Перейти к содержанию

Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?  

40 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?

• Да, полюбас надо достали фиолы!
    • Нет, я фиол и хочу сливать мелких!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Showing Play сказал:

Проблема в том что проще позвать дырявых писяриков, заместо того чтобы собраться бандой ребят равного Уровня замесить нас троих в таком же шмоте как и у всех людей которые не лениве, тех нытиков которых в свое время дрочили, которые всю дорогу до 50 пытаются пролететь без единого камня в шмотке которая ещё и белая, умирая в со как кусок говна  от пары плюх моба... Делая это на жести 1.9 по привычки после 4.0 где на изи пролететь все можно в трусах... Все БАСТА разговор закрыт! 

Представляю... челу надо доделать кв и добить 10 мобов...

вместо этого он должен набирать пати ( не быстро однако) чтоб угомонить тех кто ему мешает😆😆😆

Бля ты умный.. прям писец.)))

я уже молчу какие пати нужно собирать 32, чтоб угомонить пати 40вых частично в апе или полностью которые мешают в СО пройти.

Изменено пользователем bvv1ru
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
44 минуты назад, Showing Play сказал:

Ты просто додик обиженный, сразу видно из далека) получай гигантское удовольствие дальше) задрочил и етебя в свое время по этому так и пишешь) 

додик ты, раз за столько времени ганка  купил только кольцо.

Учитесь ганкать, а не быдлячить, аля былло школота)

Опубликовано
Только что, bvv1ru сказал:

Представляю... челу надо доделать кв и добить 10 мобов...

вместо этого он должен набирать пати ( не быстро однако) чтоб угомонить тех кто ему мешает😆😆😆

Бля ты умный.. прям писец.)))

я уже молчу какие пати нужно собирать 32, чтоб уномонить пати 40вых чачтично в апе или полностью которые мешают в СО пройти.

Всё потеряйся, тема называется не мение нытиков... Ты ошибся не туда  😎

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Showing Play сказал:

задрочил и етебя в свое время по этому так и пишешь) 

Жаль, что ты очень понятно пишешь. Так понятно, что ничего не понять. Пояснишь, на каком языке? Языке орков?

43 минуты назад, Showing Play сказал:

Ещё одна обиженная тоже видно сразу, вот и будем соберём фул ап сет с бидец и пухой, который у меня уже якобы имеется по словам дроздофорумчяненов🤣🤣🤣 хотя по факту бижа зелёная 🤣🤣 а на щакле ваще белая 🤣🤣 и будем дальше вас обиженных долбить только уже на 50 уровне 35тыми персами удачи спасибо что заглянуло 👋

Какой красавец, всех издалека видит, возьми пирожок с полки, анскильное бомжэ и тыкай дальше контрл+2 и 4 на клавы мышкой. Боец за честь нашелся...

36 минут назад, Showing Play сказал:

Ну потому что ты обиженный сам же пишешь тебя дрочили, по этому ты тут эту чушь и городить, оьозленный, маленький, задроченвй, мальчик) про таких фиолов как ты я и пишу, чтобы ты убил меня выхватил дебаф и сидел на попке ровно) 

Ох, прошли те времена, когда меня этими словами можно было зацепить, ох давно прошли.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
Только что, Showing Play сказал:

Сама тема это мнение нытиков, так что потеряйся первый;)))

Опубликовано
34 минуты назад, Showing Play сказал:

Ну потому что ты обиженный сам же пишешь тебя дрочили, по этому ты тут эту чушь и городить, оьозленный, маленький, задроченвй, мальчик) про таких фиолов как ты я и пишу, чтобы ты убил меня выхватил дебаф и сидел на попке ровно) 

Дада, я обиженка, а ты продолжай дрочиться в Элте под 50, которые будут тебя раз за разом сливать :3

И создавать больше тем на форуме с нытьем, что ужасные 50 бьют маленьких и беззащитных ганцгеров криворуких, которые только и могут, что собраться стаей и сливать беззащитных и неодетых новичков 😄

Опубликовано
1 минуту назад, bvv1ru сказал:

додик ты, раз за столько времени ганка  купил только кольцо.

