Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, как они пишут такие данжи, как Кротан\Мирен\Ткисас? Какие то может символы на английском языке? Типа плавник - T8, Драба - AK.

Как понять этих чинариков бле😄

Опубликовано

И че значат цифры со знаком "равно"? Например, 4500=100 и т.п.

Опубликовано

Ни... не понятно,запрет надо ввести на китайские каракули,пусть юзают инглиш.

Опубликовано

Crotan \ Miren \ Tkisas=三环

Типа плавник - T8=铁耙

Драба - AK=龙洞

Опубликовано
12 часов назад, Snoopy сказал:

И че значат цифры со знаком "равно"? Например, 4500=100 и т.п.

У меня вопрос, это кстати после прочтения новых правил, линкует китаец Орб Тахабаты рядом 4500, это что значит, они за реал прям в торговом чате торгуют? Орб затыканный, рем снего не снять, какие предположения ребята?

Опубликовано
6 часов назад, NakazanTip сказал:

Ни... не понятно,запрет надо ввести на китайские каракули,пусть юзают инглиш.

Раньше видел, что некоторые хотя бы пытались на английском писать, или тыкали место. Сейчас же только ахалай махалай и все 

Опубликовано
2 часа назад, Sagat сказал:

У меня вопрос, это кстати после прочтения новых правил, линкует китаец Орб Тахабаты рядом 4500, это что значит, они за реал прям в торговом чате торгуют? Орб затыканный, рем снего не снять, какие предположения ребята?

При чем раньше цифры были меньше)) 2100/2500/2700/3100 видел))) 

Опубликовано
5 часов назад, Snoopy сказал:

Раньше видел, что некоторые хотя бы пытались на английском писать, или тыкали место. Сейчас же только ахалай махалай и все 

А ещё раньше были сообщения аля "копия крепости кронштейна для лечения" и "27 подземелий выходят на волшебную дорогу няни" 😁 А теперь вот скрин в 4 дня - куча сборов, но ты никуда не сходишь.

882ccebf7c5f2b20bd36ed7d6ca5d8ff.jpg

Опубликовано
1 час назад, hotcoffee сказал:

А теперь вот скрин в 4 дня - куча сборов, но ты никуда не сходишь.

вот именно, и по сути ты играешь не на сервере с онлайном 4к, а в лучшем случае пара сотен онлайна

Опубликовано

теперь вот скрин в 4 дня - куча сборов, но ты никуда не сходишь.

Включил китайца, вступил в пати и пошел, ноу проблем

Опубликовано
21 минуту назад, Гость сказал:

Включил китайца, вступил в пати и пошел, ноу проблем

в какое из них вступил, ты можешь это перевести?

Опубликовано

Вот поэтому я и создал тему, пофигу играть с китайцами или ещё с кем. Тут хотя бы понять куда они идут. Вчера вот было 2 сбора, написано АК, ну думаю может в Кротан идут, вступил и давай чуть ли не пальцами спрашивать, в итоге пришлось к гуглу обратиться. Но пл в группе мне ответил иероглифами блеать 😄 в итоге линканул копу бакрамы и стало ясно, что в драбу. Ну думаю ладно че, пойду схожу хоть туда, хотя мне драба не упала в принципе.(это к слову о переходе на 2.1 уже наконец)...

Игре уже пиццот лет и можно молча легко даже Таху валить, если не тупить. 

Опубликовано

И ещё кстати заметка, иногда они пишут в конце текста сбора "4=2" / "5=1", это типа сколько в пати и сколько нужно людей ещё 😂

Опубликовано

😁

Ну и помойка)

Опубликовано (изменено)

А ещё раньше были сообщения аля "копия крепости кронштейна для лечения" и "27 подземелий выходят на волшебную дорогу няни" 😁 А теперь вот скрин в 4 дня - куча сборов, но ты никуда не сходишь.

Ну тут ясно, что первое это нужен хил в какой то данж, а второе это СО, там вход с 27 лвла и возможно нужен волш))) 

Изменено пользователем Snoopy
Опубликовано
1 минуту назад, Vatafak сказал:

Ну и помойка)

Во во. Онлайна дохера, о толку нихера 😂

Опубликовано
Только что, Snoopy сказал:

Во во. Онлайна дохера, о толку нихера 😂

Давно бы уже перенесли сервер куда-нибудь на ДВ чтоб китайцы были счастливей и открыли бы второй для снг😀 для 1.9 онлайна в 1к с головой было бы

Опубликовано
16 минут назад, Name сказал:

в какое из них вступил, ты можешь это перевести?

Не могу перевести, все методом тыка как в старые добрые времена на зарубежных офах. Пару раз сходил и запомнил, не убудет, все равно в игре делать нечего и пара левых данжей погоды не сделают за все время игры на этом сервере.

Опубликовано
6 минут назад, Vatafak сказал:

Давно бы уже перенесли сервер куда-нибудь на ДВ чтоб китайцы были счастливей и открыли бы второй для снг😀 для 1.9 онлайна в 1к с головой было бы

Я б ушёл туда из-за пинга))) 

Опубликовано

В идеале сделать темку с переводом наименования данжей + общих фраз, чтоб проще было контактировать и играть с ними

Опубликовано (изменено)

Crotan \ Miren \ Tkisas=三环

Типа плавник - T8=铁耙

Драба - AK=龙洞

взять, дополнить этот список и играть уже будет гораздо проще

Изменено пользователем Natasha_Cherkash
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Natasha_Cherkash сказал:
21 минуту назад, Natasha_Cherkash сказал:

В идеале сделать темку с переводом наименования данжей + общих фраз, чтоб проще было контактировать и играть с ними

Или чтобы киты писали какие то английскте символы на каждый данж 

Плюс к списку - OBS 25 это насан 

Изменено пользователем Snoopy
Опубликовано
22 минуты назад, Natasha_Cherkash сказал:

В какой то теме админ писал несколько данжей. Но это если ты собираешь, то можешь написать по китайски... А как читать то епта))

Опубликовано
3 часа назад, Name сказал:

вот именно, и по сути ты играешь не на сервере с онлайном 4к, а в лучшем случае пара сотен онлайна

В принципе, такое ощущение есть... Особенно, когда каждый раз, подавая личным или дуо группой, видишь

8f0e0c5776d89a8018985d8f28f1d83a.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, hotcoffee сказал:

В принципе, такое ощущение есть... Особенно, когда каждый раз, подавая личным или дуо группой, видишь

8f0e0c5776d89a8018985d8f28f1d83a.jpg

Переходи за нях)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...