Aliste 1 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Sololevelingup сказал: Меня это как-то малость заипало. Как не зайду на своего твина по крафту стоит максимум 1 минуту и потом кикает. Все прокси перепробовал. Но вот рядом стоят два китайца и крафтят их не кикает. Как этот момент бъяснить? та же ситуация, но админы по прежнему хранят молчание, может серв изначально только для китайцев, а тут мы приперлись, денюх мало несем и ваще возбухаем много(
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 Вот у вас фантазии ,проявите терпение и солидарность - админы не всесильны . Досс нужно переждать и все будет хорошо
Aliste 1 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Гость сказал: вы рофлите или на полном серьезе? Если вы что то знаете, поделитесь с общественностью
Jarishka 10 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, polayigry сказал: Вот у вас фантазии ,проявите терпение и солидарность - админы не всесильны . Досс нужно переждать и все будет хорошо ты серьезно?))) Если ДДОСят то это не переждать, атакуют целенаправленно, и есть защита от ДДОС, просто это не входило в планы... тут явно не все так просто как кажется.
Yantarik 20 Опубликовано 28 марта, 2021 Простите, я блонДинкО 🙂 Поясните пожалуйста мне вот что... Сервер(-а) находяться в Енном Датацентре. Атака (досатака) идет на этот Дата центр. Внимание! Вопрос... что за плохая защита стоит в этом Дата центре? Второй вопрос... как именно, при таком раскладе, Админы разбираются с проблеммой? И тут вот третий вопрос.. будет ли сменён Дата центр, если его руководство и сисадминистрация не справляются с поставленной задачей по Защите клиентов? Буду благодарна за ответы 🙂 1
a.oryol 2 Опубликовано 28 марта, 2021 Ну явно защита в данном случае адекватно не работает. Надо больше прокси или научится правильно фильтровать флуд-трафик. Ответ "ждите, пока перестанут ддос-ить" - ну это ваще не решение, хоть в редких случаях может и сработать.
Jarishka 10 Опубликовано 28 марта, 2021 Наверное китайцам надоело видеть русские иероглифы и то что их сливают русские пвпшеры 😄 и они всем китаем начали массированную атаку на наши прокси 😄 рофл
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Yantarik сказал: Атака (досатака) идет на этот Дата центр. а может на провайдера магистрали)
a.oryol 2 Опубликовано 28 марта, 2021 Присоединяюсь к тому, что хотелось б услышать оф мнение администрации - что известно на данный момент и что планируется делать, чтобы решить проблему? Я допускаю, что может не хватать ресурсов итд, но какие-то шаги должны предприниматься. Сидеть и ждать - это смешно.
Yukari 160 Опубликовано 28 марта, 2021 44 минуты назад, Aliste сказал: Уважаемые администраторы сервера, разъясните что происходит с сервером и когда наладится его корректная работа? Начиная с пятницы, то DDos атака, то пинг, то вылеты, то фризы, то прочие лаги. На форуме видны скупые отмахивания от нас из разряда "да видим уже выясняем" 3 дня коту под хвост, а хотели поиграть, вот и сейчас пишу, а тем временем серв упал окончательно. Я не айтишник, не разраб и не админ. Разжуйте пожалуйста что происходит и когда все это кончится. Как и писала ранее серв нравится своим контентом и олдскульностью и покидать его нет желания, но и терпеть уже сил нет ( не терпеливая я)) Есть подозрение (лично мое размышление, просто додумки) - Империю дудосят ребята, которые стартовали 1.9 обт буквально в эту пятницу. И продолжают долбить сервак. Просто странное совпадение. Там 1.9 открывается в обт, а тут такое совпадение...
Yantarik 20 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Гость сказал: а может на провайдера магистрали) А чем провайдер обидел дудосеров Айона 1,9 ?)
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Yantarik сказал: А чем провайдер обидел дудосеров Айона 1,9 ?) ладно сдаюсь, это все китайцы 😅
Yantarik 20 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: ладно сдаюсь, это все китайцы 😅 Так и знала! Так и знала! Все беды от их мышек и ума 😁 Но вот ответы бы хотела увидеть на свои вопросы от блондинки 🙃
ForumniyGeroi 9 Опубликовано 28 марта, 2021 А теперь представьте ,что во всем мире отключили интернет на пол часа
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 8 минут назад, Yantarik сказал: Так и знала! Так и знала! Все беды от их мышек и ума 😁 Но вот ответы бы хотела увидеть на свои вопросы от блондинки 🙃 мск1 заходит у меня) китая в игре много) предположу что тех кого не пускает на сервер, с их стороны идет атака)
Yantarik 20 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: мск1 заходит у меня) китая в игре много) предположу что тех кого не пускает на сервер, с их стороны идет атака) Да пускать то пускает... Но вопросы остаются.. и заставляют печалится. Сервер нравится. Честно! Вот бы еще внимания к деталям и игрокам... 1
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 8 минут назад, Yantarik сказал: Вот бы еще внимания к деталям и игрокам... держи лайк) 1
aleksqwe1234 2 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Меня не перестаёт возмущать безнаказанность киберпреступников, он, точнее, ОНО, именно преступник и должен быть примерно наказан! Желательно посажен в тюрьму и на 🍾 бутылку Изменено 28 марта, 2021 пользователем aleksqwe1234 1
Yukari 160 Опубликовано 28 марта, 2021 9 минут назад, aleksqwe1234 сказал: Меня не перестаёт возмущать безнаказанность киберпреступников, он, точнее, ОНО, именно преступник и должен быть примерно наказан! Желательно посажен в тюрьму и на 🍾 бутылку Напоминаю, что сервер неофициальный, а официалы не то чтобы рады существованию таких серверов. И наказание киберпреступлений в том числе коснется и админов данного сервера. Подумай трижды о том, что написал.
Рекомендуемые сообщения