Перейти к содержанию

Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?  

40 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?

• Да, полюбас надо достали фиолы!
    • Нет, я фиол и хочу сливать мелких!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Уважаемая Администрация!

Давайте решим вопрос с Фиолами, уже реально достало всех😡 что личности высокого уровня (загиреные 50lvl) приходят на свою территорию, и просто сливают по кд игроков среднего уровня (гангеров)! Они не получают с этого ничего кроме личного самоутверждения! А нам игрокам которые ходят к другой расе, и на своей земле убивают себе равных либо выше уровнем, они создают большой дискомфорт, бесполезно тратя наше и своё время сливая нас у НИК и ТД...

Так же приходят эти личности в основном (загиреные 50lvl) по просьбе нытиков которые не могут собрат народ своего уровня и дать отпор, и начинают устраивать цирк сливая в одну фиолетовую харю ато и в 2 и в 3 хари, за долю секунды целую патьку, а потом сливают нику или хуже того стоят и ждут пока на ней встанут и заливают вновь появившихся... Тем самым когда ты приходишь на ганг побегав 15 минут, приходит фиол и тупо руинит всю зарубу меся всё и вся вокруг! Бегают за нами от одного места к другому, зачастую вынуждая уйти нас крабить! Настроение падает, желание играть пропадает! Не думаю что людей которые присутствуют во время этого на стриме, это вдохновляет присоединиться к нам...

Я понимаю что такой фигнёй в основном занимается рисовая мафия, но и Русскоязычные игроки зачастую от них не далеко бегают, не имея чести и совести! И замесить этих персонажей анриал потно даже с ребзями которые годно одеты на 35 уровне...

У меня был такой опыт когда я только пришёл на сервер, и на 25 уровне сразу пошёл на ганг, как только я сделал сотый кил за пару часов мне дали дебаф (причём за красных персонажей +- моего уровня) если мне не изменяет память "Проклятие Ариэль" я так понимаю его дают только на чужой земле...

Уважаемая Администрация, сделайте дебаф за убийство бледно-розовых персонажей, в локациях Морхейм и Элтенен К примеру если ты убил 5 бледно-розовых получаешь дебаф!

Пусть идут с дебафом в Интердику или Белку и там ПРОБУЮТ убивать персонажей своего уровня, а мы со своими ровесниками сами разберёмся!

Говорю это от лица игроков ТЁМНОЙ И СВЕТЛОЙ расы заинтересованных в ганге на 35 lvl, так как такие индивидуумы (ФИОЛЫ) есть и тут и там!

Всем большое спасибо за внимание! 

С уважением ваш SP.✌🏻

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

палец ап автору создавшего тему ведь интереснее бороться с игроками своего уровня чем закрытыми глазами бить бомжей в чем толк и кайф от игры от последнего действия ?

Опубликовано

Полностью поддерживаю автора. Я все понимаю игровой процесс и тд но ведь если ты реально на 50 лвл даже пусть не загиреный бегаеш и убиваеш с пары тычек бледных в чем прикол ладно допусти предположим пробегая мима убил кого то там ну или на каче когда ты качаеш своего со гильдейца мелкого уронвя и прибегают его слить ты типо можеш закусится и наказать обидчеков но блеать стоять фул паком феолов на башне елта и прибегать в со  чисто чтобы кинуть 1 скил за 4к дп и ебнуть се живое ооо да кайф скилуха и потешить свое чсв или к примеру дерешся такой 1 на 1 с красным пробегает фиол ебнул плюхи и все отехали ахуеть спасибо пиздуй блять дальше куда шел! УЕБАК

Опубликовано

Насколько мне известно, гангеры одеты намного лучше тех красных, которых сливают. Так что баланс в виде фиолов вполне соблюден. Хотите больше равного пвп - качайтесь до 50 . Сливают фиолы - не нойте. Всё просто.

Опубликовано
29 минут назад, UrukHai сказал:

палец ап автору создавшего тему ведь интереснее бороться с игроками своего уровня чем закрытыми глазами бить бомжей в чем толк и кайф от игры от последнего действия ?

Так то автор хочет ганкать еще и тех кто уровнем выше, т.е. фиолы.

Как то не равнозначный "обмен", тебя фиол убил - штраф ему, ты фиола убил - красавчик.

Опубликовано
1 минуту назад, Sonor сказал:

Насколько мне известно, гангеры одеты намного лучше тех красных, которых сливают. Так что баланс в виде фиолов вполне соблюден. Хотите больше равного пвп - качайтесь до 50 . Сливают фиолы - не нойте. Всё просто.

