Перейти к содержанию

Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?  

40 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?

• Да, полюбас надо достали фиолы!
    • Нет, я фиол и хочу сливать мелких!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, bvv1ru сказал:

Какой смысл бить врага который не может дать отпор))) серьезно?)))

Как ты например, втроем и на одного еще и хилл в пати, ну да качающийся на мобах, вам троим конечно может дать отпор😆😆😆😆 

И сколько раз ваша троица получала за убийство меньше 30 ап на каждого??? А это говорит только о том что пассажир еще и меньше вас по уровню был.))

Но не на 15 уровней меньше, ерунду то не говори 🤦‍♂️

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Showing Play сказал:

трое!!! на одного даже с одинаковым эквипом шансов ноль, и мало чем отличается от 50того по максималке одетого против вас троих.))

Но!!! вы любите сливать с пару плюх, но когда сливают вас то включаются сопли. вот и весь смысл этой темы.

На твоем стриме слишком много киллов меньше 50 ап. Убийство ради убийства и поднятия чсв.)))

про 40вых сливающих у СО 30+ я вообще молчу.;)))

Тоже самое как фиол розового.)

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
10 минут назад, Showing Play сказал:

да, кстате тот закл всего лишь 45 не 15 уровней однако;))

Опубликовано
2 часа назад, Showing Play сказал:

Они не получают с этого ничего кроме личного самоутверждения!

Оооо, ты ошибаааешься. я получаю гигантское удовольствие, убивая чертей, которые пинали меня, когда я качался в зеленке 30го уровня без бижи. Такое удовольствие убивать этих бомжей - ты не представляешь. 

А нам игрокам которые ходят к другой расе, и на своей земле убивают себе равных либо выше уровнем, они создают большой дискомфорт

О, так вы то, красавчики такие, одетые и заточенные, прибегаете к качающимися и навязываете им своё пвп. Это ведь ни капли дискомфорта не создаёт. Вы ведь не находите качающихся в 30 ап элит сете, вы бьете вообще всех, а все в большинстве случаев бомжи, у которых задницы, дай Боже, листочком прикрыты.

Так же приходят эти личности в основном (загиреные 50lvl) по просьбе нытиков которые не могут собрат народ своего уровня и дать отпор

Да на вас алик Лоу лвлов собери - не отобьёшься, я на поминаю, вы воюете с бомжами.

. Тем самым когда ты приходишь на ганг побегав 15 минут, приходит фиол и тупо руинит всю зарубу меся всё и вся вокруг!

А вы бегайте по одним и тем-же маршрутам больше, лейте народ в одном и то-же месте всегда, это ведь так помогает остаться вам незамеченными. А, да, и ещё соберите алик ганкеров, чтобы стать вообще неприметным стадом.

не имея чести и совести!

А, ну да. Честь и совесть - умирать от гладки 40 уровня в ап шмотках, когда сам имеешь дай Боже синий шмот за монеты 31го уровня, разумеется не точеный. УХ ЧЕСТИ ПРИВАЛИЛО!

Вывод: 

1) Автор нуб и 4 на клавиатуре нажимает мышкой, ему, видите-ли, лень пальцы гнуть.

2) Фиолы всегда гоняли и будут гонять ганкеров, игра такая, мальчик, хочешь перестать умирать - качайся. Целенаправленно держишь Лоу лвл - неси свой крест.

3) Автор нуб и нытик, а, простите, уже говорил.

Опубликовано (изменено)

Могу добавить ко всем остальным, кто сама сколько раз, будучи 20-37 лвлом, пока была неодетая, даже без бижи на свой лвл, на меня за раз вскрывались 2 лука и син 😃 Или 3 сина 😃 И пошли вы на три буквы, нытики поганые. Сливать неодетого хила в 3 лица - много скилла надо иметь. При первой же возможности лечу в Элтенен и давлю как мух вас, оборзевших гангеров, у которых дохера много чести сливать под кучей элитки по 1-2 человека, которые качаются.

Ооо, даа. Я получаю огромнейшее удовольствие, когда сливаю вас, анскилловых нытиков. И буду сливать и дальше. А вы сидите себе на 30-40 лвлах и не выебывайтесь. Хотели лоулвл ганг - получайте ^^

Изменено пользователем Cyris
Опубликовано
12 минут назад, bvv1ru сказал:

трое!!! на одного даже с одинаковым эквипом шансов ноль, и мало чем отличается от 50того по максималке одетого против вас троих.))

