Перейти к содержанию

Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?  

40 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?

• Да, полюбас надо достали фиолы!
    • Нет, я фиол и хочу сливать мелких!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Showing Play сказал:

Пойдите на аук купите шмот, закрабте балаурятины продайте, купите кинару на фан пей поебать... Суть в том что мы файт наводим с равными нам игроками по скилам и плюс минус уровню, а то что себе народ шмот не может позволить это сугубо личные проблемы, куча шмота на ауке в котором мы бегаем, за монеты и тд с кромеды продают пухи, знали бы сколько раз мы сходили на крому за кадром стрим я так копу и не увидил просто купил, хули тут ныть что народ раздетый? Все доступно не проканает тут пролететь до капа в белом шмоте это не 4.0 по этому нада ходит одетыми... Крайний раз повторяю все сука Шмотки в которых мы валим равных нам игроков доступны максимально.... 

Господи, какой же ты тупой, слов нет. У новичков неодетых потому и нет шмота, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ СЕБЕ ЕГО ПОЗВОЛИТЬ.

Если тебе поебать на отсутствие шмота, поебать на тикающие купоны у людей - какого хера 50 не должно быть поебать, что ты там хочешь? В жопу себе свои хочучки можешь засунуть, если ты не понимаешь банальной вещи: навязываешь ты, будут навязывать и тебе.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если я навязываю, идите играйте в оф лайн игры там вам навязывать не будет алло ебать это пвп пве игра сочитайте и будет вам счастье 

Чел, у тебя логика ломается. Я 50 и хочу пвпешиться с тобой, 35. Вот хочу и все. Не хочешь со мной пвпешиться? Иди в оффлайн игры играй, а не ной тут

Опубликовано

Если я навязываю, идите играйте в оф лайн игры там вам навязывать не будет алло ебать это пвп пве игра сочитайте и будет вам счастье 

для пвп есть отдельная локация где нет никаких запретов - бездна. все остальное лишь ознакомление с игрой.

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Showing Play сказал:

Бля ты тупой нет? Потому что он моего уровня плюс минус по этому и навяливаю, а когда фиол приходит, это тоже самое что я щас пойду по порожняку месить в лес мандри бледнорозовых... Господи вы второй день уже тут такую зуиту пишите непонимая о чем говорите лижбы написать еботь очередную... Навязываю не навязываю до мозга своего не можете инфу пропустить... 

Тупой как раз ты и еще и стример, иди от сюда и не позорься. На своей территории фиолы не должны получать проклятия. Ты захватчик, оккупант, пришел на чужую территорию в наш дом резать наших детей и женщин и мы на тебя еще должны молиться и получать за защиту проклятия, ты в своем уме? Пришел - будь готовым к сопротивлению. Ты на столько ущербный что не в состоянии убить даже 1 фиола, ты гангаешь чтобы убивать бомжей своего лвл или на 5 лвл ниже себя. Многие кто гангают и профи уважаемые они охотятся как раз на фиолов, с них апа больше и ранги бывают повыше.

Допустим, фиолы получают проклю на своей территории и как это будет выглядеть, пришли 50-100 гангеров и полностью перекрыли все проходы не дают мелким кач, убивают прямо у кибелиска и не дают встать, они просят помощи в клане или мире, а равного твоему лвл кто может дать отпор нет и кто им поможет? И фиолы не пойдут на защиту, мало того что ап могут потерять, так еще если убьешь то проклю повысят.

