Перейти к содержанию

Стоимость эквипа за монеты  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Стоимость эквипа за монеты

• Увеличить в 2 раза
      2
    • Увеличить в 2.5-3 раза
      4
    • Оставить как есть (Не хочу ходить в мировой зеленке или крафтить/покупать бичешмот)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так как этот сервер позиционирует себя как "хард" и многие это поддерживают, то считаю целесообразным увеличить стоимость вещей-оружия за медные и серебряные монеты, а может и зелень-синь за золотые монеты.

За медные точно, потому что собрать 70-80 монет в процессе кача не составляет труда, в свою очередь, 26 синего сэта хватает до 40 с головой, (а это четверть игры) и большая часть классов может не думать о броне. С оружием примерно также, но там до 35 его хватает, как правило

Изменено пользователем Anciere
Опубликовано

я за увеличение всего, кроме железа/меди

Опубликовано

Ну как бы шмотки получаешь рандомно ,можешь получить не на свой класс ,
И на 1.9 не должно быть шмота синего за медные монетки ,а должна быть только зелень .(Может такие фришки были 1.9,но не на одной фришке я не видел синего шмота за медь)
Админ тут есть синий шмот у вас за медные монетки?

Опубликовано
2 минуты назад, Asm сказал:

Ну как бы шмотки получаешь рандомно ,можешь получить не на свой класс ,
И на 1.9 не должно быть шмота синего за медные монетки ,а должна быть только зелень .(Может такие фришки были 1.9,но не на одной фришке я не видел синего шмота за медь)
Админ тут есть синий шмот у вас за медные монетки?

А в игру не заходили? шмот за монетки такой как на 2+, но стоит дорого. Голды не видать, но зелень синь вполе можно купить. Синий шмот есть начиная с морха/элтенена, т.к. не смогли сделать как должно было быть и решили сделать так.

Опубликовано
Только что, shackir45 сказал:

А в игру не заходили? шмот за монетки такой как на 2+, но стоит дорого. Голды не видать, но зелень синь вполе можно купить. Синий шмот есть начиная с морха/элтенена, т.к. не смогли сделать как должно было быть и решили сделать так.

сори не смотрел,но тогда или вообще убрать синьку,если это реально .
А если нет то увеличить в 2 раза стоимость ,чтобы крафт был в цене.  

Опубликовано

Неужели вы все надеетесь, что сервер проживет достаточно времени, чтобы при таком уровне "Хардовости" успели одеться?

Опубликовано
Только что, 124Q сказал:

Неужели вы все надеетесь, что сервер проживет достаточно времени, чтобы при таком уровне "Хардовости" успели одеться?

А что может помешать?
Сборка хорошая
Реклама есть
Администрация правит что нужно и отвечает на поставленные вопросы.
Для версии 1.9 достаточно даже по 100 человек  за расу ,но тут должно быть больше ,если до этого сервак 1.9 который не рекламировали и был кривой,было 200 по началу
Версия 2.1 можно сказать готова ,после достижения большинства людей капа по шмоту,можно делать переход.
Лично я верю в сервак !!!

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Asm сказал:

сори не смотрел,но тогда или вообще убрать синьку,если это реально .

Монетки не передаются, шмот не передается. Можно ничего не увеличивать и не трогать. Сам ты не соберешь столько монет, а когда соберешь на синьку - то уже в плавник пора.

Изменено пользователем shackir45
Опубликовано

Монеты, все правильно сделали, ничего не нужно менять, хочешь шмот за монеты, делай каждый день квестики, не хочешь - не делай

Опубликовано (изменено)

Если не ошибаюсь, то на монетки только ежедневные квесты+обычные квесты за которые по 1-2 монеты дают, пока соберешь нужное кол-во монет, то вещи уже не актуальны будут. Увеличивать стоимость значит отнять у людей монетный шмот.

Изменено пользователем KaJluTka
Опубликовано (изменено)

Я не увидел ни одного опровергающего свой поинт аргумента. Повторю еще раз.

Фул синий сэт (26 лвл) меди собирается за миссии + 2 ежедневных квеста крепость + сприги, если у асмо (1раз). В нем можно ходить 26-40 изи. Или все ораторы, которые говорили про аутентичность 1.9 и "хард кач от которого воешь" пропали?

