Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Narkotici сказал:

222апа давали за 7 ранг, плюс когда спрыгнули втроем был  еще лук 40лв 7 ранг за него тоже дали 222апа, а теперь посчитай на скрине сколько там (222)

лук был 35 ( ну поправлю) и при чем тут это) Ты скрин свой посмотри ,столько там убийств) ну ты сьедешь ты . 

Опубликовано
11 минут назад, polayigry сказал:

Дерик в 2 окна не запрещен?

насколько знаю игра в два окна не запрещена

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, polayigry сказал:

лук был 35 ( ну поправлю) и при чем тут это) Ты скрин свой посмотри ,столько там убийств) ну ты сьедешь ты . 

Антишок у нас с 35 лв теперь))?? ТАм ап за все время ганга, я думаю по логам админы могут проверить 

Изменено пользователем Narkotici
Опубликовано
Только что, Narkotici сказал:

НЕт я не забыл этот скрин был сделан тоже после твоей лавки, а теперь вопрос нде я убивал 27 лв?? за них бы давало 1-10 ап на скрине есть такое кол-во апа?

давай включим логику. Как я там оказалась) ну по чату убийств, вбиваю в поиск кого убили- показывает ур и я лечу примерно где кач на этом ур

Опубликовано
Только что, Narkotici сказал:

Антишок у нас с 35 лв теперь))??

Ну тот лук был 35. Был бы 40 нафиг бы он мне сдался за него защищаться с 30% хп. Хотя может путаю 

Опубликовано

я не сливал мелких и на скрине это видно 100% ну кроме тех 5 апа которых я урвал на солянке

Опубликовано

По твоей логике мне теперь возле со никого не убивать))?? допустим пачку сливаем уже 5 раз ты прилетишь и опять будешь говорить что это перелив))?? и получается мне теперь только афк сидеть и не бегать?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Narkotici сказал:

я не сливал мелких и на скрине это видно 100% ну кроме тех 5 апа которых я урвал на солянке

мне идти надо в магазин, ты давай признавайся и закончим все с чистой  совестью)

Изменено пользователем polayigry
Опубликовано

мне идти надо в магазин, ты давай признавайся и закончим все с чистой  совестью)

я уже привел много пруфов то что я чист, дальше решать админам, но как бы все видно.

Опубликовано

По твоей логике мне теперь возле со никого не убивать))?? допустим пачку сливаем уже 5 раз ты прилетишь и опять будешь говорить что это перелив))?? и получается мне теперь только афк сидеть и не бегать?

Вы там пвп, при чем тут перели? При мне то маг умер просто так, он не дрался с тобой а прыгнул на тебя и умер. Это совсем разное,был бы у вас бой- не было бы этого разговора

Опубликовано

я уже привел много пруфов то что я чист, дальше решать админам, но как бы все видно.

Вот сразу бы так... без оскорблений и прочего. Нет - нет Да-да,  админы узнают. Нет уж извини а да так накажут_)

Опубликовано

Челик умирал с 3х плюх он мог физически не успеть чтото нажать, такие челы и в со бывают он летит а я с инвиза его убиваю как бы это тоже не бой мне ни одного удара не нанесли, тогда это можно считать переливом а не пвп?

Опубликовано
3 минуты назад, Narkotici сказал:

а чего

Челик умирал с 3х плюх он мог физически не успеть чтото нажать, такие челы и в со бывают он летит а я с инвиза его убиваю как бы это тоже не бой мне ни одного удара не нанесли, тогда это можно считать переливом а не пвп?

Нет что ты, это другое. Тут человек умер 8 раз и на 9 опять прыгает на тебя и нечего не делает) ну я в зелени так не умераю( хотя если ты с инвиза мб так же умру)

Опубликовано

а чего

Нет что ты, это другое. Тут человек умер 8 раз и на 9 опять прыгает на тебя и нечего не делает) ну я в зелени так не умераю( хотя если ты с инвиза мб так же умру)

тебе выше сказано было что после 6 раза ап не дают, получается я просто фанился и убивал всех.

Опубликовано (изменено)

Мир! Дружба! Жвачка!

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
19 минут назад, Гость сказал:

Мир! Дружба! Жвачка! Перелив!

Опубликовано

53bc41eee03dt.jpg

Вот как правильно заливаться,по 900 к в день,учитывая что у элов данжей кроме Ру и Астерия нет.он наверное на  нижних разжился)Король Айона !

Опубликовано
29 минут назад, Ignore сказал:

53bc41eee03dt.jpg

Вот как правильно заливаться,по 900 к в день,учитывая что у элов данжей кроме Ру и Астерия нет.он наверное на  нижних разжился)Король Айона !

На мобах накрабил😆

Опубликовано
1 час назад, Ignore сказал:

53bc41eee03dt.jpg

Копил артефакты с 1 до 50 лвл, ходил в данжи по кд для заливки артефактами, потом взял все разом сдал 🙂

Опубликовано
13 hours ago, Ignore said:

53bc41eee03dt.jpg

Итемы + 200 шестерёнок на мешки меняешь и вуаля, с первого рака на великого гену сразу.

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, TANKNBP сказал:

Итемы + 200 шестерёнок на мешки меняешь и вуаля, с первого рака на великого гену сразу.

шестерни можно менять на мешки?? я не о тех подумал наверное...

Изменено пользователем Narkotici
Опубликовано
1 hour ago, Narkotici said:

шестерни можно менять на мешки?? я не о тех подумал наверное...

Знаки службы безопасности ) Они очень отдалённо напоминают что-то такое )

Опубликовано
1 час назад, TANKNBP сказал:

Ясно))

Опубликовано
5 часов назад, TANKNBP сказал:

наркотики 35 лвл ж, шестеренки это 40 лвл)

Опубликовано
5 часов назад, Гость сказал:

наркотики 35 лвл ж, шестеренки это 40 лвл)

Та я же не вкурсе че там выше левелом))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...