Прежде чем предлагать свои бредовые идеи ты хотя бы включи мозги и подумай, разве разрабы конченые идиоты или админы не понимают, вам и так порезали при разницы 5 лвл прокли не дает, может хватит больше ныть, зачем тогда ты их игру играешь, когда не уважаешь их творчество и их мировоззрение.

ffff.jpg

Изменено пользователем Trayanus Missa (Yanus)
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Showing Play сказал:

Когда до вас дойдёт суть этого поста, деритесь со своим уровнем, по скилам и в своих локах по уровню... Не считая того что 35 идёт в локу выше и валит 35+ это норма наоборот зачёт таким... Вы блять тут все в одно смесили раздетые не раздетые Загиренные не Загиренные.. Мы деркмся с игроками плюс минус своего уровня, мы такие же бичи денег в сумке нет полжизни во всякой шляпе ходим которую могут купить и выбить те которых мы убиваем, ровно с такими же силами ровно так же без стигм без антишоков и всего подобного, и всю чуш которую вы городить можно сравнить с тем что я щас по тупому пойду в лес мандри и буду месить всех подряд без разбора ничего не получая, шотая типов раз через раз на лево и на право... Приходит фиол мало того что привосходит силами антишоками ББ и всякой залупой домажные сорки которым даже в АПе ты пол хп с огня бездны отдаёшь, не пробить, не застанить, не законтрить а когда это всетаки удаётся залить этот кусок фиолетового говна, он щимица под гвардов как будто его гонят ссаными тряпками, че делать дать корни? Даёшь хуй проходят подкинуть? Хуй подкинешь... Хила запищдить у которого дцл хп остался а он под гвардов бижит, так он на фул себя отхилит силами которых нету у нашего хила на нашем уровне... Такую ебань городить лижбы попиздеть в очередной раз повторяю... Тыкаете мне короной которую сами в этом посте мне и выдумали, стримами, повидением на стриме и тд... Да вас именно это и ебать не должно вас не ринуждают меня смотреть как ссаные хейтеры зашли поставили дизлайк и вышли... И на хую я вас видал, хецтеров вы были есть и будите обиженный народ, которому всегда че-то ненравиться и вы найдёте до чего доебаться, кому нравится те смотрят... Что касается по части меня как личности, и моей деятельности.... 

НАЧАЛЬНИК, С СУМАШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, ОДНА ИСТОРИЯ ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОЙ!

Человече. Я смотрел стримы этих гэнгеров. И твой. И каматоза. Бомжи. Иного не скажу. Ты бомж. И каматоз бомж. И гладика бомж. И Мансур бомж. И Майнус бомж.

Пояснить? Ты скиллы мышкой тыкаешь. Ты в любом случае, если встретишься с человеком АДЕКВАТНЫМ, СПОСОБНЫМ ТЫКАТЬ СКИЛЛЫ НА КЛАВЕ, и у него будет адекватный Гир - ты отсосешь. Без шансов отсосешь. Момент с твоего-же стрима:  Тебе дают аркан, но угрозы жизни никако, тебя никто не преследует. Ты нажимаешь ускорение, потом банку. Минус ускорение, минус банка. И если будет Файт через 10 секунд - ты будешь куклой, которая будет банально болтаться в замедлении. И вот что ты, сильный такой игрок, хочешь мне сказать?

Гладика - поднимает в воздушные оковы. Скилл на 4 секунды дизэйблит. Знаешь, что он делает? Тут-же скидывает с них. И умирает после этого. Почему? Потому что ракал, его тащит шмот. Когда он меня гангал на каче, он давал в ОПРОКИНУТОГО меня воздушные оковы. Стоит-ли мне пояснять, что лежачая цель НЕ МОЖЕТ быть поднята в воздушные оковы? Он тупо слил скилл.

Мансур против меня на речагу зашёл. Он настолько плох, что я даже под конец перестал его ловить, бегал, призывами холода стукал. Тотальный нищеброд. 

Майнус - встречаю его в Эльтне. Такой суровый, бобра нажал, тигра заюзал, уклонку тыкнул, бежит в меня. Получает рут. Стоит. Не понимает, что случилось. А потом... НАЖИМАЕТ БАНКУ. ПРОТИВ СОРКА. БАНКУ НА РУТ. Получает в лицо контроль, буквально в дерево даю сало и ураган иллюзий. Бомжара, не знает, на что стоит банку, а на что нет. Не удивлюсь, если узнаю, что и он банку нажимает мышкой.

