Перейти к содержанию

Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?  

40 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?

• Да, полюбас надо достали фиолы!
    • Нет, я фиол и хочу сливать мелких!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Narkotici сказал:

Челик хочет пвп с равными ребятами? И чтоб фиолы не мешали) собираю карательный отряд с 30-35лв, братик я на тебя подпишусь где ты там стримишь, будем Типо на равных сражаться)))) кто там заинтересовался плюсаните в личку. Пусть твой хил сжимает батоны))) 

Не стоит, кислотный ребята не нужны) 

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Showing Play сказал:

Не стоит, кислотный ребята не нужны) 

Пофанимся))) поверь я не токсичный) просто мне нравиться фаниится с фиолами, а ты их убрать хочешь... 

Опубликовано
4 минуты назад, Narkotici сказал:

Пофанимся))) поверь я не токсичный) просто мне нравиться фаниится с фиолами, а ты их убрать хочешь... 

Не в коем случае, нет фиолы нужны только не в элте и морхе, пусть лучше бегают там где им и место думаешь по приколу нытиков пинать возле со неее, просто нету фиолов в интердике, ходи в белку и пинай там 

Опубликовано
1 минуту назад, Showing Play сказал:

Не в коем случае, нет фиолы нужны только не в элте и морхе, пусть лучше бегают там где им и место думаешь по приколу нытиков пинать возле со неее, просто нету фиолов в интердике, ходи в белку и пинай там 

фиолы в элтоне и в морхе самый сок))

Опубликовано
8 минут назад, Narkotici сказал:

В морхе и элте фиолы нахуй не всрались, вот если бы они были в интердике и белее, сражались с равными я бы туда ходил, ну понятно не на загиреных в АП, а так фул мирка фенрирка ФТ

Опубликовано
51 минуту назад, Showing Play сказал:

В морхе и элте фиолы нахуй не всрались, вот если бы они были в интердике и белее, сражались с равными я бы туда ходил, ну понятно не на загиреных в АП, а так фул мирка фенрирка ФТ

Тебе такой-же лоуганкер говорит, что ты серишь, а ты не можешь остановиться! Остановись, наконец, никто кроме тебя не хочет прогнать фиолов из своих родных локаций.

Опубликовано
15 минут назад, Yukari сказал:

Тебе такой-же лоуганкер говорит, что ты серишь, а ты не можешь остановиться! Остановись, наконец, никто кроме тебя не хочет прогнать фиолов из своих родных локаций.

Парнишка точно не понимает, убрать фиолов это просто жесть их и так хрен встретишь в морхе на сборе. А тут ещё наградить их проклой)))) 

Опубликовано
18 минут назад, Narkotici сказал:

Парнишка точно не понимает, убрать фиолов это просто жесть их и так хрен встретишь в морхе на сборе. А тут ещё наградить их проклой)))) 

Господи зачем ты подписался, стримснаперить лишний раз

Опубликовано
59 минут назад, Showing Play сказал:

Господи зачем ты подписался, стримснаперить лишний раз

Земля бетоном. А знаешь, ты получил интересный эффект от своей темы. Не совсем тот, который ожидал, но интересный.

Опубликовано
26 минут назад, Yukari сказал:

Земля бетоном. А знаешь, ты получил интересный эффект от своей темы. Не совсем тот, который ожидал, но интересный.

Будет очень интересно))) повеселимся так сказать. 

Опубликовано
2 часа назад, Yukari сказал:

Ну да(( хотел справедливости а получил рой задрченых пчёл вроде тебя, которые будут за мной охотиться... Хуль поделаешь жизнь такая припизднутых дятлов вроде тебя больше чем адекватных людей.. зато Kamatose быстрее офика получит 4 ранга XDDD

Опубликовано
3 часа назад, Showing Play сказал:

Ну да(( хотел справедливости а получил рой задрченых пчёл вроде тебя, которые будут за мной охотиться... Хуль поделаешь жизнь такая припизднутых дятлов вроде тебя больше чем адекватных людей.. зато Kamatose быстрее офика получит 4 ранга XDDD

Он хочет справедливости.)))

Даже интересно, первое что это вообще такое в твоем понимании, ну и в чем несправедливость?)

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Showing Play сказал:

А знаешь, что самое ироничное? Ты хотел равного пвп, получил приглашение от лоулвл гангера и сразу же слился. Что в очередной раз подтверждает, что ты не справедливости ищешь и не равного пвп. Все, чего ты хочешь - без каких-либо усилий сливать фиолов и чтобы тебе никто не мешал сливать игроков на каче.

Уймись уже, убожество. Все уже итак поняли, насколько ты ущербен, но ты, при этом, продолжаешь усираться и ныть, что все вокруг пидорасы, один ты Д'Артаньян.

Изменено пользователем Cyris
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Showing Play сказал:

Мальчик, ты получил то пвп, которое хотел. Против сильного противника твоего уровня. Это ведь так прекрасно!

5 часов назад, Showing Play сказал:

зато Kamatose быстрее офика получит 4 ранга XDDD

Ух, какой он молоденчик, в фулл апе, в соло может пачку из 4 крабов разогнать и не вспотеть, а за смерть от рук хай лвла потеряет меньше апа. А от своего ЛВЛа он умрет едва-ли, только если нахи лоуганкеры арестуют.

А, да, забыл сказать. Бомжара твой каматос.  Подожду, пока это чудовище не научится банку на снятие тыкать на клаве.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
16 минут назад, Yukari сказал:

за смерть от рук хай лвла потеряет меньше апа.

