sergey1974 7 Опубликовано 20 февраля, 2021 170 кинар штука в магазине. С учетом что падают со шкатулки 250, 500 и 1000 тут нечего на аук выставлять. Людям которые занимаются сбором и крафтом, и так слотов на аукционе не хватает. Я не буду занимать слот ради 40 тысяч кинар. Эти 250 камней занимают слот в инвентаре, а мне в данже итак некуда дроп складывать. Остается выкидывать.
Гость 266 Опубликовано 20 февраля, 2021 Любому Сину от 25 уровня высылай, он тебе только спасибо скажет. Все равно обмен в столице возле почты. Для Сина они дают больше чем заточка на +15.
Konde 3 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Гость сказал: Любому Сину от 25 уровня высылай, он тебе только спасибо скажет. Все равно обмен в столице возле почты. Для Сина они дают больше чем заточка на +15. Хорошая шутка про заточку (нет).
Гость 266 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Konde сказал: Хорошая шутка про заточку (нет). заточка кинжала/меча +15 даст 30 атаки, следовательно: v (30 урона) = заточке +15 vi (35 урона) > заточки +15 причем используются с двух слотов. а с чего ты решил что я шучу? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Гость
Гость 266 Опубликовано 20 февраля, 2021 6 минут назад, EcIII сказал: Вы хотите сказать что, если использовать оружие с атакой 100 и ударить моба с этой оружией то она отнимает 100 hp у моба? не хочу. я не знаю защитные характеристики моба к этой атаке оружия применяются различные модификаторы, такие как сила, пассивные умения на владение оружием, бафы на атаку и др. то что я написал выше проверяется элементарно на этом сервере, обсуждение механик java серверов мне не интересно.
Гость 266 Опубликовано 20 февраля, 2021 4 минуты назад, EcIII сказал: Просто вы сравнили это. v (30 урона) = заточке +15... . Это не правильно. это на 100% правильно, и там речь по кинжалы/мечи. кто не хочет здесь проверить, тот может прогуляться по ссылке https://4gameforum.com/threads/308905/, главное не спешить с выводами - после java серверов многие не поймут о чем речь и прочитают "поверхностно" (судя по баг-репортам на гфш).
TANKNBP 48 Опубликовано 21 февраля, 2021 10 hours ago, Гость said: заточка кинжала/меча +15 даст 30 атаки, следовательно: v (30 урона) = заточке +15 vi (35 урона) > заточки +15 причем используются с двух слотов. а с чего ты решил что я шучу? белая атака полезнее зелёной. Потому что бустится любыми бафами.
Гость 266 Опубликовано 21 февраля, 2021 7 часов назад, TANKNBP сказал: белая атака полезнее зелёной. Потому что бустится любыми бафами. Соски бустят базовую атаку оружия также как и заточка.
AKZ 3 Опубликовано 22 февраля, 2021 В 19.02.2021 в 09:05, Name сказал: ну ну.. про смену веток для сорков (к примеру) ты, наверно, даже и не слышал? действительно, нахрен нужно 😐 видимо читаем то что нужно а не то что написано! про нпс стигм я же и указал в чистом поле ты их не сменишь! сыпятся они как мусор в абисе! и устанешь ты менять пве на пвп, на ману херану, то что убьет в пвп норм накатит и в фарме, вот когда с тебя будет слетать по 5к апы в соло за кил долго будешь думать нахрена мне этот пве обвес, ну так продавай осколки мне их на 30 лвл девать некуда к тому времени когда они активно понадобятся их будет ооочень много!))) и да на балауриатене можно поднять гораздо больше кины чем на осколках о чем и было сказано выше! занимать ячейку на ауке всяким дерьмом не вижу смысла!
KAW 0 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здраствуйте ! а можно нпц вернут на день, не успел сдать, спасибо
asdasdasdasdasd 1 Опубликовано 1 марта, 2021 верните нпс многие игроки не успели обменять знаки хотя бы на пару дней,всех благ🤪🤪🤪 1
simvonij 50 Опубликовано 1 марта, 2021 5 часов назад, asdasdasdasdasd сказал: верните нпс многие игроки не успели обменять знаки хотя бы на пару дней,всех благ🤪🤪🤪 хотел написать тоже самое , оставляйте НПЦ на недельку после закрытия ивента .
Snoopy 58 Опубликовано 1 марта, 2021 5 часов назад, asdasdasdasdasd сказал: верните нпс многие игроки не успели обменять знаки хотя бы на пару дней,всех благ🤪🤪🤪 Хуй тебе 😅
Snoopy 58 Опубликовано 1 марта, 2021 23 минуты назад, Гость сказал: Дизлайк и отписка нинадааа, ну позялюста 😆 А вообще, раз в дерике итемы все так же падают, то да, можно и вернуть НПЦ)
Briz39 0 Опубликовано 1 марта, 2021 Нет НПС, печально, а если невозможно было зайти в игру, обычно дня 3 стоял.
Рекомендуемые сообщения