Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Larr сказал:

Бан обоснован  по видосу видно  4  телепорта  одновременно такое не один перс не может делать. Пермач по железу и IP таких чудиков. Повзрослейте и перестаньте юзать читы.

Более чем обоснован, тем более что если бан основан на проверке логов. Тут не нужно смотреть даж на видео и требовать еще пруфоф) 

А то тут смотрю появились забавные комментарии, мол знаю игрока с начала 2000х еще с L2a .

Т.к ощущение что это ребята в одной казарме сидят и рядом друг с другом свечу держат, кто-что юзает или нет и уверенны на 100% друг в друге). А теперь жалобно просят (после проверки логов)  больше пруфоф.

Координаты дискретно изменились у двух персонажей, логи это подтверждают, на видео это тоже видно. О чем можно еще разговаривать?

Я бы еще понял если бы утопический срач устроили после бана, бана за обычного "БОТА" а юзать читы во время PvP? Зачем играть тогда))

Изменено пользователем Pectos
  • Like 1
Опубликовано

Уважаемая Администрация, если меня часто отбрасывает непойми куда после прожатия АШ, меня тоже забанят ? Ответьте пожалуйста.

Опубликовано
https://youtu.be/w42ELpMbB0s?t=7587 тут глад который стримит сам падает на землю от стана, а потом телепортируется на метр. 2:06:31
https://youtu.be/w42ELpMbB0s?t=6076  - сорк под троечкой. Попадает в воздушную паутину, а потом телепортируется. 1:41:16
Таких моментов при желании можно найти много. Просто каждый видит то, что хочет видеть, а свои неудачи спихивать на внешние обстоятельства. В принципе это в природе человека. 

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

На этих фрагментах показано как челиков откидывает после опрокидования, оков, станов и т.д, такая херь часто случается, но когда чел вьебашивает аш(анти шок) и под ним так же тэпается по 5 метров я считаю что это пиздец товарищи

Изменено пользователем Proddead
Опубликовано
1 час назад, Mihysanchickchick сказал:

Никогда не сталкивался с "друзьями админа" ранее - забавное ощущение. Хорошо, что это вскрылось на 40-ом лвле, а не на 50-ом с лучшим эквипом и гораздо более серьезными затратами времени.  Чтож, ситуация, где администрация не до конца разобравшись выносит вердикт, идя на поводу у местечковых недоганкеров не сулит для репутации сервера ничего хорошего. 

Надеюсь хоть на ммотоп отзыв опубликают, возможно это спасет пару заблудших путников. 

Похоже что ты под чем-то или прикалываешься) Человек в стриме падает +- на то же место 1 метр это не великая разница. Но я захожу на стрим на моменте: 3.26.06 и вижу как син просто рывками по карте тпкается. После такого я бы тоже накатал администрации. Как можно по тебе ударить тогда?  Сейчас пытаясь оправдать себя, ты ищешь себе подобных) 

Опубликовано

Не думаю, что тут банят просто так. Всем мир, помните что это просто игра:-)

Опубликовано

Хватит уже нести чушь эту. Вы думаете этот случай первый, тот что на стриме? нет, мы давно снимаем фрагменты и отсылаем это модераторам и они тоже ссылались сначала что возможно лаг, но так как мы начали отсылать им просто подряд множество моментов, они заинтересовались, проверели логи и вот итог. Продед с вами пытался связаться, но вы решили его слить пока он в лавке оставлял вам сообщение) ну ждем пока вы прокачаете еще персов и будем надеяться, что будете фаниться честно. Все таки ради пвп мы сидим на 40м, думаю вам будет не проблема накрабить на ап шмот на гвардах, дерзайте пацаны)

Опубликовано

Вы никчемные просто. Не могли победить в честной игре, так решили подставить) Уйдем непобежденными. 

• Like 2
Опубликовано

Давай, давай дружище) 

Опубликовано

Вообщем ясно бесполезная трата времени , на гору они к нам без труда могут залезть вы о чем вообще вы даже понятия не имеете как туда попасть , где видос от скинхеда он к нам за 5 минут залез , он представления не имеет откуда даже начинать , коматоз тоже бегал искал четно, неудачники , все ваши ники могли слить без труда вопрос зачем ? Все же фана хотят ... Ноют у них все фул 40 обис , вы точно грибов наелись , ваша игра это крабить гвардов у креп все что вы можете , было и так понятно что прадеда бомбит  , если бы он знал что его выносят в сине зеленом шмоте наверное бы еще раньше ныть начал, все прекрасно понимали  что прадед собирался сделать и смотрели  как раз этот стрим онлайн , и вы думаете что тут маленькие дети сидят  не додумались бы во время стрима читы убрать ? Да просто скрывать то нечего. Если это окончательное решения Админов  , легеон покинет сервер. Мы в себе и в своей правоте уверены на 100% . ЧИТОВ НЕТ . 

