Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем хеллоу=) Расскажите пожалуйста по каким критериям делался план перехода на 2 этап ? Ведется статистика по кап уровню всех игроков или как? Серверу ведь месяца нет , больше половины не оделось даже , как это работает интересно?

Опубликовано (изменено)

план простой - ребята донатят что бы апнуться, когда получают КАП, донатить не на что и вот тут маркетинговый ход, получаем 2 стадию )))) всё банально

Изменено пользователем Patrick
Опубликовано
21 минуту назад, Patrick сказал:

план простой - ребята донатят что бы апнуться, когда получают КАП, донатить не на что и вот тут маркетинговый ход, получаем 2 стадию )))) всё банально

Ты прав как всегда , Бро)

Опубликовано

Ну я как бы тоже об этом подумал,но неужели на долгой перспективе построить сервер не лучше,у нас легион не весь апнулся еще ,не то что бы оделся...Куда спешить то так,ей богу. Хочется вразумительной конкретики услышать от администрации.

Опубликовано
57 минут назад, Qeroxy сказал:

но неужели на долгой перспективе построить сервер не лучше

а такие есть/были?

Опубликовано

можно было кап на 44 тормознуть да в плавниках повеселиться

Опубликовано

тогда уж 45 чтоб стигмы были

Опубликовано (изменено)

ребят уже никогда не будет как раньше!)) все нынешние проекты не заточены под длительные сроки.  серваки создают не для игры )) не для ностальгии и людей)) а лиш для заработка денег! не ждите баланса справедливости и чего то того что когда то вам давало кайф от этой игры)) уже не будет)). ну либо вкладывайте бабки чтобы быстрее на старте за донат быстрее всех одеться и побегать уже одетыми босоту погонять как большинство задротов тут постоянных)) а по  поводу 2 этапа ну мое мнение как бы и рано и в то же время делать обычным людям нечего. тесно. захожу только после работы только вечером и понимаеш что даже тупо покрабить негде просто тупо побить мобов покачаться ))  ни из одной деревни выйти нельзя как и в безне ну по крайней мере на няхах. о пвп вообще не говорю обычные люди не смогут с работой догнать тут задротов местных)) . так что может добавление интердики и данжей хоть чуть эти стада рассосет. а так конечно столько народа тупо тесно . уже думаю или попробовать на асмиках   или нафиг)) игра не приносит удовольствия.))

Изменено пользователем protos
вначале немного не по теме написал
Опубликовано
1 час назад, protos сказал:

ребят уже никогда не будет как раньше!)) все нынешние проекты не заточены под длительные сроки.  серваки создают не для игры )) не для ностальгии и людей)) а лиш для заработка денег! не ждите баланса справедливости и чего то того что когда то вам давало кайф от этой игры)) уже не будет)). ну либо вкладывайте бабки чтобы быстрее на старте за донат быстрее всех одеться и побегать уже одетыми босоту погонять как большинство задротов тут постоянных)) а по  поводу 2 этапа ну мое мнение как бы и рано и в то же время делать обычным людям нечего. тесно. захожу только после работы только вечером и понимаеш что даже тупо покрабить негде просто тупо побить мобов покачаться ))  ни из одной деревни выйти нельзя как и в безне ну по крайней мере на няхах. о пвп вообще не говорю обычные люди не смогут с работой догнать тут задротов местных)) . так что может добавление интердики и данжей хоть чуть эти стада рассосет. а так конечно столько народа тупо тесно . уже думаю или попробовать на асмиках   или нафиг)) игра не приносит удовольствия.))

Ну вот есть Desteny сейчас,сервер ведь давно и онлайн там держится не плохой. Я не говорю про раньше,когда был Aion Planet, AionFinal и Aion Legend ,сервера живы были и процветали,все были в плюсах,что сейчас то мешает сделать долгую перспективу ,которая даст возможность всем быть в кайфе.

Опубликовано

3 часа назад, Qeroxy сказал:

Ну вот есть Desteny сейчас,сервер ведь давно и онлайн там держится не плохой. Я не говорю про раньше,когда был Aion Planet, AionFinal и Aion Legend ,сервера живы были и процветали,все были в плюсах,что сейчас то мешает сделать долгую перспективу ,которая даст возможность всем быть в кайфе.

Сервер, который вы назвали, давно рисует фантомов в игре для поддержания цифры на сайте, их java платформа это позволяет.

Опубликовано
7 часов назад, Admin сказал:

Сервер, который вы назвали, давно рисует фантомов в игре для поддержания цифры на сайте, их java платформа это позволяет.

Вот она и суть. Прежде ответить за конкурентов и их методы работы, вместо того что бы ответить на главный вопрос по своему проекту. 

