Name 168 Posted February 9, 2021 Дорогой тестер дропа, специально для тебя я заморочился с подсчетом мобов и дропа с них, но тему прикрыли, поэтому создам для тебя новую Итак, мобы Ластоногий келлату и его собрат Большой ластоногий келлату убито по 200 мобов без амулета и рейтов на дроп, и с амулетом (красным), дающим +100% к дропу На 200 мобов Без рейтов С амулетом +100% дропа Рейты с амулем Количество, шт Шанс выпадения Количество, шт Шанс выпадения Свежее мясо келлату (падает по 2 шт) 100 25% 266 66,5% х2,6 Сверкающая чешуя келлату 22 11% 38 19% х1,72 Сердце келлату 3 1,5% 6 3% х2 Итого, амулет дает повышение дропа примерно в два раза - как и заявлено на самом амулете Шах и мат, товарищ сторонник теории заговоров Quote
Гость 268 Posted February 9, 2021 18 минут назад, Name сказал: Шах и мат, товарищ сторонник теории заговоров А в его тесте он прав, следовательно у вас доски разные)) Неплохо бы дополнить тему про дроп и в гайды. Quote
BLAST 59 Posted February 9, 2021 Семка возможно тестил в выходные. А в выходные реально дроп хуже, уже не раз в этом убеждался. Объективно было бы сделать тест в один будний день. Quote
Flawed 11 Posted February 9, 2021 (edited) Ахахах, не умрет все тема))) Вот думаю симуляцию написать, что бы показать наглядно, что без внешнего регулирования такие системы долго не живут)) А то это превратилось в невнятный холивар) Человеку рассказываешь про основы рыночной экономики, как это работает по учебнику и в реальности, а он в ответ: "Не верю, это бред") Наверное, нет резона переубеждать) Но для общего развития, думаю, попробую простенькую симуляцию написать, на JS да что бы с нейросетями, как нынче модно) С преферансом и куртизанками) Edited February 9, 2021 by Flawed Quote
Гость 268 Posted February 9, 2021 1 час назад, Flawed сказал: Ахахах, не умрет все тема))) Вот думаю симуляцию написать, что бы показать наглядно, что без внешнего регулирования такие системы долго не живут)) А то это превратилось в невнятный холивар) Человеку рассказываешь про основы рыночной экономики, как это работает по учебнику и в реальности, а он в ответ: "Не верю, это бред") Наверное, нет резона переубеждать) Но для общего развития, думаю, попробую простенькую симуляцию написать, на JS да что бы с нейросетями, как нынче модно) С преферансом и куртизанками) Скорее всего он тебя в чс уже кинул и не увидит твой пост)) 1 Quote
Flawed 11 Posted February 9, 2021 15 минут назад, Гость сказал: Скорее всего он тебя в чс уже кинул и не увидит твой пост)) На нем свет клином не сходится) Мне интересно будет работать, и может кому-то из форумных, интересно будет посмотреть) Значит уже не зря) Quote
Гость 268 Posted February 9, 2021 42 минуты назад, Flawed сказал: На нем свет клином не сходится) Мне интересно будет работать, и может кому-то из форумных, интересно будет посмотреть) Значит уже не зря) Мне в виде экзешника Quote
Recommended Posts