Pectos 5 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 30 минут назад, Larr сказал: Бан обоснован по видосу видно 4 телепорта одновременно такое не один перс не может делать. Пермач по железу и IP таких чудиков. Повзрослейте и перестаньте юзать читы. Более чем обоснован, тем более что если бан основан на проверке логов. Тут не нужно смотреть даж на видео и требовать еще пруфоф) А то тут смотрю появились забавные комментарии, мол знаю игрока с начала 2000х еще с L2a . Т.к ощущение что это ребята в одной казарме сидят и рядом друг с другом свечу держат, кто-что юзает или нет и уверенны на 100% друг в друге). А теперь жалобно просят (после проверки логов) больше пруфоф. Координаты дискретно изменились у двух персонажей, логи это подтверждают, на видео это тоже видно. О чем можно еще разговаривать? Я бы еще понял если бы утопический срач устроили после бана, бана за обычного "БОТА" а юзать читы во время PvP? Зачем играть тогда)) Изменено 6 мая, 2021 пользователем Pectos 1
Azbest 0 Опубликовано 6 мая, 2021 Уважаемая Администрация, если меня часто отбрасывает непойми куда после прожатия АШ, меня тоже забанят ? Ответьте пожалуйста.
Mihysanchickchick 7 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 https://youtu.be/w42ELpMbB0s?t=7587 тут глад который стримит сам падает на землю от стана, а потом телепортируется на метр. 2:06:31 https://youtu.be/w42ELpMbB0s?t=6076 - сорк под троечкой. Попадает в воздушную паутину, а потом телепортируется. 1:41:16 Таких моментов при желании можно найти много. Просто каждый видит то, что хочет видеть, а свои неудачи спихивать на внешние обстоятельства. В принципе это в природе человека. 1
Proddead 4 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) На этих фрагментах показано как челиков откидывает после опрокидования, оков, станов и т.д, такая херь часто случается, но когда чел вьебашивает аш(анти шок) и под ним так же тэпается по 5 метров я считаю что это пиздец товарищи Изменено 6 мая, 2021 пользователем Proddead
abrakadabra 5 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Mihysanchickchick сказал: Никогда не сталкивался с "друзьями админа" ранее - забавное ощущение. Хорошо, что это вскрылось на 40-ом лвле, а не на 50-ом с лучшим эквипом и гораздо более серьезными затратами времени. Чтож, ситуация, где администрация не до конца разобравшись выносит вердикт, идя на поводу у местечковых недоганкеров не сулит для репутации сервера ничего хорошего. Надеюсь хоть на ммотоп отзыв опубликают, возможно это спасет пару заблудших путников. Похоже что ты под чем-то или прикалываешься) Человек в стриме падает +- на то же место 1 метр это не великая разница. Но я захожу на стрим на моменте: 3.26.06 и вижу как син просто рывками по карте тпкается. После такого я бы тоже накатал администрации. Как можно по тебе ударить тогда? Сейчас пытаясь оправдать себя, ты ищешь себе подобных)
Tossi 0 Опубликовано 6 мая, 2021 Не думаю, что тут банят просто так. Всем мир, помните что это просто игра:-)
Mansur 3 Опубликовано 6 мая, 2021 Хватит уже нести чушь эту. Вы думаете этот случай первый, тот что на стриме? нет, мы давно снимаем фрагменты и отсылаем это модераторам и они тоже ссылались сначала что возможно лаг, но так как мы начали отсылать им просто подряд множество моментов, они заинтересовались, проверели логи и вот итог. Продед с вами пытался связаться, но вы решили его слить пока он в лавке оставлял вам сообщение) ну ждем пока вы прокачаете еще персов и будем надеяться, что будете фаниться честно. Все таки ради пвп мы сидим на 40м, думаю вам будет не проблема накрабить на ап шмот на гвардах, дерзайте пацаны)
Mihysanchickchick 7 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Вы никчемные просто. Не могли победить в честной игре, так решили подставить) Уйдем непобежденными. 2
Dosvidyli 0 Опубликовано 6 мая, 2021 Вообщем ясно бесполезная трата времени , на гору они к нам без труда могут залезть вы о чем вообще вы даже понятия не имеете как туда попасть , где видос от скинхеда он к нам за 5 минут залез , он представления не имеет откуда даже начинать , коматоз тоже бегал искал четно, неудачники , все ваши ники могли слить без труда вопрос зачем ? Все же фана хотят ... Ноют у них все фул 40 обис , вы точно грибов наелись , ваша игра это крабить гвардов у креп все что вы можете , было и так понятно что прадеда бомбит , если бы он знал что его выносят в сине зеленом шмоте наверное бы еще раньше ныть начал, все прекрасно понимали что прадед собирался сделать и смотрели как раз этот стрим онлайн , и вы думаете что тут маленькие дети сидят не додумались бы во время стрима читы убрать ? Да просто скрывать то нечего. Если это окончательное решения Админов , легеон покинет сервер. Мы в себе и в своей правоте уверены на 100% . ЧИТОВ НЕТ .