Опубликовано
1 час назад, Patrick сказал:

Вот она и суть. Прежде ответить за конкурентов и их методы работы, вместо того что бы ответить на главный вопрос по своему проекту. 

Как ответ повлияет на игру тс'а?

Предположим ответ админа будет такой: "вчера водку пил, а сегодня уже ничего не помню как что и почему". Какие будут действия тс'а?)))

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Qeroxy сказал:

Отсутствие мозгов у это написавшего? Попробуй подумать, это не трудно. Лагенда и Планета существовали во времена, когда народ не знал о игре все, времена, когда народ ИГРАЛ в игру, а не ПРОХОДИЛ ее. Сейчас люди приходят на сервак, ПРОХОДЯТ его, одеваются в кап шмот, им становится нечем заняться - все ливают.

Или другой расклад. Открывается очередной дристан, треть активных игроков (которые постоянно прыгают по сервакам и 15 лет долбят одну сраную игру) сваливают на новооткрывшийся сервак проходить все с нуля. Остальные смотрят, что онлайн просел - начинают панику, еще треть отваливается. А последняя треть тупо не может найти пати в данж/дред и просто ливает. 

В любом случае долго фришки не проживают по многим причинам, а нытье про "бууу, почему вы не сделаете сервак надоооолгооо" говорит про отсутствие даже малейшей попытки подумать. Вы же по какой-то причине считаете, что админам прикол новые серваки открывать, а не поддерживать уже работающий объект. С нуля запускать сервак - это ведь намного проще, чем поддерживать работающий, да?

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Yukari сказал:

Отсутствие мозгов у это написавшего? Попробуй подумать, это не трудно. Лагенда и Планета существовали во времена, когда народ не знал о игре все, времена, когда народ ИГРАЛ в игру, а не ПРОХОДИЛ ее. Сейчас люди приходят на сервак, ПРОХОДЯТ его, одеваются в кап шмот, им становится нечем заняться - все ливают.

Или другой расклад. Открывается очередной дристан, треть активных игроков (которые постоянно прыгают по сервакам и 15 лет долбят одну сраную игру) сваливают на новооткрывшийся сервак проходить все с нуля. Остальные смотрят, что онлайн просел - начинают панику, еще треть отваливается. А последняя треть тупо не может найти пати в данж/дред и просто ливает. 

В любом случае долго фришки не проживают по многим причинам, а нытье про "бууу, почему вы не сделаете сервак надоооолгооо" говорит про отсутствие даже малейшей попытки подумать. Вы же по какой-то причине считаете, что админам прикол новые серваки открывать, а не поддерживать уже работающий объект. С нуля запускать сервак - это ведь намного проще, чем поддерживать работающий, да?

Прежде чем оскорблять подумали бы сначала над своими мозгами , вы похоже их на базаре взяли на развес. Все все знали ,уже в то время было,по 5-6 серверов и самые-самые я выделил,а ведь были еще несколько ,которые держались достаточно хорошо, Ты в любом случае не можешь пройти сервак за 2 месяца,на это топ шмот надо время и достаточно большое,есть люди которые работают и у которых есть обязательства и семьи , в легионе таких достаточно, вы пишите какую то ахинею ,не понимаю вообще ничего.  Я вообще начал тему за переход на след. кап уровня, ведь по вашим словам - ЛЮДИ ПРИХОДЯТ НА СЕРВАК И  ПРОХОДЯТ ЕГО- . сейчас даже близко этого нет. Дискуссию вести с вами не вижу смысла далее.

Изменено пользователем Qeroxy
Опубликовано (изменено)

