Sandy Cheeks 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Идея добавления Анти-АФК капчи, которая появлялась бы раз в 40-50 минут. Всё тоже самое, что сейчас сделано для сбора энерго-эфирокинезом Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Sandy Cheeks Missclicking Цитата
Sandy Cheeks 0 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Доброго времени суток! Раньше я не особо много видел преимуществ от АФК. Но сейчас эта проблема стала острее. Теперь за каждые 40 минут начисляется "огненный знак" или как там его 🙂 Из-за этого в игре ещё больше появилось вечнобегущих-вечнопрыгающих игроков. Из-за чего: 1) Недостоверный онлайн. Потому что 50-100 человек, сидящих и продающих что-то перед входом на аукцион делают это 24/7, но не играю в прямом смысле. 2) Лаги от этих же торговцев-афкашеров. 3) Так теперь ещё и преимущество в виде получения "огненных знаков". Для решения этих проблем можно было бы ввести капчу, которая отправлялась бы игроку раз в 40-50 минут. И если игрок не мог бы её ввести, то его бы выбрасывало из игры. Это было бы шикарно. Я так думаю. (продавцы 24/7 у входа на аукцион) (непонятные мелькающие имена) (ааа.. нет, оказывается это вечнобегущие-вечнопрыгающие парни) Цитата
Flawed 11 Опубликовано 12 февраля, 2021 19 минут назад, Sandy Cheeks сказал: А собственно, что Вас смущает?) Что бы подтягивать новый онлайн, нужен, как ни странно, онлайн) Погоды эти АФКшеры не делают. Подлаги и без них будут. А вот красивая цифра в 4к онлайна, манит новых игроков) Цитата
Sandy Cheeks 0 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, Flawed сказал: А собственно, что Вас смущает?) Что бы подтягивать новый онлайн, нужен, как ни странно, онлайн) Погоды эти АФКшеры не делают. Подлаги и без них будут. А вот красивая цифра в 4к онлайна, манит новых игроков) Меня смущает в первую очередь преимущество, которое могут получить эти игроки в виде шкатулок с ивента "Красная жара" Цитата
BLAST 59 Опубликовано 12 февраля, 2021 32 минуты назад, Sandy Cheeks сказал: Меня смущает в первую очередь преимущество, которое могут получить эти игроки в виде шкатулок с ивента "Красная жара" Не надо вводить никакие капчи и прочее. Прыгуны и бегуны были всегда, это вполне нормально и сильного преимущества они не получают. А вот если будут введены различного рода капчи, это будет сильно мешать всем остальным. Бегу я такой на ганге, вижу противника, начиню шатать его и тут: "привет, это капча, а ну ка введи циферки и срать что тебя сейчас противник ушатает..." Нет, спасибо, такого бреда не надо!!! 1 Цитата
Name 168 Опубликовано 12 февраля, 2021 12 минут назад, BLAST сказал: Бегу я такой на ганге, вижу противника, начиню шатать его и тут: "привет, это капча, а ну ка введи циферки и срать что тебя сейчас противник ушатает..." Нет, спасибо, такого бреда не надо!!! или хил к примеру на тахе - и тут опа, капча, он такой - ребяты, вы как-нибудь сами, я тут капчу ввожу, не до вас)))) 2 Цитата
Sandy Cheeks 0 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Хорошо, у вас есть потрясающие "аргументы", но может быть у вас там ещё найдутся предложения, чтобы решить проблему с АФК-людьми, которые НЕ ИГРАЮТ, а просто засоряют мир. Вам не хотелось бы сделать сервер, на котором мы с вами все играем чище? Ведь сама по себе игра подразумевает Анти-АФК систему. Просто она не работает достаточно хорошо, потому что кто-то может просто зажать клавишу на клавиатуре. Цитата
Sandy Cheeks 0 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 55 минут назад, BLAST сказал: Не надо вводить никакие капчи и прочее. Прыгуны и бегуны были всегда, это вполне нормально и сильного преимущества они не получают. А вот если будут введены различного рода капчи, это будет сильно мешать всем остальным. Бегу я такой на ганге, вижу противника, начиню шатать его и тут: "привет, это капча, а ну ка введи циферки и срать что тебя сейчас противник ушатает..." Нет, спасибо, такого бреда не надо!!! Допустим, я соглашусь с тобой. Но если игроки не получают сильного преимущества (хотя уже радует, что ты согласен с тем, что преимущество они всё же получают), то зачем же тогда оставлять персонажей онлайн в игре АФК на более чем 6+ часов? (это кстати 8 "горячих знаков") Попробуй подумать об этом. Если бы это было бесполезно и не давало бы никаких плюшек, то люди бы этим не занимались бы. А значит проблема есть и её было бы шикарно решить! Цитата
