Frar 0 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Семка сказал: А кто тебя заставляет с ними общаться, тем более на китайском? Во-первых есть КП. Во-вторых легионы. В третьих английский переводчик. КП и легионы созданы для игры в команде. И на английском можно собрать пати, я уверен что из 700 человек китайцев кто-то да и общается на английском. Они не видят английского. Не понимают его даже на элементарном уровне. Это раз. На элийской стороне нет легов почти совсем русских, а те, что есть сами пачки постоянно ищут (да-да, так же по часу-два. Даже в ТЕОлабу). Я очень много работаю, поэтому КП не подходит. Цитата
BLAST 59 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Frar сказал: Они не видят английского. Не понимают его даже на элементарном уровне. Это раз. На элийской стороне нет легов почти совсем русских, а те, что есть сами пачки постоянно ищут (да-да, так же по часу-два. Даже в ТЕОлабу). Я очень много работаю, поэтому КП не подходит. Китайцев везде много, это хорошо и одновременно плохо. Тоже самое и на нашем сервере, есть плюсы, но есть и минусы. Поэтому всем игрокам, тебе, мне, Ваське и прочим, нужно просто приспособиться к этому. И вот тут как раз очень помогут высланные админом "переводы", благодаря которым, есть шанс позвать китайца, или сходить с ним😃 p.s. Ну а если не можешь приспособиться, открываешь ММОТОП и выбираешь другой сервер=) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 января, 2021 15 минут назад, Frar сказал: А почему мы должны играя на русском сервере общаться на китайском? Китайцы не хотят видеть английский, а общаться с ними на их языке, не уж, спасибо. Никто никому ничего не должен, я вам просто как заметку предоставил информацию. Цитата
Семка 50 Опубликовано 27 января, 2021 На данный момен 3к онлайна показывает. Сейчас 300 человек в столице Элизиум. В Элтене 200. Бертроне 120. Теобомос 100. Интердика 180. Бездна 100. Фоэта 40. Всего 1040 и если умножить на 2 расы то получаем 2100. А где 900 ещё, не ужели это столько людей в данжах и скрыты? Причём я округлял цифры в большую сторону. Попахивает накруткой в 1000-500 человек. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Семка сказал: На данный момен 3к онлайна показывает. Сейчас 300 человек в столице Элизиум. В Элтене 200. Бертроне 120. Теобомос 100. Интердика 180. Бездна 100. Фоэта 40. Всего 1040 и если умножить на 2 расы то получаем 2100. А где 900 ещё, не ужели это столько людей в данжах и скрыты? Причём я округлял цифры в большую сторону. Попахивает накруткой в 1000-500 человек. Про рифты и данжи забыли 🤨 Цитата
Семка 50 Опубликовано 27 января, 2021 8 минут назад, Frar сказал: Они не видят английского. Не понимают его даже на элементарном уровне. Это раз. На элийской стороне нет легов почти совсем русских, а те, что есть сами пачки постоянно ищут (да-да, так же по часу-два. Даже в ТЕОлабу). Я очень много работаю, поэтому КП не подходит. У китайцев английский на уровне родного языка почти, по крайне мере те кто связан с ПК, а и у всех. Так что про то что они не знаю его иди бабушке на базаре говори. Мы пошли в данж 5 русских и 1 китаец. По начале он писал по китайски, но в конце данжа на ангийском. Создай свой лег "Русские" или как захочешь назови и собирай всех русских, а далее среди легиона собирайте пачки в данжи если в мире не как. Цитата
Семка 50 Опубликовано 27 января, 2021 5 минут назад, Tatami сказал: Про рифты и данжи забыли 🤨 Так 1000 человек это как ещё одна раса. Цитата
Mescalin 3 Опубликовано 27 января, 2021 10 минут назад, Frar сказал: Они не видят английского. Не понимают его даже на элементарном уровне. Это раз. На элийской стороне нет легов почти совсем русских, а те, что есть сами пачки постоянно ищут (да-да, так же по часу-два. Даже в ТЕОлабу). Я очень много работаю, поэтому КП не подходит. Че ты несешь... Периодически киты просятся в пати и видя что разговор идет на ру\англ начинают писать на англ. (ломаном конечно) но пишут и все их понимают. Только вышел из лабы, сбор пати занял 10 мин (5 ру 1 буржуй) я в душе не ипу о чем ты вообще... Наверное твой ник уже у половины рассы в ЧС вот и сидишь по 2 часа. 1 Цитата
