Перейти к содержанию

Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?  

314 проголосовавших

1. 1. Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?

• Да, конечно!/Yes, of course!
      152
    • Нет, я против./No, I'm against it.
      150
    • В любом случае приятно играть у вас, ребята!/In any case, it's nice to play with you guys!
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Azil сказал:

с чего бы? большинство, кто топит за обнову - не фанаты пвп _только_ в бездне. а вот тем, кто топит против - что-то мешает остаться на 50? у них отнимают уже имеющийся контент?

Ну если ты рли не понимаешь давай поясню, я прихожу на осаду в бездну,в 44 синьке с плавня,я знаю что там есть типы и в Анухарте и в Мирке и в 50-м Апе...в целом я примерно понимаю сколько мне надо времени что бы взять этот эквип и играть с ними на равных в удовольствие,при апе 55лвл,к тебе будут приходить на осаду не в мирке а в Рудре и 55-м апе...

Сейчас ты умираешь за 8 сек,если поставят патч будешь дохнуть за 4 сек по этому люди и против обновы.

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше 1.9 ничего не было и не будет!

Опубликовано

Нет, я против./No, I'm against it.

Опубликовано

Yes, of course!

Опубликовано

нет

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, GaM6iT сказал:

к тебе будут приходить на осаду не в мирке а в Рудре и 55-м апе...

хочу, чтобы ввели 2.1 просто для того, чтобы посмотреть на дурачка, который оденется в 55 ап голду или придет на пвп в рудре хД

по теме: бомжу в синьке до фонаря, в чем именно его убьют. в 55 голде +15 или в 50 голде +15. а на равных в айоне не играют, это инфантильные фантазии, да и мморпг в целом - игра не про то.

Изменено пользователем Azil
Опубликовано
8 минут назад, GaM6iT сказал:

Ну если ты рли не понимаешь давай поясню, я прихожу на осаду в бездну,в 44 синьке с плавня,я знаю что там есть типы и в Анухарте и в Мирке и в 50-м Апе...в целом я примерно понимаю сколько мне надо времени что бы взять этот эквип и играть с ними на равных в удовольствие,при апе 55лвл,к тебе будут приходить на осаду не в мирке а в Рудре и 55-м апе...

Сейчас ты умираешь за 8 сек,если поставят патч будешь дохнуть за 4 сек по этому люди и против обновы.

как разница если ты умираешь все равно? и ты тоже так же плавно соберешь себе рудру и 55 сет вместо 50х сетов, сразу пропустишь обнова не избежна если ее не будет сейчас она будет суть позже и ктому времени ты соберешь дай бог половину 50 сета и прийдется одевать 55й. если у тебя нет времени на игру ты никогда не угонишься всегда так бьло и будет.

Опубликовано

да а во скока включат серв ?

Опубликовано

А можно поинтересоваться у администрации - какие будут сроки установки обновления в теоретическом(!) варианте развития событий, когда большинство проголосует за обновления сервера? Просто интересно, если для перехода на 2.1 требуется подготовка, ну скажем в 1-2 месяца, то в принципе, как мне кажется, этого было бы вполне достаточно для "плавного" перехода. Так сказать, время для одевания-нагибания тем кому этого не хватило. Может и повода для нытья собственно и нет? Как бы то ни было, прощу дать хоть какую то информация о сроках установки обновления. @Tatami

P.S.  Обновлять клиент в данный момент слишком рано ИМХО

Опубликовано

Одетых много, но не одетых еще больше, я против, летом былоб норм

Опубликовано
18 минут назад, Nomased сказал:

А можно поинтересоваться у администрации - какие будут сроки установки обновления в теоретическом(!) варианте развития событий, когда большинство проголосует за обновления сервера? Просто интересно, если для перехода на 2.1 требуется подготовка, ну скажем в 1-2 месяца, то в принципе, как мне кажется, этого было бы вполне достаточно для "плавного" перехода. Так сказать, время для одевания-нагибания тем кому этого не хватило. Может и повода для нытья собственно и нет? Как бы то ни было, прощу дать хоть какую то информация о сроках установки обновления. @Tatami

P.S.  Обновлять клиент в данный момент слишком рано ИМХО

обнова будет кода серверу исполнится 6 месяцев

Опубликовано

ДА

Опубликовано
8 минут назад, masterkaster сказал:

обнова будет кода серверу исполнится 6 месяцев

Откуда такая информация?

Опубликовано

No, I'm against it.

Опубликовано

No, i am against it.

Опубликовано

Да, конечно!/Yes, of course!

Опубликовано

Опубликовано

Нет нет нет я против!!! 1,9 не нужно 2,1

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

No, I'm against it.

Опубликовано

i'm not agree

Опубликовано

Нет,я против。 /不,我反对

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...