Jarishka 10 Опубликовано 6 мая, 2021 На самом деле актуальная тема с читерами, их очень много развелось... сколько раз луки догоняли в полете на капе скорости, и кидали аркан с 35+ метров... как может перс сокращать дистанцию в полете когда я лечу на капе скорости по прямой, расстояние с 50+ сокращается до 35+ и с этого расстояния летит аркан стрела, замедляет и привет киб 🙂 видимо пора тоже записывать видосы и предоставлять администрации... читаков развелось капец.
simvonij 50 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, Mihysanchickchick сказал: Вы никчемные просто. Не могли победить в честной игре, так решили подставить) Уйдем непобежденными. Знаешь как работает антивирус ? Обьясню по простому . Есть оригинальный файл экзешник , весит он 1 мб , при внедрении в него вируса , он начинает весить 1.001 мб . Антивирус распознаёт разницу В 0.001 мб , понимает что это уже не оригинальный еxe файл и скидывает его в карантин . Антивирусу не надо никаких доказательств , он точно знает что это какая то хрень . Так же и с логами , при установке читов , ты заменяешь оригинальные файлы на " свои " . При проверке , видно что какая-то хрень происходит . Это пруф 100 % . Конечно очень жаль , если тебя забанили , а ты действительно не юзал читов , такое случается в 1 % из 99 % . Но опять таки , тут только твоя вина , каким образом на твоём компе оказались файлы которые отличаются от оригинала , знаешь только ты . Кореш колдовал , с комп клуба играл и тд . Совет : переустановить систему и скачать новый клиент . Хочешь вернуть аккаунт ? иди на сделку с ТП , расскажи всё как было , где брал и за сколько , скинь им этот чит , сдай всех своих корешей которые тоже юзают чит . Мамой клянись и плач что был дурак и больше не будешь , в 1% из 99 % , это может помочь сократить бан . И тебе удачи , может в на другом сервере тебе повезёт больше .