Опубликовано

Я просто не понял избирательности. Что-то вроде ".. верните это, так не должно быть, это уже не оригинальный 1.9" и тут "а вот это трогать не надо, будет слишком жестко уже"

Опубликовано
27 минут назад, Anciere сказал:

Я не увидел ни одного опровергающего свой поинт аргумента. Повторю еще раз.

Фул синий сэт (26 лвл) меди собирается за миссии + 2 ежедневных квеста крепость + сприги, если у асмо (1раз). В нем можно ходить 26-40 изи. Или все ораторы, которые говорили про аутентичность 1.9 и "хард кач от которого воешь" пропали?

Выполнив все обычные квесты+миссии получим около 80 медных монет. Далее у нас имееются ежедневные задания ( 3 штуки должно быть) за их выполнение дают 2 монеты + сундук, думаю адекватно будет считать,что награда получится в среднем 5 монет. Представим что игрок за 1 день выполняется все имеющиеся квесты на монеты + миссии + ежедневные квесты, ны выходе мы получим ~100 меди. Далее в нашем распоряжении лишь еженевные кв за которые мы получим 15 монет в сутки. 

Итог : При увеличении цен в 2 раза мы получаем 1 синюю вещь за выполнение всего выше перечисленного, следующюю лишь через неделю. Син оденется в фул синь на 26 лвл через 1.5 месяца.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, KaJluTka сказал:

Выполнив все обычные квесты+миссии получим около 80 медных монет. Далее у нас имееются ежедневные задания ( 3 штуки должно быть) за их выполнение дают 2 монеты + сундук, думаю адекватно будет считать,что награда получится в среднем 5 монет. Представим что игрок за 1 день выполняется все имеющиеся квесты на монеты + миссии + ежедневные квесты, ны выходе мы получим ~100 меди. Далее в нашем распоряжении лишь еженевные кв за которые мы получим 15 монет в сутки. 

Итог : При увеличении цен в 2 раза мы получаем 1 синюю вещь за выполнение всего выше перечисленного, следующюю лишь через неделю. Син оденется в фул синь на 26 лвл через 1.5 месяца.

Твое нападение на увеличение стоимости слишком своеобразное. С каких пор сэт за монетки является самоцелью людей, играющих в Айон? Я понимаю, что у каждого свои приоритеты в игре 2010 года. Но есть определенные рамки, все же. Тут люди должны, по идее, заранее запланировать, что они купят и у кого одолжат (из знакомых) определенное кол-во монет, чтобы быть чуть лучше, а не плевать с высокой колокольни на вещи 26-40 с мирового дропа.

На фул сэт, синий 26, тебе нужно ровно 117 монет. Ты сам подсчитал, что человек, пока качается не сильно запариваясь, вынесет 100 монет. Это 4 из 5 вещи. Согласен, не 5, тут я не прав. Но набедренники, допустим, многие в виду имели. И не купили их. И отдали оставшиеся 10 монет Сереге на пушку, или на аук. На ауке купила Катя недостающие 10 монет. И что мы имеем на выходе? 90 из 100 человек щеголяют в фул синих сэтах (с очешуевшими статами на 1.9) за один день фарма.

Опубликовано (изменено)

Сильно ошибся в расчетах посчитав что каждая вещь стоит 54 монеты. В связи с этим я бы предложил поднять стоимость в 2 раза всех вещей кроме оружия, тем самым получаем 2-3 синих вещи после выполнения всего что есть.

Монетки кстати не передаваемые, так что на ауке их не увидим.

p.s. За 1 день естественно невозможно сделать все квесты и миссии. 

Изменено пользователем KaJluTka
Опубликовано (изменено)

Непередаваемые. Тут просчитался. Но 4 из 5 вещи с дикими статами для этой версии, которые ты получаешь просто по ходу выполнения миссий, никуда не делись

Опубликовано
11 минут назад, Anciere сказал:

у кого одолжат (из знакомых) определенное кол-во монет

та чел ни у кого - не передаются монеты 

Опубликовано
1 минуту назад, shackir45 сказал:

та чел ни у кого - не передаются монеты 

факир45 был пьян и фокус не удался. Не передаются, хорошо. Что дальше делать будем.

