Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда снова будет рега за асмо подскажите пжл.........

Опубликовано
2 часа назад, Zoozen сказал:

Когда снова будет рега за асмо подскажите пжл.........

Судя из статистики пока рано говорить об этом.

Опубликовано
22 минуты назад, Tatami сказал:

а можно узнать, какой именно параметр статистики берется Вами в качестве обоснования закрытой реги?

Опубликовано
55 минут назад, Tatami сказал:

откройте хотя бы на 10 минут в какой то определенный заранее анонсированный момент что бы те кто не начнет играть на няхах ни за что, смогли пойти на асмов к своим браткам по несчастью

Опубликовано
10 минут назад, otkroiteregy сказал:

откройте хотя бы на 10 минут в какой то определенный заранее анонсированный момент что бы те кто не начнет играть на няхах ни за что, смогли пойти на асмов к своим браткам по несчастью

Рассмотрим этот момент.

Опубликовано
3 часа назад, otkroiteregy сказал:

смогли пойти на асмов к своим браткам по несчастью

К своим браткам по несчастью... понимаю.

очень иронично, что когда я печатал слово «несчастью», я допустил ошибку и айпэд сделал автокоррект слова,выдав мне «нытью». Иронично.

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Yukari сказал:

очень иронично, что когда я печатал слово «несчастью», я допустил ошибку и айпэд сделал автокоррект слова,выдав мне «нытью». Иронично.

держи в курсе 

Опубликовано
4 часа назад, Name сказал:

а можно узнать, какой именно параметр статистики берется Вами в качестве обоснования закрытой реги?

явно не этот -   элиос/асмо  = 61/39 . Скриншот подтверждающий не надо? админу ж и так все видно?

Когда они докачаются до 50, откроют регу асмам. 😊

Опубликовано
5 часов назад, Yukari сказал:

я так понимают нытье - это ваша идея-фикс? или просто больная няшковая мозоль?
люди задают вполне резонные вопросы, и кроме всего прочего хотят играть со своими друзьями,  не с тобой, azil'ом или вам подобными, а со своими) и на ваши хотелки и душевные терзания им как-то вообще грубо говоря посрать)

• Like 3
Опубликовано

Согласен с людьми, всю жизнь играл за асмов на всех серверах и все мои друзья продолжают играть за асмо, на нях мне идти смысла нет.

Опубликовано
2 часа назад, Name сказал:

люди задают вполне резонные вопросы, и кроме всего прочего хотят играть со своими друзьями,  не с тобой, azil'ом или вам подобными, а со своими) и на ваши хотелки и душевные терзания им как-то вообще грубо говоря посрать)

Хах, я с тобой полностью согласен насчет няшковой мозоли....на каких бы серверах не играл, и пусть даже у Куриц приимущество над асмоми, они все равно ноют что им что-то не так и не то. И то чистое наблюдение, я пытаюсь зарегаться за асмов с пятницы, онлайн у них уже четыре дня больше чем у асмов, но что продвижения вообще никакого...и они говорят что Мы еще и ноем.

Опубликовано
20 часов назад, Tatami сказал:

Рассмотрим этот момент.

Спасибо, отлично открыли регу, в 17:00 в будний день, еще бы за 5 минут до нее предупредили. 😘

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, otkroiteregy сказал:

держи в курсе 

Договорились, буду держать. Сейчас нигде не опечатался.

17 часов назад, Name сказал:

Чувак, это была простая опечатка. Слышал про термин «по Фрейду»? Я не планировал это упоминать вовсе, но опечатка случилась и она случилась «по Фрейду». И это максимально иронично.

А хотелки у меня такие: мне нравится иметь 15%, я как будто уже накопил на 50 ап бижу, и имею статы от топовой крабобижы. Так что я хочу, чтобы асмам регу открыли и асмы были сильны. Но ржать над закрытой регой я не перестану. Лол кек чебурек.