Каматоз - нон стоп банки мышкой, и на хп, и на снятие. Точный расчет на засаду, конечно, ведь это так полезно. Против него вскрывается Син из ИНВИЗА под уклонкой. Он нажал баффы и бегает. А ритуал кончается. А ИЗ ЛУКА СТРУЛЬНУТЬ НЕ ДАНО? РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?

Итог. Все из Лоу ганкеров, которых я встречал - БОМЖИ. Может одетые, может разрезающие меня в пару секунд на пвп бонусах. Но БАМЖЫЫЫ. Я рассказал по одной маленькой детальке, которые заметил в их игре за то скромное количество раз, что мне доводилось с ними встречаться. Но это показательно. Вы тащите ОНЛИ на шмоте. Скучаю по ганкерам с легенды, вот там я натыкался порой на таких потнючих, что туманка не висела на враге даже пол секунды, снятие шока снималос на пределе человеческой реакции, был задор воевать с такими. А вас даже пинать грустно. Все ваше умение ограничивается гонорм, пафосом и мышкокликерством. 

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано

Тема исчерпала себя. Автор уже ни раз указал на своё скудоумие. 
P.S Момент самоцитаты крайне ироничен)))

Опубликовано
25 минут назад, Yukari сказал:

НАЧАЛЬНИК, С СУМАШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, ОДНА ИСТОРИЯ ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОЙ!

Человече. Я смотрел стримы этих гэнгеров. И твой. И каматоза. Бомжи. Иного не скажу. Ты бомж. И каматоз бомж. И гладика бомж. И Мансур бомж. И Майнус бомж.

Пояснить? Ты скиллы мышкой тыкаешь. Ты в любом случае, если встретишься с человеком АДЕКВАТНЫМ, СПОСОБНЫМ ТЫКАТЬ СКИЛЛЫ НА КЛАВЕ, и у него будет адекватный Гир - ты отсосешь. Без шансов отсосешь. Момент с твоего-же стрима:  Тебе дают аркан, но угрозы жизни никако, тебя никто не преследует. Ты нажимаешь ускорение, потом банку. Минус ускорение, минус банка. И если будет Файт через 10 секунд - ты будешь куклой, которая будет банально болтаться в замедлении. И вот что ты, сильный такой игрок, хочешь мне сказать?

Гладика - поднимает в воздушные оковы. Скилл на 4 секунды дизэйблит. Знаешь, что он делает? Тут-же скидывает с них. И умирает после этого. Почему? Потому что ракал, его тащит шмот. Когда он меня гангал на каче, он давал в ОПРОКИНУТОГО меня воздушные оковы. Стоит-ли мне пояснять, что лежачая цель НЕ МОЖЕТ быть поднята в воздушные оковы? Он тупо слил скилл.

Мансур против меня на речагу зашёл. Он настолько плох, что я даже под конец перестал его ловить, бегал, призывами холода стукал. Тотальный нищеброд. 

Майнус - встречаю его в Эльтне. Такой суровый, бобра нажал, тигра заюзал, уклонку тыкнул, бежит в меня. Получает рут. Стоит. Не понимает, что случилось. А потом... НАЖИМАЕТ БАНКУ. ПРОТИВ СОРКА. БАНКУ НА РУТ. Получает в лицо контроль, буквально в дерево даю сало и ураган иллюзий. Бомжара, не знает, на что стоит банку, а на что нет. Не удивлюсь, если узнаю, что и он банку нажимает мышкой.

Каматоз - нон стоп банки мышкой, и на хп, и на снятие. Точный расчет на засаду, конечно, ведь это так полезно. Против него вскрывается Син из ИНВИЗА под уклонкой. Он нажал баффы и бегает. А ритуал кончается. А ИЗ ЛУКА СТРУЛЬНУТЬ НЕ ДАНО? РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?

