scarlxrd 1 Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Гость сказал: исполнение (не снимается банкой), хп не ниже 2/3, кайт, лок корней, мощи кастуют 2 сек - это все то что не нужно обговаривать)) цепь → исполнение. деф точка запрещена, должно норм проходить. (аспирин умер? не грузится) это ж не 55 глад - отхила меньше, опрокидов меньше. у 50-го глада по правилам 1 опрокид (70%) в серии яростного, 1 опрокид (100%) в серии масухи (сам скилл появляется с шансом 10%) и паутина (100%, но при крит.атаке может опрокинуть). Есть стигма из каст ветки, но ее не ставят. Здесь против хила глад больше полагается на прок опрокидов при крит.атаке и прок немки, чем на свой скилл. И чем раньше глад профукает берса и крылья, тем проще. диванный эксперт в деле) Цитата
Гость 266 Опубликовано 2 мая, 2021 8 минут назад, scarlxrd сказал: диванный эксперт в деле) да просто ты забыл что такое без софта играть) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 3 мая, 2021 On 5/2/2021 at 1:57 PM, scarlxrd said: так то в этой кибер стратегии исполнение не было указанно)))) а по сути оно редко проходит( в 50 ап много дефа Латник убивает хила либо на рандоме за первичный бурст пока есть чем попинать и ключевые бафы короткие есть, типа ускорения. Ну или жадного хила, который вместо того чтобы похилится, хочет лоухп добрать и дохнет от пары критов и рандома, опять же. У глада есть крылья хотя бы, поэтому на рандомном отражено оков можно успеть, танку же нельзя вообще нифига тыкать (мрез нельзя, зб нельзя), поэтому он будет все первые оковы тупо стоять и смотреть как кара с натиском тикают, а хил убегает вдаль, чтобы оковы откатились к сближению на 25м. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 4 мая, 2021 В 02.05.2021 в 13:57, scarlxrd сказал: так то в этой кибер стратегии исполнение не было указанно)))) а по сути оно редко проходит( в 50 ап много дефа У меня проходит всё прекрасно и глад падает лицом 100% в сапорт ветке. Цитата
agapovmikhailo 18 Опубликовано 5 мая, 2021 Гладу запрета на захват ног против лука нет и в то же время у лука запрет слипа? Ты что дурак?) Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, agapovmikhailo сказал: Гладу запрета на захват ног против лука нет и в то же время у лука запрет слипа? Ты что дурак?) выше про решалку писали Цитата
agapovmikhailo 18 Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, Гость сказал: выше про решалку писали Как же ты любишь лазать по форумам))) Что там про решалку пишут? Не могу найти. И вообще решалку ставят рачки, она не актуальна, по крайней мере в этой версии Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, agapovmikhailo сказал: Как же ты любишь лазать по форумам))) Что там про решалку пишут? Не могу найти. И вообще решалку ставят рачки, она не актуальна, по крайней мере в этой версии 1 страница этой темы, читай) сам выбирай хочешь ли ты быть рачком и снять ЗН или нет. автор как бы открыт к предложениям по ивенту, предложи ему свой вариант. на количество моих сообщений еще глянь 😄 Цитата
agapovmikhailo 18 Опубликовано 5 мая, 2021 7 минут назад, Гость сказал: 1 страница этой темы, читай) сам выбирай хочешь ли ты быть рачком и снять ЗН или нет. автор как бы открыт к предложениям по ивенту, предложи ему свой вариант. на количество моих сообщений еще глянь 😄 Да господи нету там про решалку ничего. У загиренного лука нету шансов против загиренного глада без слипа, решалка луку не особо и поможет.А то что пишут "лук нагибает гладов с решалкой" это рандом я тоже гладов нагибаю когда внезапка 6 к влетает в глада в фенике но это 1 на 30 такие криты входят. Вообще данный турнир с его ограничениями как по мне дичь полная, единственный запрет как по мне это дп, все. Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, agapovmikhailo сказал: Вообще данный турнир с его ограничениями как по мне дичь полная, единственный запрет как по мне это дп, все. устрой кор без запретов, кроме дп. 6к внезапка?)) Изменено 5 мая, 2021 пользователем Гость Цитата
agapovmikhailo 18 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, Гость сказал: устрой кор без запретов, кроме дп. 6к внезапка?)) file:///D:/AionEmpire/aion/screenshot/Aion0479.jpg пардон 5к. Глад был в фенике. Такие криты влетают раз в 100 лет. Так то у лука почти нет шансов против глада в дуэли или на "турнире" особенно без слипа) Изменено 5 мая, 2021 пользователем agapovmikhailo Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, agapovmikhailo сказал: file:///D:/AionEmpire/aion/screenshot/Aion0479.jpg пардон 5к. Глад был в фенике загружай картинки на хостинг) Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, agapovmikhailo сказал: Так то у лука почти нет шансов против глада в дуэли или на "турнире" особенно без слипа) имея урон, слепку, замедло, рут, немку, диспел, уворот, отражалки, скорость бега, антихил и шанс на победу равен 0%... во как корейцы затролили стрелков Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 5 мая, 2021 3 hours ago, agapovmikhailo said: Да господи нету там про решалку ничего. У загиренного лука нету шансов против загиренного глада без слипа, решалка луку не особо и поможет.А то что пишут "лук нагибает гладов с решалкой" это рандом я тоже гладов нагибаю когда внезапка 6 к влетает в глада в фенике но это 1 на 30 такие криты входят. Вообще данный турнир с его ограничениями как по мне дичь полная, единственный запрет как по мне это дп, все. С заменой у СМа, кроме лукаря и сорка больше ни у кого нет ни единого шанса выиграть. Арена 2.7 - это три раунда по 3 минуты, где нужен менеджмент скиллов, а не долбёжка на фулл панельке бо3. И у неё свои недостатки имеются, в том же замесе тунк вс см, тунку нужно всю панель нажать, чтобы убить сма, а после этого его как минимум 5-6 минут будут избивать по кд. Счет по итогу будет сильно не в пользу тунка. 1х1 в йойоне в принципе хрень полная, можно хоть запрещать, хоть нет, баланса всё равно не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.