Camila 0 Опубликовано 25 мая, 2021 Замечаю: НЯХ - 55% (может стало даже больше) АСМО - 46% (+-) И где тут уже дисбаланс? У асмо? Нееет, уже у Няшек наших. Пожалуйста, откройте уже рег за Асмо, вы же понимаете, что скоро из-за этого вам придётся наоборот закрывать рег за Нях, так как их будет в два раза больше, чем Асмо. Никогда не играю за нях, да и только на руофе, ибо там я привыкла в ингисоне висеть и всё. А так, я никогда не играю за нях
NakazanTip 46 Опубликовано 26 мая, 2021 2 часа назад, Yukari сказал: Однажды ты все поймешь. 🙂 Пора уже,твинки необходимы для залива платины )
Kahrun 57 Опубликовано 26 мая, 2021 как же влом снова вас записывать всех, а потом бедному админы читать огромные списки с доказательством перелива.... Снова 100 забаненых будут(
SOLITARIUS 0 Опубликовано 26 мая, 2021 В 25.05.2021 в 12:26, Camila сказал: Замечаю: НЯХ - 55% (может стало даже больше) АСМО - 46% (+-) И где тут уже дисбаланс? У асмо? Нееет, уже у Няшек наших. Пожалуйста, откройте уже рег за Асмо, вы же понимаете, что скоро из-за этого вам придётся наоборот закрывать рег за Нях, так как их будет в два раза больше, чем Асмо. Никогда не играю за нях, да и только на руофе, ибо там я привыкла в ингисоне висеть и всё. А так, я никогда не играю за нях Аналогично, за нях не играл и не собираюсь в принципе играть,по сему, жаль, но видимо тут не поиграть...
roker4200 1 Опубликовано 26 мая, 2021 В 25.05.2021 в 11:26, Camila сказал: Замечаю: НЯХ - 55% (может стало даже больше) АСМО - 46% (+-) И где тут уже дисбаланс? У асмо? Нееет, уже у Няшек наших. Пожалуйста, откройте уже рег за Асмо, вы же понимаете, что скоро из-за этого вам придётся наоборот закрывать рег за Нях, так как их будет в два раза больше, чем Асмо. Никогда не играю за нях, да и только на руофе, ибо там я привыкла в ингисоне висеть и всё. А так, я никогда не играю за нях ждем обновы , обещали окно ._.
roker4200 1 Опубликовано 26 мая, 2021 Элиос Асмо 57% 43% Понимаем что сейчас не осада , но все же пол 8 вечера типа прайм тайм... рега закрыта ._.
Galgomed 0 Опубликовано 26 мая, 2021 Ништяк, меня брат с его друзьями позвал играть на этот сервак, он уже до 30 качнулся за Асмов, а я так понял пролетаю здорово поиграл, найс, спасибо, кто то говорил что после обновы окна будут, дак уже желание отпадет и догонять уже сложнее будет
Yukari 160 Опубликовано 26 мая, 2021 Нет, чел, НЕЕЕТ. Это не так работает. Эти проценты говорят о голом количестве, не учитываю кучу факторов.
Foximion 14 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Имеется подозрение, что помимо няхосайда, ща убивают и асмосайд... Изменено 26 мая, 2021 пользователем Foximion
Name 168 Опубликовано 27 мая, 2021 9 часов назад, Foximion сказал: Имеется подозрение, что помимо няхосайда, ща убивают и асмосайд... когда устроили истерику, что няхосайд вымирает, минимальные цифры онлайна за нях были 43% - но это "другое"
Kahrun 57 Опубликовано 27 мая, 2021 Умные люди: Для баланса ввели закрытие, подождем пока новые игроки окрепнут и нам откроют регу. Долбоебы: 57/43 ааааа, я в очко долблюсь, ааааа, откройте регу, асмы вымирают!!!!! А если нормально, то пока ситуация не менялась на осаде. Однако няшек прибавилось в союзах и значит админы правильно всё делают. 3
Rokky 0 Опубликовано 27 мая, 2021 Присоединяюсь: предложили хороший серв. Но сидим и ждем когда асмо откроют, ибо няхой не играл и не собираюсь.
Витя Машина 0 Опубликовано 27 мая, 2021 +1 я думаю много людей тупо сидят и ждут пока откроется рега на асмах, покупать на фан пее за 300 рублей голый ак, такое себе удовольствие. Тут либо откроют ближайшую неделю либо люди окончательно кочевать по другим сервера. Думай-ТЕ
Name 168 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, Kahrun сказал: ... градация людей от каруна умные: нях в полтора раза больше онлайн, ура, все идет своим чередом, пох на противника, главное, мы рано или поздно захватим мкад, а уж с двукратным преимуществом то мы их точно нагнем и покажем, кто в доме хозяин долбоебы: все остальные при том, что онлайн общий ни хрена не вырос, если не сказать снизился, и в итоге не нях стало больше, а просто стало меньше асмо, и новые игроки идут мимо сервака, и пускать пузыри радости от уменьшения онлайна противника - это признак великого интеллекта😌 Изменено 27 мая, 2021 пользователем Name
roker4200 1 Опубликовано 27 мая, 2021 проще открыть регу асмам и давать няхам норм награду за прокачку за нях , а не подачку которая на 250 минут и конец и титул который через 7 дней и воздух
Kahrun 57 Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Name сказал: градация людей от каруна умные: нях в полтора раза больше онлайн, ура, все идет своим чередом, пох на противника, главное, мы рано или поздно захватим мкад, а уж с двукратным преимуществом то мы их точно нагнем и покажем, кто в доме хозяин долбоебы: все остальные (Долбоебы все, кто плодит одно и тоже. Я ни одного нормального асма не обзывал.). при том, что онлайн общий ни хрена не вырос (вот тут ты правильно сказал, Татами писал про овер дофига новых регистраций, тк у китая закрылся сервак, но я не видел наплыва), если не сказать снизился, и в итоге не нях стало больше, а просто стало меньше асмо, и новые игроки идут мимо сервака (идти некуда, альтернативные серваки умирают, взять тот же Дестени), и пускать пузыри радости от уменьшения онлайна противника - это признак великого интеллекта (мне можно, я же гладом начал играть, а глады все такие, исключений нет и не было)😌
Cyris 34 Опубликовано 27 мая, 2021 Господи, как же надоели эти бесконечные темы. Еще и пишут "Я ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ПОЙДУ НА НЯХ ИГРАТЬ!!11111". Ребят, всем похуй на ваши принципы. Не хотите за нях - сидите и ждите окна. 1
Narkotici 23 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Регу на обнове 100%надо открывать причём не на 10 минут, а на постоянную основу. Много людей должно прийти и если будет рега закрыта это будет фиаско... Изменено 27 мая, 2021 пользователем Narkotici 1
Name 168 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Foximion сказал: А тем временем... 😄 киты спят, а ру не осталось вообще, ру сегмент не пойдет играть куда прикажут, он лучше вообще играть не придет няхи не пришли на осаду, хотя соотношение по онлайну было 55/45 в пользу белопопиков.. интересно, какое новое наказание за такой беспредел можно придумать для асмодиан?🤣 Изменено 28 мая, 2021 пользователем Name
GTR-V_Spec 7 Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, Name сказал: киты спят, а ру не осталось вообще, ру сегмент не пойдет играть куда прикажут, он лучше вообще играть не придет няхи не пришли на осаду, хотя соотношение по онлайну было 55/45 в пользу белопопиков.. интересно, какое новое наказание за такой беспредел можно придумать для асмодиан?🤣 -20% атаки в пвп, лол. Или рега за балауров.
Рекомендуемые сообщения