Azil 31 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) божечки-кошечки, пока я работаю, враг качается китайцы отжали сервер, оказывается)) хз, по моим наблюдениям, на 10-40 лвл собирать пачку рандомов за няхосайд так же, как на любом другом серве (в поиск группы кидаю русскую и английскую версии наименования, куда идем). лег русскоязычный нашел вообще без проблем (даже два раза, хех). из иностранных знакомых на серве (играю меньше месяца) - француз, два китайца, португалец, американ и чувак хз откуда, но все пишут на английском без проблем (даж шутки шутят) - рачить данжи этого за глаза и за уши (хотя куда до 50 лвл постоянно нужна фулка - я, котаны, без понятия, поскольку почти все можно соло-дуо-трио). в пвп (или когда рили нужен дискорд) гоняю или с ребятами с лега, или с друзьями. ну или основной костяк в дискорде, остальные по меткам, метки - вообще новое эсперанто хД. да даже когда в леге и френдах никого нет (например, часов в 5 утра по мск, а я сильно сомневаюсь, будто это массовый русскоязычный прайм) - без проблем нахожу компанию куда угодно, если, конечно, вообще ее ищу. и я чет не уверен, что когда мне вступит апнуть 50, что-то критически поменяется, если честно... ну, мб правду говорят, что хилам в социальной сфере проще, но кмк, этот стон ярославны "я ничего не понимаю, ааа, кругом китайцы (асмы/няхи/злые ганкеры/боты/вписать нужное), ооо, играть невозможно, ужас-ужас-ужас" - не от класса зависит. P.S. к слову, так и вижу китайцев, которые такие "ууу, на серве полно русских, пак собрать нереально, вечно трещат на своем, никто им не нужен" и далее по тексту (ток иероглифами, но я в них не умею)). но они вместо того, чтобы ныть - приходят на серв и играют. поэтому - сугубо статистически - ныть не особо выгодная стратегия хД Изменено 27 января, 2021 пользователем Azil Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 января, 2021 Не распинайтесь сильно, некоторые уже улетели в блокировку, идет просто грязна пропаганда от конкурентов и их идеологов, не только на нашем форуме но и других ресурсах. Вероятнее всего план кричать "мы все умрем" чтобы некоторые повелись на такое, странный ход конечно. Цитата
Mescalin 3 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 17 часов назад, Frar сказал: Ори дальше) На элийской стороне играть невозможно. Такое ощущение, что пришел на китайский сервак. Это реально грустно. Эти желтые крабы даже на английском не пытаются писать. Им это тупо ненужно. Так я и ору)) Смотри, одни китайцы кругом, пати не собрать совсем...((( Изменено 28 января, 2021 пользователем Mescalin Ошибка в слове Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Mescalin сказал: Так я и ору)) Смотри, одни китайцы кругом, пати не собрать совсем...((( Это в какое время по мск? 🤔 Цитата
Mescalin 3 Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, Snoopy сказал: Это в какое время по мск? 🤔 около 20.00 Цитата
Name 168 Опубликовано 28 января, 2021 19 часов назад, Tatami сказал: Temple du feu (27+) - СО / Кромед / Крома -火 神殿 Laboratoire d'étherogénétique (35+) - Лаба повстанцев / Лаборатория / Повстанцы - 革命 团 秘密 研究所 Centre de recherche Alquimia (35+) - Альквимия / Лаба - 阿尔奎米亚 研究所 Azoturan Fortress (35+) - Адж / Аджотуран (Mission "Fragment de mémoire 3" - Эпизод из прошлого 3) - 阿祖图兰 要塞 Grotte de Draupnir (39+) - Драба / Драуб / Бакрама - 德拉乌伯 尼尔 洞穴 Râteau d'acier (40+) - Плавник / Плавень / Атин - 铁 耙 号 Forteresse d'Indratu (41+) - Индрата - 英 德拉 图 要塞 Forteresse d'Adma (46+) - Адма / Конь - 阿德玛 城寨 Laboratoire Theobomos (46+) - Теолаба / Лаба / Трирон - 泰奥勃莫斯 秘密 研究所 Poète sombre (48+) - ФТ - 黑暗 普埃塔 Небольшой список. а можно уже сделать, чтобы работали команды чата? типа пишешь в чате /вступить_в_группу - и (о чудо) появляется тыкабельная ссылка на вступление в группу. И можно после нее набрать тыкабельное называние квеста или кинуть место, где расположен данж. Это несравненно удобнее подачи заявки на сбор группы через функционал поиска группы. Цитата
