Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я лично категорически против выхода обновы 2.1

не успел я в бездне нафаниться 35лвлом, а 40 и 50ым подавно не успею. Буду уходить искать другой сервер.

Опубликовано

как же фаново будет в келькмаросе зерг-раши лордов в одно лицо резистить! жду не дождусь этой помойки

Опубликовано
4 часа назад, WeedStoner сказал:

не успел я в бездне нафаниться 35лвлом, а 40 и 50ым подавно не успею. Буду уходить искать другой сервер.

До свидания)

Опубликовано
7 часов назад, WeedStoner сказал:

Чел, всем похуй на твой уход будет

Опубликовано (изменено)

ни один из серверов версии 2.0-3.0 не взлетел , слушать мнение русских на которых не держится ни один сервер , прохладное решение . Тут очевидно , надо спрашивать китайцев хотят они или нет . Если будем опираться на мнение рукомьюнити , возможность повторить судьбу СкайАиона крайне велика . 

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано
30 минут назад, simvonij сказал:

ни один из серверов версии 2.0-3.0 не взлетел , слушать мнение русских на которых не держится ни один сервер , прохладное решение . Тут очевидно , надо спрашивать китайцев хотят они или нет . Если будем опираться на мнение рукомьюнити , возможность повторить судьбу СкайАиона крайне велика . 

Ну ты серьёзно, сравниваешь с обрубком? Вроде бы от аптекаря. Плюс ко всему, последние лет 5-7 все сервера были на Яве и без изначального онлайна, за исключением АД, но там просто повезло со временем и фэйлом других серверов. 

Опубликовано
6 часов назад, Snoopy сказал:

Плюс ко всему, последние лет 5-7 все сервера были на Яве

а как же мастер сервер до 50 уровня? один такой был, но судя по их форуму игроки глуповаты оказались прямо как 80% на АД сделавших баг-репорты))

Опубликовано
9 часов назад, simvonij сказал:

Ну да, дестени не взлетал 

1.9 онлайн 200

2.1-2.5 онлайн 2-3к

Плюс ко всему там была убогая Ява

Тут офф

Опубликовано
3 часа назад, Гость сказал:

а как же мастер сервер до 50 уровня? один такой был, но судя по их форуму игроки глуповаты оказались прямо как 80% на АД сделавших баг-репорты))

Я возможно не застал его) помню только от аптекаря псевдо 1.9 обрезанный. 

Опубликовано

Сделали бы голосование перед обновой, в том числе и для китая

Опубликовано

о, нобижале свидетели кельки и анскилльных зерг-рашей в лордах

Опубликовано

Лучше сразу 2.5,смысл от 2.1 не вижу.

Опубликовано
1 минуту назад, NakazanTip сказал:

лучше сразу 6.0

Опубликовано
Только что, WeedStoner сказал:

лучше сразу 6.0

А смысл б.. от Инги и Кельки,Рудра одна без Араки и скилы те же ......... голд АП 55 по цене рыжа на версии 2.5....... 

Вот сиди и думай,зачем это 2.1..................

Опубликовано
5 минут назад, NakazanTip сказал:

А смысл б.. от Инги и Кельки,Рудра одна без Араки и скилы те же ......... голд АП 55 по цене рыжа на версии 2.5....... 

Вот сиди и думай,зачем это 2.1..................

тебе может не хватает сином побегать нормально на 2.5?

хз, я впервые за очень много лет познал бездну и в ней весело

мне лично вообще не нужна ни рудра ни келька ни инга

в инге вон на 2.5 нормально было бомжей взрывать под дрейками?

Опубликовано
Только что, WeedStoner сказал:

тебе может не хватает сином побегать нормально на 2.5?

хз, я впервые за очень много лет познал бездну и в ней весело

мне лично вообще не нужна ни рудра ни келька ни инга

в инге вон на 2.5 нормально было бомжей взрывать под дрейками?

1.9 и 2.1 не чем не отличается,такой же унылый контент пве.

Рудра онлайна не сделает эпического,всё равно Китайцы через неделю уже будут изи фармить ))))))))))) 

Я не играю сином,надоел уже.

Опубликовано
2 часа назад, NakazanTip сказал:

Поиграть гладами на 2.1 всегда весело

ВД+оздоровление

Опубликовано

ДА НОРМАЛЬНАЯ ШАС ВЕРСИЯ А БУДУТ ОБНОВЛЕНИЯ УБЬЕТСЯ СЕРВАК  КАК И ВСЕ РАНЕЕ ВЗЯТЫЕ

Опубликовано

Повышение версии игры со временем необходимо, и потом версии игры 2.1 2.5 2.7 являются отличной добавкой контента не убивающего классические аспекты игры. Пвп в бездне все равно будет, конечно не так активно, но все нормальные люди понимают что пвп в воздухе такая себе механика. И о чем вообще можно говорить если 70% всех фанатов айона скажут что 2.5 топ. Вангую с 2.1 онлайн вырастет до 5к а с 2.5 до 6к.

Опубликовано
Только что, agapovmikhailo сказал:

Повышение версии игры со временем необходимо, и потом версии игры 2.1 2.5 2.7 являются отличной добавкой контента не убивающего классические аспекты игры. Пвп в бездне все равно будет, конечно не так активно, но все нормальные люди понимают что пвп в воздухе такая себе механика. И о чем вообще можно говорить если 70% всех фанатов айона скажут что 2.5 топ. Вангую с 2.1 онлайн вырастет до 5к а с 2.5 до 6к.

Главное чтобы админы не торопились с выходом 2.1 затем 2.5

Опубликовано

Возмущаются ребята, которые только и могут, что в фул апе убивать качающихся в зеленке в лоу локах, по типу "вечнописятых" на версиях повыше, из которых я ни одной души не видела здесь, где их любымий 50й лвл это кап и соперники в основном в равном эквипе) 

Опубликовано

Буду уходить если 1.9 уберут, пришёл сюда только из-за этого.

Опубликовано
3 часа назад, agapovmikhailo сказал:

Поддерживаю

Опубликовано

Тоже пришел сюда сугубо из-за 1.9.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...