Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, Семка сказал: На одном сервере нам админ объяснял как это работает. << Например у пушки с СО 5% шанс получить. 5% из 100% это 1/20, так вот мы берём 20 шаров и закидываем их в чашку. 1 шар чёрный(5%прок) и 19 шаров белых(95%фейл). Потом болтаем, шатаем, тресём эту чашку и достаём 1 шар. Прок или фейл. Потом мы этот шар не убираем, а обратно кидаем чашку и повторим процедуру. Каждый раз когда мы достаём шарик это и есть заход в СО.>> Примерно так было сказана им. Хорошая аналогия. Цитата
Esperando 1 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Перегарчик сказал: и как быть то ? почему кому-то с 1-го захода , а кому-то с 100 ? Рандом. Кстати, не знаю, это фишка серва или в 1.9 такое было, но голда еще с гантери падает Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 января, 2021 Пишешь в мир.чат wtb <Кинжал кромед> <Кинжал белого пламени> 6kk Цитата
Семка 50 Опубликовано 26 января, 2021 26 минут назад, Esperando сказал: Рандом. Кстати, не знаю, это фишка серва или в 1.9 такое было, но голда еще с гантери падает А ты уверен что на 1.9 с именных падает голд или же это было уже с 2.6. Я искал информацию по поводу этого и нашёл 2 статьи где не говорится о том что с них падает голд. По дате могу предположить что они созданы 2010 году, а это 1.9 2.1 версии на оффе сервере. В базе 2.6 уже написано что есть голд с них, но так же и голд сундук с уникальным именным оружием данного моба. Предположительно 1.9-2.1 http://www.gamer.ru/aion-bashnya-vechnosti/aion-svyatilische-ognya-so-tof-ft 2.0 https://pvpru.com/board/showthread.php?t=248083 2.6 http://aion.by/play/index.php/Aion/FireTemple Цитата
Vic 1 Опубликовано 26 января, 2021 Я уже давно понял,что на лоу рейтах легче нафармить кинару и купить пуху/шмотку)))Не,есть конечно прущие люди которым падает всё и сразу,но таких еденицы(ну или с админами пиво пьют😄).Но самое главное,не нагружаешь свою ЦНС из-за дропа))) Цитата
Azil 31 Опубликовано 26 января, 2021 далась вам эта Кромед)) мы вот вчера зашли в 4 тела на экскурсию, просто показать человеку, только апнувшему 30 лвл, где какие рб и куда ей вообще бежать. Кромед была не разгневанная, упал голдовый посох. сам на нее ходил в общей сложности раз 20 максимум, разневанную видел один раз, пушки раз 5. так что рандом, господа хорошие, сугубо рандом. Цитата
Name 168 Опубликовано 27 января, 2021 9 часов назад, Семка сказал: На одном сервере нам админ объяснял как это работает. << Например у пушки с СО 5% шанс получить. 5% из 100% это 1/20, так вот мы берём 20 шаров и закидываем их в чашку. 1 шар чёрный(5%прок) и 19 шаров белых(95%фейл). Потом болтаем, шатаем, тресём эту чашку и достаём 1 шар. Прок или фейл. Потом мы этот шар не убираем, а обратно кидаем чашку и повторим процедуру. Каждый раз когда мы достаём шарик это и есть заход в СО.>> Примерно так было сказана им. вообще-то такие вещи классе в 8-м или 9-м общеобразовательной школы объясняют на уроке математики, во введении в тервер, ну радует, что хоть в игре узнал об этом Цитата
