Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Kabal сказал:

Что вы несете ? С каких пор АП был зависим от вашего уровня ? Ты можешь быть на 50 лвл войном 9 ранга , а можешь быть на 35 лвл офицером 2 ранга

Получение АП зависит от твоего текущего ранга а нет от уровня , чем меньше ранг тем больше АП получаешь с мобов и пвп .

Это только у мобов ранг и выдача АП игроку зависит от уровня 😁 с 25 моба дают меньше АП чем с 40 .

А почему, ты решил, что кто-то решил, что ап зависит от уровня, вопрос, в том, что,есть уникумы, которые утверждают, что они 35 сином на гвардах, набирают 30й ап сет за 2 недели.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21 час назад, Musketeer сказал:

утверждают, что они 35 сином на гвардах, набирают 30й ап сет за 2 недели.

Земля стоит на черепахах, инфа 100ка.

Ну если 60к апа в день х14 = 840. Ну вроде сходится. 

Сам то ап соберешь когда нибудь?))

21 час назад, Musketeer сказал:

а можешь быть на 35 лвл офицером 2 ранга

Не можешь. Ранг офицера доступен только с 40 уровня.

Опубликовано
В 07.03.2021 в 21:04, Kabal сказал:

Что вы несете ? С каких пор АП был зависим от вашего уровня ? Ты можешь быть на 50 лвл войном 9 ранга , а можешь быть на 35 лвл офицером 2 ранга

Получение АП зависит от твоего текущего ранга а нет от уровня , чем меньше ранг тем больше АП получаешь с мобов и пвп .

Это только у мобов ранг и выдача АП игроку зависит от уровня 😁 с 25 моба дают меньше АП чем с 40 .

На вопрос был дан еще один оскорбляющий вопрос понятно какой вы расы человек!))) Вопрос так и повис в воздухе сколько дают апа с 40 гвардов начиная с 9 ранга хотя бы по 1 ранг? есть знатоки по этому серверу на других фрихах расклады совсем другие

Опубликовано
23 часа назад, Abama сказал:

Земля стоит на черепахах, инфа 100ка.

Ну если 60к апа в день х14 = 840. Ну вроде сходится. 

Сам то ап соберешь когда нибудь?))

Не можешь. Ранг офицера доступен только с 40 уровня.

Да, я собрал 40м  одним из первых  после Пайдмы и Тугара, а вот ты просто падал в пропасть, даже драться ни разу не пытался. 

Опубликовано
В 03.03.2021 в 00:21, Musketeer сказал:

Правда? Писал Вам, и другому админу в личку, вопрос остался открытым,я ждал больше двух недель, мне так же не хотелось писать сюда, так сервер меня во всем устраивал кроме наболевшей темы, я считаю, что игроки не обязаны превращаться в  стукачей и имея адм. ресурс  если регулярно  во время перезагрузок и других регламентных работ проводить проверки особенно рьяных ап собирателей на лоу лвле  нас не так много, выявить аномальное количество ап набранное за короткое время вполне реально,далее используя стелс режим и другие инструменты админа в том числе SQL запросы и тд работники администрации каждую неделю  могли бы показательно выкладывать списки нарушителей, и я бы без преувеличения сказал бы что вы лучшие.

Подробнее описано у вас в ЛС.

Я весь форум про перелив прочесал пока не играл 3 недели не нашел кого забанили  за  нарушение которое везде приравнивается к читерству.

За посторонние программы вы баните, а за то что реально дизморалит, когда ты донатишь, играешь по 10 часов крафтишь 2м окном, и появляется персонаж который сперва убивается как все, но потом  ты убить его не можешь даже вдвоем хотя есть известный Vlassa к которому как ни странно претензий нет, как говорится респект и уважуха хотя он "враг"  и держит уровень с первых дней, так вот по классу такой же перс за 2-3 недели становиться сильнее его (хотя разница у них в пару уровней). Хотя набрать ап за стража с нуля  очень сложная задача. Открываем инфо, а там  ап набрано столько, что я за почти 2 месяца играя выше описанным способом набрать не смог. Хотя повторяю страж с  тем более с нуля набирает медленней чем любой из классов.