Flawed 11 Опубликовано 12 февраля, 2021 28 минут назад, Sandy Cheeks сказал: Допустим, я соглашусь с тобой. Но если игроки не получают сильного преимущества (хотя уже радует, что ты согласен с тем, что преимущество они всё же получают), то зачем же тогда оставлять персонажей онлайн в игре АФК на более чем 6+ часов? (это кстати 8 "горячих знаков") Попробуй подумать об этом. Если бы это было бесполезно и не давало бы никаких плюшек, то люди бы этим не занимались бы. А значит проблема есть и её было бы шикарно решить! Я, конечно, хз, 46 еще не апнул, но судя по тому, что я итемы со шкатулок видел в первый же день ивента, можно представить как горячие знаки падают в дерике. Мой аргумент, Вы, кстати, проигнорировали) 2 часа назад, Flawed сказал: А вот красивая цифра в 4к онлайна, манит новых живых игроков) А уж если Вас так смущает, что они получат на пару рем шапочек (которые хрен продашь) больше, или не дай бог монеток платиновых на сумму в 500к, то приходите в элизиум) Так уж и быть компенсирую я Вам эти 2-3кк кинар😄 Странно, что при этом Вас не смущает ивент на свиточки, где, по сути, за не самую великую денюжку, можно несколько десятков тысяч АП вытянуть из данжей)) Цитата
Flawed 11 Опубликовано 12 февраля, 2021 50 минут назад, Sandy Cheeks сказал: которые НЕ ИГРАЮТ НЕ ЖИВУТ, а просто засоряют мир. Вот-вот! Мы куклусы, всегда того же мнения придерживались о нигерах... или как Вас принято сейчас называть - Афроамериканцы или Асмодиане?) 2 Цитата
старчик 1 Опубликовано 12 февраля, 2021 вмешиваться в игровой процесс как бы нельзя.что добавлено разработчиками то юзабельно 1 Цитата
Sandy Cheeks 0 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 19 минут назад, Flawed сказал: Я, конечно, хз, 46 еще не апнул, но судя по тому, что я итемы со шкатулок видел в первый же день ивента, можно представить как горячие знаки падают в дерике. Мой аргумент, Вы, кстати, проигнорировали) А уж если Вас так смущает, что они получат на пару рем шапочек (которые хрен продашь) больше, или не дай бог монеток платиновых на сумму в 500к, то приходите в элизиум) Так уж и быть компенсирую я Вам эти 2-3кк кинар Странно, что при этом Вас не смущает ивент на свиточки, где, по сути, за не самую великую денюжку, можно несколько десятков тысяч АП вытянуть из данжей)) Если Вы видели капчу при сборе, то должно быть помните, что её можно ввести в течение нескольких минут и на это даётся несколько попыток. Если в этот момент идёт ганг, то никто не заставляет ввести эту капчу "здесь и сейчас". Для этого будет время. И хоть ганг бывает весьма волнительным, иногда очень напряжным, требующим сил. Он такой не на всём протяжении ганга. А лишь в определённые моменты. Прошу прощения, что не расписал свой ответ ранее на ваш аргумент) И, конечно же, 4к онлайна это здорово! Если бы это были все живые люди, а не АФК. Какое число вам было бы информативнее видеть? Количество сейчас реально играющих людей, или же просто людей, находящихся в игре (в том числе, которые уже АФК по несколько часов) Что привлечёт новых игроков? Реальная цифра онлайна или та, которая сейчас? Ивент на свитки меня не смущает, потому что я не осознаю его влияния. Цитата
Sandy Cheeks 0 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 25 минут назад, Flawed сказал: Вот-вот! Мы куклусы, всегда того же мнения придерживались о нигерах... или как Вас принято сейчас называть - Афроамериканцы или Асмодиане?) Хорошее сравнение, аахахах! 39 минут назад, Flawed сказал: А уж если Вас так смущает, что они получат на пару рем шапочек (которые хрен продашь) больше, или не дай бог монеток платиновых на сумму в 500к, то приходите в элизиум) Так уж и быть компенсирую я Вам эти 2-3кк кинар😄 Я не отказываюсь, конечно, от 2-3кк кинар, но всё же моя сторона Асмодиане) Цитата
Sandy Cheeks 0 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 26 минут назад, старчик сказал: вмешиваться в игровой процесс как бы нельзя.что добавлено разработчиками то юзабельно Если заглянуть в будущее, то похоже исходя из ваших слов многие локации в целом не играбельны, вот их и удалили из игры 😆 Цитата
