Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, PULEULAVLIVATEL сказал:

Ладно, может ты и прав. Может. Но я почему-то уверен, что придумать что-то можно. Без випа доната будет гораздо меньше, а меньше доната - меньше профита. Да и ну его, без випа то качаться...

будут амулеты на прокачку и дроп, которые всех устроят, подожди когда расскажут весь функционал

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, NiiV сказал:

будут амулеты на прокачку и дроп, которые всех устроят, подожди когда расскажут весь функционал

Судя по всему, ты не самый глупый человек в айоне, и должен понимать, что на амулетах состояние не сделаешь) 

Опубликовано

Судя по всему, ты не самый глупый человек в айоне, и должен понимать, что на амулетах состояние не сделаешь) 

если сможешь мне рассказать принципиальную разницу между випом на 15 \ 30 дней, и амулетами которые тут будут продаваться в шопе (которые еще не показали, так что подожди!:)) то да, там поговорим о состоянии и заработке 

Опубликовано
1 минуту назад, NiiV сказал:

если сможешь мне рассказать принципиальную разницу между випом на 15 \ 30 дней, и амулетами которые тут будут продаваться в шопе (которые еще не показали, так что подожди!:)) то да, там поговорим о состоянии и заработке 

Насколько я понимаю, амулета - +100% к опыту за мобов и примерно такие же на дроп. И в чем прикол, если за квесты не будет х2? Возможно я чего-то не понимаю и не знаю, я не в курсе 

Опубликовано

Насколько я понимаю, амулета - +100% к опыту за мобов и примерно такие же на дроп. И в чем прикол, если за квесты не будет х2? Возможно я чего-то не понимаю и не знаю, я не в курсе 

ну, если мы говорим о квестах на данной версии игры, то опыт полученный с них занимает ну наверное менее 10% от полного опыта на прокачку до кап уровня. Но да, ввести рейты на квесты на этой версии игры и на оригинальной сборке вообще невозможно, банально нету даже предмета  - чай для восстановления эффекта отдыха, с ним было бы все проще

Опубликовано
Только что, NiiV сказал:

ну, если мы говорим о квестах на данной версии игры, то опыт полученный с них занимает ну наверное менее 10% от полного опыта на прокачку до кап уровня. Но да, ввести рейты на квесты на этой версии игры и на оригинальной сборке вообще невозможно, банально нету даже предмета  - чай для восстановления эффекта отдыха, с ним было бы все проще

А, на мобах качаться получается?) Передаю привет соркам, и вангую - первый апнувшийся класс будет сорк))0

Опубликовано

А, на мобах качаться получается?) Передаю привет соркам, и вангую - первый апнувшийся класс будет сорк))0

элитки, данжи, да. Но эта же версия не про кап лвл, тут будет очень много людей качаться долго, просто ради ганга на 30, 40, 45 уровнях

Опубликовано
1 минуту назад, NiiV сказал:

элитки, данжи, да. Но эта же версия не про кап лвл, тут будет очень много людей качаться долго, просто ради ганга на 30, 40, 45 уровнях

По-моему, стоит капаться даже ради внешки лука тахи)) она даже на высоких версиях одна из лучших

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, PULEULAVLIVATEL сказал:

Без випа доната будет гораздо меньше

Тут ты не прав)))Без випа ты будешь постоянно покупать амулеты, сначала на кач, потом на дроп, потом на кач твина, потом на дроп твина. И это не кончится никогда. Потому что на каждого надо что-то купить. Вип это исключал. Но тут такая версия, что смысл в игре на всех лвлах есть, на мелких лвлах тоже есть что делать и можно сильно не напрягаться упираясь в кач. Но амулет на дроп ты все равно будешь покупать хоть раз в неделю.

Изменено пользователем shackir45
Опубликовано
19 минут назад, shackir45 сказал:

Тут ты не прав)))Без випа ты будешь постоянно покупать амулеты, сначала на кач, потом на дроп, потом на кач твина, потом на дроп твина. И это не кончится никогда. Потому что на каждого надо что-то купить. Вип это исключал. Но тут такая версия, что смысл в игре на всех лвлах есть, на мелких лвлах тоже есть что делать и можно сильно не напрягаться упираясь в кач. Но амулет на дроп ты все равно будешь покупать хоть раз в неделю.

