этот сверхразум в Дуо с дружочком. Начинаю лочить дружочка на чанте, мне сбивают Лок чанта, чант убегает, мой хил убегает за чантом, все мои контроли, тайминги, откаты сбиты, я гол как сокол, у меня на лице глад в 40 апе. Оно меня убивает, пишет в чат 250. 

🙂

НУ ладно. 

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
16 minutes ago, Yukari said:

Подбегает это чудовище, смотрит. Дожидается, когда у нас начинаются проблемы с мобом, даёт 1 скилл в чанта, чант отваливается. Мы оба умираем от мобов.

Заряжаю своего сорка в анухарте. Это чучело лопается от сорка без единого шанса.

Проходит минут 10. Вижу этого фиолетового красавчика своим луком. Этот красавчик летит на моего сорка, что стоит в паре метров.

Альттабаюсь на сорка. Вижу на этом супчике в списке баффов зелененькую за ДП и красненькую от стигмы. Ловлю кек с этого явления, лопаю этого мощного игрока снова (там ещё хил мне флешечку кинул, но расклада это не меняет). Пишу в чат 250.

Касаемся дальше. Видим, как Гладика постоянно убивает кого-то где-то. А к нам не приходит. Проходит ещё минут 40. Спавнится этот сверхразум в Дуо с дружочком. Начинаю лочить дружочка на чанте, мне сбивают Лок чанта, чант убегает, мой хил убегает за чантом, все мои контроли, тайминги, откаты сбиты, я гол как сокол, у меня на лице глад в 40 апе. Оно меня убивает, пишет в чат 250. 

🙂

НУ ладно. 

Почему 250? 11 или 0 тогда уж. Две цифры лишние xD

Опубликовано
1 минуту назад, TANKNBP сказал:

Почему 250? 11 или 0 тогда уж. Две цифры лишние xD

Да от кетосов как-то перенял писать "бомж и рачила" с помощью 250, а не с помощью нолика.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Yukari сказал:

🙂

НУ ладно. 

Ты забыл уточнить, что гладика для чанта, лука и танка был фиолом, а это говно ходячее не постеснялся дождаться, пока начнут бить мобов и только потом атаковал, герой.

А потом лоулвлгангеры создают темы и ссут кипятком, что дескать, фиолы их обижают, а они никогда светлокрасных и особенно на каче не трогают 😃

Изменено пользователем Cyris
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Cyris сказал:

Ты забыл уточнить, что гладика для чанта, лука и танка был фиолом

1 час назад, Yukari сказал:

Проходит минут 10. Вижу этого фиолетового красавчика своим луком.

не забыл

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, anton.subbotin.98@inbox.ru сказал:

У вас горит ребят)) успокойтесь

Спасибо за цу, Антон, успокоимся. Без тебя не знали бы что и делать 

Изменено пользователем Nekosenshi
Опубликовано
8 минут назад, anton.subbotin.98@inbox.ru сказал:

У вас горит ребят)) успокойтесь

А ты умненький мальчик. Когда у кого-то, по твоему мнению, горит и ты говоришь ему успокоиться, он ведь сразу успокоится?

spacer.png

Опубликовано
9 часов назад, Yukari сказал:

🙂

НУ ладно. 

О прикиньте как у человека подгорело, что он аж решил прям как в подробностях описать) и прям все помнит каждую деталь) Gladika делает историю, красавчик, что сказать)))))) сорк априори сильнее глада не 50го) из-за контроля, лока немоты и урона) 

ради таких моментов мы и сидим на лоуоганге))) нравится когда на форуме пишут всякие подгарающие)

Опубликовано
15 minutes ago, Mansur said:

О прикиньте как у человека подгорело, что он аж решил прям как в подробностях описать) и прям все помнит каждую деталь) Gladika делает историю, красавчик, что сказать)))))) сорк априори сильнее глада не 50го) из-за контроля, лока немоты и урона) 

ради таких моментов мы и сидим на лоуоганге))) нравится когда на форуме пишут всякие подгарающие)

Подгоревшие лоуханхеры потом темы-обиженки создают, когда норм челик в апе приходит их и пиздит по кд, весь пак (это же не качающихся в зелёночке и твинков в анухарте/мирке заливать). Недавно совсем такая была, где был плач Ярославны на эту тему, и просьбы выдавать асфеля за убийство лоуханхеров на своей территории.