NakazanTip 46 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, Jarishka сказал: На самом деле актуальная тема с читерами, их очень много развелось... сколько раз луки догоняли в полете на капе скорости, и кидали аркан с 35+ метров... как может перс сокращать дистанцию в полете когда я лечу на капе скорости по прямой, расстояние с 50+ сокращается до 35+ и с этого расстояния летит аркан стрела, замедляет и привет киб 🙂 видимо пора тоже записывать видосы и предоставлять администрации... читаков развелось капец. В оке потусуйся,там челики с лоу ХП тупо растворяются на мини карте )) 1
NakazanTip 46 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, simvonij сказал: Знаешь как работает антивирус ? Обьясню по простому . Есть оригинальный файл экзешник , весит он 1 мб , при внедрении в него вируса , он начинает весить 1.001 мб . Антивирус распознаёт разницу В 0.001 мб , понимает что это уже не оригинальный еxe файл и скидывает его в карантин . Антивирусу не надо никаких доказательств , он точно знает что это какая то хрень . Так же и с логами , при установке читов , ты заменяешь оригинальные файлы на " свои " . При проверке , видно что какая-то хрень происходит . Это пруф 100 % . Конечно очень жаль , если тебя забанили , а ты действительно не юзал читов , такое случается в 1 % из 99 % . Но опять таки , тут только твоя вина , каким образом на твоём компе оказались файлы которые отличаются от оригинала , знаешь только ты . Кореш колдовал , с комп клуба играл и тд . Совет : переустановить систему и скачать новый клиент . Хочешь вернуть аккаунт ? иди на сделку с ТП , расскажи всё как было , где брал и за сколько , скинь им этот чит , сдай всех своих корешей которые тоже юзают чит . Мамой клянись и плач что был дурак и больше не будешь , в 1% из 99 % , это может помочь сократить бан . И тебе удачи , может в на другом сервере тебе повезёт больше . Ноаним к примеру не отслеживается логами,поймать могут только чисто по факту увиденного ) Изменено 6 мая, 2021 пользователем NakazanTip
Mihysanchickchick 7 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 6 часов назад, Skrillerer сказал: Больше похоже на древний баг, когда по неизвестным причинам челика после проюза антишока в оковах, начинает визуально тпать у всех людей, которые находились в радиусе 100 метров. Миллиард раз видел этот баг в дуэлях, но откуда 40 летним киберспортсменам, играющим с збт на одной и той же версии на протяжении века знать об этом. Пруф приложил. https://www.youtube.com/watch?v=Hz6boXLnIvI&ab_channel=beo Спасибо за пруф.
Mansur 3 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Dosvidyli сказал: Вообщем ясно бесполезная трата времени , на гору они к нам без труда могут залезть вы о чем вообще вы даже понятия не имеете как туда попасть , где видос от скинхеда он к нам за 5 минут залез , он представления не имеет откуда даже начинать , коматоз тоже бегал искал четно, неудачники , все ваши ники могли слить без труда вопрос зачем ? Все же фана хотят ... Ноют у них все фул 40 обис , вы точно грибов наелись , ваша игра это крабить гвардов у креп все что вы можете , было и так понятно что прадеда бомбит , если бы он знал что его выносят в сине зеленом шмоте наверное бы еще раньше ныть начал, все прекрасно понимали что прадед собирался сделать и смотрели как раз этот стрим онлайн , и вы думаете что тут маленькие дети сидят не додумались бы во время стрима читы убрать ? Да просто скрывать то нечего. Если это окончательное решения Админов , легеон покинет сервер. Мы в себе и в своей правоте уверены на 100% . ЧИТОВ НЕТ . Да никуда ваш легион не уйдет. Как играли так и будете играть. ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮТ ПО СОТНИ РАЗ! ПРОВЕРИЛИ ЛОГИ! ЛОГИ КАРЛ! ИЗ 4Х ЗАБАНИЛИ 2Х! ТО ЧТО ПРЫГАЛ МИКРОЧУПА И ЖОПОЛАЗ МЫ ВИДЕЛИ ВСЕГО ПАРУ РАЗ И ХОРОШО ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ЛАГ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ДА ЧТО УГОДНО, НО АНАХИТУ И МИШУШАНЧИКА ЛОВИЛИ ОЙ КАК МНОГО РАЗ. Проверили логи и вот итог. не понимаю зачем оправдываться. Мы пытались вас предупредить, вы не захотели, так же не захотели и мы файтиться не в честном бою. И без этих читов вы могли файты вытягивать так как у вас по 1-2 хила, а мы всегда без хила. Но когда Анахита скачет и ты не можешь ее зафокусить а в это время мишушанчик прыгает по всем и вырезает, это не честно пацаны.