Но!!! вы любите сливать с пару плюх, но когда сливают вас то включаются сопли. вот и весь смысл этой темы.

На твоем стриме слишком много киллов меньше 50 ап. Убийство ради убийства и поднятия чсв.)))

про 40вых сливающих у СО 30+ я вообще молчу.;)))

Тоже самое как фиол розового.)

Причет мои стримы, кто просить тебя их смотреть вообще? Ну а коль посмотрел мог бы заметить, что от незуй делать мы ходим в интерди ку, в которой тишина и 3 оголделых фиола которым убивать некго, потому что все в своих мелких локах месят гангеров на 15 уровней ниже.... Твои предложения умник, кого убивать? Если не ровесников у со, вся наша туса (со и башня) где равные нам уровни +- а если про бегаем мимо пиздюков красных, мы их не трогаем 99,9 процентов случаев пока сами залупаттся не начнут 

Опубликовано
34 минуты назад, Showing Play сказал:

Да просто сначала фиолы забивают в замесе с равными нам персами по уровню и по шмоту, когда мы файтимся с равными нам врагами против 1-10 тел, а потом возле Ники месят нас и по итогу Нику сливают... Зачем такой Ганг? 

полностью согласен, нужно вернуть изначальный асфель/ариэль.

Опубликовано

Ты уж свою важность не перегибай. Вот полтосам заняться нечем, все остервенело носятся по Элтоню и ищут ганкеров.

Опубликовано
Только что, Yukari сказал:

Ты уж свою важность не перегибай. Вот полтосам заняться нечем, все остервенело носятся по Элтоню и ищут ганкеров.

а может это провокация на отсутствие обновы 😃

Опубликовано

Вообщем если админиминистрация решит этот вопрос буду только рад , все же я считаю что русская аудитория имеет не малую солидарность и культуру (как было выше сказано) в отличии от Китая , с этими игроками взаимодействовать всегда сложно было так теперь без этого дебафа (асфель\ариэль) они вообще себя возомнили е*учими богами которые сливают бледных(розовых) и глазом не моргают. Ладно бы если они просто в 2 окна были с твином или просто сторожили мелких, нет ребят, они действительно приходят на 50лвл, будучи в  фенрире\миразенте\50 эквипе и гангают  на игроках 20-40 лвл в удовольствие (еще тупая привычка после этого тыкнуть 250 в чат ) . К сожалению и у русских игроков такие кадры есть , но там хотя бы можно с ними пообщаться на эту тему .

Ребят я ва*хуе  с того что вы пишите дабы это норма когда фиолы сливают тебя на своей территории и так и должно быть .....вы прямо говорите что автор несет хню и он самовлюбленный идиот .......вы настолько пвешеры что блевать охото. Если я решил не качать 50 лвл а гангать на 35 это плохо? Если я на 35 гангаю в элте\морхе это плохо? АЛО Б*Я ! Это айон а не тера или пв .....  не несите хню , глазам больно . А вот когда ты сук будучи 50 загиренныый задрот бегаешь по всей(своей) локе за мной и когда догоняешь тыкаешь 250\0  это нормально по вашему , + еще и нику мою срежешь  ? 

Опубликовано
14 минут назад, Yukari сказал:

Оооо, ты ошибаааешься. я получаю гигантское удовольствие, убивая чертей, которые пинали меня, когда я качался в зеленке 30го уровня без бижи. Такое удовольствие убивать этих бомжей - ты не представляешь. 

О, так вы то, красавчики такие, одетые и заточенные, прибегаете к качающимися и навязываете им своё пвп. Это ведь ни капли дискомфорта не создаёт. Вы ведь не находите качающихся в 30 ап элит сете, вы бьете вообще всех, а все в большинстве случаев бомжи, у которых задницы, дай Боже, листочком прикрыты.

Да на вас алик Лоу лвлов собери - не отобьёшься, я на поминаю, вы воюете с бомжами.

А вы бегайте по одним и тем-же маршрутам больше, лейте народ в одном и то-же месте всегда, это ведь так помогает остаться вам незамеченными. А, да, и ещё соберите алик ганкеров, чтобы стать вообще неприметным стадом.

