Jam 1 Опубликовано 2 мая, 2021 В 30.04.2021 в 20:32, Yukari сказал: 1) Тот скилл был не замедлом, а обездвиживанием. 2) Между снятием оглушения сорка и наложением луковского оглушения прошло столько времени, что закл успел сделать пару шагов , снять банкой сало и словить рассинхрон. Не говори мне про матчасть, если сам по матчасти хлебушек. после дамага обездвижка и стан спали, по мат части математик, сковывающая стрела луков сбивается атакой с шансом 50%, глянь в клиенте игры) Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Jam сказал: сковывающая стрела луков сбивается атакой с шансом 50% А УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ ВМЕСТЕ СО СКОВЫВАЮЩЕЙ СТРЕЛОЙ ПОЧЕМУ ПРОПАЛ????77???77???7 Цитата
Jam 1 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 13 часов назад, Yukari сказал: А УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ ВМЕСТЕ СО СКОВЫВАЮЩЕЙ СТРЕЛОЙ ПОЧЕМУ ПРОПАЛ????77???77???7 у урагана иллюзий в пвп длительность меньше чем на мобах, а сковывающая стрела атакой сбивается, это то же самое что сорк создал бы тему почему в пвп дерево 8 секунда держится а на мобах 15 😃 плюс ещё раз повторюсь лук сбил стан и сковывающую стрелу Изменено 2 мая, 2021 пользователем Jam Цитата
Гость 266 Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Jam сказал: у урагана иллюзий в пвп длительность меньше чем на мобах в клиенте об этом ни слова) Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Jam сказал: у урагана иллюзий в пвп длительность меньше чем на мобах ОГО! Знаток матчасти подъехал. Почему все лицо в матчасти? Изменено 2 мая, 2021 пользователем Yukari Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 3 часа назад, Jam сказал: плюс ещё раз повторюсь лук сбил стан и сковывающую стрелу Повтори, почему между станом от внезапки и пропавшим ураганом иллюзий есть окно? Цитата
Jam 1 Опубликовано 3 мая, 2021 В 02.05.2021 в 04:43, Yukari сказал: Повтори, почему между станом от внезапки и пропавшим ураганом иллюзий есть окно? в пушке лука есть микростан отталкивание, в других пушках что есть расписывать не буду, лук сбил станы и рут, и всё видно на видео с замедлением, а смысл мусолить тему не вижу Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Jam сказал: в пушке лука есть микростан отталкивание, в других пушках что есть расписывать не буду, лук сбил станы и рут, и всё видно на видео с замедлением, а смысл мусолить тему не вижу ГДЕ В ДЕБАФФАХ МИКРОСТАН???? ПОЧЕМУ УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ ИСЧЕЗ, А МИКРОСТАН НЕ ПОЯВИЛСЯ??? ПОЧЕМУ ПОЯВИЛСЯ ВНЕЗАПНЫЙ ВЫСТРЕЛ ЧЕРЕЗ НЕКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ? ПОЧЕМУ ТЫ ИГНОРИШЬ ВОПРОСЫ? СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ Я ЗАДАМ ЭТОТ ВОПРОС И ОСТАНУСЬ БЕЗ ОТВЕТА? ПОЧЕМУ В ТЕМУ ПРИХОДИТ ЧУДОВИЩЕ И ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ВЫУЧИТЬ МАТЧАСТЬ, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ В ПВП РАБОТАЕТ КАК ДЕРЕВО С ПОРЕЗКОЙ ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ???? ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ????7777???7СЕМЬСЕМЬСЕМЬ??? АЛОООО? АЛООООО? ПРОСНИСЬ! Изменено 3 мая, 2021 пользователем Yukari 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Yukari сказал: АЛОООО? АЛООООО? ПРОСНИСЬ! тоже хочу задать вопрос. почему удочка в большинстве случаях вешает 2 дебафа в последовательности притяжка+замедление, но иногда другая последовательность замедление+притяжка? почему? почему? почему? 😄 1 Цитата