Это касается персонажей 30-35. 

Где бы посмотреть кого забанили.        

Даже специально на форуме зарегистрировался 🙂 
Но перелив ограничен самим клиентом. Убив 10 раз одного и того же персонажа вы перестаете получать АП. Вероятность что человек прокачал и разогнал ранг бездны большому кол-ву персонажей куда как меньше, чем он выкачал и хорошо одел хила, с котором окном чистит нижний абис и имеет 15-30к ап с восточки и серки + 5-20 с западки (учитываем что крепы переодически меняются). + он может сутками фармить ап на мобах или, что гораздо вероятнее, одевшись а счет предыдущих персонажей - гоняет 28-32 бомжей в рифтах пачками. 
Речь не о том что сервер идеален в плане бананов для переливщиков, НО все приведенные аргументы это детский сад.

Опубликовано

Я будучи 32 уровнем, за вечер одетым персонажем, с 12 летним опытом игры на фарме мобов и людей (за вечер убитых порядка 60 в выходной до 100 но там удается набрать 20-22к) и за  будний вечер могу набрать гладиатором в бездне 10к ап и это 4-5 часов игры плюс не хилая трата на расходники, и это нормально, "люди" же  если вы читали всю тему, значит понимаете, что меня волнует вопрос именно на 31-35 уровне, даже описанным вами способом, без сговора, чисто двух оконкой, эту цифру в 10к ап каждый день набирают за пол часа, нарушая явно правила сервера, бездействие администрации полное,убивает так любимый мною геймплей, в разломах, и в нижней бездне на корню, ибо выше описанный механизм, просто лишает смысла пвп игру на 31-35 уровне от слова совсем, т.к  позволяет этим "людям" не появляясь в локации набирать больше, чем, я набираю да и не я один игровым способом. Прочтите, мои  посты еще раз под этим углом зрения и если вы не хейтер, и имеете игровой опыт, то поймете,о чем у меня душа болит..

+10К в день на 31 лишает смысла лоуганг. Особенно когда рядом с тобой фармят, те которые переливаются, и когда ты пытаешься убить перелитого, продолжают фармить, а потом если ты их палишь,  пишут зачем ты его убил мы просто общались.....    

Опубликовано

Полчаса потраченные  за в день дают больше, чем убийство игроков и набор в нижних крепах.  Самое главное, что, перелив предлагается в открытую, скрины есть но это не дело, когда человек, с его принципами, пишет, я ему пишу ты что творишь, тебя забанят, а он как вы пишет, да что в этом такого, дают же копейки...   

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Tili сказал:

персонажей куда как меньше, чем он выкачал и хорошо одел хила, с котором окном чистит нижний абис и имеет 15-30к ап с восточки и серки + 5-20 с западки (учитываем что крепы

Да ну! гон чистой воды, откуда вы беретесь, мы пачкой в  5 человек, везде бывали не раз, от силы ты наберешь 5к с крепы и то если повезет!

И то это хил, речь идет  не только об одном классе.

Изменено пользователем Musketeer
Опубликовано
41 минуту назад, Musketeer сказал:

Да ну! гон чистой воды, откуда вы беретесь, мы пачкой в  5 человек, везде бывали не раз, от силы ты наберешь 5к с крепы и то если повезет!

У нас политика не вывешивать блокировки в открытый доступ, если есть нарушения - меры принимаются.