Ну качать твинов на хай лвле не все будут, а вот вип нужен всем)

Опубликовано
4 часа назад, PULEULAVLIVATEL сказал:

Ну качать твинов на хай лвле не все будут, а вот вип нужен всем)

Я про амулеты на дроп и говорю. Ты их в любом случае будешь покупать хоть раз в неделю. Это минимум. А больше половины - каждые день, два. Так что вип был бы выгоднее по цене. Но раз его нет , то и играем в то что есть. Так даже интереснее.

Опубликовано

не читал тему полностью, но оставлю свое мнение, я против випов и х2, так как с рейтами накачают себе по 100 твинов за день и забьют болт на игру, чем быстрее развиваешься и чем быстрее вокруг тебя люди развиваются, тем быстрее теряется интерес, а насчет заработка, ну админы должны зарабатывать это да, мб что то придумают другое

Опубликовано

Было бы круто подписка и не каких амулетов ,тогда бы полный хард был )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В работе над разработкой премиума вроде появился просвет, не буду пока вас обнадеживать сильно но должно получится.

Опубликовано

Против премов.

За платную подписку.

Опубликовано
Только что, Nevermore сказал:

Против премов.

За платную подписку.

С удовольствием, однако в 2020 нас пошлют куда и подальше.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Tatami сказал:

С удовольствием, однако в 2020 нас пошлют куда и подальше.

Почему же ?) если бы это было заявлено изначально , было бы проще...
Ведь есть компромисс , можно сделать без подписки до 30 - 40 лвл например, и дать возможность игрокам продавать подписку на аукционе за кинару.
Те кто не может себе позволить купить за деньги, купят за кинару, сервер в этом не потеряет.
К тому же я уверен по адекватной цене большинство были бы за подписку, без випов/амулетов и т.д.

Ну а раз думаете ввести Vip то как предложение :
  Не вводить жирный бонус , не надо в випе 100% к опыту и 50% к дропу
Максимум 50% на опыт и 30% на дроп(лучше только 20%). Ну печалька и перелеты как обычно.
Ну и само собой амули(хотя бы на дроп) что бы не было возможности получить жирный шанс дропа порезать до того же предела в 20-30%

Не убивайте хардкор этой версии, все локации живые, и игра интересна пока люди качаются, одеваются, потом и кровью=)

Сейчас любители оказуаленных версий где качаться легко а одеваться быстро закидают тапками 😃 Но тем не менее сюда большая часть людей пришли ради этой версии, именно на хард зная как тут тяжело прокачаться и одеться, и нам это интересно, нам это нравится, ради этого мы здесь 😃 

Изменено пользователем Svoevolni
Опубликовано

Извините, но ваши амулеты сомнительны.

Даже не хочу раскрывать тему,  но тот кто ходил в данжи с пати под этими, так называемыми, БУСТЕРАМИ, удовольствия от покупки не получили)))) И назрел вопрос))) 

я делаю покупку за заработанные деньги, должна ли я получить реальную услугу или призрачный шанс такой услуги??  Премиум аккаунт хотя бы снимает этот вопрос.

Опубликовано
15 минут назад, Тучкас сказал:

я делаю покупку за заработанные деньги, должна ли я получить реальную услугу или призрачный шанс такой услуги?? 

если услуга на увеличение шанса, то будет призрачный шанс

Опубликовано
16 часов назад, Tatami сказал:

В работе над разработкой премиума вроде появился просвет, не буду пока вас обнадеживать сильно но должно получится.

Если вы сможете сделать такой премиум который оставит x1 , я только за . Но как правило все пишут о сервере x1 и продают премиумы x3 на экспу +x 2 на дроп . Очень умно , x1 во всей фришной красе .

Опубликовано
2 часа назад, simvonij сказал:

Если вы сможете сделать такой премиум который оставит x1 , я только за . Но как правило все пишут о сервере x1 и продают премиумы x3 на экспу +x 2 на дроп . Очень умно , x1 во всей фришной красе .

х1 в 2020 году принимает меньший процент игроков, нежели повышенные рейты, именно поэтому, таким образом, убивают двух зайцев сразу.

Опубликовано

лучше бы льготы управляющего отдельно

Опубликовано (изменено)

прем не нужен!

Изменено пользователем GoDDez
Опубликовано (изменено)

Да хрен с ним, сделайте прем, но только отдельно от амулетов. Есть прем - амули не работают. Нет према - работают. Кто что  хочет, то и выбирает. Делов-то... И волки целы, и кобыле легче.

З.Ы. И никак нельзя включать в прем бесплатные перемещения и отсутствие печальки. Онли рейты. Просто пролонгированный эффект амулетов получится - и норм.

Изменено пользователем Woozle
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...