Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Snoopy сказал:

Соглашусь. У меня +7мск, у китов +6, естественно моими днями вижу только иероглифы, но ближе к вечеру по мск начинают ру и англ буквы появляться)) а где то после 20-21:00 уже редко можно увидеть узиков. 

после 20 00 по мск иероглифоф вообще нету а онлайн 1300-1500

Опубликовано
Только что, Snoopy сказал:

Ну вот объясни, почему ты так уверенно говоришь, что 1 и 3 случиться с приходом обновы? 

потому-что я уже сталкивался с этим на легенде

Опубликовано
3 минуты назад, agapovmikhailo сказал:

после 20 00 по мск иероглифоф вообще нету а онлайн 1300-1500

Послезавтра сделаю скрин с иероглифами в это время изи)) их мало, но они есть. 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Snoopy сказал:

Послезавтра сделаю скрин с иероглифами в это время изи)) их мало, но они есть. 

ну блин пару патек будет конечно))) В любом случае русских игроков достаточно, киты как мясо для ап. Единственный минус как по мне это азиатские читеры и крысы, ролящие все подрят.

Изменено пользователем agapovmikhailo
Опубликовано
3 минуты назад, Kentyrik сказал:

потому-что я уже сталкивался с этим на легенде

Эммм, я на легенде немного побегал на 2.5, потом пришёл на 3.0. И лоуганга было просто до жопы, и я пришёл туда как раз по этой причине, потому что в то время не сталкивался с 56+ контентом и желания особого не имел... При чем я попытался качаться, но на 52 лвле решил создать нового перса и на 45 в любое время находил врагов в белке/приходил гасить лоугангеров в дику. 

Опубликовано
4 минуты назад, agapovmikhailo сказал:

ну блин пару патек будет конечно))) В любом случае русских игроков достаточно, киты как мясо для ап. Единственный минус как по мне это азиатские читеры и крысы, ролящие все подрят.

Читеры и фулл загиры, я бы сказал)) 

Опубликовано
40 минут назад, Snoopy сказал:

Да это было 10 лет назад))) 

Я помню, наверное тогда перерыв был от айона)

Опубликовано
8 часов назад, васяяя сказал:

не не помню такова лега сам был на то время в самом крутом  пвп леге синдикат 

вот то чо самые лучие ет да замесы в морхе   в белке мост ,слоники и тд и тп 

и  да мидл ганг умер кады открылася келька инга

Я играл там во времена легионов VDV, Destructors, MadDogs, - легионов мидл боевиков со стороны нях, со стороны асмов хорошо запомнились Кредлы и Бушидо и отдельно асмо-син МИНИМИНА-это был просто маньяк на сине-если кто знает его контакты напишите как его найти...

З.Ы. Кстати ребят был еще такой легат у асмов легиона ХАОС с ником Космик-он тут играет?

Опубликовано
49 минут назад, troyanmod сказал:

Я играл там во времена легионов VDV, Destructors, MadDogs, - легионов мидл боевиков со стороны нях, со стороны асмов хорошо запомнились Кредлы и Бушидо и отдельно асмо-син МИНИМИНА-это был просто маньяк на сине-если кто знает его контакты напишите как его найти...

З.Ы. Кстати ребят был еще такой легат у асмов легиона ХАОС с ником Космик-он тут играет?

Минимина ник тут видел, но возможно перс продан киту)) а космик на 4.0 серку захватывает)) 

Опубликовано
16 часов назад, Snoopy сказал:

Минимина ник тут видел, но возможно перс продан киту)) а космик на 4.0 серку захватывает)) 

Космик на каком серваке играет Дим? Дестени?

Опубликовано
55 минут назад, troyanmod сказал:

Космик на каком серваке играет Дим? Дестени?

Да

Опубликовано
2 минуты назад, Snoopy сказал:

Да

Как бы мне найти этого паренька ?

Опубликовано
42 минуты назад, troyanmod сказал:

Как бы мне найти этого паренька ?

Ну либо там на асмах, либо на форуме там же. 

Опубликовано
В 24.03.2021 в 14:37, Snoopy сказал:

Сейчас и так многие ждут классик, в любом случае. С дропом из данжей здесь проще мирку собрать, а собрав мирку что делать? Вот на личном примере - точиться нечем, скидывать кинарку, которой и так не особо много, на точки по ебическим ценам - бред. Тупо фармить кинару для этого? Где? 🤔 ФТ на продажу? И двухчасовой поход превратить в 3-4+?🤔 Тео с гавнодропом? Или может щиты и кольца бить в адже? Именных фармят киты пачками, это маловероятно. 

Я играю по 1-4 часа не каждый день и в это наигрался, я просто в тупике, есть мирка - её надо точить - точить нечем. Остаётся только фармить ап, креп нет, ру - 15 минут. Дерик,осады, немного погангать. Все... Что из этого не смогу сделать на 2.1? 🤔 

Делаю 50-60кк за 4 часа, 40лвл, в ФТ что ли вообще с мобов нет дропа?

Опубликовано (изменено)

За асмо мне попадаются именные в брухсте в одном из каналов, играю редко.

Синюю чешую скупают хорошо, падает тоже норм.

На 40-ом мне было проще, мирголда падала чаще.

Пробовал в Оке рецы на продажу выбить, падали на нях, выкинул))

В принципе можно заработать)

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...