Семка 50 Опубликовано 28 января, 2021 4 часа назад, Snoopy сказал: Это в какое время по мск? 🤔 Это когда у китайцев глубокая ночь. Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 января, 2021 4 часа назад, Name сказал: а можно уже сделать, чтобы работали команды чата? типа пишешь в чате /вступить_в_группу - и (о чудо) появляется тыкабельная ссылка на вступление в группу. И можно после нее набрать тыкабельное называние квеста или кинуть место, где расположен данж. Это несравненно удобнее подачи заявки на сбор группы через функционал поиска группы. Что мешает использовать поиск на этом форуме? Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 28 января, 2021 9 минут назад, Семка сказал: Это когда у китайцев глубокая ночь. И у меня в том числе))) поэтому и спросил)) у меня с китами разница +1 час 😑 Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 28 января, 2021 4 часа назад, Name сказал: а можно уже сделать, чтобы работали команды чата? типа пишешь в чате /вступить_в_группу - и (о чудо) появляется тыкабельная ссылка на вступление в группу. И можно после нее набрать тыкабельное называние квеста или кинуть место, где расположен данж. Это несравненно удобнее подачи заявки на сбор группы через функционал поиска группы. Такая команда есть. /Вступить в группу Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Snoopy сказал: Такая команда есть. /Вступить в группу Не правильно делаешь, нужно кидать ссылку на пост. глядишь люди начнут использовать поиск, а не в каждой теме спрашивать. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 28 января, 2021 29 минут назад, Гость сказал: Не правильно делаешь, нужно кидать ссылку на пост. глядишь люди начнут использовать поиск, а не в каждой теме спрашивать. Да эту команду уже бы в теме с командами закрепили)) Цитата
Name 168 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Гость сказал: Не правильно делаешь, нужно кидать ссылку на пост. глядишь люди начнут использовать поиск, а не в каждой теме спрашивать. замечательно, что ты такой умный, но не все живут на этом форуме 24/7 и просматривают все без исключения темы в поисках "а вдруг там что-то мне интересное" стандартная игровая справка дает лажу полную, и если этот вопрос возникает столь часто, что "в каждой теме спрашивают" - так может стоит администрации что-то сделать по этому поводу? глядишь, умных прибавится и комфорта в игре тоже Цитата
Name 168 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Snoopy сказал: Такая команда есть. /Вступить в группу благодарю Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Snoopy сказал: Да эту команду уже бы в теме с командами закрепили)) Ну я вроде в той теме писал эту команду (или нет?), нашёл её также здесь на форуме. 24 минуты назад, Name сказал: замечательно, что ты такой умный, но не все живут на этом форуме 24/7 и просматривают все без исключения темы в поисках "а вдруг там что-то мне интересное" Тема от админов про команды, где-то там вверху. Не особо читаемо (( Через поиск тоже ищется вроде, даже читать все темы не нужно. Изменено 28 января, 2021 пользователем Гость Цитата
faq 11 Опубликовано 28 января, 2021 В 26.01.2021 в 23:45, Tatami сказал: Специально зашел посмотреть: За неумение вести диалог, а также дизинформирование выдал режим чтения на недельку. ситуация соответствует нику.NakazanTip теперь реально наказан Цитата
Esperando 1 Опубликовано 31 января, 2021 В 27.01.2021 в 00:20, Семка сказал: А ты уверен что на 1.9 с именных падает голд или же это было уже с 2.6. Я искал информацию по поводу этого и нашёл 2 статьи где не говорится о том что с них падает голд. По дате могу предположить что они созданы 2010 году, а это 1.9 2.1 версии на оффе сервере. В базе 2.6 уже написано что есть голд с них, но так же и голд сундук с уникальным именным оружием данного моба. Предположительно 1.9-2.1 http://www.gamer.ru/aion-bashnya-vechnosti/aion-svyatilische-ognya-so-tof-ft 2.0 https://pvpru.com/board/showthread.php?t=248083 2.6 http://aion.by/play/index.php/Aion/FireTemple Лично видел голду с дыма и гантери. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.