Опубликовано
1 час назад, Mansur сказал:

Чтобы поджечь народ на форуме, разве нужно заходить в игру? То есть лоуганг все же от неспособности? 

Опубликовано
1 час назад, TANKNBP сказал:

Подгоревшие лоуханхеры потом темы-обиженки создают, когда норм челик в апе приходит их и пиздит по кд, весь пак (это же не качающихся в зелёночке и твинков в анухарте/мирке заливать). Недавно совсем такая была, где был плач Ярославны на эту тему, и просьбы выдавать асфеля за убийство лоуханхеров на своей территории.

О да перестаньте, щас бы из-за какого-то нубаса о всех лоугангерах говорить) и вообще я знать не знаю что да тема тут была с просьбой дать асфеля, но нас это вообще не волнует) мы играем себе в кайф, а вы можете тут на форумах подробно описывать как мы с вами файтимся, приятно читать перед сном )))

Опубликовано (изменено)

О прикиньте как у человека подгорело, что он аж решил прям как в подробностях описать) и прям все помнит каждую деталь)

Существует такая штука, как "фиксация событий на видео-запись". Прикинь, некоторые люди пользуются этим. Да и в целом нужно быть совсем Мансуром, чтобы не запоминать, что с тобой происходило.

Gladika делает историю, красавчик, что сказать))))))

Делает... Историю... 

Он делает ганк посонов в зеленке на 16ый лвл за монетки, будучи одетым в 40 ап. Высоковато ты о нем берешь. И о себе, кстати.

Подгорающие? Чел. Я деньги заплатил. Купон заюзал. А тут приходит мусор и выкидывает мои деньги в трубу. Причем выкидывает так, что сам от этого не получает плюсов, только + в копилку к проклятию. Ты дурачок. И напомню, что по уровню скилла ты равен этому на гладике, только одет чутка похуже, мусор, которого даже лочить не потребовалось, бегал, призывом холода стукал. А ты потом такой "ну чо, он свой класс знает".

Овации.

И на всяк случай передай гладике: воздушные оковы не работают на лежачую цель, а то он уже запарил меня из опрокида пытаться поднять. Историю он творит...

Опубликовано
10 minutes ago, Mansur said:

О да перестаньте, щас бы из-за какого-то нубаса о всех лоугангерах говорить) и вообще я знать не знаю что да тема тут была с просьбой дать асфеля, но нас это вообще не волнует) мы играем себе в кайф, а вы можете тут на форумах подробно описывать как мы с вами файтимся, приятно читать перед сном )))

Так там нет никакого файта, все мордой в пол ложатся, да нули перед смертью рисуют. Потом надоедает и на час у СО спокойно xD

Опубликовано
3 минуты назад, Yukari сказал:

Существует такая штука, как "фиксация событий на видео-запись". Прикинь, некоторые люди пользуются этим. Да и в целом нужно быть совсем Мансуром, чтобы не запоминать, что с тобой происходило.

Делает... Историю... 

Он делает ганк посонов в зеленке на 16ый лвл за монетки, будучи одетым в 40 ап. Высоковато ты о нем берешь. И о себе, кстати.

Ой да сколько в том же кайдане мы нях качали, просто агрили на себя Мобов, а няхи были и качались) били мелких только чтоб жаловались и приходили фиолы) ну ударил он мота прикольнулся вас убили элитки, ну теперь прям надо подгореть) вот видишь, мы зашёл за сорка и вы пофайтились и тут на форуме об этом написал, разве не мини-история?) не подгорай дружище, всего лишь игра) и да, я не помню что я ел утром, можешь об этом пошутить

Опубликовано (изменено)

весь лоу лвл ганк - это гнобить додиков хуже одетых и меньше по лвл, основан на превосходстве над другими. пвп на 40м лвл:?с пятаком активных скилов?
не надо тут про шатать фиолов, как только приходит одетый фиол - все опиздюлившиеся рассасываются и не отсвечивают.

на 55м одетсо по времени банально затратнее чем на 40й, поэтому и будут дальше гнобить додиков в зеленке.
товарищам хочетсо нагибать, а сделать это легче на лоу лвл, ибо на хай лвл в обозримом будущем не светит.

Изменено пользователем xxx
Опубликовано
15 минут назад, Yukari сказал:

Делает... Историю... 

