Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Sololevelingup сказал:

Меня это как-то малость заипало. Как не зайду на своего твина по крафту стоит максимум 1 минуту и потом кикает. Все прокси перепробовал. Но вот рядом стоят два китайца и крафтят их не кикает. Как этот момент бъяснить?

та же ситуация, но админы по прежнему хранят молчание, может серв изначально только для китайцев, а тут мы приперлись, денюх мало несем и ваще возбухаем много(

Опубликовано

вы рофлите или на полном серьезе?

Опубликовано

Вот у вас фантазии ,проявите терпение и солидарность - админы не всесильны . Досс нужно переждать и все будет хорошо

Опубликовано
3 минуты назад, Гость сказал:

вы рофлите или на полном серьезе?

Если вы что то знаете, поделитесь с общественностью

Опубликовано
Только что, polayigry сказал:

Вот у вас фантазии ,проявите терпение и солидарность - админы не всесильны . Досс нужно переждать и все будет хорошо

ты серьезно?))) Если ДДОСят то это не переждать, атакуют целенаправленно, и есть защита от ДДОС, просто это не входило в планы... тут явно не все так просто как кажется. 

Опубликовано

Простите, я блонДинкО 🙂

Поясните пожалуйста мне вот что...

Сервер(-а) находяться в Енном Датацентре.
Атака (досатака) идет на этот Дата центр.
Внимание! Вопрос... что за плохая защита стоит в этом Дата центре?
Второй вопрос... как именно, при таком раскладе, Админы разбираются с проблеммой?
И тут вот третий вопрос.. будет ли сменён Дата центр, если его руководство и сисадминистрация не справляются с поставленной  задачей по Защите клиентов?
Буду благодарна за ответы 🙂

• Like 1
Опубликовано

Ну явно защита в данном случае адекватно не работает. Надо больше прокси или научится правильно фильтровать флуд-трафик. Ответ "ждите, пока перестанут ддос-ить" - ну это ваще не решение, хоть в редких случаях может и сработать.

Опубликовано

Наверное китайцам надоело видеть русские иероглифы и то что их сливают русские пвпшеры 😄 и они всем китаем начали массированную атаку на наши прокси 😄 рофл

Опубликовано
1 минуту назад, Yantarik сказал:

Атака (досатака) идет на этот Дата центр.

а может на провайдера магистрали)

Опубликовано

Присоединяюсь к тому, что хотелось б услышать оф мнение администрации - что известно на данный момент и что планируется делать, чтобы решить проблему? Я допускаю, что может не хватать ресурсов итд, но какие-то шаги должны предприниматься. Сидеть и ждать - это смешно.

Опубликовано
44 минуты назад, Aliste сказал:

Уважаемые администраторы сервера, разъясните что происходит с сервером и когда наладится его корректная работа? Начиная с пятницы, то DDos атака, то пинг, то вылеты, то фризы, то прочие лаги. На форуме видны скупые отмахивания от нас из разряда "да видим уже выясняем" 3 дня коту под хвост, а хотели поиграть, вот и сейчас пишу, а тем временем серв упал окончательно. Я не айтишник, не разраб и не админ. Разжуйте пожалуйста что происходит и когда все это кончится. Как и писала ранее серв нравится своим контентом и олдскульностью и покидать его нет желания, но и терпеть уже сил нет ( не терпеливая я))

Есть подозрение (лично мое размышление, просто додумки) - Империю дудосят ребята, которые стартовали 1.9 обт буквально в эту пятницу. И продолжают долбить сервак. Просто странное совпадение. Там 1.9 открывается в обт, а тут такое совпадение...

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:

а может на провайдера магистрали)

А чем провайдер обидел дудосеров Айона 1,9 ?)

Опубликовано
1 минуту назад, Yantarik сказал:

А чем провайдер обидел дудосеров Айона 1,9 ?)

ладно сдаюсь, это все китайцы 😅

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

ладно сдаюсь, это все китайцы 😅

Так и знала! Так и знала! Все беды от их мышек и ума 😁

Но вот ответы бы хотела увидеть на свои вопросы от блондинки 🙃

Опубликовано

А теперь представьте ,что во всем мире отключили интернет на пол часа

Опубликовано

внимание самолет падает

- сохраняйте спокойствие)))

Опубликовано
8 минут назад, Yantarik сказал:

Так и знала! Так и знала! Все беды от их мышек и ума 😁

Но вот ответы бы хотела увидеть на свои вопросы от блондинки 🙃

мск1 заходит у меня) китая в игре много)

предположу что тех кого не пускает на сервер, с их стороны идет атака)

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

мск1 заходит у меня) китая в игре много)

предположу что тех кого не пускает на сервер, с их стороны идет атака)

Да пускать то пускает...
Но вопросы остаются..  и заставляют печалится.
Сервер нравится. Честно!
Вот бы еще внимания к деталям и игрокам...

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Yantarik сказал:

Вот бы еще внимания к деталям и игрокам...

держи лайк)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Меня не перестаёт возмущать безнаказанность киберпреступников, он, точнее, ОНО, именно преступник и должен быть примерно наказан! 

Желательно посажен в тюрьму и на 🍾 бутылку

Изменено пользователем aleksqwe1234
  • Haha 1
Опубликовано
9 минут назад, aleksqwe1234 сказал:

Меня не перестаёт возмущать безнаказанность киберпреступников, он, точнее, ОНО, именно преступник и должен быть примерно наказан! 

Желательно посажен в тюрьму и на 🍾 бутылку

Напоминаю, что сервер неофициальный, а официалы не то чтобы рады существованию таких серверов. И наказание киберпреступлений в том числе коснется и админов данного сервера. Подумай трижды о том, что написал.

Опубликовано

• Tatami закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...