Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

))) равных?))

не смешите мои тапки)))

я не знаю ни одного ганкера который бы не сливал ниже себя в элте)

Ники пзж?))

чат убийств работает и видно кто кого убил.;))

И да, возле младшего кайдана часто 35 прибегают пофанитлся на 22.. 30...

да и  дебильчики на 40 тоже, умудряются еще и нули 31 вым писать.

Там и розовых тоже ложат прилично и ежедневно. Поэтому о каких равных? я хз.)

я. хз... вообще хоть есть адекватные ганкеры???. ауу..??

Напишу Сразу, чтоб понимать, адекватные это те которые если и хотятся толпой 3+, то  строго на выше себя уровнем, желательно фиолов и на ранге.

А если в одиночку то никак не там где качаются меньше чем  на 2 уровня, а лучше старше твоего перса.)

П. С. А так как неодкратно замечено, что на ганке пытаюся убить любой ценой еще и под мобами ниже чем на 10 уровней, причем не мешает даже угроза сагрить гвардов, то асфель не работает.

Именно в этом и есть его основная функция, отбить желание убивать персонажей гораздо меньших по уровню.

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
53 минуты назад, bvv1ru сказал:

))) равных?))

не смешите мои тапки)))

я не знаю ни одного ганкера который бы не сливал ниже себя в элте)

Ники пзж?))

чат убийств работает и видно кто кого убил.;))

И да, возле младшего кайдана часто 35 прибегают пофанитлся на 22.. 30...

да и  дебильчики на 40 тоже, умудряются еще и нули 31 вым писать.

Там и розовых тоже ложат прилично и ежедневно. Поэтому о каких равных? я хз.)

я. хз... вообще хоть есть адекватные ганкеры???. ауу..??

Напишу Сразу, чтоб понимать, адекватные это те которые если и хотятся толпой 3+, то  строго на выше себя уровнем, желательно фиолов и на ранге.

А если в одиночку то никак не там где качаются меньше чем  на 2 уровня, а лучше старше твоего перса.)

П. С. А так как неодкратно замечено, что на ганке пытаюся убить любой ценой еще и под мобами ниже чем на 10 уровней, причем не мешает даже угроза сагрить гвардов, то асфель не работает.

Именно в этом и есть его основная функция, отбить желание убивать персонажей гораздо меньших по уровню.

Ников не будет, но, со стороны нях говорю что я из 5 видел 3 гангеров которые не трогают тех кто меньше чем они и это даже не розовые, я когда кочался в интердике мне волш красный скастовал 1 скил и привет кибилиск, потом он меня не трогал. 

На днях лук в элтене в начале парики водил на группу розовых, а потом даже просто на себя агрил и помогал им качаться, потому что ждал Кога к ним придет кто постарше лвлом

Да и когда я сбор качал будучи 40 около юфросин 90% асмов пробегало мимо меня и занимались другими игроками

Опубликовано

Но тут же привет другая сторона гангеры всегда сливают всех кто ниже по гиру, даже если они и равны по лвлу. Если гангер встретит себе равного по гиру, но у него будет ранг меньше 5, то он его в дальнейшем обойдет стороной, потому что тут возникнет малый фактор пвп, где ты сталкивается с равным тебе и можешь ему проиграть, а это мешает фарму апа) 

Но тогда гангер найдет ещё пару человек что бы слить товарища который решил навязать пвп) 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Xroft сказал:

Ников не будет, но, со стороны нях говорю что я из 5 видел 3 гангеров которые не трогают тех кто меньше чем они и это даже не розовые, я когда кочался в интердике мне волш красный скастовал 1 скил и привет кибилиск, потом он меня не трогал. 

На днях лук в элтене в начале парики водил на группу розовых, а потом даже просто на себя агрил и помогал им качаться, потому что ждал Кога к ним придет кто постарше лвлом

Да и когда я сбор качал будучи 40 около юфросин 90% асмов пробегало мимо меня и занимались другими игроками

Из того что вижу я регулярно, это сказка которую сам придумал.)

Или единичный случай... )

из 5 ти 3?.. это много, я только одного видел который не трогает розовых и по килчату тоже.

В интердике ганкеры в основном более цивильные, в отличие от Элта там только клавокликер и мышкокликер работает особенно когда их больше двух.)

Опубликовано
3 минуты назад, bvv1ru сказал:

Из того что вижу я регулярно, это сказка которую сам придумал.)

из 5 ти 3?.. это много, я только одного видел который не трогает розовых и по килчату тоже.

