Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 hours ago, CDDLY said:

Потому что! Потому что такова механика айона, ураган иллюзий был сбит другим станом, а именно внезапным выстрелом с временем около 0.2 сек, и чел сразу же прожал 2 банки с зажатой кнопкой вперёд. То что он ещё пару метров прошел - просто разница в пинге. И это тебе уже пол форума тут написало. Все ещё есть сомнения? Смоделируй точно такую же ситуацию!

Конкретно ЭТОТ случай обычное дело. А нытья развел на 3 страницы

чел сначала нажал банки, а потом застанился ). Намана так. Что-то когда тебя чант/син/танк валяет в контролях без АШ как-то не успеваешь между ними что-то нажать, просто в экран смотришь )

Опубликовано
20 часов назад, Yukari сказал:

То есть если на оглушенную цель будет накладываться опрокид со скилла глада - у меня будет окно между станом и опрокидом на прожатие банок на хп? Или "вы не понимаете, это другое"? В случае с опрокидом в оглушенную цель работает так, а со станшотом в оглушенную цель работает не так?

Ещё один любитель матчасти пожаловал. Пропади взад.

Как же ты **** начинаешь бесить своей тупостью. Твое же видео всё объясняет, а ты все равно понять не можешь.

Я пересмотрел видео, и оказалось немного не так как я в начале подумал, но это сути дела не меняет.

Я пишу в последний раз. Больше мне не интересно тут о чем то писать.

Ты слипаешь цель, лук вешает слепку, далее даёшь сало (2 дебафа) и сразу же ураган, в этот момент твой сопартиец, скорее всего, ПЕРЕБИВАЕТ твой стан от урагана своим микро станом, (с пассивки) и вешает кусты на цель, цель выходит из оглушения и жмёт банку, твой сапортиец даёт серию внезапки после чего благополучно чел умирает. То что он успел ещё на пару метро отпрыгнуть - это пинг и сетевой код айона, он отвратителен, думаю ты прекрасно это знаешь. Если не знаешь, то поиграй сином в полете.

Опубликовано
21 час назад, TANKNBP сказал:

чел сначала нажал банки, а потом застанился ). Намана так. Что-то когда тебя чант/син/танк валяет в контролях без АШ как-то не успеваешь между ними что-то нажать, просто в экран смотришь )

Ты вообще тему читал, видео смотрел, пробовал начать думать? Или тебе лишь бы написать?

Опубликовано
34 minutes ago, CDDLY said:

Ты вообще тему читал, видео смотрел, пробовал начать думать? Или тебе лишь бы написать?

Я то и читал, и смотрел, не то что ты, слепошара. Где ты там в полоске статусов отталкивание нашёл? Тайминг видео скинь, если он есть. Пассивка у лука у него, на станы, ага. И там не оглушение, а отталкивание, гений юный.

Опубликовано

без логов либо чата боя (даже если учесть что в чате не вся инфа отображается, и некоторая "затирается" другими) ваш спор не имеет смысла

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, CDDLY сказал:

твой стан от урагана своим микро станом, (с пассивки)

КАКИМ МИКРОСТАНОМ???? ГДЕ С ЭТОГО МИКРОСТАНА ИКОНКА В СТАТУСБАРЕ ЗАКЛА??? ИЛИ ДЛЯ МИКРОСТАНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИКОНКИ? А ЧТО ТОГДА ЗА ИКОНКА ОТ МИКРОСТАНА С ЛУКА У ГЛАДОВ??? А ПОСЛЕ ВЗРЫВНОГО ВЫСТРЕЛА ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИКОНКИ? ДАЖЕ НА МОЕМ ВИДЕО ПОСЛЕ ВЗРЫВНОГО ВЫСТРЕЛА НЕТ ИКОНКИ ОТТАЛКИВАНИЯ?

Нет там микростанов, слепой ты умничка. Я специально видео до 25% замедлил, чтобы было видно, что никаких микростанов там НЕТ. НЕТ ТАМ МИКРОСТАНОВ.

НЕТ ТАМ МИКРОСТАНОВ. НИКАКИХ МИКРОСТАНОВ НЕТ. Сколько еще раз это сказать?

Надеюсь, что ты уже будешь всегда здоров и весел..

Изменено пользователем Yukari

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...