Перейти к содержанию

Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?  

314 проголосовавших

1. 1. Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?

• Да, конечно!/Yes, of course!
      152
    • Нет, я против./No, I'm against it.
      150
    • В любом случае приятно играть у вас, ребята!/In any case, it's nice to play with you guys!
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, ждем 2.1

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

келька же чем хороша что там везде  будет пвп ..+  фул пвп лока тонель   с таким  онлайном то  бегающих в пхас  будет очень много  а соответственно целей .

КОРОЧЕ  Я ЗА 2.1)

Опубликовано

Да конечно 2.1

Опубликовано
5 минут назад, iiMumm сказал:

это все равно не тот ганг что был раньше.ввели амули  и все .все быстро относительно апнули 50 й. этот серв в каком виде он есть с амулями   подходит под версию  2+++ .ганг в нуболоках убит  амулями по факту .ибо кач идет только  в 3-4 местах  .   и там  любой  соло гангер встречает  10-15 бомжей  которые  его киляют))убив  1-2 бомжей  его просто зергуют .так же происходит в кишарте ..... бездна другое дело там все норм 

И действительно. Лагенда времен 2,5-2,7 тоже кошмар как мертва была (там были рейты за премиум). И никакого нубоганга. Локи пустые были. Все эти сраные рейты виноваты...

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Yukari сказал:

И действительно. Лагенда времен 2,5-2,7 тоже кошмар как мертва была (там были рейты за премиум). И никакого нубоганга. Локи пустые были. Все эти сраные рейты виноваты...

Там подключая х5 на месяц ты имел х3 на квесты... То есть их было выгодно делать, здесь же ты убиваешь 5 мобов по цене опыта за квест, грубо говоря. Поэтому там и был ганг везде, а не в местах кача. Я думаю об этом предыдущий оратор говорил 

Изменено пользователем Snoopy
Опубликовано

лично я не против амулей))и что сделано то сделано.но вот  отличие  1.9  от 2++ версий именно  в топовом нубоганге  .и если уж его  немного  под убили то и смысл не апать 2+++.тем более  я уверен что любители  1.9  не будут против  2++.просто  мозги парят)).я считаю что 1.9  не может быть без 2+++  ..главное  не апать до 3.0  .и будет  сервер играбелен. а любители  гангать   людей качающихся на кв могут сделать  то же самое  в инге  кельке .там их даже будет больше  ибо кач будет  по всему ингисону кельке

Опубликовано
5 минут назад, iiMumm сказал:

лично я не против амулей))и что сделано то сделано.но вот  отличие  1.9  от 2++ версий именно  в топовом нубоганге  .и если уж его  немного  под убили то и смысл не апать 2+++.тем более  я уверен что любители  1.9  не будут против  2++.просто  мозги парят)).я считаю что 1.9  не может быть без 2+++  ..главное  не апать до 3.0  .и будет  сервер играбелен. а любители  гангать   людей качающихся на кв могут сделать  то же самое  в инге  кельке .там их даже будет больше  ибо кач будет  по всему ингисону кельке

У них своя правда ты чоу 

Опубликовано

Что с сервом обнова выходит ? почему оффлаин?

Опубликовано

А я против амулей , а против по тому что отдельные личности покупают их по 100-1000шт  но не для себя как понемаете ...   продают за кинару а дальше покупают что угодно голд медали божики маг камни и тд , ввели бы какиенибуть ограничения хоть на количество амулетов . а иначе ужасный дисбаланс .

Опубликовано

Против, дайте кнопку

Опубликовано

Против, дайте кнопку

Опубликовано

по факту  сервер будет  обновлен рано или поздно)))поэтому глаголить тут больше нечего)))проголосовали  и ждем чТО РЕШАТ

Опубликовано
39 минут назад, Snoopy сказал:

Да пусть учитывают, я просто хочу узнать сроки. Ещё неделю ждать бестолку, ничего не поменяется, потому и хочу узнать чего ждать. 

Цитата

Будем рады, если вы ответите на этот вопрос в голосовании к данной теме. Нам так проще посчитать тех кто "за" и "против". Голосование продлится до 1.04.2021 (12:00 по мск).

Опубликовано

против, без аргументов, просто потому что классика

Опубликовано

Нет, я против./No, I'm against it.

Опубликовано
21 минуту назад, iiMumm сказал:

по факту  сервер будет  обновлен рано или поздно)))поэтому глаголить тут больше нечего)))проголосовали  и ждем чТО РЕШАТ

ты мне ответь что с сервом играть хочууу блинн

Опубликовано

Опубликовано

Нет, я против , рано, к 1 июня заводите ап версии

Опубликовано

А кто че решать то будет из всего онлайна проголосовало от силы 300 человек я вообше случайно наткнулся на голосование это. Сайт чесно говоря не особо одобный фиг че найдеш а конкретно администрации вопрос задать это ваще полный алес 

Опубликовано

Опубликовано

ппц на сервере очередь входа??там че онлайн за 5 к перевалил?)

Опубликовано

Стоит админам прогуляться и посмотреть 50 ур, многие ли в апе и переточены ? если да то нужно ,народ заскучает просто и онл упадет 

Опубликовано
2 минуты назад, polayigry сказал:

Стоит админам прогуляться и посмотреть 50 ур, многие ли в апе и переточены ? если да то нужно ,народ заскучает просто и онл упадет 

причем тут переточены или нет???смена  версии зависит от  загира большинства???

Опубликовано

* Загир* не понятное мне слово. Я пишу про то,что если большинство уже одето и переточено то стоит переходить. А как по другому?  Им что делать (этому большинству ) смотреть как другие играют)

Опубликовано

Очень хочется поиграть. ..

Хоть в какую-нибудь версию... вечер пятницы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...