Опубликовано

На самом деле актуальная тема с читерами, их очень много развелось... сколько раз луки догоняли в полете на капе скорости, и кидали аркан с 35+ метров... как может перс сокращать дистанцию в полете когда я лечу на капе скорости по прямой, расстояние с 50+ сокращается до 35+ и с этого расстояния летит аркан стрела, замедляет и привет киб 🙂 видимо пора тоже записывать видосы и предоставлять администрации... читаков развелось капец.

Опубликовано
2 часа назад, Mihysanchickchick сказал:

Вы никчемные просто. Не могли победить в честной игре, так решили подставить) Уйдем непобежденными. 

Знаешь как работает антивирус ? Обьясню по простому . Есть оригинальный файл экзешник , весит он  1 мб , при внедрении в него вируса , он начинает весить 1.001 мб . Антивирус распознаёт разницу В 0.001 мб , понимает что это уже не оригинальный еxe файл и скидывает его в карантин . Антивирусу не надо никаких доказательств , он точно знает что это какая то хрень . Так же и с логами , при установке читов , ты заменяешь оригинальные файлы на " свои " . При проверке , видно что какая-то хрень происходит  . Это пруф 100 % . Конечно очень жаль , если тебя забанили , а ты действительно не юзал читов , такое случается в 1 % из 99 % . Но опять таки , тут только твоя вина , каким образом на твоём компе оказались файлы которые отличаются от оригинала , знаешь только ты . Кореш колдовал , с комп клуба играл и тд . 

Совет : переустановить систему и скачать новый клиент . Хочешь вернуть аккаунт ? иди на сделку с ТП , расскажи всё как было , где брал и за сколько , скинь им этот чит , сдай всех своих корешей которые тоже юзают чит . Мамой клянись и плач что был дурак и больше не будешь , в 1% из 99 % , это может помочь сократить бан .  И тебе удачи , может в на другом сервере тебе повезёт больше . 

Опубликовано
2 часа назад, Jarishka сказал:

На самом деле актуальная тема с читерами, их очень много развелось... сколько раз луки догоняли в полете на капе скорости, и кидали аркан с 35+ метров... как может перс сокращать дистанцию в полете когда я лечу на капе скорости по прямой, расстояние с 50+ сокращается до 35+ и с этого расстояния летит аркан стрела, замедляет и привет киб 🙂 видимо пора тоже записывать видосы и предоставлять администрации... читаков развелось капец.

В оке потусуйся,там челики с лоу ХП тупо растворяются на мини карте )) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, simvonij сказал:

Знаешь как работает антивирус ? Обьясню по простому . Есть оригинальный файл экзешник , весит он  1 мб , при внедрении в него вируса , он начинает весить 1.001 мб . Антивирус распознаёт разницу В 0.001 мб , понимает что это уже не оригинальный еxe файл и скидывает его в карантин . Антивирусу не надо никаких доказательств , он точно знает что это какая то хрень . Так же и с логами , при установке читов , ты заменяешь оригинальные файлы на " свои " . При проверке , видно что какая-то хрень происходит  . Это пруф 100 % . Конечно очень жаль , если тебя забанили , а ты действительно не юзал читов , такое случается в 1 % из 99 % . Но опять таки , тут только твоя вина , каким образом на твоём компе оказались файлы которые отличаются от оригинала , знаешь только ты . Кореш колдовал , с комп клуба играл и тд . 

Совет : переустановить систему и скачать новый клиент . Хочешь вернуть аккаунт ? иди на сделку с ТП , расскажи всё как было , где брал и за сколько , скинь им этот чит , сдай всех своих корешей которые тоже юзают чит . Мамой клянись и плач что был дурак и больше не будешь , в 1% из 99 % , это может помочь сократить бан .  И тебе удачи , может в на другом сервере тебе повезёт больше . 

Ноаним к примеру не отслеживается логами,поймать могут только чисто по факту увиденного ) 

Изменено пользователем NakazanTip
Опубликовано
6 часов назад, Skrillerer сказал:

Больше похоже на древний баг, когда по неизвестным причинам челика после проюза антишока в оковах, начинает визуально тпать у всех людей, которые находились в радиусе 100 метров. Миллиард раз видел этот баг в дуэлях, но откуда 40 летним киберспортсменам, играющим с збт на одной и той же версии на протяжении века знать об этом. Пруф приложил. 

https://www.youtube.com/watch?v=Hz6boXLnIvI&ab_channel=beo

Спасибо за пруф. 

Опубликовано
4 часа назад, Dosvidyli сказал:

Вообщем ясно бесполезная трата времени , на гору они к нам без труда могут залезть вы о чем вообще вы даже понятия не имеете как туда попасть , где видос от скинхеда он к нам за 5 минут залез , он представления не имеет откуда даже начинать , коматоз тоже бегал искал четно, неудачники , все ваши ники могли слить без труда вопрос зачем ? Все же фана хотят ... Ноют у них все фул 40 обис , вы точно грибов наелись , ваша игра это крабить гвардов у креп все что вы можете , было и так понятно что прадеда бомбит  , если бы он знал что его выносят в сине зеленом шмоте наверное бы еще раньше ныть начал, все прекрасно понимали  что прадед собирался сделать и смотрели  как раз этот стрим онлайн , и вы думаете что тут маленькие дети сидят  не додумались бы во время стрима читы убрать ? Да просто скрывать то нечего. Если это окончательное решения Админов  , легеон покинет сервер. Мы в себе и в своей правоте уверены на 100% . ЧИТОВ НЕТ . 