Дядя не гони половна народу бегает в шмоте с СО, монеты, мир дроп синь, грлда мир, с зелёной бижей, баланса нет и когда 50 чел одетый в шмот 50 уровня убивает 35 перса одетого в 35 шмот это баланс?  Сам понимаешь че говоришь? Ну а у кого и СО нету и за монеты нету, извините фармите лучше а не на ауке в панде стойте колом... Я всю дорогу на бомже двигаюсь, кто меня смотрят не дадут соврать во всякой залупе файчусь и не когда не ныл в мир, приходите помогите! А пачуху собирали и шли убивать, но точно не фиола которого даже в АП шмоте анриал запиздитть

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

Так то автор хочет ганкать еще и тех кто уровнем выше, т.е. фиолы.

Как то не равнозначный "обмен", тебя фиол убил - штраф ему, ты фиола убил - красавчик.

Только морх и элт, люди сами вынуждают на такую меру, совесть нада иметь 

Опубликовано
2 минуты назад, Showing Play сказал:

Дядя не гони половна народу бегает в шмоте с СО, монеты, мир дроп синь, грлда мир, с зелёной бижей, баланса нет и когда 50 чел одетый в шмот 50 уровня убивает 35 перса одетого в 35 шмот это баланс?  Сам понимаешь че говоришь? Ну а у кого и СО нету и за монеты нету, извините фармите лучше а не на ауке в панде стойте колом... Я всю дорогу на бомже двигаюсь, кто меня смотрят не дадут соврать во всякой залупе файчусь и не когда не ныл в мир, приходите помогите! А пачуху собирали и шли убивать, но точно не фиола которого даже в АП шмоте анриал запиздитть

Лоу лвл ганг - бич айона. Kamatose вон валит фиолов налево и направо. Хочешь уровнять шансы, то заливай ап в крепах и фарми гвардов. Я тоже фиолов прибегаю и лью розовых, ибо по кд друзей моих (новичков на сервере) льют под мобами и элиткой. И это вы считаете честным пвп?)

Опубликовано

Спасибо, поржал. Вы же в АПе сливаете пацанчиков в проходном шмоте, кого заныли то? xD

Опубликовано
1 минуту назад, Sagat сказал:

Спасибо, поржал. Вы же в АПе сливаете пацанчиков в проходном шмоте, кого заныли то? xD

Какой АП 🤣 больше половины файтиттся в сборной солянке начиная с белых шмоток до голды без АП стат все доступно для всех, такой же проходной шмот 

Опубликовано
2 минуты назад, Showing Play сказал:

Какой АП 🤣 больше половины файтиттся в сборной солянке начиная с белых шмоток до голды без АП стат все доступно для всех, такой же проходной шмот 

Как я понял он говорит что 50 в апе сливают 30 в проходном шмоте

или на оборот мы 30 в ап шмоте сливаем 50 в проходном шмоте (в проходному блять куда?)

Опубликовано (изменено)

))) насмешили.)))

стрим посмотрел автора топика.))

Вообщем так ребята, бежим втроем... и тут фиол... иди сюда пассажир....оба на, мы его убиваем, ну все мы красавы)) он пассажир... лошара.)))

бежим дальше... ещё один фиол, трах бах всю нашу троицу убивает.. ууу бля фиолы козлы достали, он все равно лох только заряженный😆😆😆 

Вообщем фиолов мы любим бить, но они должны быть слабые и высокого ранга, и не делать то что нам не нравится... мы же бля ганкать пришли.... 😆😆😆😆

Это по поводу самоутверждения😆😆😆

Зато весело и задорно, втроём мочить одиночек, и желательно чтоб по одному встречались.))))) 

Ну или видя что уже 4... 8 бьют одного, даже красного, все равно успеть подбежать и хоть разок стукнуть. 😆 Но это дозволенно только нам, если так делают против нас то козлы и пи...

Хотя там по стриму и так заметно, если чтото делаю я, то это круто, если против меня, то бля ты сцука 😆

баф аля, асфель ариэль, уже давно порезали. 

П. С. асфель за убийство ганеров на своей территории, это писец каким нужно быть самовлюбленным идиотом.;)))

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
1 час назад, Showing Play сказал:

Только морх и элт, люди сами вынуждают на такую меру, совесть нада иметь 

был бы старый добрый асфель/ариэль - бегать вам с печалькой. его фикс как раз и просили вы лоуганкеры.

нападать на фиола/розового либо по кд сливать тех кто не может отпор дать - значит нет культуры у игрока, не уважает других. асфель/ариэль для этого и задумывался, ты действительно хочешь исправиться?

Опубликовано
23 минуты назад, bvv1ru сказал:

))) насмешили.)))

стрим посмотрел автора топика.))

Вообщем так ребята, бежим втроем... и тут фиол... иди сюда пассажир....оба на, мы его убиваем, ну все мы красавы)) он пассажир... лошара.)))

бежим дальше... ещё один фиол, трах бах всю нашу троицу убивает.. ууу бля фиолы козлы достали, он все равно лох только заряженный😆😆😆 

Вообщем фиолов мы любим бить, но они должны быть слабые и высокого ранга, и не делать то что нам не нравится... мы же бля ганкать пришли.... 😆😆😆😆

Это по поводу самоутверждения😆😆😆

Зато весело и задорно, втроём мочить одиночек, и желательно чтоб по одному встречались.))))) 