Jam 1 Опубликовано 3 мая, 2021 13 часов назад, Yukari сказал: ГДЕ В ДЕБАФФАХ МИКРОСТАН???? ПОЧЕМУ УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ ИСЧЕЗ, А МИКРОСТАН НЕ ПОЯВИЛСЯ??? ПОЧЕМУ ПОЯВИЛСЯ ВНЕЗАПНЫЙ ВЫСТРЕЛ ЧЕРЕЗ НЕКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ? ПОЧЕМУ ТЫ ИГНОРИШЬ ВОПРОСЫ? СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ Я ЗАДАМ ЭТОТ ВОПРОС И ОСТАНУСЬ БЕЗ ОТВЕТА? ПОЧЕМУ В ТЕМУ ПРИХОДИТ ЧУДОВИЩЕ И ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ВЫУЧИТЬ МАТЧАСТЬ, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ В ПВП РАБОТАЕТ КАК ДЕРЕВО С ПОРЕЗКОЙ ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ???? ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ????7777???7СЕМЬСЕМЬСЕМЬ??? АЛОООО? АЛООООО? ПРОСНИСЬ! 13 часов назад, Yukari сказал: ГДЕ В ДЕБАФФАХ МИКРОСТАН???? ПОЧЕМУ УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ ИСЧЕЗ, А МИКРОСТАН НЕ ПОЯВИЛСЯ??? ПОЧЕМУ ПОЯВИЛСЯ ВНЕЗАПНЫЙ ВЫСТРЕЛ ЧЕРЕЗ НЕКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ? ПОЧЕМУ ТЫ ИГНОРИШЬ ВОПРОСЫ? СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ Я ЗАДАМ ЭТОТ ВОПРОС И ОСТАНУСЬ БЕЗ ОТВЕТА? ПОЧЕМУ В ТЕМУ ПРИХОДИТ ЧУДОВИЩЕ И ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ВЫУЧИТЬ МАТЧАСТЬ, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ В ПВП РАБОТАЕТ КАК ДЕРЕВО С ПОРЕЗКОЙ ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ???? ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ????7777???7СЕМЬСЕМЬСЕМЬ??? АЛОООО? АЛООООО? ПРОСНИСЬ! 13 часов назад, Yukari сказал: ГДЕ В ДЕБАФФАХ МИКРОСТАН???? ПОЧЕМУ УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ ИСЧЕЗ, А МИКРОСТАН НЕ ПОЯВИЛСЯ??? ПОЧЕМУ ПОЯВИЛСЯ ВНЕЗАПНЫЙ ВЫСТРЕЛ ЧЕРЕЗ НЕКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ? ПОЧЕМУ ТЫ ИГНОРИШЬ ВОПРОСЫ? СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ Я ЗАДАМ ЭТОТ ВОПРОС И ОСТАНУСЬ БЕЗ ОТВЕТА? ПОЧЕМУ В ТЕМУ ПРИХОДИТ ЧУДОВИЩЕ И ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ВЫУЧИТЬ МАТЧАСТЬ, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ В ПВП РАБОТАЕТ КАК ДЕРЕВО С ПОРЕЗКОЙ ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ???? ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ????7777???7СЕМЬСЕМЬСЕМЬ??? АЛОООО? АЛООООО? ПРОСНИСЬ! 13 часов назад, Yukari сказал: ГДЕ В ДЕБАФФАХ МИКРОСТАН???? ПОЧЕМУ УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ ИСЧЕЗ, А МИКРОСТАН НЕ ПОЯВИЛСЯ??? ПОЧЕМУ ПОЯВИЛСЯ ВНЕЗАПНЫЙ ВЫСТРЕЛ ЧЕРЕЗ НЕКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ? ПОЧЕМУ ТЫ ИГНОРИШЬ ВОПРОСЫ? СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ Я ЗАДАМ ЭТОТ ВОПРОС И ОСТАНУСЬ БЕЗ ОТВЕТА? ПОЧЕМУ В ТЕМУ ПРИХОДИТ ЧУДОВИЩЕ И ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ВЫУЧИТЬ МАТЧАСТЬ, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ В ПВП РАБОТАЕТ КАК ДЕРЕВО С ПОРЕЗКОЙ ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ???? ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ????7777???7СЕМЬСЕМЬСЕМЬ??? АЛОООО? АЛООООО? ПРОСНИСЬ! что бы пытаешь доказать? что ты облажался? ты сам видишь что ураган иллюзий и сковывающая стрела пропала сразу же после дамага лука и вспышек, не тупи а просмотри 100 раз и после этого выкладывай тему на форум с подобными вопросами, пока сам не разберёшься в скилах 1 Цитата
