TANKNBP 48 Опубликовано 14 марта, 2021 4 hours ago, Гость said: 0 бонусов это как?)) ни одного камня, ни одного допа. На парри/блок. И синий щит из теолабы на +0.
Гость 266 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, TANKNBP сказал: ни одного камня, ни одного допа. На парри/блок. И синий щит из теолабы на +0. парирка/блок/уклон увеличиваются с уровнем, также парирка/блок есть в основных статах оружия/щита. бафаться/одеваться в парирку/блок против мобов ниже на 6+ уровней нет смысла)
TANKNBP 48 Опубликовано 14 марта, 2021 11 hours ago, Гость said: парирка/блок/уклон увеличиваются с уровнем, также парирка/блок есть в основных статах оружия/щита. бафаться/одеваться в парирку/блок против мобов ниже на 6+ уровней нет смысла) Я то знаю. А тип явно не в курсе, раз ему надо на видос поводить 40вых мобов элитных. Как пример привёл 50х.
Гость 266 Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, TANKNBP сказал: Я то знаю. А тип явно не в курсе, раз ему надо на видос поводить 40вых мобов элитных. Как пример привёл 50х. Он про контроль и урон, который пройдет в тебя и будет мешать водить мобов. Штраф на урон при разнице в уровнях применяется только к игроку когда его уровень ниже чем уровень моба и никак иначе. Т.е. мобы будут бить в полную силу если не учитывать защитные статы.
Name 168 Опубликовано 15 марта, 2021 В 14.03.2021 в 02:12, TANKNBP сказал: Мне в парри и блок бьют элитки в бакраме с 0 бонусов на парри/блок. Зачем мне 40вой мусор идти агрить? что и так было понятно - ты пишешь про сиэльки либо в теории, либо по опыту других серверов
TANKNBP 48 Опубликовано 15 марта, 2021 12 hours ago, Гость said: Он про контроль и урон, который пройдет в тебя и будет мешать водить мобов. Штраф на урон при разнице в уровнях применяется только к игроку когда его уровень ниже чем уровень моба и никак иначе. Т.е. мобы будут бить в полную силу если не учитывать защитные статы. Контроль будет в отражено уходить, из-за конского (по мнению этих мобов) магреза. Если учесть кап уворота, блока и парри, урон от мобов несколько снижается, ага. До кучи ничего не мешает пробегать, вскрывать сундуки, водящий умирает, встаёт на нике у входа и опять идёт водить, в другом направлении. Хил может так по кругу все 15 минут подряд таскать мобьё. Выхлоп с этого мероприятия будет как с 1-2 заходов в дред, если повезёт, то как с 3. Но учитывая, что 30ый ап нифига не стоит, то с 2 крепами можно накрабить очень быстро, если не лень.
Рекомендуемые сообщения