Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

исполнение (не снимается банкой), хп не ниже 2/3, кайт, лок корней, мощи кастуют 2 сек - это все то что не нужно обговаривать))

цепь → исполнение. деф точка запрещена, должно норм проходить. (аспирин умер? не грузится)

это ж не 55 глад - отхила меньше, опрокидов меньше.

у 50-го глада по правилам 1 опрокид (70%) в серии яростного, 1 опрокид (100%) в серии масухи (сам скилл появляется с шансом 10%) и паутина (100%, но при крит.атаке может опрокинуть). Есть стигма из каст ветки, но ее не ставят. Здесь против хила глад больше полагается на прок опрокидов при крит.атаке и прок немки, чем на свой скилл. И чем раньше глад профукает берса и крылья, тем проще.

диванный эксперт в деле)

Опубликовано
8 минут назад, scarlxrd сказал:

диванный эксперт в деле)

да просто ты забыл что такое без софта играть)

Опубликовано

Видео есть с турнира?

Опубликовано
On 5/2/2021 at 1:57 PM, scarlxrd said:

так то в этой кибер стратегии исполнение не было указанно))))
а по сути оно редко проходит( в 50 ап много дефа

Латник убивает хила либо на рандоме за первичный бурст пока есть чем попинать и ключевые бафы короткие есть, типа ускорения. Ну или жадного хила, который вместо того чтобы похилится, хочет лоухп добрать и дохнет от пары критов и рандома, опять же.

У глада есть крылья хотя бы, поэтому на рандомном отражено оков можно успеть, танку же нельзя вообще нифига тыкать (мрез нельзя, зб нельзя), поэтому он будет все первые оковы тупо стоять и смотреть как кара с натиском тикают, а хил убегает вдаль, чтобы оковы откатились к сближению на 25м.

Опубликовано
В 02.05.2021 в 13:57, scarlxrd сказал:

так то в этой кибер стратегии исполнение не было указанно))))
а по сути оно редко проходит( в 50 ап много дефа

У меня проходит всё прекрасно и глад падает лицом 100% в сапорт ветке.

Опубликовано

Гладу запрета на захват ног против лука нет и в то же время у лука запрет слипа? Ты что дурак?)

Опубликовано
2 часа назад, agapovmikhailo сказал:

Гладу запрета на захват ног против лука нет и в то же время у лука запрет слипа? Ты что дурак?)

выше про решалку писали

Опубликовано
5 минут назад, Гость сказал:

выше про решалку писали

Как же ты любишь лазать по форумам))) Что там про решалку пишут? Не могу найти. И вообще решалку ставят рачки, она не актуальна, по крайней мере в этой версии

Опубликовано
1 минуту назад, agapovmikhailo сказал:

Как же ты любишь лазать по форумам))) Что там про решалку пишут? Не могу найти. И вообще решалку ставят рачки, она не актуальна, по крайней мере в этой версии

1 страница этой темы, читай) сам выбирай хочешь ли ты быть рачком и снять ЗН или нет. автор как бы открыт к предложениям по ивенту, предложи ему свой вариант.

на количество моих сообщений еще глянь 😄

Опубликовано
7 минут назад, Гость сказал:

1 страница этой темы, читай) сам выбирай хочешь ли ты быть рачком и снять ЗН или нет. автор как бы открыт к предложениям по ивенту, предложи ему свой вариант.

на количество моих сообщений еще глянь 😄

Да господи нету там про решалку ничего. У загиренного лука нету шансов против загиренного глада без слипа, решалка луку не особо и поможет.А то что пишут "лук нагибает гладов с решалкой" это рандом я тоже гладов нагибаю когда внезапка 6 к влетает в глада в фенике но это 1 на 30 такие криты входят. Вообще данный турнир с его ограничениями как по мне дичь полная, единственный запрет как по мне это дп, все.

Опубликовано

На арене 2.7 запретов же нету никаких)

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, agapovmikhailo сказал:

Вообще данный турнир с его ограничениями как по мне дичь полная, единственный запрет как по мне это дп, все.

устрой кор без запретов, кроме дп.

6к внезапка?))

Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Гость сказал:

устрой кор без запретов, кроме дп.

6к внезапка?))

file:///D:/AionEmpire/aion/screenshot/Aion0479.jpg

пардон 5к. Глад был в фенике. Такие криты влетают раз в 100 лет. Так то у лука почти нет шансов против глада в дуэли или на "турнире" особенно без слипа)

Изменено пользователем agapovmikhailo
Опубликовано
1 минуту назад, agapovmikhailo сказал:

file:///D:/AionEmpire/aion/screenshot/Aion0479.jpg

пардон 5к. Глад был в фенике

загружай картинки на хостинг)

Опубликовано
1 час назад, agapovmikhailo сказал:

Так то у лука почти нет шансов против глада в дуэли или на "турнире" особенно без слипа)

имея урон, слепку, замедло, рут, немку, диспел, уворот, отражалки, скорость бега, антихил и шанс на победу равен 0%... во как корейцы затролили стрелков

Опубликовано
3 hours ago, agapovmikhailo said:

Да господи нету там про решалку ничего. У загиренного лука нету шансов против загиренного глада без слипа, решалка луку не особо и поможет.А то что пишут "лук нагибает гладов с решалкой" это рандом я тоже гладов нагибаю когда внезапка 6 к влетает в глада в фенике но это 1 на 30 такие криты входят. Вообще данный турнир с его ограничениями как по мне дичь полная, единственный запрет как по мне это дп, все.

С заменой у СМа, кроме лукаря и сорка больше ни у кого нет ни единого шанса выиграть.

Арена 2.7 - это три раунда по 3 минуты, где нужен менеджмент скиллов, а не долбёжка на фулл панельке бо3. И у неё свои недостатки имеются, в том же замесе тунк вс см, тунку нужно всю панель нажать, чтобы убить сма, а после этого его как минимум 5-6 минут будут избивать по кд. Счет по итогу будет сильно не в пользу тунка. 1х1 в йойоне в принципе хрень полная, можно хоть запрещать, хоть нет, баланса всё равно не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...