Kentyrik 2 Опубликовано 29 марта, 2021 На выходных администрация писала в телеграме что после выходных будут бонусы, из-за того что были проблемы с игрой. Что за бонусы, они есть или нет? Сказали что будут, а конкретики не нашёл никакой...
akame 1 Опубликовано 30 марта, 2021 4 hours ago, KaJluTka said: Главное чтобы не переборщили с ними А еще лучше если дадут бонусы только тем кто реально хотел поиграть. 1
Disbalance 4 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 2-3 дня дать бонуса 50% опыта Изменено 30 марта, 2021 пользователем Disbalance
Disbalance 4 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) амулеты на опыт не надо, спс Изменено 30 марта, 2021 пользователем Disbalance
Azil 31 Опубликовано 31 марта, 2021 7 часов назад, Disbalance сказал: 2-3 дня дать бонуса 50% опыта посоны 50 лвл, гц вас с офигенной компенсацией! хД
Disbalance 4 Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, Azil сказал: посоны 50 лвл, гц вас с офигенной компенсацией! хД )))
Avianna 0 Опубликовано 31 марта, 2021 Цитата из Tatami тема DDOS : "Как только ситуация будет стабилизирована, мы вернем на место все прокси сервера, а также выдадим вам компенсацию за данное происшествие."
NakazanTip 46 Опубликовано 31 марта, 2021 5 часов назад, Avianna сказал: Цитата из Tatami тема DDOS : "Как только ситуация будет стабилизирована, мы вернем на место все прокси сервера, а также выдадим вам компенсацию за данное происшествие." Я выше скинул компенсацию,могу каждому кинуть персонально.
Disbalance 4 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) По бонусам вон новые правила ввели) норм бонусы 😄 уже пятница Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Disbalance
Avianna 0 Опубликовано 2 апреля, 2021 В 31.03.2021 в 16:49, NakazanTip сказал: Я выше скинул компенсацию,могу каждому кинуть персонально. Я не про это, тема "когда будут бонусы начислены". Я привела цитату Tatami, где указано, что будут бонусы КАК ТОЛЬКО СИТУАЦИЯ БУДЕТ СТАБИЛИЗИРОВАНА. При чем здесь Вы?
NakazanTip 46 Опубликовано 2 апреля, 2021 6 часов назад, Avianna сказал: Я не про это, тема "когда будут бонусы начислены". Я привела цитату Tatami, где указано, что будут бонусы КАК ТОЛЬКО СИТУАЦИЯ БУДЕТ СТАБИЛИЗИРОВАНА. При чем здесь Вы? мурмурмур. В лаунчере DDOS прописан,значит не стабильная ситуация ещё,жди компенсации как меня ))
Magikboo 3 Опубликовано 2 апреля, 2021 В 31.03.2021 в 11:14, Avianna сказал: Цитата из Tatami тема DDOS : "Как только ситуация будет стабилизирована, мы вернем на место все прокси сервера, а также выдадим вам компенсацию за данное происшествие." опять 1 корону и дерьма ненужного...знаем проходили... на большее они не способны.... так что забейте на компенсацию
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, NakazanTip сказал: мурмурмур. В лаунчере DDOS прописан,значит не стабильная ситуация ещё,жди компенсации как меня )) Совершенно верно, нам надо проверить стабильность ещё эти выходные.
Favian 0 Опубликовано 6 апреля, 2021 В 02.04.2021 в 19:17, Tatami сказал: Совершенно верно, нам надо проверить стабильность ещё эти выходные. Выходные прошли.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2021 44 минуты назад, Favian сказал: Выходные прошли. Ддос продолжается, но уже не так сильно, ожидайте, до выходных будет информация.
Blaine 0 Опубликовано 6 апреля, 2021 за нару неделб дудоса всетаки хотелось вменяемую компенсацию в виде апа да мб медалек.
Admin 25 Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2021 16 минут назад, Blaine сказал: за нару неделб дудоса всетаки хотелось вменяемую компенсацию в виде апа да мб медалек. Компенсация выдается за проблемы с сервером (в данном случае - несколько падений), а не за факт того, что сервер под ддос атакой.
Blaine 0 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Сервер ваш ,доход ваш , дудос недолжен быть проблемой игроков. Все. Темболее такой продолжительный по вреиени. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Blaine
bvv1ru 56 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Blaine сказал: Сервер ваш ,доход ваш , дудос недолжен быть проблемой игроков. Все. Темболее такой продолжительный по вреиени. Так, админам надо приказать кентам не дудосить.))) а то атата будет.))) класс))))) ноль понимания ситуации, но так и норовят права качать и рассказывать как надо.))) Изменено 6 апреля, 2021 пользователем bvv1ru
Рекомендуемые сообщения