Учитесь ганкать, а не быдлячить, аля былло школота)

Дятел ты такой я ебу, то я загиреный хуевый, то разгиреный хуевый, ну само собой сами же говорите я нубов валю по 30 ап дают 😁

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Showing Play сказал:

Дятел ты такой я ебу, то я загиреный хуевый, то разгиреный хуевый, ну само собой сами же говорите я нубов валю по 30 ап дают 😁

Ну и дебил, где я написал что ты загиренный?)) Ты да, нубоганкер...

Или быдло-ганкер-нытик с раздутым Чсв, так правильней;)

Сужу по твоим стримам.;))

Опубликовано
4 минуты назад, Showing Play сказал:

Всех издалека увидел, указания раздал, какой красавчик.

Опубликовано
2 минуты назад, Showing Play сказал:

Ты просто очень слабый, тебе пальцы лень гнуть. А вот загирен ты сильнее, чем стандартный крабер.

Опубликовано

Всем спасибо за ваши сопли размащаные по тееме!!! Все нытики свободны!!! Надеюсь Администрация замутит правельное решение, в противном случае на сервере останетесь вы (нытики) 50тые любители поторчать в столице, и по сливать мелких, и БОТЫ только седня с ними утром стоял в панде возле склада) И кстати даже 50тых и нытиков небыло, сугубо боты🤔 Всем кискам пис ✌️😎✌️

Опубликовано
6 минут назад, Showing Play сказал:

Всем спасибо за ваши сопли размащаные по тееме!!! Все нытики свободны!!! Надеюсь Администрация замутит правельное решение, в противном случае на сервере останетесь вы (нытики) 50тые любители поторчать в столице, и по сливать мелких, и БОТЫ только седня с ними утром стоял в панде возле склада) И кстати даже 50тых и нытиков небыло, сугубо боты🤔 Всем кискам пис ✌️😎✌️

ТС: Сопли, размазаные по теме...

Так-же ТС: УУУ НАС ФИОЛЫ ДАСТАЛИ ВВИДИТИ ПАЖАЛУСТО ДИБАФ ЧТОБЫ НАМ БЫЛО ПРИЯТНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО МЫЫЫ ДОЛЖНЫ НАВЯЗЫВАТЬ НЯХАМ ПВП, А НЯХИ НЕ ДОЛЖНЫ НАВЯЗЫВАТЬ НАМ ПВП!!!!

Ты на плотоядных животных тоже будешь ругаться? Типа, почему волк нападает на бедную зайку? Найди себе противника по силам? Сходи убей лося? Чел. 50ые лвла взяли 50е чтобы быть СИЛЬНЕЕ тех, кто ниже уровнем. Понимаешь?

Опубликовано (изменено)

Нытьё 35-40х, что мешают гнуть 30-35 в гав... в плохом шмоте у СО...

Может фиолам тоже нра убивать бомжей? Может они так "каЕфно гакАют" ©? А ты им хочешь помешать? Где справедливость?

Игровой момент.

Изменено пользователем Foximion
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Showing Play сказал:

Серверу не убудет, если свалите)) Будем подчищать комьюнити в более адекватную сторону.
Хотя, если подумать, в айоне это практически невыполнимая задача 😄

Изменено пользователем Sonor
Опубликовано
11 минут назад, Sonor сказал:

Серверу не убудет, если свалите)) Будем подчищать комьюнити в более адекватную сторону.
Хотя, если подумать, в айоне это практически невыполнимая задача 😄

Вот длля таких как вы и придумали эти дебафы

Опубликовано
50 минут назад, Showing Play сказал:

Пойми одно.

Если исчезнут 50тики в какой нить рассе будет писец серверу.

Если исчезнут те кто качается.. тоже, при условии равновесия сторон.

Если исчезнут или переквалифицируются лоу левел ганкеры, то никому от этого хуже не станет. От слова совсем не кому. Лоу левел ганк по своей сути это - Мешать другим качаться.

Поэтому опусти свою значимость на этом сервере до реального уровня.

И еще, я тоже ганкал, и тоже сливали фиолы, но жаловаться на это имея хоть немного логики было- бы просто смешно. Потому что знал за что меня сливают и даже кто и зачем и за кого;) Просто игровой момент.;) И да, прекращай быдлячить по школьному и ныть на стримах. Взрослей;)))

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Showing Play сказал:

Вот длля таких как вы и придумали эти дебафы

дебаф придумали именно против ганкеров, селяви. Именно в этом его суть.