Где вы смотрите потерянное ап?

Опубликовано
4 минуты назад, Гость сказал:

Где вы смотрите потерянное ап?

Запоминаем, сколько было, смотрим, сколько стало. ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡° )_/¯

Опубликовано
24 минуты назад, Yukari сказал:

Запоминаем, сколько было, смотрим, сколько стало. ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡° )_/¯

Ни одного такого не видел

Опубликовано

Я когда сидел на вечном лоулвл , прекрасно осознавал , что я мразь сливающая нубов в бело-зеленом шмоте под мобами . Многие даже не понимали что я враг и надо со мной драться , уверен у многих даже книжки не все куплены были , возможно некоторые даже и не знали что есть книжки на скилы и их надо покупать . Ну а когда мы  собирались в пак по 3-4 человека с хилом , о да , это было " весело ", таких мразей как мы надо было еще поискать . Разработчики тоже быстро поняли что это за мразефан, ввели локации для новичков и не смотря на все просьбы  не давали возможности комфортно сидеть на лоу лвл . 

К чему я это всё , порой эти нубы которых мы сливали  звали на помощь  папок (50 lvl ) . папки звали мамок , мамки звали подруг , подруги звали своих мужей , мужья своих друзей и понеслось .  Нас сливали , искали нику , сливали под никой и под конец убивали нику , давая передышку нубам . Во всем этом замесе и говне , где смешались люди-кони , я осознавал что мразь здесь только я и я сейчас получаю то что заслужил , так и должно быть .  У меня даже мысли не было попросить их перестать или обвинить их в чем-то . Автор топика напомнил мне маленького ребёнка , который схватил домашнего кролика за уши и начинал его бить игрушкой по голове , но когда вмешался отец и спас кролика и дал мелкому по заднице , ребёнок посмотрел на  отца  и подумал " ну и мразь же ты сука "  , ну как-то так .

Опубликовано
9 минут назад, simvonij сказал:

Я когда сидел на вечном лоулвл , прекрасно осознавал , что я мразь сливающая нубов в бело-зеленом шмоте под мобами . Многие даже не понимали что я враг и надо со мной драться , уверен у многих даже книжки не все куплены были , возможно некоторые даже и не знали что есть книжки на скилы и их надо покупать . Ну а когда мы  собирались в пак по 3-4 человека с хилом , о да , это было " весело ", таких мразей как мы надо было еще поискать . Разработчики тоже быстро поняли что это за мразефан, ввели локации для новичков и не смотря на все просьбы  не давали возможности комфортно сидеть на лоу лвл . 

К чему я это всё , порой эти нубы которых мы сливали  звали на помощь  папок (50 lvl ) . папки звали мамок , мамки звали подруг , подруги звали своих мужей , мужья своих друзей и понеслось .  Нас сливали , искали нику , сливали под никой и под конец убивали нику , давая передышку нубам . Во всем этом замесе и говне , где смешались люди-кони , я осознавал что мразь здесь только я и я сейчас получаю то что заслужил , так и должно быть .  У меня даже мысли не было попросить их перестать или обвинить их в чем-то . Автор топика напомнил мне маленького ребёнка , который схватил домашнего кролика за уши и начинал его бить игрушкой по голове , но когда вмешался отец и спас кролика и дал мелкому по заднице , ребёнок посмотрел на  отца  и подумал " ну и мразь же ты сука "  , ну как-то так .

Да нет, бред несешь, весь сервер держится на 35ых ганкерах.

Опубликовано

Короче, креатив говно, автор мудак

Опубликовано
50 минут назад, Гость сказал:

Ни одного такого не видел

Довольно просто вести подсчет через калькулятор апа в базе aidb. Раз в нное количество времени вносишь изменения (вместе с реликвиями, конечно) и смотришь, чо да как.

Очень удобно когда постоянно надо вести подсчет апа для нового шмота

Опубликовано
1 минуту назад, Cyris сказал:

До того, как появится в клиенте игры калькулятор реликвий.

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, simvonij сказал:

Да все мы иногда подобные мрази, которые сливают светло-красных на каче. Просто есть взрослые люди, у которых не хватит идиотии, чтобы плакаться и пИсаться на форуме, что кто-то пришел и дал по башке за сливание заведомо более слабых игроков. А кто-то - ТС, рот в говне

Изменено пользователем Cyris
Опубликовано
7 часов назад, Cyris сказал:

Довольно просто вести подсчет через калькулятор апа в базе aidb. Раз в нное количество времени вносишь изменения (вместе с реликвиями, конечно) и смотришь, чо да как.

я про игроков которые смотрят свои очки бездны до нападения на другого игрока и сразу после своей смерти и выясняют сколько они потеряли)) да и ввиду того что до 40 уровня ранг не может быть выше воина 1-го ранга, то теряют там копейки.

Опубликовано
3 минуты назад, Гость сказал:

я про игроков которые смотрят свои очки бездны до нападения на другого игрока и сразу после своей смерти и выясняют сколько они потеряли)) да и ввиду того что до 40 уровня ранг не может быть выше воина 1-го ранга, то теряют там копейки.

Ну, я-то 50, да и на ранге типа воина 1 полезно знать, сколько теряешь. Опять же, по той же причине - шмотки. В нынешнее няшное время нужно сохранять как можно больше апа, пока не соберу хотя бы фуллсет 40

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...