polayigry 23 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Narkotici сказал: 222апа давали за 7 ранг, плюс когда спрыгнули втроем был еще лук 40лв 7 ранг за него тоже дали 222апа, а теперь посчитай на скрине сколько там (222) лук был 35 ( ну поправлю) и при чем тут это) Ты скрин свой посмотри ,столько там убийств) ну ты сьедешь ты . Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 апреля, 2021 11 минут назад, polayigry сказал: Дерик в 2 окна не запрещен? насколько знаю игра в два окна не запрещена Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, polayigry сказал: лук был 35 ( ну поправлю) и при чем тут это) Ты скрин свой посмотри ,столько там убийств) ну ты сьедешь ты . Антишок у нас с 35 лв теперь))?? ТАм ап за все время ганга, я думаю по логам админы могут проверить Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Narkotici Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Narkotici сказал: НЕт я не забыл этот скрин был сделан тоже после твоей лавки, а теперь вопрос нде я убивал 27 лв?? за них бы давало 1-10 ап на скрине есть такое кол-во апа? давай включим логику. Как я там оказалась) ну по чату убийств, вбиваю в поиск кого убили- показывает ур и я лечу примерно где кач на этом ур Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Narkotici сказал: Антишок у нас с 35 лв теперь))?? Ну тот лук был 35. Был бы 40 нафиг бы он мне сдался за него защищаться с 30% хп. Хотя может путаю Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 16 апреля, 2021 я не сливал мелких и на скрине это видно 100% ну кроме тех 5 апа которых я урвал на солянке Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 16 апреля, 2021 По твоей логике мне теперь возле со никого не убивать))?? допустим пачку сливаем уже 5 раз ты прилетишь и опять будешь говорить что это перелив))?? и получается мне теперь только афк сидеть и не бегать? Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Narkotici сказал: я не сливал мелких и на скрине это видно 100% ну кроме тех 5 апа которых я урвал на солянке мне идти надо в магазин, ты давай признавайся и закончим все с чистой совестью) Изменено 16 апреля, 2021 пользователем polayigry Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, polayigry сказал: мне идти надо в магазин, ты давай признавайся и закончим все с чистой совестью) я уже привел много пруфов то что я чист, дальше решать админам, но как бы все видно. Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Narkotici сказал: 1 минуту назад, Narkotici сказал: По твоей логике мне теперь возле со никого не убивать))?? допустим пачку сливаем уже 5 раз ты прилетишь и опять будешь говорить что это перелив))?? и получается мне теперь только афк сидеть и не бегать? Вы там пвп, при чем тут перели? При мне то маг умер просто так, он не дрался с тобой а прыгнул на тебя и умер. Это совсем разное,был бы у вас бой- не было бы этого разговора 1 минуту назад, Narkotici сказал: Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Narkotici сказал: я уже привел много пруфов то что я чист, дальше решать админам, но как бы все видно. Вот сразу бы так... без оскорблений и прочего. Нет - нет Да-да, админы узнают. Нет уж извини а да так накажут_) Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 16 апреля, 2021 Челик умирал с 3х плюх он мог физически не успеть чтото нажать, такие челы и в со бывают он летит а я с инвиза его убиваю как бы это тоже не бой мне ни одного удара не нанесли, тогда это можно считать переливом а не пвп? Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Narkotici сказал: я уже привел много пруфов то что я чист, дальше решать админам, но как бы все видно. а чего 1 минуту назад, Narkotici сказал: Челик умирал с 3х плюх он мог физически не успеть чтото нажать, такие челы и в со бывают он летит а я с инвиза его убиваю как бы это тоже не бой мне ни одного удара не нанесли, тогда это можно считать переливом а не пвп? Нет что ты, это другое. Тут человек умер 8 раз и на 9 опять прыгает на тебя и нечего не делает) ну я в зелени так не умераю( хотя если ты с инвиза мб так же умру) Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, polayigry сказал: а чего Нет что ты, это другое. Тут человек умер 8 раз и на 9 опять прыгает на тебя и нечего не делает) ну я в зелени так не умераю( хотя если ты с инвиза мб так же умру) тебе выше сказано было что после 6 раза ап не дают, получается я просто фанился и убивал всех. Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Мир! Дружба! Жвачка! Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Гость Цитата
Sagat 13 Опубликовано 16 апреля, 2021 19 минут назад, Гость сказал: Мир! Дружба! Жвачка! Перелив! 1 Цитата
Ignore 8 Опубликовано 17 апреля, 2021 Вот как правильно заливаться,по 900 к в день,учитывая что у элов данжей кроме Ру и Астерия нет.он наверное на нижних разжился)Король Айона ! Цитата
Manuela 22 Опубликовано 17 апреля, 2021 29 минут назад, Ignore сказал: Вот как правильно заливаться,по 900 к в день,учитывая что у элов данжей кроме Ру и Астерия нет.он наверное на нижних разжился)Король Айона ! На мобах накрабил😆 Цитата
Jarishka 10 Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, Ignore сказал: Вот как правильно заливаться,по 900 к в день,учитывая что у элов данжей кроме Ру и Астерия нет.он наверное на нижних разжился)Король Айона ! Копил артефакты с 1 до 50 лвл, ходил в данжи по кд для заливки артефактами, потом взял все разом сдал 🙂 Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 17 апреля, 2021 13 hours ago, Ignore said: Вот как правильно заливаться,по 900 к в день,учитывая что у элов данжей кроме Ру и Астерия нет.он наверное на нижних разжился)Король Айона ! Итемы + 200 шестерёнок на мешки меняешь и вуаля, с первого рака на великого гену сразу. Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 47 минут назад, TANKNBP сказал: Итемы + 200 шестерёнок на мешки меняешь и вуаля, с первого рака на великого гену сразу. шестерни можно менять на мешки?? я не о тех подумал наверное... Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Narkotici Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 17 апреля, 2021 1 hour ago, Narkotici said: шестерни можно менять на мешки?? я не о тех подумал наверное... Знаки службы безопасности ) Они очень отдалённо напоминают что-то такое ) Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, TANKNBP сказал: Знаки службы безопасности ) Они очень отдалённо напоминают что-то такое ) Ясно)) Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2021 5 часов назад, TANKNBP сказал: Знаки службы безопасности ) Они очень отдалённо напоминают что-то такое ) наркотики 35 лвл ж, шестеренки это 40 лвл) Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 18 апреля, 2021 5 часов назад, Гость сказал: наркотики 35 лвл ж, шестеренки это 40 лвл) Та я же не вкурсе че там выше левелом))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.