ну я лиш свое мнение озвучу. игра не нова далеко. новичков тут думаю совсем мало которые за столько лет существования еще даже не пробовали зайти в нее. в основном как тут писалось ранее и я их сам видел в игре это люди которые любят айон именно   в рамках классик. ну край думаю до 55х лвлов. и они снова и снова прыгают на вновь созданные серваки в надежде ощутить те старые воспоминания)). но их как по мне уже не будет! как тут писали раньше люди играли в игру . им было все интересно  попробовать персов разных осады крафт квесты расы поменять .не было раньше столько доната. а сейчас это превратилось просто  в соревнование люди уже сразу выбирают любимых персов и делают то   что им понравилось в этой игре когда то. как правило на каждом старте новых сервов я наблюдаю одну картину как правило огромный дисбаланс рас как правило асмов всегда гораздо больше. я не знаю конечно как это решить)) может просто многим нравится играть за них . но ведь это тоже проблема  и не маленькая. вот сейчас смотрите серваку считай 2 3 недели за это время уже и топ банки и свистки крафтят. и почти все бегают пож   свитками банками а вот   подскажите как? нет я понимаю там кой что беслатно дается скажите)) тамк их на час ганга не хватит)). а потому что донатят и все покупают. чтобы на старте как обычно раньше вырваться и бомжей попинать)) я вижу людей которые уже не меньше 10 лет а то и больше тут в айоне и как будто  им было 15 а сейчас им 30  а они до сих пор не работают а живут в айоне)). но  по сути вот сейчас по обнове и серву.  ну вот смотрите да по игре люди соскучились. ну там задротов и школьников не догнать все равно)) берем людей которые там работают учатся и ну получается онлайн  у них в основном вечерний. пока на примере нях ! ну на данном этапе реально тесно в одном элтенене не знаю насколько тут  асмов больше или типа как обычно скажут они активнее хз)) пожалуй обнова нужна. ну мы реально столкнулись с проблемой что заходиш вечером в игру поиграть и делать нечего. просто нечего! негде ни покачаться  ни сбором заняться ни покрабить. как то ведь деньги людям надо тут зарабатывать и что то выбивать? ни мисиию сделать ни квеста. ты тупо   стоиш почти в любой деревне и в безне только моба начинаеш бить и шалом привет. одно со до которого тоже добежать надо тупо надоело. да и соло там делать нечего)). что разве не проблема?сейчас много людей так помучуются или на асмах попробуют или уйдут)) никто не будет месецами деньги сюда вкладывать и не иметь возможности даже из деревни выйти)).  как по мне даже нынешний донат уже на старте все убил)). долговечностью проекта тут в очередной раз и не пахнет))

Изменено пользователем protos
Опубликовано
29 минут назад, Qeroxy сказал:

Прежде чем оскорблять подумали бы сначала над своими мозгами , вы похоже их на базаре взяли на развес.

Думать ты отказываешься вот наотрез, понимаю.

29 минут назад, Qeroxy сказал:

Все все знали ,уже в то время было,по 5-6 серверов и самые-самые я выделил,а ведь были еще несколько ,которые держались достаточно хорошо,

эти 5-6 серверов, которые ты выделил были когда? В 2013-2014? Ну то есть ты принципиально игноришь мои слова? Прошлые серваки империи открывались на неделю? 1.9 плохой сервак был? Спасло то, что был хороший сервак от того, что народ за год наигрался и пошел на дристан, когда те новый сервак открыли?

32 минуты назад, Qeroxy сказал:

Ты в любом случае не можешь пройти сервак за 2 месяца,на это топ шмот надо время и достаточно большое,есть люди которые работают и у которых есть обязательства и семьи

А это никак не волнует тех, кто за 3 дня взяли 37, а за неделю имеют пушку +10, фулл голд шмот, утыканый камнями. К нынешнему времени такие дособирают ап 30 ап бижу синь или даже голд. Так что увы, твои доводы прикольные, но все еще никак не отвечают, почему активная часть задротов не должна за 3 недели наиграться и от нечего делать свалить с сервака.

34 минуты назад, Qeroxy сказал:

в легионе таких достаточно, вы пишите какую то ахинею ,не понимаю вообще ничего.

Судя по тому, как ты пишешь, складывается впечатление, что тебе не дано что-то понять. Хотя-бы пойми, что запятые ставятся с пробелом СПРАВА от слова, а не слева.

36 минут назад, Qeroxy сказал:

Я вообще начал тему за переход на след. кап уровня, ведь по вашим словам - ЛЮДИ ПРИХОДЯТ НА СЕРВАК И  ПРОХОДЯТ ЕГО- . сейчас даже близко этого нет.

У кого близко нет? У меня 37 две недели, мне скучно на этом уровне. Сам уровень гавнища воняющего. Сины вскрываются и убивают за засаду-стан, снятия шока нет, нет ни иллюзии, ни нормального данжа, ни желания вкладываться в адекватный шмот, т.к. все равно скоро будет патч и нынешняя 35 голда превратится в тыкву.

38 минут назад, Qeroxy сказал:

Дискуссию вести с вами не вижу смысла далее.

Ну да, сказать то нечего. Буквально все во всем сообщении ни на один мой тейк из прошлого моего поста не было ответа.

Опубликовано

как по мне 1.9 империя был норм серв. 1.9 думаю вполне всех бы устроил. не пойму откуда эта мода взялась через каждые 2  3 месяца постоянно новые обновы кидать. людям постоянно не понятно что там делать к чему стремиться . а всех довольными все равно не сделаеш каждому свое   кому  4.6 нужен он туда и уйдет  . рано или  позно все равно все надоедает на всех не угодиш. дучше 1.9 без всяких донатов которые дают преимущество.  хотя ща неактуально а как же бабло рубить тогда))

Опубликовано
51 минуту назад, protos сказал:

ну я лиш свое мнение озвучу

на форуме редко создаются темы с предложениями, думаю сейчас этого игре не хватает. мб в дискорде их много и/или я ошибаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...