Опубликовано (изменено)

Помню, вы мне в личку отвечали, что я чуть ли не обязан, сообщать  о всех случаях прелива, и тд и за это есть наказание, с тех пор, я ждал,  что забанят, хоть 1 из тех кого я подозревал, забанят, повторяю в 10 й раз скрины есть, но не перелива, а признания, что это типа не наказывается, и дают копейки, так что не страшно, но эти люди становились только сильнее, они может и сейчас играют, "по вашим" правилам, а мне пришлось 20 дней , тут прения разводить в итоге не играя по сей день, чтобы просто обратить на этот вопрос внимание, я до сих пор не считаю нужным выкладывать переписку, ни сюда ни кому-то бы то ни было в лс т.к. думал, что, проверить указанными методами имея админский ресурс проще простого  пасти то нужно от силы 10 человек, и хоть убей не понимаю, почему не выложить списки забаненных, чтобы люди поверили в Вас и в себя,  т.к война с переливщиками демотивирует,  плюс другим неповадно будет, если бы увидел что этот вопрос решается,  с полной уверенностью тех кого подозреваю и с нашей стороны тоже предупредил, что "тебя посадят, а ты не воруй",

А  ведь до выхода на форум будучи в полной уверенности, что блокировки есть, так и делал, чем наверно смешил народ.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Musketeer сказал:

Конечно пачкой 5к будет, 1 одетый хил таскает мобов и по тиху режет, мейн в это время фул ап в себя забирает. Вот Вам и 10-30к в 1 лицо.
Пока есть стойкое ощущение что Вы не в курсе где и как нужно крабить АП.

Изменено пользователем Tili
Опубликовано (изменено)

5 человек за весь данж палучат от силы, 5- 7 реликвий  на всех при том, что откроют сундуков больше чем вы в 2 окна, на  ява пиратках, я соглашусь с вашими цифрами, т.к там мобы тупее и отагриваются, но на этом сервере, завышаете минимум в 2 раза.

По вашему, у нас одетые 5  имеют меньший дпс, чем у одетого хила, у которого еще к тому же мана кончается, да и переключение между окнами комфорта не добавляет.

Опубликовано
В 09.03.2021 в 01:53, Alk сказал:

На вопрос был дан еще один оскорбляющий вопрос понятно какой вы расы человек!))) Вопрос так и повис в воздухе сколько дают апа с 40 гвардов начиная с 9 ранга хотя бы по 1 ранг? есть знатоки по этому серверу на других фрихах расклады совсем другие

сами по себе слова не несут эмоциональную нагрузку)

Опубликовано (изменено)

Иди те в Око попробуйте няхой мобов побить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лишь в минуса там фарм,китайская диаспора драконов додики аж пачки собирают если заовнишь их бомжика 1 на 1 )))) 

Изменено пользователем NakazanTip
Опубликовано
16 часов назад, Musketeer сказал:

Да, я собрал 40м  одним из первых

Жадина)

Опубликовано
22 hours ago, Musketeer said:

5 человек за весь данж палучат от силы, 5- 7 реликвий  на всех при том, что откроют сундуков больше чем вы в 2 окна, на  ява пиратках, я соглашусь с вашими цифрами, т.к там мобы тупее и отагриваются, но на этом сервере, завышаете минимум в 2 раза.

По вашему, у нас одетые 5  имеют меньший дпс, чем у одетого хила, у которого еще к тому же мана кончается, да и переключение между окнами комфорта не добавляет.

Ты уводишь мобов и вскрываешь сундуки. Одетый танк/хил может очень долго водить мобов. Т.к. они сильно ниже по уровню.

Опубликовано
8 часов назад, TANKNBP сказал:

Ты уводишь мобов и вскрываешь сундуки. Одетый танк/хил может очень долго водить мобов. Т.к. они сильно ниже по уровню.

а ты точно на этом серваке водил этих мобов "очень долго"? и каким лвлом ты тогда туда ходишь, если мобы "сильно ниже по уровню"

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Name сказал:

а ты точно на этом серваке водил этих мобов "очень долго"? и каким лвлом ты тогда туда ходишь, если мобы "сильно ниже по уровню"

44 максимум, на 45 вроде голяк.

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

44 максимум, на 45 вроде голяк.