Итог. Все из Лоу ганкеров, которых я встречал - БОМЖИ. Может одетые, может разрезающие меня в пару секунд на пвп бонусах. Но БАМЖЫЫЫ. Я рассказал по одной маленькой детальке, которые заметил в их игре за то скромное количество раз, что мне доводилось с ними встречаться. Но это показательно. Вы тащите ОНЛИ на шмоте. Скучаю по ганкерам с легенды, вот там я натыкался порой на таких потнючих, что туманка не висела на враге даже пол секунды, снятие шока снималос на пределе человеческой реакции, был задор воевать с такими. А вас даже пинать грустно. Все ваше умение ограничивается гонорм, пафосом и мышкокликерством. 

Даже чекать не буду слишком много написал долго.... 

Опубликовано

Хорошо давайте по вашему, по тупому... Я собираюсь и иду в лес мандри бить народ на много уровней ниже, сношу их на изи попасть по мне не могут, опракинуть не могут и тд устраиваю им фарш не даю играть... Это нормально получается по вашему? 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Showing Play сказал:

Хорошо давайте по вашему, по тупому... Я собираюсь и иду в лес мандри бить народ на много уровней ниже, сношу их на изи попасть по мне не могут, опракинуть не могут и тд устраиваю им фарш не даю играть... Это нормально получается по вашему? 

Чел, ты реально кастрированный идиот. Ты идешь в ЧУЖУЮ локу сливать персонажей НА КАЧЕ. Хоть в лесу мандри, хоть в штабе Кайдана ты занимаешься одним и тем же - сливаешь неодетых бомжей, которые ничего тебе не могут противопоставить.

Именно поэтому все они, в любой части локации, пишут в чат где-то вроде "Помогите, очередные уебаны не дают спокойно сделать квест/качаться"

Изменено пользователем Cyris
Опубликовано
7 минут назад, Showing Play сказал:

Оно и видно, скудоумие твое не позволяет даже текст нормально прочитать, куда тебе еще решать, какие игровые механики нужны, а какие - нет

Опубликовано

Так это тоже самое что приходит фиол  поебать на какую локу, и месит безпомошьных бомжей нас получается, темболее чел выше сказал что мы все раки и бомжи ниче сделать не можем я так мышкой играю, че фиолам приходит когда нас итак замесить на изи

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Showing Play сказал:

Так это тоже самое что приходит фиол  поебать на какую локу, и месит безпомошьных бомжей нас получается, темболее чел выше сказал что мы все раки и бомжи ниче сделать не можем я так мышкой играю, че фиолам приходит когда нас итак замесить на изи

Тупой, как моль. Не может 50 прийти во вражескую локу, где ограничение - 40-.

А в целом - да. Люди потому и берут 50 лвл, чтобы иметь возможность выгребать вас из своей локи. Никто не обязан подстраиваться под тебя, любимого, только потому, что ты хочешь ганга на 35-40.

Но даже так, чел. Уже сколько раз написали - лоулвл ганг возможен. С такими же гангерами как ты, в бездне. И раньше всегда там и был.

Так не лучше ли вам всем, огромной дружной патькой идиотов, вместо того, чтобы сливать ребят на каче, просто взять и пойти биться с равными игроками? Тогда и фиолы мешать не будут и вообще будет мир и красота. Или, может, проблема в том, что вас другие лоулвлгангеры легко подрезают, вот вы и ищите цель попроще? А ответственность за свои действия брать не хотите?

Никто вам не виноват, что вы только и можете, что крысить под СО, да на Элитке в Штабе Кайдана. Пока будете продолжать этим заниматься - будете продолжать отхватывать, без возможности дать отпор. Зато вполне можете почувствовать себя на месте игроков, которых вы сливаете.

Изменено пользователем Cyris
Опубликовано

Когда тебя убивает фиол ап не снимают, чем больше фиолов ( бомжей ) тем лучше)

Опубликовано
24 минуты назад, Cyris сказал:

Тупой, как моль. Не может 50 прийти во вражескую локу, где ограничение - 40-.