А, ну да. Честь и совесть - умирать от гладки 40 уровня в ап шмотках, когда сам имеешь дай Боже синий шмот за монеты 31го уровня, разумеется не точеный. УХ ЧЕСТИ ПРИВАЛИЛО!

Вывод: 

1) Автор нуб и 4 на клавиатуре нажимает мышкой, ему, видите-ли, лень пальцы гнуть.

2) Фиолы всегда гоняли и будут гонять ганкеров, игра такая, мальчик, хочешь перестать умирать - качайся. Целенаправленно держишь Лоу лвл - неси свой крест.

Ещё раз повторяю, спешел фою мы в сборной солянке, из апа только кольцо вещи начиная от зелени до голды без пвп стат... Про заточку я вообще молчу пуха еле на +7 заточилась, остальное вообще не точно, не обладаешь инфой и пишешь залупу тут... 

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Yukari сказал:

Вывод: 

вот от таких лунтиков я и х*ею )  

А ты не думал своей головой от куда у гангеров этот шмот и бижа ап>? вот прям додик чес слово

тебе бы в офлайн игры ток играть что бы не обижаться как девочка на игроков  которые в свое время так же отхватывали пока копили на этот шмот 

Изменено пользователем leman188
Опубликовано
8 минут назад, leman188 сказал:

они вообще себя возомнили е*учими богами которые сливают бледных(розовых) и глазом не моргают.

Вот с эти я совершенно не согласна. Сколько гребанных раз именно на каче я сталкивалась с фуллпаком кетосов, тупо ни разу не сливали, чего не скажешь о прекрасных русских генчерах

Опубликовано
7 минут назад, Showing Play сказал:

Ещё раз повторяю, спешел фою мы в сборной солянке, из апа только кольцо вещи начиная от зелени до голды без пвп стат... Про заточку я вообще молчу пуха еле на +7 заточилась, остальное вообще не точно, не обладаешь инфой и пишешь залупу тут... 

Ваша сборная солянка все еще несравнимо сильнее того, в чем бегал я, когда меня гангали. А сейчас я фулл мирка. Встречу тебя в элте - с удовольствием передам привет.

Опубликовано
Только что, Cyris сказал:

Вот с эти я совершенно не согласна. Сколько гребанных раз именно на каче я сталкивалась с фуллпаком кетосов, тупо ни разу не сливали, чего не скажешь о прекрасных русских генчерах

могу совершенно тоже самое сказать в ответ только за китов , но я так же добавлю как и написал ранее что и у русских игроков есть такие люди 

Опубликовано
3 минуты назад, leman188 сказал:

вот от таких лунтиков я и х*ею )  

А ты не думал своей головой от куда у гангеров этот шмот и бижа ап>? вот прям додик чес слово

тебе бы в офлайн игры ток играть что бы не обижать как девочка на игроков 

Звездочкой матное слово закрыть - все равно что на какашку освежителем воздуха побрызгать. И этот человек что-там с меня делает. Понимаю.

Опубликовано
9 минут назад, leman188 сказал:

Ребят я ва*хуе  с того что вы пишите дабы это норма когда фиолы сливают тебя на своей территории и так и должно быть .....вы прямо говорите что автор несет хню и он самовлюбленный идиот .......вы настолько пвешеры что блевать охото. Если я решил не качать 50 лвл а гангать на 35 это плохо? Если я на 35 гангаю в элте\морхе это плохо? АЛО Б*Я ! Это айон а не тера или пв .....  не несите хню , глазам больно . А вот когда ты сук будучи 50 загиренныый задрот бегаешь по всей(своей) локе за мной и когда догоняешь тыкаешь 250\0  это нормально по вашему , + еще и нику мою срежешь  ? 

А в чем, собственно, твоя претензия? Ты целенаправленно сливаешь зачастую неодетых игроков, навязывая им пвп которое им не то, что не нужно, они не способны его принять и хотят побыстрее взять 50. А ты не хочешь брать 50, в результате чего тебе навязывают пвп 50, которые и то не каждый раз могут вас потянуть, потому что зачастую вы либо как стая голодных волков в 3-6 тел накидываетесь на одного фиола, который может вообще в анухе бегает.

Нет уж, сладенький. Ты сливаешь именно неодетых бомжей. Так что никто не обязан с тобой церемониться. Не на каче льем, а в своей локе.