Опубликовано
2 минуты назад, bvv1ru сказал:

Пойми одно.

Если исчезнут или переквалифицируются лоу левел ганкеры, то никому от этого хуже не станет. От слова совсем не кому. Лоу левел ганк по своей сути это - Мешать другим качаться.

И еще, я тоже ганкал, и тоже сливали фиолы, но жаловаться на это имея хоть немного логики было- бы просто смешно. Потому что знал за что меня сливают и даже кто и зачем и за кого;) Просто игровой момент.;) И да, прекращай быдлячить по школьному и ныть на стримах. Взрослей;)))

Че тут делают 50тые? Ничего в интердики тишина в белке тишина они тупо стоят дрочят или ливают гангеров, всё разговор закрыт исчезнеи! Прикумарил уже со воими кентами... По факту тут вся активность на нас и держится начиная с 13 уровня заканчивая 45 все остальные тупят в панде и в любой СТОЛИЦЕ любой локи...  Крафт, тупеж в столицах, слив гангеров все что делают 50тые

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Showing Play сказал:

Че тут делают 50тые? Ничего в интердики тишина в белке тишина они тупо стоят дрочят или ливают гангеров, всё разговор закрыт исчезнеи! Прикумарил уже со воими кентами... По факту тут вся активность на нас и держится начиная с 13 уровня заканчивая 45 все остальные тупят в панде и в любой СТОЛИЦЕ любой локи...  Крафт, тупеж в столицах, слив гангеров все что делают 50тые

)))) Да опусти ты уже свою значимость.)))) Ты ее слишком завысил 😆😆😆

Откумарься от тупой по своей сути идеи хоть немного, тогда и пообщаемся адекватно, как ганкер с ганкером.

Не хочешь со мной, поговори с Каматозом;) 

Опубликовано
7 минут назад, bvv1ru сказал:

Пойми одно.

И причём тут стримы ткнуть нечем не нравится не смотри... Кого устраивает тот смотрит, а вечно недовольные обиженки как ты всегда и до всего будут доебываться всем тыкать учить и говорить какие все плохие... 

Опубликовано
1 минуту назад, Showing Play сказал:

Кто-то крабит данжи, выбивая себе ствол (не любит просить что бы ему купили/подарили), кто-то крабит крепы, собирая шмот/бижу, кто-то дрочит сбор, добывая себе/на продажу ресы, кто-то полицаит в хвосте, кто-то долбиться у креп с переменным успехом, кто-то тусит на осколке, кто-то пытается раскачать дику, а кто-то, да стоит на ауке. Но я думаю им всем насрать на 10-20 рыл лоу лвл ханкеров

Опубликовано
1 минуту назад, Foximion сказал:

Кто-то крабит данжи, выбивая себе ствол (не любит просить что бы ему купили/подарили), кто-то крабит крепы, собирая шмот/бижу, кто-то дрочит сбор, добывая себе/на продажу ресы, кто-то полицаит в хвосте, кто-то долбиться у креп с переменным успехом, кто-то тусит на осколке, кто-то пытается раскачать дику, а кто-то, да стоит на ауке. Но я думаю им всем насрать на 10-20 рыл лоу лвл ханкеров

😉

Опубликовано

Все всех обнял ✌️жду ответа Администрации 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Showing Play сказал:

И причём тут стримы ткнуть нечем не нравится не смотри... Кого устраивает тот смотрит, а вечно недовольные обиженки как ты всегда и до всего будут доебываться всем тыкать учить и говорить какие все плохие... 

да с чего ты взял что я обиженка, при условии что обижаешься ты?)))

В данном случае ты обиделся на филов которые мешают ганкать и давай ныть.)) (

И тыкаешь и говоришь какие плохие 50 тики именно ты;) Еще и создателей игры учишь за что и кому нужно вешать дебаф))) Иначе, я!! И такие как я уйдут.. вот так вот😆

Опубликовано

Ну зумеры) улыбнуло.

Китайцы красавчики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...