Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не очень хорошо шарю в скиллах закла, но знаю, что через команду стены защиты пэта земли можно мутить такие штуки как скинуть с себя слип или лок сала, но вот такую черную магию вижу впервые. Поясните, чи шо, мать вашу?

Опубликовано
4 minutes ago, Yukari said:

Я не очень хорошо шарю в скиллах закла, но знаю, что через команду стены защиты пэта земли можно мутить такие штуки как скинуть с себя слип или лок сала, но вот такую черную магию вижу впервые. Поясните, чи шо, мать вашу?

Мне больше всего понравилось, как ураган иллюзий под салом, без проюза АШ снял ).

Опубликовано
5 минут назад, TANKNBP сказал:

Мне больше всего понравилось, как ураган иллюзий под салом, без проюза АШ снял ).

Дак по этому поводу и вопрос. Он не отразил. На тот момент лук не сбил ураган отталкиваниями. И ураган, и сало висели и моргали, значит они действовали. А потом закл такой "не, не хочу быть под дебаффами".

Опубликовано

Название ролика огонь)

Опубликовано

@Tatami можно проверить молодого человека на наличие грязножопости?

Опубликовано

и заодно автора на наличие криворукости

Опубликовано
42 минуты назад, Sagat сказал:

и заодно автора на наличие криворукости

Аргументируй.

Опубликовано
44 минуты назад, Yukari сказал:

Аргументируй.

кинь лог с боевого чата

Опубликовано
4 часа назад, Sagat сказал:

кинь лог с боевого чата

Отличный ты парень. Нет у меня лога, да это и нахрен не надо. Ты слепой? Тебе видоса мало? С чувака просто слетели сперва стан и сковывающая стрела, а после слетела песчанка и сало. А потом уже снятие шока после станшота.

Опубликовано
22 минуты назад, Yukari сказал:

Отличный ты парень. Нет у меня лога, да это и нахрен не надо. Ты слепой? Тебе видоса мало? С чувака просто слетели сперва стан и сковывающая стрела, а после слетела песчанка и сало. А потом уже снятие шока после станшота.

Ну ты понимаешь что софт даёт ноаним,спидхак и глайдхак.

А у тебя неуязва на видео,такое может ток админ нарисовать.

Ответа ты не дождёшься как и аналогичная тема с ноанимом и глайдхаком.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, NakazanTip сказал:

Ну ты понимаешь что софт даёт ноаним,спидхак и глайдхак.

А у тебя неуязва на видео,такое может ток админ нарисовать.

Ответа ты не дождёшься как и аналогичная тема с ноанимом и глайдхаком.

Это печальная инфа, что сказать.

Только я не понял, какая неуязва? Это снятие дебаффов. Помнится, когда-то такое вполне было реально через многим известную пакетную посылалку из ЛА2. И именно на заклах. И именно через команды элементаля. Учитывая, что версия древняя, возможно и дырки аналогичные.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
2 hours ago, Yukari said:

Да ты лах просто и не шаришь, очевидно же, посан по легиту катает xD

Сложный случай, без подробных логов не разобраться.

Опубликовано
22 часа назад, Yukari сказал:

Дак по этому поводу и вопрос. Он не отразил. На тот момент лук не сбил ураган отталкиваниями. И ураган, и сало висели и моргали, значит они действовали. А потом закл такой "не, не хочу быть под дебаффами".

просто поставь скорость 0.25 и ты все поймешь что сделал лук

Опубликовано
31 минуту назад, Yukari сказал:

Это печальная инфа, что сказать.

Только я не понял, какая неуязва? Это снятие дебаффов. Помнится, когда-то такое вполне было реально через многим известную пакетную посылалку из ЛА2. И именно на заклах. И именно через команды элементаля. Учитывая, что версия древняя, возможно и дырки аналогичные.

Кек.

Лук иллюзию внезапкой сбил походу,вот и разлочился закл ))) 

Опубликовано
45 минут назад, NakazanTip сказал:

Кек.

Лук иллюзию внезапкой сбил походу,вот и разлочился закл ))) 

На видосе ты внезапнку видишь через сколько после пропавшего урагана иллюзий?

Опубликовано
52 минуты назад, masterkaster сказал:

просто поставь скорость 0.25 и ты все поймешь что сделал лук

Если ты не понял, на видосе уже 0,4. И чот ты не понял, что видос замедлен, похоже.

Опубликовано
1 час назад, TANKNBP сказал:

Да ты лах просто и не шаришь, очевидно же, посан по легиту катает xD

Сложный случай, без подробных логов не разобраться.

Потому и тегнул татами, без проверки не понять. Но пока это выглядит как чёрная (грязножопая) магия.

Опубликовано

Все нормально

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Гость сказал:

Все нормально

А, ну если уж ты так сказал. Наконец-то. РАСХОДИМСЯ!

На вот, посмотри с оригинальной скоростью. И повтори.

Опубликовано
1 час назад, Yukari сказал:

А, ну если уж ты так сказал. Наконец-то. РАСХОДИМСЯ!

На вот, посмотри с оригинальной скоростью. И повтори.

Действительно ничего криминального. Вы вешаете 2 дебафа и ты даёшь иллюзию, а потом лук своей внезапкой перебивает твой стан своим микростаном, закл выходит из микростана и юзает банку снимая 2 дебафа. Как бы на этом все...

Опубликовано

лук всё испортил. конец. 

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, CDDLY сказал:

Действительно ничего криминального. Вы вешаете 2 дебафа и ты даёшь иллюзию, а потом лук своей внезапкой перебивает твой стан своим микростаном, закл выходит из микростана и юзает банку снимая 2 дебафа. Как бы на этом все...

Ты слепой? Между внезапкой и ураганом МЕСЯЦ времени. Закл успел до Канадской границы дошагать перед тем, как поймать внезапку. НО НЕТ, внезапка должна сбивать ураган иллюзий не на момент нажатия, а на момент влетания в тушку. Так-же как опрокид скидывает станы не в момент анимации. А то были бы комичные ситуации из разряда "ты кидаешь проникающий, станишь проникающим, следом нажимаешь разрушающий с конской анимацией и длительностью полета снаряда, а противник выходит из стана и секунду может бегать, пока волна разрушающего не долетит и не опрокинет с крита". Еще анектотов расскажи.

Опубликовано

Иногда клиент 1.9 показывает дичь до 2 секунд)

Опубликовано
2 часа назад, Yukari сказал:

Ты слепой? Между внезапкой и ураганом МЕСЯЦ времени. Закл успел до Канадской границы дошагать перед тем, как поймать внезапку. НО НЕТ, внезапка должна сбивать ураган иллюзий не на момент нажатия, а на момент влетания в тушку. Так-же как опрокид скидывает станы не в момент анимации. А то были бы комичные ситуации из разряда "ты кидаешь проникающий, станишь проникающим, следом нажимаешь разрушающий с конской анимацией и длительностью полета снаряда, а противник выходит из стана и секунду может бегать, пока волна разрушающего не долетит и не опрокинет с крита". Еще анектотов расскажи.

ты придурок слепой, замедли видос как я сказа и все увидишь

Опубликовано
1 час назад, masterkaster сказал:

ты придурок слепой, замедли видос как я сказа и все увидишь

Это ты придурок слепой, тебе 2 видоса, на скорости 0.4 в первом посте и на скорости 0.25 чуть выше. Я тебе два замедленных видоса кинул и ты ни одного не увидел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...