Опубликовано
1 минуту назад, Yukari сказал:

Ваша сборная солянка все еще несравнимо сильнее того, в чем бегал я, когда меня гангали. А сейчас я фулл мирка. Встречу тебя в элте - с удовольствием передам привет.

это означает что тебе было тупо лень сделать пару лишних(полезных) кв что бы одеться нормально и дальше качаться уже в состоянии дать отпор , а теперь ты как обиженный мститель обсираеш других 

Опубликовано
11 минут назад, leman188 сказал:

ты хочешь убивать тех кто с тобой не хочет драться, фиол тоже самое делает. это не норма. понимаешь?

раньше те кто хотел ганкать против равных шли на осколок в бездне и никто им не мешал.

Опубликовано
6 минут назад, leman188 сказал:

Вообщем если админиминистрация решит этот вопрос буду только рад , все же я считаю что русская аудитория имеет не малую солидарность и культуру (как было выше сказано) в отличии от Китая , с этими игроками взаимодействовать всегда сложно было так теперь без этого дебафа (асфель\ариэль) они вообще себя возомнили е*учими богами которые сливают бледных(розовых) и глазом не моргают. Ладно бы если они просто в 2 окна были с твином или просто сторожили мелких, нет ребят, они действительно приходят на 50лвл, будучи в  фенрире\миразенте\50 эквипе и гангают  на игроках 20-40 лвл в удовольствие (еще тупая привычка после этого тыкнуть 250 в чат ) . К сожалению и у русских игроков такие кадры есть , но там хотя бы можно с ними пообщаться на эту тему .

Алло... вдумайся, для вас в троем носится и убивать под мобами одиночек это фан.)) А для тех кого вы убиваете это нифига не фан и он иму нах не нужен одному против троих.

Вот и не неси хню вместе с автором топика.

И да, просьба вернуть асфель в начальное состояние. Чтоб не фиолы а асфель отправлял вас передохнуть и дать другим покачаться, это первое.

Второе, если ты за тело получаешь меньше 100 ап, ты не ганкер, ты озверевший краб.) 

Опубликовано
2 минуты назад, Cyris сказал:

А в чем, собственно, твоя претензия? Ты целенаправленно сливаешь зачастую неодетых игроков, навязывая им пвп которое им не то, что не нужно, они не способны его принять и хотят побыстрее взять 50. А ты не хочешь брать 50, в результате чего тебе навязывают пвп 50, которые и то не каждый раз могут вас потянуть, потому что зачастую вы либо как стая голодных волков в 3-6 тел накидываетесь на одного фиола, который может вообще в анухе бегает.

Нет уж, сладенький. Ты сливаешь именно неодетых бомжей. Так что никто не обязан с тобой церемониться. Не на каче льем, а в своей локе.

ну собственно ваше мнение  ясно , удачи и дальше продолжать самоутверждаться какой ты сильный на кап лвл 

Опубликовано
Только что, leman188 сказал:

это означает что тебе было тупо лень сделать пару лишних(полезных) кв что бы одеться нормально и дальше качаться уже в состоянии дать отпор , а теперь ты как обиженный мститель обсираеш других 

Ретард, чтоле? Лень? Это означает, что я пришел на серв к ребятам, которые на 45ом ждали моего 40го, чтобы начать вместе плавень крабить. Плевать я хотел на ваши лоу лвл пвп без скиллов и все это говно. Я в дуо с хилом в максимальном темпе качался, а тут красавчик на гладике бежит. А у меня из гира только 18% бега и... Все. Каста нет, атаки нет. Даже байзела не было. А тут красавчик на Гладике. УФ, ЧЕСТЬ!

Опубликовано
Только что, leman188 сказал:

ну собственно ваше мнение  ясно , удачи и дальше продолжать самоутверждаться какой ты сильный на кап лвл 

Спасибо, да, с тех времен я очень сильно поднялась ^^ Увидимся в Элтенене :3

Опубликовано
2 минуты назад, leman188 сказал:

самоутверждаться

Неправильное слово. Правильное слово - наслаждаться.

Опубликовано (изменено)

из-за таких обиженных детей я и прошу сделать асфель\ариэль на всех пвп  локах .........

Изменено пользователем leman188

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...