Опубликовано
2 минуты назад, Anciere сказал:

Непередаваемые. Тут просчитался. Но 4 из 5 вещи с дикими статами для этой версии, которые ты получаешь просто по ходу выполнения миссий, никуда не делись

где ты там за миссии получаешь дикие вещи со статами? Не дают никаких диких вещей. это на версиях выше синь раздают за миссии. А на этой ты квесты будешь делать дольше, чем качаться, за синюю шмотку. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, shackir45 сказал:

где ты там за миссии получаешь дикие вещи со статами? Не дают никаких диких вещей. это на версиях выше синь раздают за миссии. А на этой ты квесты будешь делать дольше, чем качаться, за синюю шмотку. 

Мне действительно нужно объяснять? За миссии ты получаешь 60-80 медных монет. Есть 3 квеста, которые ты делаешь по дороге. И это уже, на выходе, дает тебе, в зависимости от везения, 80-100 монет. Какие квесты делать дольше или что... что ты несешь? Ты не будешь просто бить мобов тут. Ты в любом случае будешь делать эти квесты и миссии.

Сравни мировой дроп, и эти вещи - это просто несопоставимо никак. Я говорю это все с учетом того, что ты получаешь медные монеты по дороге, не отклоняясь от маршрута. Тебе не нужно везение, не нужен расчет или скорость, ты их и так получишь просто в процессе кача за один день.

Опубликовано
10 минут назад, Anciere сказал:

Мне действительно нужно объяснять? За миссии ты получаешь 60-80 медных монет. Есть 3 квеста, которые ты делаешь по дороге. И это уже, на выходе, дает тебе, в зависимости от везения, 80-100 монет. Какие квесты делать дольше или что... что ты несешь? Ты не будешь просто бить мобов тут. Ты в любом случае будешь делать эти квесты и миссии.

Сравни мировой дроп, и эти вещи - это просто несопоставимо никак. Я говорю это все с учетом того, что ты получаешь медные монеты по дороге, не отклоняясь от маршрута. Тебе не нужно везение, не нужен расчет или скорость, ты их и так получишь просто в процессе кача за один день.

Какие 60-80 монет? У тебя есть 2 миссии в морхе которые тебе отсыпают 5-6 монет максимум и 2 миссии в бездне, а так же ровно 3 ежедневки на медные монеты, которые тебе дадут 6 монет гарантировано и +- 9-10.  Больше квество на монеты медные НЕТ. И простые квесты тебе не дадут медных монет и никаких других. Ты либо версии попутал либо что. Зайди ан гребаное ОБТ и посмотри сам. У меня на момент деланья миссиий и квестов лежало максимум 30 с чем-то монет. И это разово. остальное ты получишь только с 3х квестов.  НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ТЫ ПО ДОРОГЕ НИЧЕГО. Просто зайди на ОБТ и поиграй, а не качайся на мобах. 

Опубликовано (изменено)

Ненужно ничего увеличивать, некоторые забыли наверное что это х1 и на дроп будет только амуль (100% это не точно) вы бы еще алхимку предложили убрать, уверен на 100% кто топит за хард, потом поиграют пару дней и уйдут, надеюсь администрация не будет обращать внимания на такие темы.

Изменено пользователем ВечноМолодой
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Asm сказал:

вообще убрать синьку,если это реально .

Совсем не факт, что в первый месяц-два крафтом будут обеспечены все нуждающиеся, совсем не факт. Да и кинары, чтобы покупать крафт по конским ценам, тоже мало у кого достанет. Стоимость монетного шмота уже увеличена, если сравнивать, скажем с 2,5 версией, и увеличена очень прилично. Увеличить её ещё в 2 раза - абсурд.

Собрать монеты на комплект шмоток и пушку даже в 2,5 версии было никак не делом одного дня.  Не слишком напряжно, да - но всё равно приходилось побегать. И это с учётом монет на ауке. Тут это будет сделать значительно труднее и времени потребуется много больше. И совсем не факт, что этот шмот будет актуален к тому моменту, когда эти монеты получится накопить.

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано

Кстати да, за обычные квесты тут и правда нет медных монет.

p.s. При прокачке накопил около 40 монеток

Опубликовано
1 минуту назад, KaJluTka сказал:

Кстати да, за обычные квесты тут и правда нет медных монет.

p.s. При прокачке накопил около 40 монеток

Что-то ты оплошал=) Люди вон за один день больше 100 делают (или может мечтают, я хз - но очень уверенно мечтают).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...