Snoopy 58 Posted March 31, 2021 Кто знает, как они пишут такие данжи, как Кротан\Мирен\Ткисас? Какие то может символы на английском языке? Типа плавник - T8, Драба - AK. Как понять этих чинариков бле😄 Quote
Snoopy 58 Author Posted March 31, 2021 И че значат цифры со знаком "равно"? Например, 4500=100 и т.п. Quote
NakazanTip 46 Posted March 31, 2021 Ни... не понятно,запрет надо ввести на китайские каракули,пусть юзают инглиш. Quote
Sagat 13 Posted March 31, 2021 12 часов назад, Snoopy сказал: И че значат цифры со знаком "равно"? Например, 4500=100 и т.п. У меня вопрос, это кстати после прочтения новых правил, линкует китаец Орб Тахабаты рядом 4500, это что значит, они за реал прям в торговом чате торгуют? Орб затыканный, рем снего не снять, какие предположения ребята? Quote
Snoopy 58 Author Posted March 31, 2021 6 часов назад, NakazanTip сказал: Ни... не понятно,запрет надо ввести на китайские каракули,пусть юзают инглиш. Раньше видел, что некоторые хотя бы пытались на английском писать, или тыкали место. Сейчас же только ахалай махалай и все Quote
Snoopy 58 Author Posted March 31, 2021 2 часа назад, Sagat сказал: У меня вопрос, это кстати после прочтения новых правил, линкует китаец Орб Тахабаты рядом 4500, это что значит, они за реал прям в торговом чате торгуют? Орб затыканный, рем снего не снять, какие предположения ребята? При чем раньше цифры были меньше)) 2100/2500/2700/3100 видел))) Quote
hotcoffee 9 Posted April 1, 2021 5 часов назад, Snoopy сказал: Раньше видел, что некоторые хотя бы пытались на английском писать, или тыкали место. Сейчас же только ахалай махалай и все А ещё раньше были сообщения аля "копия крепости кронштейна для лечения" и "27 подземелий выходят на волшебную дорогу няни" 😁 А теперь вот скрин в 4 дня - куча сборов, но ты никуда не сходишь. Quote
Name 168 Posted April 1, 2021 1 час назад, hotcoffee сказал: А теперь вот скрин в 4 дня - куча сборов, но ты никуда не сходишь. вот именно, и по сути ты играешь не на сервере с онлайном 4к, а в лучшем случае пара сотен онлайна 1 Quote
Гость 268 Posted April 1, 2021 1 час назад, hotcoffee сказал: теперь вот скрин в 4 дня - куча сборов, но ты никуда не сходишь. Включил китайца, вступил в пати и пошел, ноу проблем Quote
Name 168 Posted April 1, 2021 21 минуту назад, Гость сказал: Включил китайца, вступил в пати и пошел, ноу проблем в какое из них вступил, ты можешь это перевести? Quote
Snoopy 58 Author Posted April 1, 2021 Вот поэтому я и создал тему, пофигу играть с китайцами или ещё с кем. Тут хотя бы понять куда они идут. Вчера вот было 2 сбора, написано АК, ну думаю может в Кротан идут, вступил и давай чуть ли не пальцами спрашивать, в итоге пришлось к гуглу обратиться. Но пл в группе мне ответил иероглифами блеать 😄 в итоге линканул копу бакрамы и стало ясно, что в драбу. Ну думаю ладно че, пойду схожу хоть туда, хотя мне драба не упала в принципе.(это к слову о переходе на 2.1 уже наконец)... Игре уже пиццот лет и можно молча легко даже Таху валить, если не тупить. Quote
Snoopy 58 Author Posted April 1, 2021 И ещё кстати заметка, иногда они пишут в конце текста сбора "4=2" / "5=1", это типа сколько в пати и сколько нужно людей ещё 😂. Quote
Snoopy 58 Author Posted April 1, 2021 (edited) 1 час назад, hotcoffee сказал: А ещё раньше были сообщения аля "копия крепости кронштейна для лечения" и "27 подземелий выходят на волшебную дорогу няни" 😁 А теперь вот скрин в 4 дня - куча сборов, но ты никуда не сходишь. Ну тут ясно, что первое это нужен хил в какой то данж, а второе это СО, там вход с 27 лвла и возможно нужен волш))) Edited April 1, 2021 by Snoopy Quote
Snoopy 58 Author Posted April 1, 2021 1 минуту назад, Vatafak сказал: Ну и помойка) Во во. Онлайна дохера, о толку нихера 😂 Quote
Vatafak 19 Posted April 1, 2021 Только что, Snoopy сказал: Во во. Онлайна дохера, о толку нихера 😂 Давно бы уже перенесли сервер куда-нибудь на ДВ чтоб китайцы были счастливей и открыли бы второй для снг😀 для 1.9 онлайна в 1к с головой было бы Quote
Гость 268 Posted April 1, 2021 16 минут назад, Name сказал: в какое из них вступил, ты можешь это перевести? Не могу перевести, все методом тыка как в старые добрые времена на зарубежных офах. Пару раз сходил и запомнил, не убудет, все равно в игре делать нечего и пара левых данжей погоды не сделают за все время игры на этом сервере. Quote
Snoopy 58 Author Posted April 1, 2021 6 минут назад, Vatafak сказал: Давно бы уже перенесли сервер куда-нибудь на ДВ чтоб китайцы были счастливей и открыли бы второй для снг😀 для 1.9 онлайна в 1к с головой было бы Я б ушёл туда из-за пинга))) Quote
Natasha_Cherkash 0 Posted April 1, 2021 В идеале сделать темку с переводом наименования данжей + общих фраз, чтоб проще было контактировать и играть с ними Quote
Natasha_Cherkash 0 Posted April 1, 2021 (edited) Crotan \ Miren \ Tkisas=三环 Типа плавник - T8=铁耙 Драба - AK=龙洞 взять, дополнить этот список и играть уже будет гораздо проще Edited April 1, 2021 by Natasha_Cherkash Quote
Snoopy 58 Author Posted April 1, 2021 (edited) 19 минут назад, Natasha_Cherkash сказал: 21 минуту назад, Natasha_Cherkash сказал: В идеале сделать темку с переводом наименования данжей + общих фраз, чтоб проще было контактировать и играть с ними Или чтобы киты писали какие то английскте символы на каждый данж Плюс к списку - OBS 25 это насан Edited April 1, 2021 by Snoopy Quote
Snoopy 58 Author Posted April 1, 2021 22 минуты назад, Natasha_Cherkash сказал: В идеале сделать темку с переводом наименования данжей + общих фраз, чтоб проще было контактировать и играть с ними В какой то теме админ писал несколько данжей. Но это если ты собираешь, то можешь написать по китайски... А как читать то епта)) Quote
hotcoffee 9 Posted April 1, 2021 3 часа назад, Name сказал: вот именно, и по сути ты играешь не на сервере с онлайном 4к, а в лучшем случае пара сотен онлайна В принципе, такое ощущение есть... Особенно, когда каждый раз, подавая личным или дуо группой, видишь Quote
Гость 268 Posted April 1, 2021 4 минуты назад, hotcoffee сказал: В принципе, такое ощущение есть... Особенно, когда каждый раз, подавая личным или дуо группой, видишь Переходи за нях) Quote
Recommended Posts