WeedStoner 3 Опубликовано 21 марта, 2021 я лично категорически против выхода обновы 2.1 не успел я в бездне нафаниться 35лвлом, а 40 и 50ым подавно не успею. Буду уходить искать другой сервер. 1 Цитата
WeedStoner 3 Опубликовано 21 марта, 2021 как же фаново будет в келькмаросе зерг-раши лордов в одно лицо резистить! жду не дождусь этой помойки 1 Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 21 марта, 2021 4 часа назад, WeedStoner сказал: я лично категорически против выхода обновы 2.1 не успел я в бездне нафаниться 35лвлом, а 40 и 50ым подавно не успею. Буду уходить искать другой сервер. До свидания) Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 марта, 2021 7 часов назад, WeedStoner сказал: я лично категорически против выхода обновы 2.1 не успел я в бездне нафаниться 35лвлом, а 40 и 50ым подавно не успею. Буду уходить искать другой сервер. Чел, всем похуй на твой уход будет Цитата
simvonij 50 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) ни один из серверов версии 2.0-3.0 не взлетел , слушать мнение русских на которых не держится ни один сервер , прохладное решение . Тут очевидно , надо спрашивать китайцев хотят они или нет . Если будем опираться на мнение рукомьюнити , возможность повторить судьбу СкайАиона крайне велика . Изменено 21 марта, 2021 пользователем simvonij Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 21 марта, 2021 30 минут назад, simvonij сказал: ни один из серверов версии 2.0-3.0 не взлетел , слушать мнение русских на которых не держится ни один сервер , прохладное решение . Тут очевидно , надо спрашивать китайцев хотят они или нет . Если будем опираться на мнение рукомьюнити , возможность повторить судьбу СкайАиона крайне велика . Ну ты серьёзно, сравниваешь с обрубком? Вроде бы от аптекаря. Плюс ко всему, последние лет 5-7 все сервера были на Яве и без изначального онлайна, за исключением АД, но там просто повезло со временем и фэйлом других серверов. Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 марта, 2021 6 часов назад, Snoopy сказал: Плюс ко всему, последние лет 5-7 все сервера были на Яве а как же мастер сервер до 50 уровня? один такой был, но судя по их форуму игроки глуповаты оказались прямо как 80% на АД сделавших баг-репорты)) Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 22 марта, 2021 9 часов назад, simvonij сказал: ни один из серверов версии 2.0-3.0 не взлетел , слушать мнение русских на которых не держится ни один сервер , прохладное решение . Тут очевидно , надо спрашивать китайцев хотят они или нет . Если будем опираться на мнение рукомьюнити , возможность повторить судьбу СкайАиона крайне велика . Ну да, дестени не взлетал 1.9 онлайн 200 2.1-2.5 онлайн 2-3к Плюс ко всему там была убогая Ява Тут офф 2 Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 22 марта, 2021 3 часа назад, Гость сказал: а как же мастер сервер до 50 уровня? один такой был, но судя по их форуму игроки глуповаты оказались прямо как 80% на АД сделавших баг-репорты)) Я возможно не застал его) помню только от аптекаря псевдо 1.9 обрезанный. Цитата
treaq 0 Опубликовано 22 марта, 2021 Сделали бы голосование перед обновой, в том числе и для китая Цитата
WeedStoner 3 Опубликовано 22 марта, 2021 о, нобижале свидетели кельки и анскилльных зерг-рашей в лордах Цитата
WeedStoner 3 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, NakazanTip сказал: Лучше сразу 2.5,смысл от 2.1 не вижу. лучше сразу 6.0 Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, WeedStoner сказал: лучше сразу 6.0 А смысл б.. от Инги и Кельки,Рудра одна без Араки и скилы те же ......... голд АП 55 по цене рыжа на версии 2.5....... Вот сиди и думай,зачем это 2.1.................. Цитата
WeedStoner 3 Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, NakazanTip сказал: А смысл б.. от Инги и Кельки,Рудра одна без Араки и скилы те же ......... голд АП 55 по цене рыжа на версии 2.5....... Вот сиди и думай,зачем это 2.1.................. тебе может не хватает сином побегать нормально на 2.5? хз, я впервые за очень много лет познал бездну и в ней весело мне лично вообще не нужна ни рудра ни келька ни инга в инге вон на 2.5 нормально было бомжей взрывать под дрейками? Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, WeedStoner сказал: тебе может не хватает сином побегать нормально на 2.5? хз, я впервые за очень много лет познал бездну и в ней весело мне лично вообще не нужна ни рудра ни келька ни инга в инге вон на 2.5 нормально было бомжей взрывать под дрейками? 1.9 и 2.1 не чем не отличается,такой же унылый контент пве. Рудра онлайна не сделает эпического,всё равно Китайцы через неделю уже будут изи фармить ))))))))))) Я не играю сином,надоел уже. Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, NakazanTip сказал: Лучше сразу 2.5,смысл от 2.1 не вижу. Поиграть гладами на 2.1 всегда весело ВД+оздоровление Цитата
васяяя 2 Опубликовано 23 марта, 2021 ДА НОРМАЛЬНАЯ ШАС ВЕРСИЯ А БУДУТ ОБНОВЛЕНИЯ УБЬЕТСЯ СЕРВАК КАК И ВСЕ РАНЕЕ ВЗЯТЫЕ Цитата
agapovmikhailo 18 Опубликовано 23 марта, 2021 Повышение версии игры со временем необходимо, и потом версии игры 2.1 2.5 2.7 являются отличной добавкой контента не убивающего классические аспекты игры. Пвп в бездне все равно будет, конечно не так активно, но все нормальные люди понимают что пвп в воздухе такая себе механика. И о чем вообще можно говорить если 70% всех фанатов айона скажут что 2.5 топ. Вангую с 2.1 онлайн вырастет до 5к а с 2.5 до 6к. Цитата
agapovmikhailo 18 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, agapovmikhailo сказал: Повышение версии игры со временем необходимо, и потом версии игры 2.1 2.5 2.7 являются отличной добавкой контента не убивающего классические аспекты игры. Пвп в бездне все равно будет, конечно не так активно, но все нормальные люди понимают что пвп в воздухе такая себе механика. И о чем вообще можно говорить если 70% всех фанатов айона скажут что 2.5 топ. Вангую с 2.1 онлайн вырастет до 5к а с 2.5 до 6к. Главное чтобы админы не торопились с выходом 2.1 затем 2.5 Цитата
marshmello 0 Опубликовано 23 марта, 2021 Возмущаются ребята, которые только и могут, что в фул апе убивать качающихся в зеленке в лоу локах, по типу "вечнописятых" на версиях повыше, из которых я ни одной души не видела здесь, где их любымий 50й лвл это кап и соперники в основном в равном эквипе) Цитата
АлександрСергеевич 5 Опубликовано 23 марта, 2021 некоторые отожрали рожи и требую версию повыше ага... Цитата
Kentyrik 2 Опубликовано 23 марта, 2021 Буду уходить если 1.9 уберут, пришёл сюда только из-за этого. 1 Цитата
Ringau 0 Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, agapovmikhailo сказал: Повышение версии игры со временем необходимо, и потом версии игры 2.1 2.5 2.7 являются отличной добавкой контента не убивающего классические аспекты игры. Пвп в бездне все равно будет, конечно не так активно, но все нормальные люди понимают что пвп в воздухе такая себе механика. И о чем вообще можно говорить если 70% всех фанатов айона скажут что 2.5 топ. Вангую с 2.1 онлайн вырастет до 5к а с 2.5 до 6к. Поддерживаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.