Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой тестер дропа,
специально для тебя я заморочился с подсчетом мобов и дропа с них, но тему прикрыли, поэтому создам для тебя новую

Итак, мобы Ластоногий келлату и его собрат Большой ластоногий келлату
убито по 200 мобов без амулета и рейтов на дроп, и с амулетом (красным), дающим +100% к дропу

На 200 мобов Без рейтов С амулетом +100% дропа Рейты с амулем
  Количество, шт Шанс выпадения Количество, шт Шанс выпадения  
Свежее мясо келлату (падает по 2 шт) 100 25% 266 66,5% х2,6
Сверкающая чешуя келлату 22 11% 38 19% х1,72
Сердце келлату 3 1,5% 6 3% х2

Итого, амулет дает повышение дропа примерно в два раза - как и заявлено на самом амулете

Шах и мат, товарищ сторонник теории заговоров

Опубликовано
18 минут назад, Name сказал:

Шах и мат, товарищ сторонник теории заговоров

А в его тесте он прав, следовательно у вас доски разные))

Неплохо бы дополнить тему про дроп и в гайды.

Опубликовано

Семка возможно тестил в выходные.
А в выходные реально дроп хуже, уже не раз в этом убеждался.
Объективно было бы сделать тест в один будний день.

Опубликовано (изменено)

Ахахах, не умрет все тема)))

Вот думаю симуляцию написать, что бы показать наглядно, что без внешнего регулирования такие системы долго не живут)) А то это превратилось в невнятный холивар) Человеку рассказываешь про основы рыночной экономики, как это работает по учебнику и в реальности, а он в ответ: "Не верю, это бред")

Наверное, нет резона переубеждать) Но для общего развития, думаю, попробую простенькую симуляцию написать, на JS да что бы с нейросетями, как нынче модно) С преферансом и куртизанками)

Изменено пользователем Flawed
Опубликовано
1 час назад, Flawed сказал:

Ахахах, не умрет все тема)))

Вот думаю симуляцию написать, что бы показать наглядно, что без внешнего регулирования такие системы долго не живут)) А то это превратилось в невнятный холивар) Человеку рассказываешь про основы рыночной экономики, как это работает по учебнику и в реальности, а он в ответ: "Не верю, это бред")

Наверное, нет резона переубеждать) Но для общего развития, думаю, попробую простенькую симуляцию написать, на JS да что бы с нейросетями, как нынче модно) С преферансом и куртизанками)

Скорее всего он тебя в чс уже кинул и не увидит твой пост))

Опубликовано
15 минут назад, Гость сказал:

Скорее всего он тебя в чс уже кинул и не увидит твой пост))

На нем свет клином не сходится) Мне интересно будет работать, и может кому-то из форумных, интересно будет посмотреть) Значит уже не зря)

Опубликовано
42 минуты назад, Flawed сказал:

На нем свет клином не сходится) Мне интересно будет работать, и может кому-то из форумных, интересно будет посмотреть) Значит уже не зря)

Мне в виде экзешника

Опубликовано

Забыли написать через дефис в теме "дауну".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...