Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заклики, подскажите пожалуйста самые оптимальные стигма-билды для данной версии. Желательно, что бы по минимуму менять стигмы (в идеале вообще не менять), иначе на осколках разориться можно)) Заранее спасибо.

Опубликовано

Вот мое мнение на этот счет.
http://aion.aspirine.su/stigma/#hByaaavaieBhaBfakaqbpa

Как по мне так это хороший вариант для 90 % заклов . Не плохой урон и хороший контроль ,но лично я отдаю предпочтение урону ,поэтому я бы выбрал такой билд http://aion.aspirine.su/stigma/#hByaaavaiebcBfakaqbpa . 

Все зависит твоих навыков и предпочтений игры . Я больше соло игрок ,поэтому с фиром не особо дружу . Я люблю быстро убить и свалить ,пока кавалерия не прискакала ,поэтому отдаю предпочтения дамагу ,а не контролю и защите . Но как говорится - сколько заклов ,столько и мнений ,поэтому анализируй и полагайся на свою светлую голову ) 

Опубликовано

почему никто не ставит стигму live_el_fireaid_g1.png?

Опубликовано
22 часа назад, Гость сказал:

Ну,разве что для патьки ,где закл нужен только чтобы фирнуть и немного в качестве чантика побыть - полезными бафами патькой поделиться) Короче говоря - овощь)

Опубликовано
On 1/27/2021 at 3:07 AM, _Mr_Lotus_ said:

Вот мое мнение на этот счет.
http://aion.aspirine.su/stigma/#hByaaavaieBhaBfakaqbpa

Как по мне так это хороший вариант для 90 % заклов . Не плохой урон и хороший контроль ,но лично я отдаю предпочтение урону ,поэтому я бы выбрал такой билд http://aion.aspirine.su/stigma/#hByaaavaiebcBfakaqbpa . 

Все зависит твоих навыков и предпочтений игры . Я больше соло игрок ,поэтому с фиром не особо дружу . Я люблю быстро убить и свалить ,пока кавалерия не прискакала ,поэтому отдаю предпочтения дамагу ,а не контролю и защите . Но как говорится - сколько заклов ,столько и мнений ,поэтому анализируй и полагайся на свою светлую голову ) 

А как же замена? Ткнул и мозг выключил xD

Опубликовано
7 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Ну,разве что для патьки ,где закл нужен только чтобы фирнуть и немного в качестве чантика побыть - полезными бафами патькой поделиться) Короче говоря - овощь)

ну для патьки хороший бурст

Опубликовано
23 минуты назад, TANKNBP сказал:

А как же замена? Ткнул и мозг выключил xD

Именно ,что "ткнул и выключил мозг")

Опубликовано
16 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Именно ,что "ткнул и выключил мозг")

у замены есть косяк .. дистанция

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

у замены есть косяк .. дистанция

Да блин,лично для меня она абсолютна бесполезна .

Я не понимаю людей,которые говорят : " Ставь замену - будешь тащить " . Если рук нет , то ни фир ,ни замена тебя не спасут , как ни крути )

Вот стенка,да , спасает практически в любой ситуации ,ею я никогда не брезгаю на хай лвл)

Опубликовано
В 28.01.2021 в 23:07, Гость сказал:

Потому что ее поставит только тот, кто умом повредился.

Опубликовано
15 минут назад, Mescalin сказал:

Потому что ее поставит только тот, кто умом повредился.

тоже самое что сказать закл в данжи не нужен.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Гость сказал:

тоже самое что сказать закл в данжи не нужен.

Ну прям совсем одно и то же...

Забивать один из двух слотов бесполезным хламом думая что он принесет какую-то пользу, самовнушение не больше.

Поставь вместо этого говна Стенку, атаку эля, да от чего угодно профита будет в 100500 раз больше...

Изменено пользователем Mescalin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...