Mansur 3 Опубликовано 6 мая, 2021 Сижу и думаю как вы наверное угарали типо что я сломя голову в толпу влетаю и как мы тупо под гвардов лезем(хотя из под них вы редко выбираетесь). Так у нас была цель, снять как можно больше фрагментов) смеется тот, кто смеется последним)
Гость 266 Опубликовано 6 мая, 2021 38 минут назад, Mihysanchickchick сказал: Спасибо за пруф. благодаришь за пруф того что не относится к вашим видео 😀 4 часа назад, Dosvidyli сказал: Мы в себе и в своей правоте уверены на 100% это тупость говорить за всех
anton.subbotin.98@inbox.ru 8 Опубликовано 6 мая, 2021 Досвидули здравствуй брат) здравствуй родной))) к вам на нику можно забраться за 5 минут, разве это кто то говорил?) Я вот перечитываю все и просто в ахуе, готов пвп с любым из вашего лега 1-1, и сина в зелени зови))кто-кто у нас тэпался? записывайте видео скидывайте админам пускай проверяют, Факт того что скидывали видосы на 4 человек а забанили всего 2 уже более чем весомый, если же вас разбанят и вы каким то образом докажете что не виновны, хотя я не представляю как вы это сделаете, если сказали что вас по логам забанили, то есть наши видео были лишь основанием для проверки, так вот, если вас разбанят, то я извинюсь перед вами
leman188 4 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) читаю и ржу не могу) ну удачи вам топ даунам и дальше в пользовании ПО на других сервах Изменено 6 мая, 2021 пользователем leman188
Adenazin 16 Опубликовано 6 мая, 2021 Господи!Ничего не понял , ибо не читал....Но как же это бодрит!Люди спорят..Сервер жив! ...Ща прям ворвусь..P.S.Первый раз забросил из-за языкового барьера (не знаю китайского), но попробую ещё раз.
Yukari 160 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Mansur сказал: Все таки ради пвп мы сидим на 40м Вот за это высказывание уже прямо щя можно нобелевскую премию выдавать. За расширение горизонтов человеческого мышления. 11 часов назад, Azbest сказал: Уважаемая Администрация, если меня часто отбрасывает непойми куда после прожатия АШ, меня тоже забанят ? Ответьте пожалуйста. Если да - ты перестанешь АШ тыкать? 😄 Изменено 6 мая, 2021 пользователем Yukari
anton.subbotin.98@inbox.ru 8 Опубликовано 6 мая, 2021 Хотя нет, я передумал и могу сказать одно, пошел ты нахуй долбаеб ебаный, оой блядь я в ахуе, если ты реально считаешь себя не виновным, нахуя ты предлагаешь админам выкупить разбан???? пиздец у меня с этого бомбануло, я уже реально начал думать что мы ошиблись, просто пиздец, ишачина ты и пиздабол, какой момент ты с каматозом увидел???? где нахуй???? тебе самому не смешно???? Его откинуло на 1 метр после стана или опракида, и все больше прыжков не было, пытаешься наебать всех и вся зачем???? так если спалили тебя, прокачай заного и не юзай больше эту хуету, пиздееец как у меня бомбит с таких ебанатов, какой же ты мерзкий чел, до талого дави на жалость...Теперь давай оправдывайся здесь и попробуй докажи что это не читы 1
anton.subbotin.98@inbox.ru 8 Опубликовано 6 мая, 2021 ⭐AION Empire 1.9⭐💣 (Гладиатор 35lvl) Лютые замесы алик на алик в Элте 🔥🔥🔥 АП шмот не за горами❗❗❗ XD - YouTube 2.06.11 под единичкой анахита, ее подняли в оковы она использовала анти шок, и после этого тэпнулась 4 раза по 5 метров примерно по миникарте можно увидеть как она прыгает 3.03.21 анахита(под единичков в таргете) после оков использует антишок и так же пропадает 3.26.07 под 3 мишушанчик смотри как он прыгает, я увидел 3 прыжка так же отображается на мини карте 1.26.43 мишушанчик бьет глада на расстоянии 3-6 метров, повторяюсь у него не стояли телескопы
Рекомендуемые сообщения