В твоих словах может быть доля правды, одного моего знакомого льют все и вся и даже фиолы, прям по кд

Другого который появляется в той же локе но через пол часа, каждый второй, лук из описанного выше кстати его история, кторую я видел

Потому что лук ждал меня) 

Опубликовано

Тут знаеш ли как с дропом, кому-то Голда кому то дырка о бублика, как дурачек нафанился, так другим благодать

Хотя дроп и дураки что то не вяжутся🤔

Опубликовано
15 минут назад, bvv1ru сказал:

Или единичный случай... )

Когда нибудь я научусь читать между строк) 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Xroft сказал:

Тут знаеш ли как с дропом, кому-то Голда кому то дырка о бублика, как дурачек нафанился, так другим благодать

Хотя дроп и дураки что то не вяжутся🤔

))))

Вот, как объяснить тупому на персонаже который выше твоего уровней на 9, что он  нуубоганкер только потому что хочет  убить твоего перса?))) Само это желание тупое по сути))

Причем то что разница такая он вкурсе)))

У меня не получалось, то нолики рисуют то утешают))))))

П. С. это так мысли вслух)))

еслибы ап зарабатывался только!!! В пвп и без перелива, то не было бы и нубоганкеров и прочих.))) накрабят ап на гвардах, данжах, дерике... и давай потом типо фаниться за 1.. 40 ап))

Опубликовано

Да просто надо ужесточить Асфель\Ариэль, если убиваешь -3 лвла от своего.
Сейчас надо убить наверно 20-30 тел, чтобы получить проклятье.  И то не факт.
Уменьшить в 2 раза число убитых, и будет норм.
Да и те, кто случайно убил, не зная какой лвл, сразу не будут страдать...

Опубликовано

Был асфель - просили понерфить. Нет асфеля - нужно ужесточить))

Все как на старых гфш))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Список людей, играющих за Асмо, которые самоутверждаются за счет "розовых":
asink
astro
antonie
Ximera
acong
atonis
lpadla
qingmo
KnyazZ
Miiiiiiiiiiiiiiiiii
Johnashin
Snailgod

Опубликовано

Меня на 38 лили 50 уровни и не думаю что получали какой то штраф так как делали это регулярно и одни и те же . Просто не давали кач совсем

Опубликовано
5 минут назад, polayigry сказал:

Меня на 38 лили 50 уровни и не думаю что получали какой то штраф так как делали это регулярно и одни и те же . Просто не давали кач совсем

на старте сервера "типо гангеры" 30 уровня залили весь форум слезами и соплями, что Татами обломал им весь фан и все удовольствие от игры, ради которого они вообще на свет родились, потому что проклятие им всю жизнь портит

в итоге там что-то то ли подкрутили, то ли хз, но сейчас этого проклятия по-моему вообще нет, или получить крайне проблематично

Опубликовано
2 минуты назад, Name сказал:

на старте сервера "типо гангеры" 30 уровня залили весь форум слезами и соплями, что Татами обломал им весь фан и все удовольствие от игры, ради которого они вообще на свет родились, потому что проклятие им всю жизнь портит

в итоге там что-то то ли подкрутили, то ли хз, но сейчас этого проклятия по-моему вообще нет, или получить крайне проблематично

Так зачем их слушать? Они оделись и точнулись..а лупят в зелени ниже себя ур. Да и вообще это сервер не красит совсем.

Опубликовано

Все ок с проклятием) не надо ляля. 

Это надо быть тупее бота, чтобы не мочь качаться.

Рекомендую почаще линковать врагов в чат с указанием кол-ва и ранга.

Опубликовано (изменено)

блять, да соберите сопли в кулак - как дитятки малые: меня лили, меня слили, я розовый... на хер вы сюда пришли??? в песочницу????

хотите что-то изменить - шевелите жопами, а то только нытьё - не пустили в СО, фиолы слили и тд... тьфу - читать противно...

Изменено пользователем GREED
Опубликовано (изменено)

го со сторожить пасаны...

Изменено пользователем insleybe.
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, GREED сказал:

блять, да соберите сопли в кулак - как дитятки малые: меня лили, меня слили, я розовый... на хер вы сюда пришли??? в песочницу????

хотите что-то изменить - шевелите жопами, а то только нытьё - не пустили в СО, фиолы слили и тд... тьфу - читать противно...

Ну и вы сами присоединились к нытью , только о тех кто * ноет*. Правда у вас не правильное восприятие , так как тут обсуждают а не ноют) если вы это так принимаете то остальным это не нужно навязывать) спасибо за понимание

Изменено пользователем polayigry
Опубликовано
11 часов назад, Abama сказал:

Все ок с проклятием) не надо ляля. 

Это надо быть тупее бота, чтобы не мочь качаться.

Рекомендую почаще линковать врагов в чат с указанием кол-ва и ранга.