Да никуда ваш легион не уйдет. Как играли так и будете играть. ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮТ ПО СОТНИ РАЗ! ПРОВЕРИЛИ ЛОГИ! ЛОГИ КАРЛ! ИЗ 4Х ЗАБАНИЛИ 2Х! ТО ЧТО ПРЫГАЛ МИКРОЧУПА И ЖОПОЛАЗ МЫ ВИДЕЛИ ВСЕГО ПАРУ РАЗ И ХОРОШО ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ЛАГ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ДА ЧТО УГОДНО, НО АНАХИТУ И МИШУШАНЧИКА ЛОВИЛИ ОЙ КАК МНОГО РАЗ. Проверили логи и вот итог. не понимаю зачем оправдываться. Мы пытались вас предупредить, вы не захотели, так же не захотели и мы файтиться не в честном бою. И без этих читов вы могли файты вытягивать так как у вас по 1-2 хила, а мы всегда без хила. Но когда Анахита скачет и ты не можешь ее зафокусить а в это время мишушанчик прыгает по всем и вырезает, это не честно пацаны.

Опубликовано

Сижу и думаю как вы наверное угарали типо что я сломя голову в толпу влетаю и как мы тупо под гвардов лезем(хотя из под них вы редко выбираетесь). Так у нас была цель, снять как можно больше фрагментов) смеется тот, кто смеется последним)

Опубликовано
38 минут назад, Mihysanchickchick сказал:

Спасибо за пруф. 

благодаришь за пруф того что не относится к вашим видео 😀

4 часа назад, Dosvidyli сказал:

Мы в себе и в своей правоте уверены на 100%

это тупость говорить за всех

Опубликовано

А шо, разбанили ?

Опубликовано

Досвидули здравствуй брат) здравствуй родной))) к вам на нику можно забраться за 5 минут, разве это кто то говорил?) Я вот перечитываю все и просто в ахуе, готов пвп с любым из вашего лега 1-1, и сина в зелени зови))кто-кто у нас тэпался? записывайте видео скидывайте админам пускай проверяют, Факт того что скидывали видосы на 4 человек а забанили всего 2 уже более чем весомый, если же вас разбанят и вы каким то образом докажете что не виновны, хотя я не представляю как вы это сделаете, если сказали что вас по логам забанили, то есть наши видео были лишь основанием для проверки, так вот, если вас разбанят, то я извинюсь перед вами

Опубликовано (изменено)

читаю и ржу не могу) ну удачи вам топ даунам и дальше в пользовании ПО на других сервах 

Изменено пользователем leman188
Опубликовано

Господи!Ничего не понял , ибо не читал....Но как же это бодрит!Люди спорят..Сервер жив! ...Ща прям ворвусь..P.S.Первый раз забросил из-за языкового барьера (не знаю китайского), но попробую ещё раз.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Mansur сказал:

Все таки ради пвп мы сидим на 40м

Вот за это высказывание уже прямо щя можно нобелевскую премию выдавать. За расширение горизонтов человеческого мышления.

11 часов назад, Azbest сказал:

Уважаемая Администрация, если меня часто отбрасывает непойми куда после прожатия АШ, меня тоже забанят ? Ответьте пожалуйста.

Если да - ты перестанешь АШ тыкать? 😄

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано

Хотя нет, я передумал и могу сказать одно, пошел ты нахуй долбаеб ебаный, оой блядь я в ахуе, если ты реально считаешь себя не виновным, нахуя ты предлагаешь админам выкупить разбан???? пиздец у меня с этого бомбануло, я уже реально начал думать что мы ошиблись, просто пиздец, ишачина ты и пиздабол, какой момент ты с каматозом увидел???? где нахуй???? тебе самому не смешно???? Его откинуло на 1 метр после стана или опракида, и все больше прыжков не было, пытаешься наебать всех и вся зачем???? так если спалили тебя, прокачай заного и не юзай больше эту хуету, пиздееец как у меня бомбит с таких ебанатов, какой же ты мерзкий чел, до талого дави на жалость...Теперь давай оправдывайся здесь и попробуй докажи что это не читы

• Like 1
Опубликовано

AION Empire 1.9💣 (Гладиатор 35lvl) Лютые замесы алик на алик в Элте 🔥🔥🔥 АП шмот не за горами XD - YouTube

2.06.11 под единичкой анахита, ее подняли в оковы она использовала анти шок, и после этого тэпнулась 4 раза по 5 метров примерно

по миникарте можно увидеть как она прыгает

3.03.21 анахита(под единичков в таргете) после оков использует антишок и так же пропадает

3.26.07 под 3 мишушанчик смотри как он прыгает, я увидел 3 прыжка так же отображается на мини карте

1.26.43 мишушанчик бьет глада на расстоянии 3-6 метров, повторяюсь у него не стояли телескопы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...