15 часов назад, maxxi_717 сказал:

Куриц приимущество над асмоми, они все равно ноют что им что-то не так и не то. И то чистое наблюдение, я пытаюсь зарегаться за асмов с пятницы, онлайн у них уже четыре дня больше чем у асмов, но что продвижения вообще никакого.

Эйх, жаль «приимущества» в грамотности у тебя нет, но что поделать.

и да, 4 дня - это суровый срок. За 4 дня берётся 50ый, параллельно успевает собраться фулл миразент, фулл анухарт и фулл фенрир. И это все на няхах. Так что согласен, не пойму, какого хрена админы тянут с открытием реги. Няхи же вон как страшно перевешивают по онлайну.

6 часов назад, otkroiteregy сказал:

Спасибо, отлично открыли регу, в 17:00 в будний день, еще бы за 5 минут до нее предупредили. 😘

Да не за что. Суть закрытой реги ведь не в том, чтобы за асмов регались в ограниченном количестве. Ведь если всех предупредить сильно заранее, чтобы все успели подготовиться, то смысла от закрытой реги не будет как от козла молока.

(поясняю, СУТЬ ИМЕННО В ТОМ, ЧТОБЫ СМОГЛИ ЗАРЕГАТЬСЯ ПОЛТОРА ЗЕМЛЕКОПА, И ТО ТЕ, КОТОРЫМ ПОВЕЗЛО, А НЕ ЧТОБЫ ЗА ЭТИ ПОЛ ЧАСА НА АСМОВ ХЛЫНУЛИ ВООБЩЕ ВСЕ И ОТ ЗАКРЫТОЙ РЕГИ, ПО СУТИ, НЕ БЫЛО НИКАКОГО ТОЛКА)

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
55 минут назад, Yukari сказал:

Договорились, буду держать. Сейчас нигде не опечатался.

Да не за что. Суть закрытой реги ведь не в том, чтобы за асмов регались в ограниченном количестве. Ведь если всех предупредить сильно заранее, чтобы все успели подготовиться, то смысла от закрытой реги не будет как от козла молока.

(поясняю, СУТЬ ИМЕННО В ТОМ, ЧТОБЫ СМОГЛИ ЗАРЕГАТЬСЯ ПОЛТОРА ЗЕМЛЕКОПА, И ТО ТЕ, КОТОРЫМ ПОВЕЗЛО, А НЕ ЧТОБЫ ЗА ЭТИ ПОЛ ЧАСА НА АСМОВ ХЛЫНУЛИ ВООБЩЕ ВСЕ И ОТ ЗАКРЫТОЙ РЕГИ, ПО СУТИ, НЕ БЫЛО НИКАКОГО ТОЛКА)

Я так понял ты здесь местная затычка и не очень умная.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, otkroiteregy сказал:

Я так понял ты здесь местная затычка и не очень умная.

Да, я затычка. А ты, выходит, бочка? Нуок, показывай, куда втыкать?

Опубликовано
В 16.05.2021 в 22:30, Tatami сказал:

Рассмотрим этот момент.

Было бы круто ещё рассмотреть осады и дреды по типу 17:00 по Мск,ровно 90% СНГ игроков не попадают на осады/дерадиконы ибо работают и учатся.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Yukari сказал:

А хотелки у меня такие: мне нравится иметь 15%, я как будто уже накопил на 50 ап бижу, и имею статы от топовой крабобижы.