А в целом - да. Люди потому и берут 50 лвл, чтобы иметь возможность выгребать вас из своей локи. Никто не обязан подстраиваться под тебя, любимого, только потому, что ты хочешь ганга на 35-40.

Но даже так, чел. Уже сколько раз написали - лоулвл ганг возможен. С такими же гангерами как ты, в бездне. И раньше всегда там и был.

Так не лучше ли вам всем, огромной дружной патькой идиотов, вместо того, чтобы сливать ребят на каче, просто взять и пойти биться с равными игроками? Тогда и фиолы мешать не будут и вообще будет мир и красота. Или, может, проблема в том, что вас другие лоулвлгангеры легко подрезают, вот вы и ищите цель попроще? А ответственность за свой действия брать не хотите?

Никто вам не виноват, что вы только и можете, что крысить под СО, да на Элитке в Штабе Кайдана. Пока будете продолжать этим заниматься - будете продолжать отхватывать, без возможности дать отпор. Зато вполне можете почувствовать себя на месте игроков, которых вы сливаете.

Короче я понял, говорить что то бесполезно! Тут собрались обиженнынюе нытики наша ровня которых пиздили, и обиженные 50тые мстители которыз так де в свое время пиздили, а они не могли с аука шмота нормального купить чтобы дать отпор, а не краснрпузить фиолам... По голосованию все видно!

Удачи госпада!!! Побольше салфеток вытирать слезы, когда вас убил лоу гангер... А и побольше фиолов которые как девочек будут вас прикрывать, заместо того чтобы вы дрались достойно от уровня к уровню) 🤗🤗🤗

Опубликовано
46 минут назад, Showing Play сказал:

Я же проявил даже чуточку уважения к не заслуживающему уважения тебе и прочитал твой потрясающий пост в начале темы. А ты поступаешь максимально никчемно. Тебе нечего сказать? Да, ты бомж, ты играть не умеешь, тебя тащит только твой шмот. Я помню, что он у тебя говно, но все твои победы над элийцами - не превосходство в умении/тактике/реакции. Твои победы над элийцами на ганге в численном преимуществе и в преимуществе шмота.

Ты затираешь про честь, что у 50ых ее нет, но сам не можешь проявить хоть чуть чуть уважения к тому, кто прочитал твои сообщения и не можешь нормально ответить. Вот мы и пришли к тому, что ты дешевка, ты пойман за руку как дешевый подлец, ты дешевка.

spacer.png

Опубликовано
2 минуты назад, Showing Play сказал:

Короче я понял, говорить что то бесполезно! Тут собрались обиженнынюе нытики наша ровня которых пиздили, и обиженные 50тые мстители которыз так де в свое время пиздили, а они не могли с аука шмота нормального купить чтобы дать отпор, а не краснрпузить фиолам... По голосованию все видно!

Удачи госпада!!! Побольше салфеток вытирать слезы, когда вас убил лоу гангер... А и побольше фиолов которые как девочек будут вас прикрывать, заместо того чтобы вы дрались достойно от уровня к уровню) 🤗🤗🤗

Это насколько-ж твое предложение воняет гавной, что даже извернув второй вариант в изначально негативный окрас, народ все равно голосовал за вариант 2, хотя второй вариат стыдит тебя, как-бы говорит "фу, ты нажал на второй вариант, вот ты лох, не пацан".

Это значит, что ты дешевый подлец, ты дешевка.

Опубликовано

Чел, обиженка тут только ты - это ты создал тему с нытьем, где кроме нытья от тебя ничего нет 😄 Поди все салфетки уже в соплях и слезах.

Ты, к тому же, еще и тупой идиот, который не понимает, что не обязаны под тебя подстраиваться качающиеся игроки, тратить лишнее время (а это даже не час и не два) и кинары на то, чтобы худо-бедно быть одетыми на свой лвл.

И, более того, ты ноешься, что 50 лвла ставят тебя в неудобное положение, что ты не можешь ничего противопоставить, но абсолютно не желаешь признавать существование других лоулвлгангеров, которые будут и хотят с тобой биться без жалоб 50.