послушай, я уважаю твой стиль игры, но согласись, что таких как ты, желающих сидеть на лоулвле в процентном отношении не так и много
и одеться за пять месяцев игры и сливать ребят, для которых этот лоулвеловый контент - проходной, такое себе геройство и сложность, ты это сам понимаешь, они голые и они не будут тратить время на сбор и заточку шмота на этих лвлах
что 40-м ребяткам в 40-м (пусть даже точеном 30-м апе), сидящим у входа в со сделает пачка 35-х в зеленке, да хоть две пачки?) менталитет ру комьюнити, максимальное чесание своего чсв с максимальной безопасностью)

а насчет "почаще линковать" - ты тоже прекрасно понимаешь, что 99.9% хай лвлов не пойдут ловить тебя, с тебя профита полный ноль, чем собственно и пользуются так назваемые "лоу гангеры"
а твои лвл, одетые и заточенные на ганг на твоем уровене - они сидят и льют вражеских мелких, зачем им ты?)

Опубликовано
23 часа назад, polayigry сказал:

Ну и вы сами присоединились к нытью , только о тех кто * ноет*. Правда у вас не правильное восприятие , так как тут обсуждают а не ноют) если вы это так принимаете то остальным это не нужно навязывать) спасибо за понимание

в теме "самоутверждение" обсуждают? ну-ну... обсуждайте, заодно можете "моё не верное восприятие" обмусолить, тут же одни имбы претензии выносят...

реально - читать противно

Опубликовано
15 часов назад, Name сказал:

а насчет "почаще линковать" - ты тоже прекрасно понимаешь, что 99.9% хай лвлов не пойдут ловить тебя, с тебя профита полный ноль, чем собственно и пользуются так назваемые "лоу гангеры"
а твои лвл, одетые и заточенные на ганг на твоем уровене - они сидят и льют вражеских мелких, зачем им ты?)

Ну если так прикинуть, то  60% фиолы попадаются. А выбирать кого убивать...да ну. 

С 28 лвл вышел на охоту и в зелени можно что то делать, если ребята объединяться все реально.

В этом плане  китайские игроки лучшие, умирают зовут друзей.

Мне возмутило, то что ребята видят только одну дорогу для кача, не пытаясь искать обходных путей.

Это все что я хотел донести)

Про вражеских гангеров печально, час можно бегать за ними хер найдешь( бросил это дело.

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, GREED сказал:

в теме "самоутверждение" обсуждают? ну-ну... обсуждайте, заодно можете "моё не верное восприятие" обмусолить, тут же одни имбы претензии выносят...

реально - читать противно

Вы читаете то что вам противно и активно это обсуждаете? вы либо обманываете  либо мазохист )) Здесь обсуждают проблему не работающего штрафа за убийство низ ур при ганге и тех людей кто этим *гангом* занимается. Вот вчера  пати 35-40 лили 31-35 у со и  думаете им был штраф? ну врят ли , да и как это назвать? не самоутверждение ? они льют тех кто не может в силу своего слабого эквипа дать отпор? Это не ганг это избиение детей. Они же не идут допустим в белуслан к фт там где самый фан на 50 в фул апе) они ищут слабых 

Изменено пользователем polayigry
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 11.04.2021 в 10:15, maxik сказал:

Список людей, играющих за Асмо, которые самоутверждаются за счет "розовых":
asink
astro
antonie
Ximera
acong
atonis
lpadla
qingmo
KnyazZ
Miiiiiiiiiiiiiiiiii
Johnashin
Snailgod

Дополню список Героев )
Halobaby - СМ
Eviltime - лук
istuamy - маг
Ltaotao - лукИ
Rukio
Sade - маг

дополню: я лук  играю всё время один. и они некоторые из них неоднократно меня убивали. Мне интересно - смысл розового убить и получить 1 АП ?  Что это, как не самоутверждение ?

Изменено пользователем maxik
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 24.04.2021 в 18:31, maxik сказал:

Дополню список Героев )
Halobaby - СМ
Eviltime - лук
istuamy - маг
Ltaotao - лукИ
Rukio
Sade - маг

дополню: я лук  играю всё время один. и они некоторые из них неоднократно меня убивали. Мне интересно - смысл розового убить и получить 1 АП ?  Что это, как не самоутверждение ?

Обновлю:
Hedgehoginthefog - маг
Siskinabok  - ЛОХ
Zyan - Маг
Gizzzmo
DESS  -лук
Knyazz - ДНО - Самоутрвеждение
Tosh
Troliamba - лук
Yaowo
Tamamonomae
Shinxy
Wangkk - маг
Protoss
foster
Blacked
Hbq - ВЕСЬ ЛЕГИОН НУБЛО - "DERAKON"

Ну и добавлю- ВЕСЬ !! Легион FOREVER - ДНИЩА, который розовых сливают нон- стопом (Включая 10 лвл !!!! )

Опубликовано
27 минут назад, maxik сказал:

Ну и добавлю- ВЕСЬ !! Легион FOREVER - ДНИЩА, который розовых сливают нон- стопом (Включая 10 лвл !!!! )

завел твина на противоположной расе)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...