Ну или видя что уже 4... 8 бьют одного, даже красного, все равно успеть подбежать и хоть разок стукнуть. 😆 Но это дозволенно только нам, если так делают против нас то козлы и пи...

Хотя там по стриму и так заметно, если чтото делаю я, то это круто, если против меня, то бля ты сцука 😆

баф аля, асфель ариэль, уже давно порезали. 

П. С. асфель за убийство ганеров на своей территории, это писец каким нужно быть самовлюбленным идиотом.;)))

Ладно не выебывайся) все как у всех, чекнул один момент и распизделся, мы в говне! Фиола раздетого то сложно ВЫВЕЗТИ, и коль движуха пошла это не моё одно мнение, а многих людей и одетых и крутых и не очень... Это у двух рас и 2 расы этим недовольны это не Ганг и игра, а тупой слив от загиров  которому мы на шот, стоять на Нике и по кд колясить розовых бичей а потом Нику наебнуть нахуй такой Ганг нужен? Тут проблема не в том что ты подчеркнул, лижбы ДОЕБАТСЬЯ до автора топика, а в том что фиолы совсем обнаглели, и какой смысл ваще бить врага который не может дать отпор, который не гаситсьы за гвардов как те же самые фиолы, которые чувствую что им все, убивать бичей бестолку ничего с них не получая? 

Опубликовано

чет данная тема больше похожа на рекламу себя любимого яумамыстримера

Опубликовано
Только что, Name сказал:

чет данная тема больше похожа на рекламу себя любимого яумамыстримера

В точку умник) 

Опубликовано
Только что, Showing Play сказал:

В точку умник) 

Хайпануть как говоритсья 

Опубликовано
4 минуты назад, Гость сказал:

был бы старый добрый асфель/ариэль - бегать вам с печалькой. его фикс как раз и просили вы лоуганкеры.

нападать на фиола/розового либо по кд сливать тех кто не может отпор дать - значит нет культуры у игрока, не уважает других. асфель/ариэль для этого и задумывался, ты действительно хочешь исправиться?

Ты не понял, он хочет ганкая на чужой территории, чтоб асфель получали те кто его сливает. 😆

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Showing Play сказал:

Ладно не выебывайся) все как у всех, чекнул один момент и распизделся, мы в говне! Фиола раздетого то сложно ВЫВЕЗТИ, и коль движуха пошла это не моё одно мнение, а многих людей и одетых и крутых и не очень... Это у двух рас и 2 расы этим недовольны это не Ганг и игра, а тупой слив от загиров  которому мы на шот, стоять на Нике и по кд колясить розовых бичей а потом Нику наебнуть нахуй такой Ганг нужен? Тут проблема не в том что ты подчеркнул, лижбы ДОЕБАТСЬЯ до автора топика, а в том что фиолы совсем обнаглели, и какой смысл ваще бить врага который не может дать отпор, который не гаситсьы за гвардов как те же самые фиолы, которые чувствую что им все, убивать бичей бестолку ничего с них не получая? 

Какой смысл бить врага который не может дать отпор))) серьезно?)))

Как ты например, втроем и на одного еще и хилл в пати, ну да качающийся на мобах, вам троим конечно может дать отпор😆😆😆😆 

И сколько раз ваша троица получала за убийство меньше 30 ап на каждого??? А это говорит только о том что пассажир еще и меньше вас по уровню был.))

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
3 минуты назад, bvv1ru сказал:

Ты не понял, он хочет ганкая на чужой территории, чтоб асфель получали те кто его сливает. 😆

Чтобы получали те кто должен сражаться в интерди и белее с равными врагами а не хуйней заниматься в Элте и. Морхе, и не только за свою расу топлю а и за нях которых наши фиолетовые герои в морхе месят с говном по порожняку 

Опубликовано
8 минут назад, Showing Play сказал:

Хайпануть как говоритсья 

Только ты не хайпишь, а зарываешь себя как по мне.

Опубликовано

ну если в крепости сливают по кд, то можно и наказывать.

Опубликовано
1 минуту назад, Sonor сказал:

Только ты не хайпишь, а зарываешь себя как по мне.

Это ваше мнение, оно имеет место быть, только суть не доходит до вас что нада файт наводить там где ты по уровню предназначен а не 35тых месить с одной масухи

Опубликовано
3 минуты назад, Гость сказал:

ну если в крепости сливают по кд, то можно и наказывать.

Да просто сначала фиолы забивают в замесе с равными нам персами по уровню и по шмоту, когда мы файтимся с равными нам врагами против 1-10 тел, а потом возле Ники месят нас и по итогу Нику сливают... Зачем такой Ганг? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...