а теперь, чтобы ты не забывал, кому обязан бафом, расскажу тебе несколько странных для понимания вещей
1. одни и те же крепы, в зависимости от того, какой расе принадлежат, дают разный процент влиятельности. Совершенно случайно получается так, что когда эти крепы у асмо, они дают асмачам больший процент влиятельности. К примеру, ру и астерия давали асмам 15% влиятельности, а няхам и балаурам всего 12% - мелочь, конечно, какие-то 3%, а вот крепа мкада, захваченная балаурами, вместо того. чтобы отобрать 15% влиятельности, сняла всего 9 - уже гораздо чувствительнее
2. дерек без кэпов на оке. Когда такое было у нях, честный лидер вашей расы обратился к администрации, и крепу записали на балов после окончания осады. Совершенно случайно, это заодно понизило влиятельность нях и у асмо пропал пвп баф, но это никак не связано, конечно, просто лидер очень честный. Вчера крепа ока все еще была асмовская, походу наш лидер не такой лидерный, как ваш, багами пользуется 😌
3. при 68% влиятельности у нях (за счет отданной балаурам крепы за балов в ингиссоне/кельке) у асмо само собой не было пвп бафа, зато при влиятельности асмо в 74% у нях баф сразу 15% - первый раз вижу прирост бафа не кратный 5% влиятельности

Изменено пользователем Name
Опубликовано
2 часа назад, Name сказал:

а теперь, чтобы ты не забывал, кому обязан бафом, расскажу тебе несколько странных для понимания вещей
1. одни и те же крепы, в зависимости от того, какой расе принадлежат, дают разный процент влиятельности. Совершенно случайно получается так, что когда эти крепы у асмо, они дают асмачам больший процент влиятельности. К примеру, ру и астерия давали асмам 15% влиятельности, а няхам и балаурам всего 12% - мелочь, конечно, какие-то 3%, а вот крепа мкада, захваченная балаурами, вместо того. чтобы отобрать 15% влиятельности, сняла всего 9 - уже гораздо чувствительнее
2. дерек без кэпов на оке. Когда такое было у нях, честный лидер вашей расы обратился к администрации, и крепу записали на балов после окончания осады. Совершенно случайно, это заодно понизило влиятельность нях и у асмо пропал пвп баф, но это никак не связано, конечно, просто лидер очень честный. Вчера крепа ока все еще была асмовская, походу наш лидер не такой лидерный, как ваш, багами пользуется 😌
3. при 68% влиятельности у нях (за счет отданной балаурам крепы за балов в ингиссоне/кельке) у асмо само собой не было пвп бафа, зато при влиятельности асмо в 74% у нях баф сразу 15% - первый раз вижу прирост бафа не кратный 5% влиятельности

Ух, как много приколов описал. 

(меня все устраивает, скоро начну с асмачами в 50 апе на равных воевать, почти собрал фулл ап сет).

Опубликовано

вам же уже Император написал, что пока будут темы создаваться о нытье и прочем относительно асм, то не будет реги. Благодаря этой теме, регистрация переносится на 1 месяц. Большое спасибо)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Yukari сказал:

Ух, как много приколов описал. 

(меня все устраивает, скоро начну с асмачами в 50 апе на равных воевать, почти собрал фулл ап сет).

угу..
а теперь задумайся, если ты воюешь с противником не благодаря твоим собственным талантам или жопочасам, а потому что тебе кто-то другой подарил преимущество, то чем ты отличаешься от самого простого читера, использующего проги для собственного буста?🙃

P.s. и кстати, ни у меня, ни у моих товарищей, с кем играю и общаюсь в игре, нет ни у кого фулл ап сета до сих пор, но мы обходимся как-то без дополнительных бонусов и выпрашивания подачек)

Изменено пользователем Name
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Name сказал:

угу..
а теперь задумайся, если ты воюешь с противником не благодаря твоим собственным талантам или жопочасам, а потому что тебе кто-то другой подарил преимущество, то чем ты отличаешься от самого простого читера, использующего проги для собственного буста?🙃

P.s. и кстати, ни у меня, ни у моих товарищей, с кем играю и общаюсь в игре, нет ни у кого фулл ап сета до сих пор, но мы обходимся как-то без дополнительных бонусов и выпрашивания подачек)

Чем отличаюсь? Ну например тем, что использую все, что предусмотрено ТОЛЬКО механикой игры? Не делаю того, что разработчики не планировали давать игрокам в пользование? Что не запрещено правилами данного сервера? Почему я вообще должен пояснять такие глупости? Если ты пытаешься троллить - не зачёт. Уныло и без изюминки.