Mescalin 3 Опубликовано 27 января, 2021 9 часов назад, Перегарчик сказал: Я понимаю это был - бы рыж со СК , но это обычные пухи для начальных лвл . Играю я с 2011 , не на одном сервера такого дропа с кромеды я не не видел , не амулет ничего не помогает ,я купить купил амулеты , но использовать их не вижу смыла , что-то напутано с шансом на пухи , люди говорят за 60 заходов не упала , я думаю ну че , сделаю больше 60 , и вот 80+ , результат такой-же , уже начинаю терять веру , что снее вообще выпадет пушка , а мне их 2 надо , аж представить боюсь , сколько раз мне еще нужно посетить данный данж . P/s Cегодня в связи с морозами у меня выходной , я посетил весь день СО , с 12 дня по сейчас у меня 3:00 ночи , я не знаю сколько раз я ходил сегодня 15 или 25 раз , я перестал читать уже от безнадежности . Вчера за 7 заходов 3 голд пухи. Рандом, че поделать... Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 27 января, 2021 даже меня онлайн устраивает теперь , боюсь , если до 5к поднимется , на осады станет невозможно ходить 😁 Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 27 января, 2021 1 hour ago, Mescalin said: Вчера за 7 заходов 3 голд пухи. Рандом, че поделать... забегов 30 на коня, и ни 1 пухи не упало при мне, зато крафт жив Цитата
DDoS 9 Опубликовано 27 января, 2021 С кромой все гуд) около 80 заходов (4 копы, 2 кенжа, 3-4 двурука, грим, 2 лука, и 2 меча и булава) с гантели и дыма ещё пара пух была Цитата
Frar 0 Опубликовано 27 января, 2021 Поддерживаю ТС. На серве играют только китайцы (наши полторы калеки не в счет). Поэтому и пати никуда не собрать. Каждый день по 2 часа так же собираем в Фоэту. Пати все время расходятся из-за долгого сбора. На днях даже не смогли собрать пати на МКАД. Это уже очень грустно. А китайцам мы не нужны, их до хера, поэтому пишут на своем и играют сами с собой. Цитата
Семка 50 Опубликовано 27 января, 2021 Меня убивают коменты по типу : Заходов 100 и упало . .. .. . ... . . . . Это надо неделю+ фармить, как вы запоминаете что там и сколько упало? Понимаю пару заходов ещё можно запомнить, но не когда дохера. Это 1\10 заходов на тест, а там каждый заход записывается. А вы это в уме держите))) Цитата
Chelikslav 0 Опубликовано 27 января, 2021 Зайди в игру и через поиск персонажей посмотри реальный онлайн, вопрос отпадет Цитата
Abama 57 Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Frar сказал: Поддерживаю ТС. На серве играют только китайцы (наши полторы калеки не в счет). Поэтому и пати никуда не собрать. Каждый день по 2 часа так же собираем в Фоэту. Пати все время расходятся из-за долгого сбора. На днях даже не смогли собрать пати на МКАД. Это уже очень грустно. А китайцам мы не нужны, их до хера, поэтому пишут на своем и играют сами с собой. Будто ты кому то нужен там)). Если вы даже собраться не можете. Цитата
Frar 0 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 25 минут назад, Abama сказал: Будто ты кому то нужен там)). Если вы даже собраться не можете. К чему этот вброс? У тебя рельса в голове? Пздц. Позовите кто-нибудь врача... А тем временем сейчас пачка в драбу собиралась 2 часа, не знаю нашли кого или нет, хз. Тоже самое сейчас сбор на Фоэту висит уже 40 минут. Короче, если ты не китаец, считай, что играешь с онлайном 200 человек. Изменено 27 января, 2021 пользователем Frar Цитата
Mescalin 3 Опубликовано 27 января, 2021 25 минут назад, Frar сказал: К чему этот вброс? У тебя рельса в голове? Пздц. Позовите кто-нибудь врача... А тем временем сейчас пачка в драбу собиралась 2 часа, не знаю нашли кого или нет, хз. Тоже самое сейчас сбор на Фоэту висит уже 40 минут. Короче, если ты не китаец, считай, что играешь с онлайном 200 человек. Орнул от души)) Цитата