BLAST 59 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Sandy Cheeks сказал: Допустим, я соглашусь с тобой. Но если игроки не получают сильного преимущества (хотя уже радует, что ты согласен с тем, что преимущество они всё же получают), то зачем же тогда оставлять персонажей онлайн в игре АФК на более чем 6+ часов? (это кстати 8 "горячих знаков") Попробуй подумать об этом. Если бы это было бесполезно и не давало бы никаких плюшек, то люди бы этим не занимались бы. А значит проблема есть и её было бы шикарно решить! Конечно польза есть от того, что игрок находится долго в игре, это понятно ещё с начала проекта. Ты наверно забыл (а), что за каждый вроде час онлайна в игре падают Ecoin-ы, и даже это мотивирует людей ставить персов на прыжки и прочее. В этом ничего такого нет, и на Руоффе всегда были скакуны и прыгуны. Преимущество в этом есть, но оно очень не значительное, к тому же, как уже заметили выше, это увеличивает онлайн, приятно сказывается на реакцию новопришедших в игре. Все эти бонусы не значительны, и не стоит из-за них ломать систему игры вводя какие-то там капчи и прочее... Цитата
Flawed 11 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 36 минут назад, Sandy Cheeks сказал: Если Вы видели капчу при сборе, то должно быть помните, что её можно ввести в течение нескольких минут и на это даётся несколько попыток. Если в этот момент идёт ганг, то никто не заставляет ввести эту капчу "здесь и сейчас". Для этого будет время. И хоть ганг бывает весьма волнительным, иногда очень напряжным, требующим сил. Он такой не на всём протяжении ганга. А лишь в определённые моменты. Прошу прощения, что не расписал свой ответ ранее на ваш аргумент) И, конечно же, 4к онлайна это здорово! Если бы это были все живые люди, а не АФК. Какое число вам было бы информативнее видеть? Количество сейчас реально играющих людей, или же просто людей, находящихся в игре (в том числе, которые уже АФК по несколько часов) Что привлечёт новых игроков? Реальная цифра онлайна или та, которая сейчас? Ивент на свитки меня не смущает, потому что я не осознаю его влияния. Да нееее, аргумент заключался именно в 4к онлайна. Заманивает на сервер людей именно эта цифра - реальна она или нет (Ну не только она, а все же выкупленая, все таки, первая строка в одном не без известном топе, и тугоумость владельцев другого многострадального сервера😅). А придя на сервер, человек все равно видит, старые добрые хроники с довольно хорошим онлайном, живыми стартовыми локами, даже при учете афк. А с точки зрения преимущества, красная жара, даже близко не стояла со свитками) И как заметил господин BLAST, E-coin'ы всегда были) Наверняка есть ребята, которые фармят в 2 окна) Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Flawed Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 февраля, 2021 Ивент не командная игра где при поражении с тебя снимают очки. Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Опубликовано 12 февраля, 2021 Не,бред . Вот представьте : бегаете вы по Интердике/Белке значит и тут откуда не возьмись окно с капчей БАЦ ,которая,скорее всего, будет вас стопорить во всех смыслах этого слова( Не пошевелиться ,не в чат написать и тд ) ,а сзади симпатичненький такой ,среднестатистический зергачек,который только и рад этому повороту ,а у вас тем временем ракета уже разогрета ,для полета на Луну - выполнять космический план Польши . Бред . Я против. Цитата
Flawed 11 Опубликовано 12 февраля, 2021 Тут (как и во сногих других темах/начинаниях) в первую очередь стоит ответить на главный инженерный вопрос - а, собственно, зачем? Борьба с афк вообще нужна? Что мы теряем? Вопрос не в капче даже, а в том, что если вообще смысл с этим бороться)) Каких то негативных последствий не ощущается) 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 февраля, 2021 23 минуты назад, EcIII сказал: в том что нужно что-то делать с афк игроками чем они тебе мешают? Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) да ничем и никому они не мешают, просто завидно, вот он афкашит а знаки тикают)))) А я так не далаю и мне не тикают... ааа... Мне вообще пофиг, афкашерством даже на руофе не занимался.)) Мне вообще жалко насиловать свой ноут из за какойто не реальной хрени.)) Но халява для многох священна. 👍 Изменено 12 февраля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 февраля, 2021 50 минут назад, NakazanTip сказал: Хочу-афкаю,тебе какое дело,завидно ? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.