CaptainAwesome 8 Опубликовано 3 мая, 2021 10 минут назад, Гость сказал: почему? почему? почему? 😄 1 час назад, Yukari сказал: АЛОООО? АЛООООО? ПРОСНИСЬ! Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Jam сказал: ты сам видишь что ураган иллюзий и сковывающая стрела пропала сразу же после дамага лука и вспышек Я облажался? В чем? Ты пояснишь причину? С чего ураган иллюзий исчез? Ты не сказал ничего полезного, а все, что ты сказал по соркам оказалось бредятиной. Соответственно твоя правота подвержена суровому сомнению. Пока что обосрался ты. Цитата
Jam 1 Опубликовано 3 мая, 2021 15 часов назад, Yukari сказал: Я облажался? В чем? Ты пояснишь причину? С чего ураган иллюзий исчез? Ты не сказал ничего полезного, а все, что ты сказал по соркам оказалось бредятиной. Соответственно твоя правота подвержена суровому сомнению. Пока что обосрался ты. что ты бредишь постоянно? я тебе написал что лук и вспышки и какой то ещё скил сорка убрали стан и рут , плюс всё что требовалось доказать доказано на трёх страницах Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 3 мая, 2021 4 hours ago, Jam said: что ты бредишь постоянно? я тебе написал что лук и вспышки и какой то ещё скил сорка убрали стан и рут , плюс всё что требовалось доказать доказано на трёх страницах Лол, там сначала пропадают дебафы, чел пробегает пять метров, потом ещё 2 снимаются банкой и потом только прилетает внезапка. Отталкивание от крита лукаря висит так долго, что его даже без замедления разглядывать особо не нужно, чтобы заметить. Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, Jam сказал: что ты бредишь постоянно? я тебе написал что лук и вспышки и какой то ещё скил сорка убрали стан и рут , плюс всё что требовалось доказать доказано на трёх страницах Тебе уже не только я пытаюсь это доказать, любитель ты матчасти. Еще раз. Вспышки НЕ СБИВАЮТ ураган иллюзий. Лук простыми выстрелами НЕ СБИВАЕТ ураган иллюзий. Чтобы ураган иллюзий слетел - луку нужно наложить ОТТАЛКИВАНИЕ с крита или внезапного/взрывного. В дебаффах это наложение появляется спустя какое-то время, а не ЗАМЕНЯЕТ ураган иллюзий. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Yukari Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Ладно. Никто не понимает, как так вышло с ураганом иллюзий, а знатоки мат части все прекрасно понимают. Пофиг. А вот еще вопрос: Чел накручивает с веслом, как лучшие брейкдансеры не крутят. Это адекватная скорость? Изменено 4 мая, 2021 пользователем Yukari Цитата
CDDLY 0 Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, Yukari сказал: Ладно. Никто не понимает, как так вышло с ураганом иллюзий, а знатоки мат части все прекрасно понимают. Пофиг. А вот еще вопрос: Чел накручивает с веслом, как лучшие брейкдансеры не крутят. Это адекватная скорость? Вот это реально какой то писдэс. Не играю на гладе, но что то мне подсказывает, что без всех дп прожимок с дефолтной скоростьюне добиться такой раскруточки) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 4 мая, 2021 5 hours ago, Yukari said: Ладно. Никто не понимает, как так вышло с ураганом иллюзий, а знатоки мат части все прекрасно понимают. Пофиг. А вот еще вопрос: Чел накручивает с веслом, как лучшие брейкдансеры не крутят. Это адекватная скорость? Он просто слайдит и джампшотит всё в полетке, а ты не шаришь xD Чел с капом аспида катает и не парится xD Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 5 минут назад, TANKNBP сказал: Он просто слайдит и джампшотит всё в полетке, а ты не шаришь xD Чел с капом аспида катает и не парится xD Выглядит, словно, с синовским капом. Цитата