Frar 0 Опубликовано 27 января, 2021 8 минут назад, Mescalin сказал: Орнул от души)) Ори дальше) На элийской стороне играть невозможно. Такое ощущение, что пришел на китайский сервак. Это реально грустно. Эти желтые крабы даже на английском не пытаются писать. Им это тупо ненужно. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Frar сказал: 35 минут собираем Кротан. Temple du feu (27+) - СО / Кромед / Крома -火 神殿 Laboratoire d'étherogénétique (35+) - Лаба повстанцев / Лаборатория / Повстанцы - 革命 团 秘密 研究所 Centre de recherche Alquimia (35+) - Альквимия / Лаба - 阿尔奎米亚 研究所 Azoturan Fortress (35+) - Адж / Аджотуран (Mission "Fragment de mémoire 3" - Эпизод из прошлого 3) - 阿祖图兰 要塞 Grotte de Draupnir (39+) - Драба / Драуб / Бакрама - 德拉乌伯 尼尔 洞穴 Râteau d'acier (40+) - Плавник / Плавень / Атин - 铁 耙 号 Forteresse d'Indratu (41+) - Индрата - 英 德拉 图 要塞 Forteresse d'Adma (46+) - Адма / Конь - 阿德玛 城寨 Laboratoire Theobomos (46+) - Теолаба / Лаба / Трирон - 泰奥勃莫斯 秘密 研究所 Poète sombre (48+) - ФТ - 黑暗 普埃塔 Небольшой список. 1 Цитата
Frar 0 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Tatami сказал: Temple du feu (27+) - СО / Кромед / Крома -火 神殿 Laboratoire d'étherogénétique (35+) - Лаба повстанцев / Лаборатория / Повстанцы - 革命 团 秘密 研究所 Centre de recherche Alquimia (35+) - Альквимия / Лаба - 阿尔奎米亚 研究所 Azoturan Fortress (35+) - Адж / Аджотуран (Mission "Fragment de mémoire 3" - Эпизод из прошлого 3) - 阿祖图兰 要塞 Grotte de Draupnir (39+) - Драба / Драуб / Бакрама - 德拉乌伯 尼尔 洞穴 Râteau d'acier (40+) - Плавник / Плавень / Атин - 铁 耙 号 Forteresse d'Indratu (41+) - Индрата - 英 德拉 图 要塞 Forteresse d'Adma (46+) - Адма / Конь - 阿德玛 城寨 Laboratoire Theobomos (46+) - Теолаба / Лаба / Трирон - 泰奥勃莫斯 秘密 研究所 Poète sombre (48+) - ФТ - 黑暗 普埃塔 Небольшой список. А почему мы должны играя на русском сервере общаться на китайском? Китайцы не хотят видеть английский, а общаться с ними на их языке, не уж, спасибо. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Frar сказал: А почему мы должны играя на русском сервере общаться на китайском? Китайцы не хотят видеть английский, а общаться с ними на их языке, не уж, спасибо. Ну тогда тут проще говоря ты охуел тупо. 2 Цитата
Семка 50 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Frar сказал: А почему мы должны играя на русском сервере общаться на китайском? Китайцы не хотят видеть английский, а общаться с ними на их языке, не уж, спасибо. А кто тебя заставляет с ними общаться, тем более на китайском? Во-первых есть КП. Во-вторых легионы. В третьих английский переводчик. КП и легионы созданы для игры в команде. И на английском можно собрать пати, я уверен что из 700 человек китайцев кто-то да и общается на английском. Цитата
BLAST 59 Опубликовано 27 января, 2021 7 минут назад, Frar сказал: А почему мы должны играя на русском сервере общаться на китайском? Китайцы не хотят видеть английский, а общаться с ними на их языке, не уж, спасибо. Предлагаешь выгнать всех китайцев? 😃 Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Семка сказал: А кто тебя заставляет с ними общаться, тем более на китайском? Во-первых есть КП. Во-вторых легионы. В третьих английский переводчик. КП и легионы созданы для игры в команде. И на английском можно собрать пати, я уверен что из 700 человек китайцев кто-то да и общается на английском. Да не, ты че. Ему дали сервак, а играть забыли наложить, вот требует. Не удивлюсь следующим писулькам про то, что вообще его лично должны звать в уже собранную и одетую группу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.