Вывод: ты анскилловое, сопливое чмо, которое только и может, что сливать неодетых игроков.

Опубликовано
22 минуты назад, Abama сказал:

Когда тебя убивает фиол ап не снимают, чем больше фиолов ( бомжей ) тем лучше)

не смешная шутка, это как быть офиком до 40 уровня

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

не смешная шутка, это как быть офиком до 40 уровня

Самая смешная шутка - это топик-стартер, над которым все стебутся, смеются и троллят, а он даже не выкупает и продолжает лить слезы про несправедливость 😄

Опубликовано
24 минуты назад, Cyris сказал:

Чел, обиженка тут только ты - это ты создал тему с нытьем, где кроме нытья от тебя ничего нет 😄 Поди все салфетки уже в соплях и слезах.

Ты, к тому же, еще и тупой идиот, который не понимает, что не обязаны под тебя подстраиваться качающиеся игроки, тратить лишнее время (а это даже не час и не два) и кинары на то, чтобы худо-бедно быть одетыми на свой лвл.

И, более того, ты ноешься, что 50 лвла ставят тебя в неудобное положение, что ты не можешь ничего противопоставить, но абсолютно не желаешь признавать существование других лоулвлгангеров, которые будут и хотят с тобой биться без жалоб 50.

Вывод: ты анскилловое, сопливое чмо, которое только и может, что сливать неодетых игроков.

Вывод: Что наша ровня бомжи, и задроченые нытики! Фиолы сопливые чмы которые только и могут, что сливать неодетых игроков ниже УРОВНЕМ, ПРИКРЫВАЯСЬ ТЕМ ЧТО ДЕФАЮТ ЛЕНТЯЕВ НЫТЛИВЫХ... И ещё один вывод что ты конкретный мозгоеб, и ещё куча таких с тобой... Идите лучше работать, полезней будет чем тут чушь городить нон стоп второй день... Хоть с фан пея кинару купите чтобы одеться и отпор давать грамотно, а не ныть фиолам чтобы ваши попки прикрывали! 

Опубликовано
33 минуты назад, Cyris сказал:

Самая смешная шутка - это топик-стартер, над которым все стебутся, смеются и троллят, а он даже не выкупает и продолжает лить слезы про несправедливость 😄

😁

Опубликовано
19 минут назад, Showing Play сказал:

Вывод: Что наша ровня бомжи, и задроченые нытики! Фиолы сопливые чмы которые только и могут, что сливать неодетых игроков ниже УРОВНЕМ, ПРИКРЫВАЯСЬ ТЕМ ЧТО ДЕФАЮТ ЛЕНТЯЕВ НЫТЛИВЫХ... И ещё один вывод что ты конкретный мозгоеб, и ещё куча таких с тобой... Идите лучше работать, полезней будет чем тут чушь городить нон стоп второй день... Хоть с фан пея кинару купите чтобы одеться и отпор давать грамотно, а не ныть фиолам чтобы ваши попки прикрывали! 

Иди работать сказал стример 😄 Заводы плачут по таким как ты 😄 

Тупой как пробка, обосрался, обоссался, соплями форум залил, но все продолжает срать под себя, позорище)

Опубликовано
21 минуту назад, Showing Play сказал:

Научись нажимать что-то на клаве, перед тем, как кого-то называть бомжом, сильный игрок.

Опубликовано
13 минут назад, Cyris сказал:

Иди работать сказал стример 😄 Заводы плачут по таким как ты 😄 

Тупой как пробка, обосрался, обоссался, соплями форум залил, но все продолжает срать под себя, позорище)

Как раз таки на нефтезаводе и работаю 🤣🤣🤣 

Опубликовано

Как раз таки на нефтезаводе и работаю 🤣🤣🤣 

В целом я бы тебя даже туда не допустил, ты же постоянно производишь акт дефекации, при этом не снимая штанов. А нефтянка - это пожароопасности предприятие, там людей с твоим уровнем интеллекта держать опасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...