Flawed 11 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Станет ли доступным в ветке "Обсуждение", собственно, само обсуждение? 😄 Почему все интересные темы закрываются, либо удаляются?) Не, ну я понимаю "неугодных богу", как тот господин, что скидывает обращения в суппорт инновы. Другое дело с темами, в которых (да, может слишком дотошно), но идет обсуждение механик сервера) Каждая вторая то закрыта, то удалена) Дайте воздуха) А то получается, что в теме про обсуждение, порицается обсуждение))) Если лень модерировать, отдайте мне раздел, я справедливый КМ😀 В общем, почему бы не удалять неугодные посты, вместо удаления/закрытия всей темы? Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Flawed 1 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Опубликовано 9 февраля, 2021 У меня задница подгорает уже от всяких проблем со входом . День поиграл - два мучаюсь исправить возникшую ошибку . Бесит. Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Flawed сказал: Не, ну я понимаю "неугодных богу", как тот господин, что скидывает обращения в суппорт инновы. Кто это? Дай глянуть на обращения) А если создать общую тему типа "вопросы по классу страж" и там писать, то думаешь тоже удалят? Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 февраля, 2021 4 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал: У меня задница подгорает уже от всяких проблем со входом . День поиграл - два мучаюсь исправить возникшую ошибку . Бесит. Что за ошибка и как решаешь на день? Цитата
Flawed 11 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 6 минут назад, Гость сказал: Кто это? Дай глянуть на обращения) А если создать общую тему типа "вопросы по классу страж" и там писать, то думаешь тоже удалят? Уже удалили) И часа тема не простояла) Наш старый друже Семка, вычудил) Но там действительно надо было удалить) Упоминать, что именно он сделал, чревато последствиями) А "Вопросы по классу страж" удалят/закроют, в случае если начнут ставить под сомнения механики сервера, придираться к словам администрации и доканывать модераторов) Если их часто цитируют, то не ответить, по кодексу Коммунити менеджера, вроде как нельзя, а постоянно вдалбливать концепцию, особо непонятливым, им не хочется) Что приводит к закрытию темы - с глаз долой) Как дурик Семка доканал, в теме про шансы и тему закрыли, хотя там были ещё "косточки для обсасывания") Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 февраля, 2021 14 минут назад, Flawed сказал: Уже удалили) И часа тема не простояла) Наш старый друже Семка, вычудил) Но там действительно надо было удалить) Упоминать, что именно он сделал, чревато последствиями) А "Вопросы по классу страж" удалят/закроют, в случае если начнут ставить под сомнения механики сервера, придираться к словам администрации и доканывать модераторов) Если их часто цитируют, то не ответить, по кодексу Коммунити менеджера, вроде как нельзя, а постоянно вдалбливать концепцию, особо непонятливым, им не хочется) Что приводит к закрытию темы - с глаз долой) Как дурик Семка доканал, в теме про шансы и тему закрыли, хотя там были ещё "косточки для обсасывания") Удаляются лишь те темы в которых начинается "дичь", мы не против свободного общения, теорий заговора и прочего, однако где уже открытый конфликт - закрываем. Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 февраля, 2021 5 минут назад, Tatami сказал: однако где уже открытый конфликт - закрываем. чтобы на будущее мне знать, что в вашем понимании открытый конфликт? я не про ту тему что не видел, но в некоторых закрытых я не наблюдал конфликта. 23 минуты назад, Flawed сказал: Упоминать, что именно он сделал, чревато последствиями) я более лоялен, напиши мне в пм вкратце про обращения к инове) 1 Цитата
NiiV 31 Опубликовано 10 февраля, 2021 Обсуждения в которых был дан ответ администрации на основе работы сервера "изнутри" путем его перевода из бинарного формата в читаемый код. И рассказывается как работает та или иная механика, а затем в этом обсуждении говорится "вы все врете", да, закрываются. PS Механика заточки с версии 6.0 статичная и настраивается на сервере админом и сравнивать с 1.5-5.8 невозможно. Если будут опять бредовые обсуждения и попытки исказить реальность под свои хотелки, темы будут удаляться. Цитата
Name 168 Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, EcIII сказал: Амулеты есть и они работают. Я и сам проверил (по своему, как Семка) и она работает. вот именно, амулеты есть, и они работают - именно так работают, как и заявлено орать "амулеты ваши не пашут, нас обманывают и разводят на реал" - имхо как минимум глупо, как максимум вредно. Это создает такой поганенький имидж серваку, по принципу "я там на форуме читал, что нас на бабло кидают". Как говорится, пофиг чей дворец и есть ли он вообще, дыма без огня типа не бывает P.s. а возмущаться, что при умножении нуля на два (и даже на три) все равно получается ноль на выходе - это уже совсем на уровне детского садика младшей группы Цитата
Flawed 11 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, NiiV сказал: Обсуждения в которых был дан ответ администрации на основе работы сервера "изнутри" путем его перевода из бинарного формата в читаемый код. И рассказывается как работает та или иная механика, а затем в этом обсуждении говорится "вы все врете", да, закрываются. Ну его последующие действия, на мой взгляд, обусловлены именно тем, что рот человеку заткунили)) А так, думаю, можно было ещё попытаться достучаться) 3 часа назад, NiiV сказал: Если будут опять бредовые обсуждения и попытки исказить реальность под свои хотелки, темы будут удаляться. 8 часов назад, Tatami сказал: Удаляются лишь те темы в которых начинается "дичь", мы не против свободного общения, теорий заговора и прочего, однако где уже открытый конфликт - закрываем. 8 часов назад, Гость сказал: чтобы на будущее мне знать, что в вашем понимании открытый конфликт? Вот мы и пытаемся понять - присвоение статуса топику сугубо субъективное, или есть какие то общие критерии?) Догадываюсь, но все же) А то прям цензор выходит) Нет, конечно, Вы в своем праве, никто не спорит, но это немножко душит понятие диалога) Были ещё пользователи, готовые переубеждать. Были ещё тезисы. Забить на "Фому" проще, чем вылечить) Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Flawed Цитата
NiiV 31 Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, Flawed сказал: Ну его последующие действия, на мой взгляд, обусловлены именно тем, что рот человеку заткунили)) А так, думаю, можно было ещё попытаться достучаться) Вот мы и пытаемся понять - присвоение статуса топику сугубо субъективное, или есть какие то общие критерии?) Догадываюсь, но все же) А то прям цензор выходит) Нет, конечно, Вы в своем праве, никто не спорит, но это немножко душит понятие диалога) Были ещё пользователи, готовые переубеждать. Были ещё тезисы. Забить на "Фому" проще, чем вылечить) обсуждение тезисов, механик, в рамках приличия без конфликтов, без обвинений = пожалуйста сколько угодно, пока тема ведет обсуждение а не превращается в мусор. как для примера, темы про проклятье асфель\ ариэль, можно посмотреть где именно прошла грань "бреда" и обсуждения, после которой темы закрыли Цитата
Гость 266 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, NiiV сказал: для примера, темы про проклятье асфель\ ариэль, можно посмотреть где именно прошла грань "бреда" и обсуждения, после которой темы закрыли Получается они нарушают какое-то правило. Тогда почему бы пост отредактировать "удалено. Нарушение правил пункт такой то"? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.