И нет, я все ещё воюю благодаря талантам и жопочасам, я, как минимум, не трачу секунду чтобы найти банку снятия дебаффов на панельке. Просто с ПвП бонусом расы я смогу убивать ещё больше, быстрее и эффективнее.

Если у тебя будет стоять задача перевезти огромный груз из пункта а в пункт б, а у тебя в распоряжении маленькая газелька, ты откажешься от крутой мерседесовской фуры, если тебе бесплатно предложат? Если да - ты тот ещё интеллектуал. 

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
5 часов назад, Yukari сказал:

Чем отличаюсь? Ну например тем, что использую все, что предусмотрено ТОЛЬКО механикой игры? Не делаю того, что разработчики не планировали давать игрокам в пользование? Что не запрещено правилами данного сервера? Почему я вообще должен пояснять такие глупости? Если ты пытаешься троллить - не зачёт. Уныло и без изюминки.

И нет, я все ещё воюю благодаря талантам и жопочасам, я, как минимум, не трачу секунду чтобы найти банку снятия дебаффов на панельке. Просто с ПвП бонусом расы я смогу убивать ещё больше, быстрее и эффективнее.

Если у тебя будет стоять задача перевезти огромный груз из пункта а в пункт б, а у тебя в распоряжении маленькая газелька, ты откажешься от крутой мерседесовской фуры, если тебе бесплатно предложат? Если да - ты тот ещё интеллектуал. 

один нюансик, пвп баф твой в данный момент игрой не предусмотрен, его тебе сделали, искусственно
впрочем, сейчас он у тебя будет вполне законный, китай жжет😆

очень интересно, что теперь придумают, простое численное преимущество нях плюс фул пвп баф маловато, судя по карте бездны🙃

Опубликовано
56 минут назад, Name сказал:

один нюансик, пвп баф твой в данный момент игрой не предусмотрен, его тебе сделали, искусственно
впрочем, сейчас он у тебя будет вполне законный, китай жжет😆

очень интересно, что теперь придумают, простое численное преимущество нях плюс фул пвп баф маловато, судя по карте бездны🙃

Ньюансик твой в кошачьем лоточке рядом с кошачьими какашечками.

Не важно какой там бафф. Важно, что это внутриигровая механика. Я не юзал ничего стороннего, я вообще его не юзал. Я даже его снять не могу. С меня взятки гладки, я вообще в этой ситуации жертва. Так что предлагаю провертеться тебе с твоими искусственными ньюансиками.

Ага, то самое численное преимущество из половины союза... Может даже меньше...

Опубликовано

МДа, я кочала этот очень интересный серв почти два часа, и только потом узнала что тут что веселое с регой за асмодиан?????? А вас что на главное странице не учли предупреждать о таком??? И кто нибудь может обьяснить в чем тут прикол??? Что асмо в сто раз больше чем кур???? Или как??? я конечно все понимаю.... но блин очень обидненько за потраченое время... и я теперь понимаю почему этот серв так не любят!!! На сколько я знаю ГМ должны быть непредвзяты, и не ограничевать выбор людей!! А то так и не будет у вас людей... в топе и так почти об пол скребете!!

Опубликовано
1 hour ago, Atana said:

МДа, я кочала этот очень интересный серв почти два часа, и только потом узнала что тут что веселое с регой за асмодиан?????? А вас что на главное странице не учли предупреждать о таком??? И кто нибудь может обьяснить в чем тут прикол??? Что асмо в сто раз больше чем кур???? Или как??? я конечно все понимаю.... но блин очень обидненько за потраченое время... и я теперь понимаю почему этот серв так не любят!!! На сколько я знаю ГМ должны быть непредвзяты, и не ограничевать выбор людей!! А то так и не будет у вас людей... в топе и так почти об пол скребете!!

На сосадах и так жопа, посидите без выбора чуток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...