Name 168 Опубликовано 9 февраля, 2021 Дорогой тестер дропа, специально для тебя я заморочился с подсчетом мобов и дропа с них, но тему прикрыли, поэтому создам для тебя новую Итак, мобы Ластоногий келлату и его собрат Большой ластоногий келлату убито по 200 мобов без амулета и рейтов на дроп, и с амулетом (красным), дающим +100% к дропу На 200 мобов Без рейтов С амулетом +100% дропа Рейты с амулем Количество, шт Шанс выпадения Количество, шт Шанс выпадения Свежее мясо келлату (падает по 2 шт) 100 25% 266 66,5% х2,6 Сверкающая чешуя келлату 22 11% 38 19% х1,72 Сердце келлату 3 1,5% 6 3% х2 Итого, амулет дает повышение дропа примерно в два раза - как и заявлено на самом амулете Шах и мат, товарищ сторонник теории заговоров Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 февраля, 2021 18 минут назад, Name сказал: Шах и мат, товарищ сторонник теории заговоров А в его тесте он прав, следовательно у вас доски разные)) Неплохо бы дополнить тему про дроп и в гайды. Цитата
BLAST 59 Опубликовано 9 февраля, 2021 Семка возможно тестил в выходные. А в выходные реально дроп хуже, уже не раз в этом убеждался. Объективно было бы сделать тест в один будний день. Цитата
Flawed 11 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Ахахах, не умрет все тема))) Вот думаю симуляцию написать, что бы показать наглядно, что без внешнего регулирования такие системы долго не живут)) А то это превратилось в невнятный холивар) Человеку рассказываешь про основы рыночной экономики, как это работает по учебнику и в реальности, а он в ответ: "Не верю, это бред") Наверное, нет резона переубеждать) Но для общего развития, думаю, попробую простенькую симуляцию написать, на JS да что бы с нейросетями, как нынче модно) С преферансом и куртизанками) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Flawed Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Flawed сказал: Ахахах, не умрет все тема))) Вот думаю симуляцию написать, что бы показать наглядно, что без внешнего регулирования такие системы долго не живут)) А то это превратилось в невнятный холивар) Человеку рассказываешь про основы рыночной экономики, как это работает по учебнику и в реальности, а он в ответ: "Не верю, это бред") Наверное, нет резона переубеждать) Но для общего развития, думаю, попробую простенькую симуляцию написать, на JS да что бы с нейросетями, как нынче модно) С преферансом и куртизанками) Скорее всего он тебя в чс уже кинул и не увидит твой пост)) 1 Цитата
Flawed 11 Опубликовано 9 февраля, 2021 15 минут назад, Гость сказал: Скорее всего он тебя в чс уже кинул и не увидит твой пост)) На нем свет клином не сходится) Мне интересно будет работать, и может кому-то из форумных, интересно будет посмотреть) Значит уже не зря) Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 февраля, 2021 42 минуты назад, Flawed сказал: На нем свет клином не сходится) Мне интересно будет работать, и может кому-то из форумных, интересно будет посмотреть) Значит уже не зря) Мне в виде экзешника Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.