я знаю, какой-там макс лвл для дропа, я интересовался у tanknbp каким именно лвлом он долго водит мобов
потому что, насколько я помню, там социальная элитка, активно агрящая все вокруг, и также активно юзающее удочки и паралы, могу конечно ошибаться, воспоминания дело такое, но хотел бы для освежения памяти увидеть видос с долгим вождением тамошних мобов именно на этом сервере

P.s. на других сервах чистил в соло полданжа сундуков что сином, что волшем если че

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Name сказал:

я знаю, какой-там макс лвл для дропа, я интересовался у tanknbp каким именно лвлом он долго водит мобов
потому что, насколько я помню, там социальная элитка, активно агрящая все вокруг, и также активно юзающее удочки и паралы, могу конечно ошибаться, воспоминания дело такое, но хотел бы для освежения памяти увидеть видос с долгим вождением тамошних мобов именно на этом сервере

P.s. на других сервах чистил в соло полданжа сундуков что сином, что волшем если че

Соло недолго получится, в двоем уже попроще. Видоса мы не увидим))

Но заливать одного все равно можно

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
12 hours ago, Name said:

Если моб на 3 лвл ниже тебя, он всё время будет лупить в кап блока/парри/уворота и мисать маг. скиллами. Брать надо естессна одетым 40+ хила, танком тоже можно, но он подохнет + проблемы с иногда влетающим замедлом, когда бафы и банки кончатся. Собсна вся комната икароникса в том же адже спокойно уводится 50ым хилом, например. Если сразу не цеплять всю комнату - всё будет ок. Хилом и танком можно вечно водить, я думаю, китайцы по 15-20 мобов в дреде приводят вообще изи, а они не бьют по блоку/парри/увороту и сносят пол-лица.

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Name сказал:

Они все тут, отмазки, лепят, 2х оконка хорошо, время экономишь, цифра онлайна заоблачная, без контроля со стороны, адм, перелив процветает, именно, на маленьком уровне, и все эти защитники и звездуны, один всю крепу проходит в 2 окна, другой, сином 35м в час 11к ап набирает(хотя гладом 40м у меня получалось 10к когда никто не мешал, и все +12 5-6 дыр крит+атака), просто пользуются, тем, что, вопрос ,  ТУТ стоит, так чем бы дитя не тешилось, лишь бы донатило!    

Опубликовано
11 часов назад, TANKNBP сказал:

Если моб на 3 лвл ниже тебя, он всё время будет лупить в кап блока/парри/уворота и мисать маг. скиллами. Брать надо естессна одетым 40+ хила, танком тоже можно, но он подохнет + проблемы с иногда влетающим замедлом, когда бафы и банки кончатся. Собсна вся комната икароникса в том же адже спокойно уводится 50ым хилом, например. Если сразу не цеплять всю комнату - всё будет ок. Хилом и танком можно вечно водить, я думаю, китайцы по 15-20 мобов в дреде приводят вообще изи, а они не бьют по блоку/парри/увороту и сносят пол-лица.

я задал простой вопрос, это ты на этом сервере делал в сэльках, или вообще пишешь по "жизненному опыту"?

ну а насколько "мисают" и лупят в кап элитки низшего уровня, можешь спокойно проверить в туманной гриве скажем 50-м уровнем, только сагрить не забудь сначала

Опубликовано
On 3/12/2021 at 10:45 AM, Name said:

я задал простой вопрос, это ты на этом сервере делал в сэльках, или вообще пишешь по "жизненному опыту"?

ну а насколько "мисают" и лупят в кап элитки низшего уровня, можешь спокойно проверить в туманной гриве скажем 50-м уровнем, только сагрить не забудь сначала

Мне в парри и блок бьют элитки в бакраме с 0 бонусов на парри/блок. Зачем мне 40вой мусор идти агрить?

Опубликовано
6 часов назад, TANKNBP сказал:

Мне в парри и блок бьют элитки в бакраме с 0 бонусов на парри/блок

0 бонусов это как?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...