Babkahilka 8 Опубликовано 28 апреля, 2021 Граждане, что-то тускло по гангу в морхейме.. Пора создавать бунт! Для тех кто любит заливать раздетых, полу одетых, и одетых😌 -_- 1 2 Цитата
Akemi 10 Опубликовано 28 апреля, 2021 о, уже няхи требуют открыть регу асмов, дОжили. Всем лайк, не перевелись еще няхи-не-нытики. 2 Цитата
CaptainAwesome 8 Опубликовано 29 апреля, 2021 13 часов назад, Yukari сказал: Требуем прекратить нытье! Мне очень важно насрать на твое мнение) Ты зачем вылез? Клизма должна знать свое место в *опе. 1 Цитата
txshek 0 Опубликовано 29 апреля, 2021 согласен,я просто не переношу локации нях и из за этого не могу начать игру. никто не хочет асмо как продать?) желательно нулевый Цитата
Babkahilka 8 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 16 часов назад, NakazanTip сказал: Апайтесь,наслаждайтесь фаном у Бакрамы. Как то было дело, пробежались тама.. Сильно хардкорно, я бы сказал очень. Больше меня туда не тянет👻 Чего стоит просто подойти к респу=) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Babkahilka Цитата
Babkahilka 8 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 13 часов назад, Akemi сказал: о, уже няхи требуют открыть регу асмов, дОжили. Всем лайк, не перевелись еще няхи-не-нытики. Вообще нет. Что те, что эти. Живы будут😉 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 7 часов назад, CaptainAwesome сказал: Мне очень важно насрать на твое мнение) Ты зачем вылез? Клизма должна знать свое место в *опе. Ну а админам очень важно нытье про регу. Здоров. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Yukari Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 29 апреля, 2021 3 часа назад, Babkahilka сказал: Как то было дело, пробежались тама.. Сильно хардкорно, я бы сказал очень. Больше меня туда не тянет👻 Чего стоит просто подойти к респу=) А когда кунфуисты аликом штурмуют Бакраму ваще кайфово фанится )) 1 Цитата
Cyris 34 Опубликовано 2 мая, 2021 А что, уже можно начинать орать и ныть, что стоило открыть регу асмам, как вся бездна - синяя?) А то с асмами это работает, а няхам молчать?) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 2 мая, 2021 В 29.04.2021 в 14:10, Babkahilka сказал: Как то было дело, пробежались тама.. Сильно хардкорно, я бы сказал очень. Больше меня туда не тянет👻 Чего стоит просто подойти к респу=) Это у тебя просто силы слабые. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Как там дела, нытики на неграх? Почему все лицо в балансе? Почему ваша закрытая рега ни на что не повлияла? Зато нытья столько, что температура северного ледовитого океана поднялась на 5 градусов, планете теперь светит глобальный потоп. Смахивает на хитрый план негроидов "не ходить на осады, пока регу не откроют". Типа, недели не прошло, а вся бездна, в которой 50ые лвла могут фармить чешую, медали и ап - синяя? Иллюстрация "да нях теперь больше, чем асмов!!!111расрасрас" №1: Иллюстрация "да нях теперь больше, чем асмов!!!111расрасрас" №2: Фулл союз у нях (как минимум) и фулл океан асмов на горизонте. Пацанов настолько больше, что две реки красных точек с двух сторон наплывает, а союз нях выглядит как 300 побитых сутулых спартанцев. И у меня нет претензий к закрытой реге, нет претензий к открытой реге, мне насрать на это все в принципе. Задница у пригорела с количества нытья черных о том что "ууу ваааа я хачу с друзььяяяями паиграаать атркооойти нупажааалусто аааа нях уже на 14 працентов боооольше как мы асады выигрывать буууудим смаааатрииити вся безна зилеееееная аааа няхи запаланили всю планетууууу". Изменено 2 мая, 2021 пользователем Yukari 3 Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 2 мая, 2021 02.05.2021. Асмо фул союз Китая + 96 человек Русскоговорящих. Няхи и фул союза не собралось,побазарим о балансе ? )))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 2 мая, 2021 57 минут назад, Yukari сказал: Задница у пригорела с количества нытья черных о том что "ууу ваааа я хачу с друзььяяяями паиграаать атркооойти нупажааалусто аааа нях уже на 14 працентов боооольше как мы асады выигрывать буууудим смаааатрииити вся безна зилеееееная аааа няхи запаланили всю планетууууу". потому что у каждого есть такой асмо-друг вася)) думаю если поставить 2.1, то русскоязычным будет пофиг на бездну и тогда там будет китай vs китай. Цитата
Insendio 25 Опубликовано 2 мая, 2021 17 минут назад, Гость сказал: потому что у каждого есть такой асмо-друг вася)) думаю если поставить 2.1, то русскоязычным будет пофиг на бездну и тогда там будет китай vs китай. Ну хотя бы с людьми дружим, а не с нпс - как некоторые клоуны😂 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 2 мая, 2021 25 минут назад, Гость сказал: потому что у каждого есть такой асмо-друг вася)) Это да, ты прав, у меня даже такой есть... Цитата
Yukari 160 Опубликовано 2 мая, 2021 55 минут назад, NakazanTip сказал: 02.05.2021. Асмо фул союз Китая + 96 человек Русскоговорящих. Няхи и фул союза не собралось,побазарим о балансе ? )))) И фулл союза не собрали? Не, фулл союз был. Но в целом да, ощущалось, что черных намного больше. Цитата
Гость 266 Опубликовано 2 мая, 2021 40 минут назад, Insendio сказал: Ну хотя бы с людьми дружим, а не с нпс - как некоторые клоуны😂 нечеловек дружит с людьми, ничего нового Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.