Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Станет ли доступным в ветке "Обсуждение", собственно, само обсуждение? 😄 Почему все интересные темы закрываются, либо удаляются?)

Не, ну я понимаю "неугодных богу", как тот господин, что скидывает обращения в суппорт инновы.

Другое дело с темами, в которых (да, может слишком дотошно), но идет обсуждение механик сервера) Каждая вторая то закрыта, то удалена) Дайте воздуха)

А то получается, что в теме про обсуждение, порицается обсуждение))) Если лень модерировать, отдайте мне раздел, я справедливый КМ😀

В общем, почему бы не удалять неугодные посты, вместо удаления/закрытия всей темы?

Изменено пользователем Flawed
Опубликовано

У меня задница подгорает уже от всяких проблем со входом . День поиграл - два мучаюсь исправить возникшую ошибку . Бесит. 

Опубликовано
1 час назад, Flawed сказал:

Не, ну я понимаю "неугодных богу", как тот господин, что скидывает обращения в суппорт инновы.

Кто это? Дай глянуть на обращения)

А если создать общую тему типа "вопросы по классу страж" и там писать, то думаешь тоже удалят?

Опубликовано
4 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал:

У меня задница подгорает уже от всяких проблем со входом . День поиграл - два мучаюсь исправить возникшую ошибку . Бесит. 

Что за ошибка и как решаешь на день?

Опубликовано
6 минут назад, Гость сказал:

Кто это? Дай глянуть на обращения)

А если создать общую тему типа "вопросы по классу страж" и там писать, то думаешь тоже удалят?

Уже удалили) И часа тема не простояла) Наш старый друже Семка, вычудил) Но там действительно надо было удалить) Упоминать, что именно он сделал, чревато последствиями)

А "Вопросы по классу страж" удалят/закроют, в случае если начнут ставить под сомнения механики сервера, придираться к словам администрации и доканывать модераторов)

Если их часто цитируют, то не ответить, по кодексу Коммунити менеджера, вроде как нельзя, а постоянно вдалбливать концепцию, особо непонятливым, им не хочется) Что приводит к закрытию темы - с глаз долой) Как дурик Семка доканал, в теме про шансы и тему закрыли, хотя там были ещё "косточки для обсасывания")

Опубликовано
14 минут назад, Flawed сказал:

Уже удалили) И часа тема не простояла) Наш старый друже Семка, вычудил) Но там действительно надо было удалить) Упоминать, что именно он сделал, чревато последствиями)

А "Вопросы по классу страж" удалят/закроют, в случае если начнут ставить под сомнения механики сервера, придираться к словам администрации и доканывать модераторов)

Если их часто цитируют, то не ответить, по кодексу Коммунити менеджера, вроде как нельзя, а постоянно вдалбливать концепцию, особо непонятливым, им не хочется) Что приводит к закрытию темы - с глаз долой) Как дурик Семка доканал, в теме про шансы и тему закрыли, хотя там были ещё "косточки для обсасывания")

Удаляются лишь те темы в которых начинается "дичь", мы не против свободного общения, теорий заговора и прочего, однако где уже открытый конфликт - закрываем.

Опубликовано
5 минут назад, Tatami сказал:

однако где уже открытый конфликт - закрываем.

чтобы на будущее мне знать, что в вашем понимании открытый конфликт? я не про ту тему что не видел, но в некоторых закрытых я не наблюдал конфликта.

23 минуты назад, Flawed сказал:

Упоминать, что именно он сделал, чревато последствиями)

я более лоялен, напиши мне в пм вкратце про обращения к инове)

Опубликовано

Обсуждения в которых был дан ответ администрации на основе работы сервера "изнутри" путем его перевода из бинарного формата в читаемый код. И рассказывается как работает та или иная механика, а затем в этом обсуждении говорится "вы все врете", да, закрываются.   PS Механика заточки с версии 6.0 статичная и настраивается на сервере админом и сравнивать с 1.5-5.8 невозможно. Если будут опять бредовые обсуждения и попытки исказить реальность под свои хотелки, темы будут удаляться.

Опубликовано
2 часа назад, EcIII сказал:

Амулеты есть и они работают. Я и сам проверил (по своему, как Семка) и она работает.

вот именно, амулеты есть, и они работают - именно так работают, как и заявлено

орать "амулеты ваши не пашут, нас обманывают и разводят на реал" - имхо как минимум глупо, как максимум вредно. Это создает такой поганенький имидж серваку, по принципу "я там на форуме читал, что нас на бабло кидают". Как говорится, пофиг чей дворец и есть ли он вообще, дыма без огня типа не бывает

P.s. а возмущаться, что при умножении нуля на два (и даже на три) все равно получается ноль на выходе - это уже совсем на уровне детского садика младшей группы

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, NiiV сказал:

Обсуждения в которых был дан ответ администрации на основе работы сервера "изнутри" путем его перевода из бинарного формата в читаемый код. И рассказывается как работает та или иная механика, а затем в этом обсуждении говорится "вы все врете", да, закрываются.

Ну его последующие действия, на мой взгляд, обусловлены именно тем, что рот человеку заткунили))

А так, думаю, можно было ещё попытаться достучаться)

3 часа назад, NiiV сказал:

Если будут опять бредовые обсуждения и попытки исказить реальность под свои хотелки, темы будут удаляться.

8 часов назад, Tatami сказал:

Удаляются лишь те темы в которых начинается "дичь", мы не против свободного общения, теорий заговора и прочего, однако где уже открытый конфликт - закрываем.

8 часов назад, Гость сказал:

чтобы на будущее мне знать, что в вашем понимании открытый конфликт?

Вот мы и пытаемся понять - присвоение статуса топику сугубо субъективное, или есть какие то общие критерии?) Догадываюсь, но все же) А то прям цензор выходит) Нет, конечно, Вы в своем праве, никто не спорит, но это немножко душит понятие диалога) Были ещё пользователи, готовые переубеждать. Были ещё тезисы. Забить на "Фому" проще, чем вылечить)

Изменено пользователем Flawed
Опубликовано
2 минуты назад, Flawed сказал:

Ну его последующие действия, на мой взгляд, обусловлены именно тем, что рот человеку заткунили))

А так, думаю, можно было ещё попытаться достучаться)

Вот мы и пытаемся понять - присвоение статуса топику сугубо субъективное, или есть какие то общие критерии?) Догадываюсь, но все же) А то прям цензор выходит) Нет, конечно, Вы в своем праве, никто не спорит, но это немножко душит понятие диалога) Были ещё пользователи, готовые переубеждать. Были ещё тезисы. Забить на "Фому" проще, чем вылечить)

обсуждение тезисов, механик, в рамках приличия без конфликтов, без обвинений = пожалуйста сколько угодно, пока тема ведет обсуждение а не превращается в мусор.

как для примера, темы про проклятье асфель\ ариэль, можно посмотреть где именно прошла грань "бреда" и обсуждения, после которой темы закрыли

Опубликовано
1 час назад, NiiV сказал:

для примера, темы про проклятье асфель\ ариэль, можно посмотреть где именно прошла грань "бреда" и обсуждения, после которой темы закрыли

Получается они нарушают какое-то правило. Тогда почему бы пост отредактировать "удалено. Нарушение правил пункт такой то"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...