Подгорающие? Чел. Я деньги заплатил. Купон заюзал. А тут приходит мусор и выкидывает мои деньги в трубу. Причем выкидывает так, что сам от этого не получает плюсов, только + в копилку к проклятию. Ты дурачок. И напомню, что по уровню скилла ты равен этому на гладике, только одет чутка похуже, мусор, которого даже лочить не потребовалось, бегал, призывом холода стукал. А ты потом такой "ну чо, он свой класс знает".

Овации.

И на всяк случай передай гладике: воздушные оковы не работают на лежачую цель, а то он уже запарил меня из опрокида пытаться поднять. Историю он творит...

Перестань уже плакать из-за денег в игре) честное слово) я не плакал, когда меня сливали и я не мог в СО сходить даже и сливали меня фиолы с котиков, всякие кватро и так далее) я не плакал лично. Я с тобой нормально пообщался, а ты как девочка ноешь тут. 

Опубликовано
1 минуту назад, xxx сказал:

весь лоу лвл ганк - это гнобить додиков хуже одетых и меньше по лвл, основан на превосходстве над другими. пвп на 40м лвл:?с пятаком активных скилов?
не надо тут про шатать фиолов, как только приходит одетый фиол - все опиздюлившиеся рассасываются и не отсвечивают.

на 55м одетсо по времени банально затратнее чем на 40й, поэтому и будут дальше гнобить додиков в зеленке.
Банально товарищам хочетсо нагибать, а сделать это легче на лоу лвл, ибо на хай лвл не светит.

Мне кажется это понимают абсолютно все. Но иногда лоугангеры пытаются обманывать себя и окружающих. 

Опубликовано
2 минуты назад, xxx сказал:

на 55м одетсо по времени банально затратнее чем на 40й, поэтому и будут дальше гнобить додиков в зеленке.
Банально товарищам хочетсо нагибать, а сделать это легче на лоу лвл, ибо на хай лвл не светит.

У нас почти у каждого есть 50-55 лвл персонажи на которых мы так же играем и Гангаем, че вы тут разнылись? Нам конечно приятно, что о нас говорят, но не приятно когда скорее всего взрослый мужик плачет что игровым процессом его сливают, возможно я ошибаюсь и вы маленькие девочки, в таком случаи я приношу свои извинения, вам это свойственно. Желаю, чтоб гладика сливал даже 10 лвл ваших твинков) 

Опубликовано
1 минуту назад, Mansur сказал:

У нас почти у каждого есть 50-55 лвл персонажи на которых мы так же играем и Гангаем, че вы тут разнылись? Нам конечно приятно, что о нас говорят, но не приятно когда скорее всего взрослый мужик плачет что игровым процессом его сливают, возможно я ошибаюсь и вы маленькие девочки, в таком случаи я приношу свои извинения, вам это свойственно. Желаю, чтоб гладика сливал даже 10 лвл ваших твинков) 

Проснись, ты обосрался

Опубликовано
1 час назад, TANKNBP сказал:

Встретил, как-то на днях еще одного чемпиона бойтса. Каматоза.

Я на работе, комп на 30 фпс в спокойное время, в экшене до 15-20 падает. Слайдшоу страшное. Кнопок на мышке нет, а на них куча скиллов, типа СШ висит. Нуок, представил, что я тоже 35ый и у меня нет СШ. Бегал, накидывал ожоги да призывами стукал. Еще иногда рофлил и делал саааааамые неуклюжие локи в мире. Ну а что? Чел тыкает все уклонки просто на начало дуэли, а не на каст сала, например.

1 раз напрыгнул, пол хп сбил. Через 30 сек (ника недалеко, походу) 2 раз напрыгнул на не отрегененного, добил до 500 хп. На третий раз я уж банку с аделкой тыкнул.

Все в молоко.

В итоге с твинка написал "а, ну ты одет норм". Нет, дядя, ты уклонки тратишь просто так, а не на контроли. Да и в целом, чевой ты? Побеждаешь тех, кто крабит СО или собирает ресурсы (нападал он на моего сорка, когда на нем девушка качала сбор, она просто убежала на лоу ХП), а как я на своем сорке сам кнопки тыкаю - чот внезапно одет хорошо был...

Опубликовано
28 минут назад, Mansur сказал:

Ты ракал. Гладика - ракал. Майнус - ракал. И действия всех вышеперечисленных в плане нажимания кнопок, которые я видел, говорят о том, что все вышеперечисленные - куски лоуганкеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...