agapovmikhailo 18 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Snoopy сказал: Соглашусь. У меня +7мск, у китов +6, естественно моими днями вижу только иероглифы, но ближе к вечеру по мск начинают ру и англ буквы появляться)) а где то после 20-21:00 уже редко можно увидеть узиков. после 20 00 по мск иероглифоф вообще нету а онлайн 1300-1500 Цитата
Kentyrik 2 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Snoopy сказал: Ну вот объясни, почему ты так уверенно говоришь, что 1 и 3 случиться с приходом обновы? потому-что я уже сталкивался с этим на легенде Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, agapovmikhailo сказал: после 20 00 по мск иероглифоф вообще нету а онлайн 1300-1500 Послезавтра сделаю скрин с иероглифами в это время изи)) их мало, но они есть. Цитата
agapovmikhailo 18 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Snoopy сказал: Послезавтра сделаю скрин с иероглифами в это время изи)) их мало, но они есть. ну блин пару патек будет конечно))) В любом случае русских игроков достаточно, киты как мясо для ап. Единственный минус как по мне это азиатские читеры и крысы, ролящие все подрят. Изменено 24 марта, 2021 пользователем agapovmikhailo Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Kentyrik сказал: потому-что я уже сталкивался с этим на легенде Эммм, я на легенде немного побегал на 2.5, потом пришёл на 3.0. И лоуганга было просто до жопы, и я пришёл туда как раз по этой причине, потому что в то время не сталкивался с 56+ контентом и желания особого не имел... При чем я попытался качаться, но на 52 лвле решил создать нового перса и на 45 в любое время находил врагов в белке/приходил гасить лоугангеров в дику. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, agapovmikhailo сказал: ну блин пару патек будет конечно))) В любом случае русских игроков достаточно, киты как мясо для ап. Единственный минус как по мне это азиатские читеры и крысы, ролящие все подрят. Читеры и фулл загиры, я бы сказал)) Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 24 марта, 2021 40 минут назад, Snoopy сказал: Да это было 10 лет назад))) Я помню, наверное тогда перерыв был от айона) Цитата
troyanmod 0 Опубликовано 24 марта, 2021 8 часов назад, васяяя сказал: не не помню такова лега сам был на то время в самом крутом пвп леге синдикат вот то чо самые лучие ет да замесы в морхе в белке мост ,слоники и тд и тп и да мидл ганг умер кады открылася келька инга Я играл там во времена легионов VDV, Destructors, MadDogs, - легионов мидл боевиков со стороны нях, со стороны асмов хорошо запомнились Кредлы и Бушидо и отдельно асмо-син МИНИМИНА-это был просто маньяк на сине-если кто знает его контакты напишите как его найти... З.Ы. Кстати ребят был еще такой легат у асмов легиона ХАОС с ником Космик-он тут играет? Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 49 минут назад, troyanmod сказал: Я играл там во времена легионов VDV, Destructors, MadDogs, - легионов мидл боевиков со стороны нях, со стороны асмов хорошо запомнились Кредлы и Бушидо и отдельно асмо-син МИНИМИНА-это был просто маньяк на сине-если кто знает его контакты напишите как его найти... З.Ы. Кстати ребят был еще такой легат у асмов легиона ХАОС с ником Космик-он тут играет? Минимина ник тут видел, но возможно перс продан киту)) а космик на 4.0 серку захватывает)) 1 Цитата
troyanmod 0 Опубликовано 25 марта, 2021 16 часов назад, Snoopy сказал: Минимина ник тут видел, но возможно перс продан киту)) а космик на 4.0 серку захватывает)) Космик на каком серваке играет Дим? Дестени? Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 25 марта, 2021 55 минут назад, troyanmod сказал: Космик на каком серваке играет Дим? Дестени? Да Цитата
troyanmod 0 Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Snoopy сказал: Да Как бы мне найти этого паренька ? Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 25 марта, 2021 42 минуты назад, troyanmod сказал: Как бы мне найти этого паренька ? Ну либо там на асмах, либо на форуме там же. Цитата
sequoja 1 Опубликовано 25 марта, 2021 В 24.03.2021 в 14:37, Snoopy сказал: Сейчас и так многие ждут классик, в любом случае. С дропом из данжей здесь проще мирку собрать, а собрав мирку что делать? Вот на личном примере - точиться нечем, скидывать кинарку, которой и так не особо много, на точки по ебическим ценам - бред. Тупо фармить кинару для этого? Где? 🤔 ФТ на продажу? И двухчасовой поход превратить в 3-4+?🤔 Тео с гавнодропом? Или может щиты и кольца бить в адже? Именных фармят киты пачками, это маловероятно. Я играю по 1-4 часа не каждый день и в это наигрался, я просто в тупике, есть мирка - её надо точить - точить нечем. Остаётся только фармить ап, креп нет, ру - 15 минут. Дерик,осады, немного погангать. Все... Что из этого не смогу сделать на 2.1? 🤔 Делаю 50-60кк за 4 часа, 40лвл, в ФТ что ли вообще с мобов нет дропа? Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) За асмо мне попадаются именные в брухсте в одном из каналов, играю редко. Синюю чешую скупают хорошо, падает тоже норм. На 40-ом мне было проще, мирголда падала чаще. Пробовал в Оке рецы на продажу выбить, падали на нях, выкинул)) В принципе можно заработать) Изменено 25 марта, 2021 пользователем Гость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.