Гость 266 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Yukari сказал: Выглядит, словно, с синовским капом. Кап один 😄 для некоторых Изменено 4 мая, 2021 пользователем Гость Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Гость сказал: Кап один 😄 для некоторых Как-то один, я неправильно выразился. Под синовским капом я имел в виду кап дуалов. Цитата
Гость 266 Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, Yukari сказал: Как-то один, я неправильно выразился. Под синовским капом я имел в виду кап дуалов. я понял, да и понятно что там со скоростью нечисто. но без дуалов (кинжал только в правой руке) скорость атаки будет 0,6. когда включишь чат лог боя? Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, Гость сказал: я понял, да и понятно что там со скоростью нечисто. но без дуалов (кинжал только в правой руке) скорость атаки будет 0,6. когда включишь чат лог боя? ДА ЛЕНЬ МНЕ! (и я не помню, как оно делается :D) Цитата
CDDLY 0 Опубликовано 5 мая, 2021 В 03.05.2021 в 13:59, Yukari сказал: ГДЕ В ДЕБАФФАХ МИКРОСТАН???? ПОЧЕМУ УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ ИСЧЕЗ, А МИКРОСТАН НЕ ПОЯВИЛСЯ??? ПОЧЕМУ ПОЯВИЛСЯ ВНЕЗАПНЫЙ ВЫСТРЕЛ ЧЕРЕЗ НЕКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ? ПОЧЕМУ ТЫ ИГНОРИШЬ ВОПРОСЫ? СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ Я ЗАДАМ ЭТОТ ВОПРОС И ОСТАНУСЬ БЕЗ ОТВЕТА? ПОЧЕМУ В ТЕМУ ПРИХОДИТ ЧУДОВИЩЕ И ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ВЫУЧИТЬ МАТЧАСТЬ, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО УРАГАН ИЛЛЮЗИЙ В ПВП РАБОТАЕТ КАК ДЕРЕВО С ПОРЕЗКОЙ ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ???? ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ????7777???7СЕМЬСЕМЬСЕМЬ??? АЛОООО? АЛООООО? ПРОСНИСЬ! Потому что! Потому что такова механика айона, ураган иллюзий был сбит другим станом, а именно внезапным выстрелом с временем около 0.2 сек, и чел сразу же прожал 2 банки с зажатой кнопкой вперёд. То что он ещё пару метров прошел - просто разница в пинге. И это тебе уже пол форума тут написало. Все ещё есть сомнения? Смоделируй точно такую же ситуацию! Конкретно ЭТОТ случай обычное дело. А нытья развел на 3 страницы Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, CDDLY сказал: Потому что! Потому что такова механика айона, ураган иллюзий был сбит другим станом, а именно внезапным выстрелом с временем около 0.2 сек, и чел сразу же прожал 2 банки с зажатой кнопкой вперёд. То что он ещё пару метров прошел - просто разница в пинге. И это тебе уже пол форума тут написало. Все ещё есть сомнения? Смоделируй точно такую же ситуацию! То есть если на оглушенную цель будет накладываться опрокид со скилла глада - у меня будет окно между станом и опрокидом на прожатие банок на хп? Или "вы не понимаете, это другое"? В случае с опрокидом в оглушенную цель работает так, а со станшотом в оглушенную цель работает не так? Ещё один любитель матчасти пожаловал. Пропади взад. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Yukari Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.